Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
07-09-2016 21:57
Melon ama munyuk mesra amat


Sesamaa tolol kelup


Ler drpd ngarep diegoe simeone yg datang frank dubur , mendingan lo hire nih kampret pudel ,


Ni kampret pudel cocok jd diego simione kawe kelas wahid ,

Kan gak mungkin simione mau ke kelup lawak semenjana kek iler nah boleh di coba ni si kampret pudel ..




°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
07-09-2016 22:26
jupbaik tabloid epceh emoticon-Hoax

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

bangok LOLer epceh emoticon-Embarrassment
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 00:16
MAS TAHUN INI MASIH ADA TROFEO BERLUSCONI ?

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 00:24
Jupek tolol emoticon-Traveller

mbeeeeeng gmna ball-watching defender mbeeeeeng ? emoticon-Ngakak

bangsyaat emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 00:31
Quote:Original Posted By rubberballet
MAS TAHUN INI MASIH ADA TROFEO BERLUSCONI ?

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Kek nya udaj ga ada gan di ganti pinal ucl tandingan ala ala duo gobloker milanjing emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 00:34
gembok aja dah kandang napi jahanam..
ga ada faedah nya..

ngerusuh mabes orang eh ketauan..
bnyk tuh mabes yg dirusuh..

main cantik koq tolol..

sekali maling tetep maling emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

profile-picture
kvncnk memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 00:47
Quote:Original Posted By samohuang
gembok aja dah kandang napi jahanam..
ga ada faedah nya..

ngerusuh mabes orang eh ketauan..
bnyk tuh mabes yg dirusuh..

main cantik koq tolol..

sekali maling tetep maling emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck



Iler dungu emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 00:54
INTER MILANO KELUP TOLOL KOSONGO OTAKNYO
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 00:54
Quote:Original Posted By samohuang
gembok aja dah kandang napi jahanam..
ga ada faedah nya..

ngerusuh mabes orang eh ketauan..
bnyk tuh mabes yg dirusuh..

main cantik koq tolol..

sekali maling tetep maling emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck



nah loh curhat?? emoticon-Ngakak

perasaan ada trit laporan bre emoticon-Ngakak

Baduttttt Turin emang ga ada matinya bre emoticon-Ngakak

woless aja keles emoticon-Ngakak

salam yak ama frank duburr emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 01:02
Quote:Original Posted By samohuang
gembok aja dah kandang napi jahanam..
ga ada faedah nya..

ngerusuh mabes orang eh ketauan..
bnyk tuh mabes yg dirusuh..

main cantik koq tolol..

sekali maling tetep maling emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Dungu ler
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 01:36
Quote:Original Posted By jharod



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
dan pict lejen ini pun jangan lupa gan, yunetidwe khontooool tai asuuu


Quote biar gak lupa...

Munyuk khooooonthoooooollll babik SENSOR taik asuh emoticon-fuck
Diubah oleh dsturridge15
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 05:33

^

Quote:Original Posted By KangmasTingkir

hey bangoblok, tau diri dong
emoticon-Cool
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Shakehand2


Mek pagi jamban

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 06:17
Malingtas emoticon-Ngacir

Lawakan lawas masih bergulir kah emoticon-Big Grin


Munyuk tetep gouuubloook bray emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 08:14
kapan nih derbi klup instan..

orang kayah...tpi nycil emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 08:36
Quote:Original Posted By KangmasTingkir

hey bangoblok, tau diri dong
emoticon-Cool
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Shakehand2


Gambar bagus gak boleh lewat emoticon-Big Grin

Pagi jamban jangan lupa Bango tetep goblok calon degradasi emoticon-Big Grin Flop for the flop
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 08:53
Quote:Original Posted By Fanzhie
munyuk





horang kayahhh apaaan.....tuker kaos aja gak boleh



yaelah kayak gini dibilang klub kaya.

kemaren beli pogbabi aja pake kredit 3 taun, ngaku orang kaya.

trus Jersey Pogbabi kejual ratusan juta yuro, petantang-petenteng berlagak orang kaya.

lah ini Jersey aja pelit amat.

woy, malu woy..
pemain persiwa wamena aja boleh tuker jersey.

apa perlu nih PO dulu ke thailand KW grade AAA biar distock buat tukeran jersey?


DASAR MUNYUK KAMPANG PUKIMAK JILAT LUDAH EPCEH.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 09:07
Quote:Original Posted By samohuang
gembok aja dah kandang napi jahanam..
ga ada faedah nya..

ngerusuh mabes orang eh ketauan..
bnyk tuh mabes yg dirusuh..

main cantik koq tolol..

sekali maling tetep maling emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck



kenapa lagi ama jupeot gans?....... hihihi

masih dongok kah jupeot?......... hihihi

melon jangan jangan masih dongok jugak?......... myahaha
Diubah oleh similikityJGC20
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 10:03
Quote:Original Posted By similikityJGC20
Quote:Original Posted By samohuang
gembok aja dah kandang napi jahanam..
ga ada faedah nya..

ngerusuh mabes orang eh ketauan..
bnyk tuh mabes yg dirusuh..

main cantik koq tolol..

sekali maling tetep maling emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck



kenapa lagi ama jupeot gans?....... hihihi

masih dongok kah jupeot?......... hihihi

melon jangan jangan masih dongok jugak?......... myahaha


Mod , iler dungu gak ? Hihihi


Kalo melon sih masi berputar2 ttg cabe2an berluscontol mod hihihihi


Iler terlampau dungu mod emoticon-shakehand hihihihi


Melon lebih dungu lagi ,, eh gak denk iler sih lebi dungu emoticon-shakehand hihihihi
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 10:04
Quote:Original Posted By similikityJGC20


kenapa lagi ama jupeot gans?....... hihihi

masih dongok kah jupeot?......... hihihi

melon jangan jangan masih dongok jugak?......... myahaha


udah jadi jadi mo aja lu..
tapi iler paling goblok emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
08-09-2016 10:06
Quote:Original Posted By similikityJGC20


kenapa lagi ama jupeot gans?....... hihihi

masih dongok kah jupeot?......... hihihi

melon jangan jangan masih dongok jugak?......... myahaha


alooo cyiiin emoticon-kisssing

melon sih masih dongok.. tapi katanya duit tiongkok dah cair, siap2 mengguncang liga nih emoticon-Takut (S)

====================================================
btw ada anak juve yg rusuhkah di mabes orang? gw cek dulu ya.... emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 269 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia