Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014902855/tamron-fans
TAMRON merupakan salah satu lens third party yg banyak digunakan dikalangan fotografer amatir. Lens ini terkenal dengan harga yg amat terjangkau dibandingkan dengan lensa-lensa Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, dll. Di kalangan umum, masih banyak orang yang meragukan akan kemampuan lens ini. Oleh karena itu, marilah kita bersama-sama meramaikan thread ini dengan memposting foto2 yg diambil meng
Lapor Hansip
12-06-2012 21:55

TAMRON fans

TAMRON merupakan salah satu lens third party yg banyak digunakan dikalangan fotografer amatir. Lens ini terkenal dengan harga yg amat terjangkau dibandingkan dengan lensa-lensa Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, dll.

Di kalangan umum, masih banyak orang yang meragukan akan kemampuan lens ini. Oleh karena itu, marilah kita bersama-sama meramaikan thread ini dengan memposting foto2 yg diambil menggunakan lens tersebut. Harap dicantumkan tipe lens yang digunakan.

Tanya-jawab juga dipersilakan di thread ini. Semua berhak membantu memberikan jawabannya.

TAM1750
TAMRON fans
TAM1750 by 3enn, on Flickr

TAMRON fans
TAM1750 by 3enn, on Flickr

Ini hasil dari TAM1750
TAMRON fans
DSC05770 Dance Competition by 3enn, on Flickr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 199
TAMRON fans
01-09-2016 17:36

Sony A6000 + Tamron 24-70mm f2.8 VC

TAMRON fans

Setor Malem
0 0
0
TAMRON fans
08-09-2016 00:22
Mau tanya, ane pny lensa tamron 10-24mm for nikon, kenapa ya klo dibuat foto hasilnya pinggir kanan kiri kaya zoom blur gt,
mohon pencerahan??
0 0
0
TAMRON fans
09-09-2016 03:33
TAMRON fans
TAMRON fans

Ijin gabung om.... Tamron 90mm
0 0
0
TAMRON fans
09-09-2016 12:35
Quote:Original Posted By COKKKKZZZ
Mau tanya, ane pny lensa tamron 10-24mm for nikon, kenapa ya klo dibuat foto hasilnya pinggir kanan kiri kaya zoom blur gt,
mohon pencerahan??


umumnya lensa wide emang begitu gan....CMIIW emoticon-Ngacir2
0 0
0
TAMRON fans
09-09-2016 12:37
Quote:Original Posted By krackeinzteinz
pict


Ijin gabung om.... Tamron 90mm


warbyasah emoticon-Selamat
0 0
0
TAMRON fans
09-09-2016 18:46
TAMRON fansTAMRON fans

Tamron selalu di hati ❤❤❤
0 0
0
TAMRON fans
30-10-2016 00:50
Gan mo nanya nih, ane barusan beli lensa Tamron 17-50 f2.8 VC 2nd hand nih, emang zoom ringnya seret banget ya? jadi kl mau zoom in atau zoom out ga semulus zoom ring canon gitu..emg gini ya?
0 0
0
TAMRON fans
05-11-2016 20:48
Quote:Original Posted By krackeinzteinz
TAMRON fansTAMRON fans

Tamron selalu di hati ❤❤❤


Ini tamron apa gan? Gilsss jelas banget tajem. Ane curhat nih, ane sama sekali ngga direkomendasiin sama senior ane untuk beli tamron, tapi keburu beli emoticon-Hammer2
Mohon petunjukya suhu biar dapet foto bagus, ane punya 70-300 macro
0 0
0
TAMRON fans
06-11-2016 09:50
misi oom, mau tanya oom.
ane lagi nabung buat tamron 28-75 f/2.8 nih kira2 bisa buat full frame gak ya oom?
mohon dibantu emoticon-Mewek
0 0
0
TAMRON fans
06-11-2016 12:57
Gan ane mau cari lensa 24-70 buat canon 6d. Baca2 review lalu tertarik dengan tamron 24 70 vc usd. Tapi liat2 banyak orang yg masalah sama autofocus nya. Di servis tapi tetap ga bener.

Mau nanya sama agan2 yang sudah pengalaman apakah pernah mengalami hal ini? Apakah bisa di perbaiki? Apakah untung2 an dapet lensa yang bagus.
0 0
0
TAMRON fans
08-11-2016 11:47
ijin mampir puh

Tamron 17-50 non VC (full jamuran depan belakang)

alone
0 0
0
TAMRON fans
08-11-2016 16:31
Sial, ane Flip horisontal tetep dapet punggung.
Kirain jadi tampak depan klo di Flip gambarnya.

Quote:Original Posted By dimashardi
ijin mampir puh

Tamron 17-50 non VC (full jamuran depan belakang)

alone

Mantep om.
0 0
0
TAMRON fans
09-11-2016 09:18
Quote:Original Posted By iscream
Sial, ane Flip horisontal tetep dapet punggung.
Kirain jadi tampak depan klo di Flip gambarnya.


Mantep om.


mending jangan dari depan gan, ntar kliatan ada yg nongol di depan wkwkwkwk
model thailand soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
TAMRON fans
09-11-2016 10:34
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By dimashardi


mending jangan dari depan gan, ntar kliatan ada yg nongol di depan wkwkwkwk
model thailand soalnya emoticon-Big Grin


0 0
0
TAMRON fans
03-02-2017 16:28
Quote:Original Posted By KoeDeaL


Ini tamron apa gan? Gilsss jelas banget tajem. Ane curhat nih, ane sama sekali ngga direkomendasiin sama senior ane untuk beli tamron, tapi keburu beli emoticon-Hammer2
Mohon petunjukya suhu biar dapet foto bagus, ane punya 70-300 macro

Ane pake tamron 90mm macro om...kalau yg 70-300 ane pribadi kurang recomend untuk macro om...yg fix aja om.. :-)
0 0
0
TAMRON fans
03-02-2017 18:12
misi gan ane mau nanya nih emoticon-Embarrassment
ane kan beli seken 70-300 vc, kok view findernya goyang2 gitu ya?
ga kayak kit yang anteng.... apa emang gitu apa rusak ya gan?
0 0
0
TAMRON fans
08-02-2017 03:52
misi mastah, amatir mau share hasil foto dengan lensa tamron 70-300 nih, mohon di kritik yaaaa emoticon-Wowcantik
tele macro 70-300 tamron
0 0
0
TAMRON fans
08-02-2017 16:43
Error 01 nih. Gak dikenalin body. Service dimana ya enaknya yg di sekitaran jakarta?
0 0
0
TAMRON fans
11-02-2017 07:53
Quote:Original Posted By Wisedog
Error 01 nih. Gak dikenalin body. Service dimana ya enaknya yg di sekitaran jakarta?

udah coba bersihin pin kuningan nya gan? ane pernah begitu dibersihin aja lancar lagi. selama fleksibelnya ga cacat cmiiw

sekalian nanya sama mastah2 disini., ane baru ambil d5300.., minta rekomend tele. mending tamron 70 300 vc atau 28 300 vc ya? berhubung ane udah punya wide kit lens 18 55 vr
kalo image quality bagusan mana dari kedua lensa itu di fl 300 nya.? trims
Diubah oleh rezahawk
0 0
0
TAMRON fans
11-02-2017 09:41
Quote:Original Posted By rezahawk

udah coba bersihin pin kuningan nya gan? ane pernah begitu dibersihin aja lancar lagi. selama fleksibelnya ga cacat cmiiw


Udah gan. Ga ngaruh. Kayaknya fleksibelnya deh. Yg jelas kontrol aperturenya ga fungsi. Body dah suruh ganti, lensa tetep aja ga ganti

0 0
0
Halaman 196 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia