Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 17:53
Quote:Original Posted By chenteng
Pagii semua,

Mau tanya nih.. Saya kebetulan pake my republic yg paket nova..
So far sampai bulan 3 saya nggak ada masalah at all..
Skrg jalan bulan 4 malah ada trouble ngga bs connect ke steam, ngga bs maen game di iphone juga.. Tapi kalau buka youtube sama google di browser bisa..
Udah lapor sih ke cs nya cuma katanya reset aja ntr jg bener.. emoticon-Frown
Tapi sampe hari ini nggak bener2 juga..

Mungkin ada ngalamin hal yg sama kaya saya? Ada yg bisa share solusinya?

Makasihh


ane pake nova juga gan
main dota lancar kalo malem no rto, kalo pagi sampe sore kadang dapet rto sekali dua lagi tapi jarang bgt.
main vainglory pake android jg lancar.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 18:21
Cemput ujan deres emoticon-Takut

Absen aja ah masih normal untungnya koneksi emoticon-Ultah

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 19:53
baru sadar koneksi international ane kena serangan juga emoticon-Frown

facebook

yahoo ternyata juga kena emoticon-Frown
yahoo

untung steam lancar jaya emoticon-Big Grin
steam sea

untung ane cepet sadar, segera spamming ke sales emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 20:23
Quote:Original Posted By sprite ZERO
Cemput ujan deres emoticon-Takut

Absen aja ah masih normal untungnya koneksi emoticon-Ultah

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


spit nya pas buat apple event emoticon-Selamat
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 21:36
gokil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 22:40
MyRepublic krg ajar, hdd ane jd penuh. emoticon-Mad (S) 30 hr terakhir udh sedot 410 lbh emoticon-Cool

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 22:59
Quote:Original Posted By sprite ZERO


Pake dnscrypt lancar aja sih
Tiap hari akses web diblokir lancar aja

Cm yg ane heran gugel fb yutup diblock emoticon-Bingung baru tau ane gan



yahh okelah pakai dnscrypt lancar, tp klo buat orang yg bner2 awam & bisa nya pake doang gmn tuh? masa perlu panggil teknisi yg blum tentu jg ngerti dnscrypt & dkk emoticon-Sorry gak praktis bner ( web blokir bkn vokeb,dkk yah. tp google, fb, yutub )

nah itu dia, ane sendiri jg heran amazing loh... dah 2 minggu msh mengandalkan proxy.sg
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 23:05
Quote:Original Posted By windslash31



paketnya sama nih kya ane.

tpi ane ga pernah dapet youtube di block sama google emoticon-Nohope

cuma ada beberapa yang di block (model reddit) pake dnscrypt kelar. buat game tadi ane coba download game random di megaxus bisa aja kok, full speed juga.

gangguan ane baru kena sekali (waktu mati massal) sisanya aman.

download ane konstan 1.8-2.2 MB (wifi)

mungkin antara faktor ga hoki/ daerah agan lagi gangguan emoticon-Blue Guy Peace


gangguan masak tiap hari emoticon-Ngakak

dnscrypt ga praktis gan buat org awam, masa iya official myrep harus nyaranin pelanggannya pakai dnscrypt? lucu dong

jangankan download, patch aja gabisa gan ha ha ha
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 23:11
arahin ke san fransisco dlu emoticon-televisi

striming kodi pk myrep cakebb bnerr _____emoticon-Ngacir

Quote:
event
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
07-09-2016 23:28
Quote:Original Posted By rendyfabregas
MyRepublic krg ajar, hdd ane jd penuh. emoticon-Mad (S) 30 hr terakhir udh sedot 410 lbh emoticon-Cool

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Perasaan aku aja bln kmrin sedot 200-300gb ga sampe stress haha..

Tarik trus mang.. Aku now mah smua kjar downloadan ultrahd smua biar awww gedenya filenya boros kuotaaa emoticon-Smilie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 00:17
Quote:Original Posted By Serato


gangguan masak tiap hari emoticon-Ngakak

dnscrypt ga praktis gan buat org awam, masa iya official myrep harus nyaranin pelanggannya pakai dnscrypt? lucu dong

jangankan download, patch aja gabisa gan ha ha ha


ya mau diapain gan, isp indo ngeblock Reddit juga ya dibisain aja. pake hape ya VPN

tadi ane coba download + maen game closer dari megaxus. lancar jaya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 00:51
Quote:Original Posted By salwa
arahin ke san fransisco dlu emoticon-televisi

striming kodi pk myrep cakebb bnerr _____emoticon-Ngacir



Kurang puas di mb gue nonton dilayar lebih gede aja
Lancar abis nonton nya emoticon-Genit:

Quote:
event

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 01:27
Quote:Original Posted By sprite ZERO


Kurang puas di mb gue nonton dilayar lebih gede aja
Lancar abis nonton nya emoticon-Genit:



ahh.. ngeri kali emoticon-Takut

lanjay emoticon-linux2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 07:18
Quote:Original Posted By NgeBAy
Perasaan aku aja bln kmrin sedot 200-300gb ga sampe stress haha..
Tarik trus mang.. Aku now mah smua kjar downloadan ultrahd smua biar awww gedenya filenya boros kuotaaa emoticon-Smilie


Wah agan ini suka sikat yg HD" jg...
Yg kemarin itu download Civil War, walalupun udh nntn di bioskop drpd inet nganggur tak sikat aja emoticon-Cool
ss

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 07:50
gan, cara cek tagihan secara online gmn ya? biar bisa ketauan biayanya brp (Selain dapet notif dari sms)

==========

sama ane mau nanya jg gan,
kok ane main game server luar, susah utk login ya?
bad connection mulu notifnya, langsung dc.
tapi giliran ane pancing dulu pake modem lain, pas in game ane ganti myrep lancar jaya aja gan..
mohon bantuannya
thanks
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 09:31
Mau beralih ke MR, kmren udah di telpon ama csnya, smoga cepet diproses emoticon-Big Grin

Masalah speed isp manapun sama aja ah, FM naikin harga mulu, dgn janji speed di up sampe 15mbps, toh ane donlot mentok 1mbps emoticon-Ngakak (S)

Ane ambil paket gamer+cosmic,

Untuk connect ke psn katanya kudu pake ip static biar lancar ya?
Ada yg tau infonya brpa duit? Di sg ane baca cm $50 pas pasang doang emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 10:20
Quote:Original Posted By GameMerchant
Mau beralih ke MR, kmren udah di telpon ama csnya, smoga cepet diproses emoticon-Big Grin

Masalah speed isp manapun sama aja ah, FM naikin harga mulu, dgn janji speed di up sampe 15mbps, toh ane donlot mentok 1mbps emoticon-Ngakak (S)

Ane ambil paket gamer+cosmic,

Untuk connect ke psn katanya kudu pake ip static biar lancar ya?
Ada yg tau infonya brpa duit? Di sg ane baca cm $50 pas pasang doang emoticon-Cendol (S)



27.500/bulan, kalo apply di bulan berjalan bakal ketagih 1 bulan berikutnya+pemakaian sejak di apply
kalo apply pas instalasi sdh dibebankan di awal
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 11:55
Quote:Original Posted By harootemkum
gan, cara cek tagihan secara online gmn ya? biar bisa ketauan biayanya brp (Selain dapet notif dari sms)
thanks


https://myaccount.myrepublic.co.id

Daftar aja disana login dg email
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 13:18
Ada yg sama kyk ane gak kalo download server google lewat idm dapet 3-4 MB/s gak bisa di pause juga

tapi kalo download langsung dr browser google malah full speed dan bisa di pause

nova 100 Mbps

apa ada settingan dr idm nya? emoticon-Bingung
Diubah oleh mayavin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
08-09-2016 13:45
siang gan ingin daftar myrepublic wilayah petamburan 1 jakarta pusat gimana caranya yah
0 0
0
Halaman 155 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia