Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 14:41
redmi 3s 3/32 udah bisa update miui 8 belum ya ?soalnya sekarang miui 7
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 14:50
Quote:Original Posted By tengkuardywangs
Hallo gan ane baru bgt meminang hp redmi 3s nahh room ane skrang keadaannya room abal abal ane mau ganti pake room stable cuma ane bingung banyak refrensi rom

Yg baik hati tolong dong kasih link rom yg paling bagus buat hp ane terutama biar gk boros batre soalnya ane bingung banyak bgt rom nya



Download disini gan..
http://en.miui.com/download-303.html

Quote:Original Posted By Vanjune
redmi 3s 3/32 udah bisa update miui 8 belum ya ?soalnya sekarang miui 7


Stable nya belum keluar gan, adanya yang beta aja sih..
Kalau au dunlut disini..

http://en.miui.com/download-303.html

Ane juga ga sabar nih pengen icip MIUI 8.. emoticon-Wow

Quote:Original Posted By peka.cip
siang gan ane mau nanya, ane pake 3s yang ram 3gb di rom global 7.5.9.0 untuk rom saya kira ga masalah tapi ngecas hpnya kok lama ya, sampe 3jam lebih baru penuh dari 4persen, apa memang ga ada fastchargingnya? soale pernah pake infin note 2 ngecasnya cepet, ini lama bener >``<



Redmi 3s memakai Processor Qualcomm Snapdragon 430 yg udah support Quick Charge 3.0 gan..
Wajar sih gan kalau lama karena kapasitas batre nya uang yang jumbo, 4100mAh
Tapi Infinix batere nya juga gede y, 4040 kalo g salah..
Diubah oleh curlyzed
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 14:56
[QUOTE=curlyzed;57cfc6c1d9d77003228b457c]


Download disini gan..
http://en.miui.com/download-298.html


Maaf kalau boleh tanya lagi itu nnti pas saya instal romnya 4g nya ilang gak?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 14:57
Quote:Original Posted By curlyzed



Download disini gan..
http://en.miui.com/download-298.html



Stable nya belum keluar gan, adanya yang beta aja sih..
Kalau au dunlut disini..

http://en.miui.com/download-298.html

Ane juga ga sabar nih pengen icip MIUI 8.. emoticon-Wow


tapi udah banyak di youtup tutorialnya.dan ane lagi download inidonlod ini
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 14:59
Quote:Original Posted By curlyzed
Download disini gan..http://en.miui.com/download-298.html Stable nya belum keluar gan, adanya yang beta aja sih. Kalau au dunlut disini.. http://en.miui.com/download-298.htmlAne juga ga sabar nih pengen icip MIUI8.. emoticon-Wow


itu link yang agan kasih buat redmi 3 loh emoticon-EEK!
yang ini buat 3S/3X/Prime
Diubah oleh befloco
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 15:13
Quote:Original Posted By tengkuardywangs
[QUOTE=curlyzed;57cfc6c1d9d77003228b457c]


Download disini gan..
http://en.miui.com/download-298.html


Maaf kalau boleh tanya lagi itu nnti pas saya instal romnya 4g nya ilang gak?


Ane udah coba update dari versi 7.5.4.0 ke versi yg itu dan ternyata baik2 saja.. 4G nya ga ada masalah..


Quote:Original Posted By Vanjune
tapi udah banyak di youtup tutorialnya.dan ane lagi download inidonlod ini



Ga sekalian yg versi 6.9.1 aja gan?
Tp versi China sih.. 😀

Quote:Original Posted By befloco
itu link yang agan kasih buat redmi 3 loh emoticon-EEK!
yang ini buat 3S/3X/Prime


Oh ya ding, sorry udah ane fix.. 😫
Diubah oleh curlyzed
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 15:45
Misi gan numpang nanya, jadi ane baru kemarin nih beli ini hp terus kok waktu ngecas nya kok lama banget ya dari 8% sampai full hampir 9 jam, apa emang gitu ya waktu ngecas pertama kali nya??
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 15:51
Quote:Original Posted By selawase


pake
via bawaan clean master? atau louncer pihak ke 3


Bawaan clean master gan. Louncer masih asli. Gimana gan? Trims
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 16:14
iya gan 4rb juga, sejam gitu udah 90 % tak kira fastchargingnya rusak ini, ternyata semua gitu ya? normalnya emang 2 jam lebih ya ngecasnya?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 16:18
Redmi 3s memakai Processor Qualcomm Snapdragon 430 yg udah support Quick Charge 3.0 gan..
Wajar sih gan kalau lama karena kapasitas batre nya uang yang jumbo, 4100mAh
Tapi Infinix batere nya juga gede y, 4040 kalo g salah..
[/QUOTE]

iya gan 4rb juga, sejam gitu udah 90 % tak kira fastchargingnya rusak ini, ternyata semua gitu ya? normalnya emang 2 jam lebih ya ngecasnya?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 16:24
gan ane mau download ROM disini http://en.miui.com/download-303.html ini yg di download yg full version atau yg older version
ane udah download full version kok lain sama yg ada di tutor youtube hasil downlodnya
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 16:58
Iya gan masak ane kemarin ngecas sampai 9 jam dari jam 11 pagi, jam 8 malem baru penuh
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 17:38
Quote:Original Posted By starlho
Iya gan masak ane kemarin ngecas sampai 9 jam dari jam 11 pagi, jam 8 malem baru penuh


emoticon-Amazed ,rom nya diposisi apa tuh gan ?? saya pertama kali cas ga sampe sgitu.. 2jam hampir full
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 19:36
gan disini ada yang sering 4Gnya ilang ga? soalnya saya make XL kok ilang2an mulu ya 4Gnya posisi ROM 7.5.8.0
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 20:09
Quote:Original Posted By peka.cip
Redmi 3s memakai Processor Qualcomm Snapdragon 430 yg udah support Quick Charge 3.0 gan..
Wajar sih gan kalau lama karena kapasitas batre nya uang yang jumbo, 4100mAh
Tapi Infinix batere nya juga gede y, 4040 kalo g salah..


iya gan 4rb juga, sejam gitu udah 90 % tak kira fastchargingnya rusak ini, ternyata semua gitu ya? normalnya emang 2 jam lebih ya ngecasnya?[/quote]


Rata2 memang 2.5 - 3 jam kok gan, d yutub banyak yg sudah test.. Malah ada yg lebih cepat 30 menit memakai charging khusus milik Qualcomm..
Kalo ane dari 20% ke 90% kira2 2 jam sisanya bisa 30 menit an lebih.. Ga pernah mulai dari kurang dari 20% biar rada awet.. Lol

Mungkin ada syarat khusus untuk memaksimalkan fitur Quick Charge 3.0 ini, ane kurang tahu juga..

Cuma yg bikin ane heran kok pas d kisaran 40% sampai 80% hh nya jadi agak panas ya..



Quote:Original Posted By tengkuardywangs
gan ane mau download ROM disini http://en.miui.com/download-303.html ini yg di download yg full version atau yg older version
ane udah download full version kok lain sama yg ada di tutor youtube hasil downlodnya



Agan sekarang posisi versi berapa?
Yg terbaru itu yg Full Version gan, versi 7.5.9.0..
Ane dulu update via choose update package..
Mungkin tutor yg agan ikutin sudah lama.. 😀
Diubah oleh curlyzed
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 20:25

smartfren

alo suhu2. 3s ane flash dr abal2 ke l rom cina.miui 7. klo pake gsm 4G nya bsa di lock n lancar bgt tp klo pake smartfren knp g bsa dilock 4g nya ya. pling lama 1mnit trus g mncul2 lg. ada solusikah suhu2.

utk ngecharge batre klo posisinya diatas 20% cm 2:12 tp klo dibwh 20:% ngechargenya 3jam bru full. emng bgitu kan? normalkah?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 20:53
mau tanya gan kalo merk tempered glass yg recomended buat xiaomi redmi 3 pro apa yak?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 21:59
Quote:Original Posted By Vanjune
redmi 3s 3/32 udah bisa update miui 8 belum ya ?soalnya sekarang miui 7


Udh bisa gan.... tpk miui [Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR8 beta...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 22:01
Links romnya mana gan ?
Diubah oleh Vanjune
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
07-09-2016 22:03
Quote:Original Posted By d2dayat
Udh bisa gan.... tpk miui [Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR8 beta...



Links roomnya mana ?maaf dopost
0 0
0
Halaman 82 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia