alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.36 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967645/film-indo--indonesian-made-movies-index-page-1-max-request-3-film-per-hari
Lapor Hansip
27-04-2010 14:17
Note:
Quote:
untuk rekan-rekan kaskuser, mohon diperhatikan bahwa untuk film :
1. Pintu terlarang (2009)
2. Rumah dara / macabre (2009)
3. Catatan harian si boy (2011)
4. Merantau (2009)
5. The Raid (2011)
dilarang untuk di-share di kaskus theater dikarenakan kelima film tersebut memiliki kerjasama dengan pihak kaskus, mohon menjadi perhatian



best regards,

moderator kaskus theater


Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari)
Perhatian
buat para request'er
Film Indonesia

  • Jangan merequest film yang sedang tayang ataupun yang akan datang
  • Film² yang beredar dvd/vcd originalnya di perkirakan beredar atau di rilis 3 bulan setelah film itu tidak ditayangkan atau turun dari bioskop jaringan 21 bisa lebih cepat bisa juga lebih dari 3 bulan
  • Harap bersabar jika memang film itu belum beredar
  • Jangan memaksa/mengancam/memaki uploader untuk men-share film² yang ada cari,karena itu adalah hak uploader untuk men-share ataupun tidak
  • Apabila film² yang ada cari/rekues disini tidak ada/dilarang silahkan cari alternatif di forum² lainnya ato cari di google



Quote:Original Posted By dr_moviegoer
Do Direct Link
esensi kenapa tidak boleh direct link:
menghindari forum kita sebagai referrer bagi alamat2 di tempat2 sharingan yang yang punya ketentuan file2 illegal (copyrighted materials, porn, dll)
kalau ada yang report file illegal, akan di cari dari lognya..situs2 mana saja yang jadi referrer..
Lebih jauhnya..
Semakin sering sebuah situs jadi referrer file2 illegal maka kemungkinan akan ada request suspend (tutup) forum
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 510 dari 513
23-08-2016 16:22
Kalo ada ,,,

boleh dong tebar link nya;

Ketika Mas Gagah Pergi (2016)
Tausiyah Cinta (2015),
Jakarta Hati (2012),.


Terima kasih
0
23-08-2016 21:11
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

req donk
film film nya sih revalina yg seksi
Diubah oleh richwyn
0
23-08-2016 22:40
bagi link mamacake dong gan emoticon-Big Grin
0
24-08-2016 01:49
Gan mau film T1GA D4RA dara dong gan, hehe
Diubah oleh ghulamyagami
0
24-08-2016 10:17
gan req komedi modern gokil 2 dunk

thnks sebelumnya
0
24-08-2016 11:18
Permisi ganbisa request film Alexandria nya?
Thx gan.
0
25-08-2016 21:05
Quote:Original Posted By pullmoon
Kalo ada ,,,

boleh dong tebar link nya;

Ketika Mas Gagah Pergi (2016)
Tausiyah Cinta (2015),
Jakarta Hati (2012),.


Terima kasih


khususnya yg TAusiyah Cinta Min, sudah nyari ke mana aja belum nemu.di iflix sama Hooq juga gak ada...tolong ya request buat ni gan

Diubah oleh mjyonx
0
27-08-2016 00:20
the raid 2 : berandal udah ada belum yaaah...???
tapi yang pakai bahasa indonesia suaranya...

nyari2, belum ketemu sama ane.. emoticon-Frown
Diubah oleh dsperdana
0
27-08-2016 14:05
Request Film " Selamat Pagi Malam " dong yang Full Movie
Nyari dimana2 susah banget

0
29-08-2016 11:10
gan rikues

- surga yg tak dirindukan (dibelakang gak ada yg bisa)
- love you love you not

makasih emoticon-Cendol (S)
0
29-08-2016 20:38
ijin bookmark dulu gan emoticon-Kiss
0
30-08-2016 20:40
[QUOTE=mjyonx;57befb461cbfaaa4058b4568]

khususnya yg Tausiyah Cinta Min, sudah nyari ke mana aja belum nemu.di iflix sama Hooq juga gak ada...tolong ya request buat cw ni gan

[/QUOTE}

emoticon-Sundul Up maaf sundul... apa bener gak ada yang punya ya ?emoticon-Sorry
0
01-09-2016 11:21
Film Bangkit
Gan req film Bangkit dong..udah ada belom yah?? Thanks sebelumnya emoticon-Big Grin
0
02-09-2016 06:22
subscribe dulu deh ganemoticon-Leh Uga
request belakanganemoticon-Ngakak
0
03-09-2016 12:59
Req Gan

1. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta
2. Emak Ingin Naik Haji
3. 7 Wanita 7 Hati 7 Cinta

THX emoticon-Salaman
0
05-09-2016 20:51
udah ubek2 page atupersatu belum nemu catatan akhir kuliah,
Ada yg bisa Bantu gan/enthuemoticon-Toast
0
06-09-2016 17:21
permisi gan.. mo request Johanna (1983) yang main tante lidya kandou..

thanks ya!
0
07-09-2016 14:53
susah cari film-film lokal di google (atau ane aja yg ga nemu emoticon-Hammer (S)), untung ada trit ini.. tinggal jejak gan emoticon-Big Grin
0
13-09-2016 11:22
Quote:Original Posted By GameRacer


Ada Apa Dengan Cinta 2 (2016) PPVHD 1080p Malaysub.mkv




ini yg disensor ya gan?
klo yg bluray tanpa sensor udah ada blum gan?
0
13-09-2016 18:38
Met sore agan2 yang ganteng emoticon-Big Grin, ane request film "Koala Kumal" donk

Thanks Before emoticon-Smilie
0
Halaman 510 dari 513
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.