Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned
POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED (kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub Thread khusus membahas seputar BOT Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/ ato bisa juga mengiktui sarannya mas har
Lapor Hansip
25-08-2011 19:50

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Quote:POST PROMOSI JUAL BELI = BANNED
(kalau ada yang melanggar n meresahkan langsung aja lapor via PM dengan disertai link post na) - zuppaclub


Thread khusus membahas seputar BOT[openKore SVN - update if neccessary]

Untuk saat ini yang masih kita gunakan dan akan kita bahas adalah latest SVN , diharap mengupgrade k versi ini sebelum melanjutkan

Code:
OpenKore latest SVN : http://openkore.collectskin.com/


ato bisa juga mengiktui sarannya mas harry84 ini

Quote:Original Posted By h4rry84

untuk mengambil Versi SVN bisa dilakukan melalui 3 cara :
1. Dengan download package melalui Official Mirror SVN link :
Code:
http://bibian.ath.cx
http://openkore.collectskin.com


2. Dengan Download melalui autoupdater yang ada pada versi 2.0.7 ( harus sudah menginstall subversion )

3. Dengan Download menggunakan TortoiseSVN melalui SVN repository.
Code:
https://openkore.svn.sourceforge.net/svnroot/openkore/openkore/trunk


Rules :
  • Tidak diperbolehkan bertanya tentang Kill Steal/KS/Settingan sampah, begitu pula menyebar luaskan tentang hal ini - use ur logic guys emoticon-Wink

  • Tidak diperbolehkan bertanya tanpa mencoba terlebih dahulu (ex. kk minta config buat char archer donk emoticon-Hammer)

  • Tidak diperbolehkan membuat post panjang bila bisa di singkat hanya bagian yg tidak di mengerti (ex. post 1 config) sudah ada fungsi Spoiler disini, kenapa tidak digunakan emoticon-Smilie

  • Dilarang post 1 config! Itu tandanya sama sekali ga ngerti! solusinya ? balik dulu k manual!

  • Ga ada alesan ga bisa bahasa inggris, uda ada translator yang free di luar sana.. tinggal di pake aja.. karena openKore menggunakan bahasa inggris, dan disini kita bukan menerjemahkan!

  • Sebelum bertanya, diharap melihat page 1, siapa tau uda ada solusi untuk pertanyaan anda emoticon-Big Grin

  • Sebelum bertanya tentang hal hal yang ada di config, yang uda di jelaskan di manual secara gamblang atau terang terangan, diharapkan kesadarannya untuk cek manual dulu di sini


note:

- Post tanpa melihat page 1 dulu ? jangan salahin gw klo keluar kata kata kasar, hargain semua orang yang uda berbaik hati mau ngebantu disini, kita bosen dengan pertanyaan yang sama itu itu aja!

- Klo suatu saat ada pertanyaan yang blm ada di page 1, setelah menemukan solusinya, akan di quote di page 1. Maka jangan males liat update di page 1, karena sapa tau ada hal hal baru disini.

- Pertanyaan yang melanggar rules, itu pilihan masing masing orang. yang pasti gw ga akan jawab, silahkan berharap ada yang mau jawab pertanyaan anda..

- No table/s shared from me, jadi gw cuma memberikan cara untuk mengedit bot yang uda jalan, dan bagaimana memoles bot yang uda jalan supaya bot tersebut bisa berjalan lebih baik lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 513
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-08-2016 07:52
Quote:Original Posted By dexlarer


asgard apa midgard bro?
terakhir denger di asgard bot masih dikit sih
orang lyto juga rajin mantau kalau asgard
hmm


nah kan ikut kena juga inih.... wkwkwkwk
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-08-2016 08:35
Quote:Original Posted By bocahb0y


nah kan ikut kena juga inih.... wkwkwkwk


wkwkwk
soalnya kalau dibilang no bot ya nggak juga
temen soalnya ada yang ngebot di asgard
kalau midgard sih g kaget lah
char ane 3 biji aura 175 pure bot
wkwkwk
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-08-2016 09:09
Quote:Original Posted By dexlarer


wkwkwk
soalnya kalau dibilang no bot ya nggak juga
temen soalnya ada yang ngebot di asgard
kalau midgard sih g kaget lah
char ane 3 biji aura 175 pure bot
wkwkwk


hahah serius amat nanggepinnya bro.
Eh keknya ga asing deh sama nama situ di Mid.
pastinya siapa ya nicknya??? ^^
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-08-2016 09:14
Quote:Original Posted By bocahb0y


hahah serius amat nanggepinnya bro.
Eh keknya ga asing deh sama nama situ di Mid.
pastinya siapa ya nicknya??? ^^


yang dah aura aja ya
kalau sebut semua kebanyakan ntar
wkakaka
Dx_R_FN job ranger
Aruruu_FN job RG
Makinami`Mari_FN job ranger
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-08-2016 09:47
PalingQuote:Original Posted By dexlarer


yang dah aura aja ya
kalau sebut semua kebanyakan ntar
wkakaka
Dx_R_FN job ranger
Aruruu_FN job RG
Makinami`Mari_FN job ranger
Paling sering pake yang mana?

0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
30-08-2016 10:03
Quote:Original Posted By bocahb0y
Paling Paling sering pake yang mana?



g tentu sih
tergantung mood main apa
wkwk

paling sering sih biasanya main gene yang belum aura
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
03-09-2016 10:46
Agan agan yg baik hati tolong ane dong.
ane baru download OpenKore nih, trus pas ane jalanin ko openkore ane ga bisa detect char ane gan.
kenapa ya gan, apa harus ada yg diedit edit dulu ?
klo ada tolong kasih ilmunya dong gan emoticon-Mewek
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
03-09-2016 13:02
Quote:Original Posted By achandra13
Agan agan yg baik hati tolong ane dong.
ane baru download OpenKore nih, trus pas ane jalanin ko openkore ane ga bisa detect char ane gan.
kenapa ya gan, apa harus ada yg diedit edit dulu ?
klo ada tolong kasih ilmunya dong gan emoticon-Mewek


coba cari di google openkore github...

itu yg bisa jalan. kalo openkore yg dulu, udah ga bisa kepake.

Server yg bisa jalan Midgard ya.
Asgard blm bisa pake openkore itu.
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
03-09-2016 13:36
Quote:Original Posted By achandra13
Agan agan yg baik hati tolong ane dong.
ane baru download OpenKore nih, trus pas ane jalanin ko openkore ane ga bisa detect char ane gan.
kenapa ya gan, apa harus ada yg diedit edit dulu ?
klo ada tolong kasih ilmunya dong gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By bocahb0y


coba cari di google openkore github...

itu yg bisa jalan. kalo openkore yg dulu, udah ga bisa kepake.

Server yg bisa jalan Midgard ya.
Asgard blm bisa pake openkore itu.


kalau g mau download yang baru masih bisa pake yang lama kok
tapi edit servers.txt dulu
ini yang diganti
servers.txt

servers.txt nya ada di dalam folder tables
Diubah oleh dexlarer
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
05-09-2016 21:04
bot vending dah jelas di asgard ada,tuh pron dkt kafra tengah bisa nyusun gitu vendingnya
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
06-09-2016 08:16
Quote:Original Posted By bloody mary
bot vending dah jelas di asgard ada,tuh pron dkt kafra tengah bisa nyusun gitu vendingnya


Pada dasarnya memang sudah ketembus sih oleh beberapa orang. hanya tidak di-share, atau share tapi berbayar.
Hanya saja setahu saya, di Asgard tinggal tunggu banned aja.
Atau mungkin ada kisah lain.... ya who knows????

^^ Dah main aja lah
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
06-09-2016 19:38
Permisi gan mau nanya, di asgard bisa dual client login ? ane udah coba make sandboxie dan make cara di postingan2 sebelumnya dan tetep ga bisa, ada solusinya ga ya gan ? makasih sebelumnya
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
07-09-2016 09:43
Quote:Original Posted By dexlarer




kalau g mau download yang baru masih bisa pake yang lama kok
tapi edit servers.txt dulu
ini yang diganti
servers.txt

servers.txt nya ada di dalam folder tables




iRO bukannya utk internasional ya gan ?
Diubah oleh seira10025
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
07-09-2016 10:09
Quote:Original Posted By seira10025




iRO bukannya utk internasional ya gan ?


iya
tapi yang diganti kan yang bagian server idROnya
jadi cuma ganti typenya jadi kayak iRO gitu
nih lengkapnya spoiler bawah
servers.txt
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
07-09-2016 14:37
Quote:Original Posted By whiteabyss69
Permisi gan mau nanya, di asgard bisa dual client login ? ane udah coba make sandboxie dan make cara di postingan2 sebelumnya dan tetep ga bisa, ada solusinya ga ya gan ? makasih sebelumnya

Sandboxie udah lama ga bisa.
Kalo yg versi bayar ga tau, ada triknya tp belum pernah coba, karena ga punya versi itu.

0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
11-09-2016 08:22
permisi agan agan mau nanya,
aco support saya ko masalah ya di inc agi, blessing sama heal bisa, apa salah nama skill atau gmana?
saya pake Increase_Agility sama AL_INCAGI gabisa Increase Agility jg gabisa
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
11-09-2016 12:49
Quote:Original Posted By purpleholiq
permisi agan agan mau nanya,
aco support saya ko masalah ya di inc agi, blessing sama heal bisa, apa salah nama skill atau gmana?
saya pake Increase_Agility sama AL_INCAGI gabisa Increase Agility jg gabisa


coba buka botnya pake wxstart.exe
tulis skills di console
terus liat disitu skill inc agi namanya apa

kalau punya saya sih normal
Increase Agility
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
11-09-2016 13:24
Quote:Original Posted By dexlarer


coba buka botnya pake wxstart.exe
tulis skills di console
terus liat disitu skill inc agi namanya apa

kalau punya saya sih normal
Increase Agility


Thx gan udah bisa, tp sekarang dia nge cast agi terus sampe kriteria sp yg ditentuin gan,
ane pake timeout 10
sama target timeout 240

useSelf_skill Increase Agility {
lvl 10
whenStatusInactive Increase Agility
sp > 10%
timeout 10
}

useSelf_skill Blessing {
lvl 10
whenStatusInactive Blessing
sp > 10%
timeout 10
}

partySkill Blessing {
lvl 10
target xxx
target_whenStatusInactive Blessing
target_timeout 240
minCastTime 0
maxCastTime 0
sp > 10%
whenFollowing 1
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 10
disabled 0
target_dead 0
}

partySkill Increase Agility {
lvl 10
target xxx
target_whenStatusInactive Increase Agility
target_timeout 240
sp > 10%
minCastTime 0
maxCastTime 0
whenFollowing 1
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 10
disabled 0
target_dead 0
}

0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
11-09-2016 15:33
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)maaf gan mungkin ini salah kamar tapi ane kok tiap kali mau quest ranger error mulu pas bagian pake 'job change flutr' yah? errornya kek gini gan tolong help gan soalnya dah 4x ga bisa2
Diubah oleh nailts2
0 0
0
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
11-09-2016 16:22
Quote:Original Posted By purpleholiq


Thx gan udah bisa, tp sekarang dia nge cast agi terus sampe kriteria sp yg ditentuin gan,
ane pake timeout 10
sama target timeout 240

useSelf_skill Increase Agility {
lvl 10
whenStatusInactive Increase Agility
sp > 10%
timeout 10
}

useSelf_skill Blessing {
lvl 10
whenStatusInactive Blessing
sp > 10%
timeout 10
}

partySkill Blessing {
lvl 10
target xxx
target_whenStatusInactive Blessing
target_timeout 240
minCastTime 0
maxCastTime 0
sp > 10%
whenFollowing 1
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 10
disabled 0
target_dead 0
}

partySkill Increase Agility {
lvl 10
target xxx
target_whenStatusInactive Increase Agility
target_timeout 240
sp > 10%
minCastTime 0
maxCastTime 0
whenFollowing 1
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 10
disabled 0
target_dead 0
}



biasanya gitu kalau koneksinya kurang bagus
sleeptime berapa?

Quote:Original Posted By nailts2
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)maaf gan mungkin ini salah kamar tapi ane kok tiap kali mau quest ranger error mulu pas bagian pake 'job change flutr' yah? errornya kek gini gan tolong help gan soalnya dah 4x ga bisa2


download AI gan
googling aja
AzzyAI
ntar timpa di folder AI agan
0 0
0
Halaman 432 dari 513
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia