Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1309
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f7b5d8d44f9f660b8b4569/waiting-lounge-xiaomi-mi-4s
Specification mi4s aka aqua download rom web miui mi4s CFW eu.xiaomi Rom Fastboot muiu Req Unlock bootloader Facebook Aqua Istilah2 dalam android] A. Apa itu MIUI MIUI merupakan interface buatan Xiaomi yang merupakan basis semua handphone Xiaomi termasuk Mi4i. Silahkan dibaca di Wikipedia https://en.wikipedia.org/wiki/MIUI B. Istilah-istilah Penting ROM / Firmware merupakan basis Operating System
Lapor Hansip
27-03-2016 17:28

Ngumpul sementara xiaomi mi4s

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s


Specification mi4s aka aqua

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s


download rom web miui mi4s

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s


CFW eu.xiaomi

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s


Rom Fastboot muiu

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s


Req Unlock bootloader

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s


Facebook Aqua

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s



Istilah2 dalam android


MAsalah yang sering ditanya


Code:
buat yang pertama x pegang mi4s yang harus dilakukan
1. cek keaslian .. ada di spoiler atas silakan baca2
2. cek about rom nya uda stable / dev official lom .. bedain rom abal2 ama official cek spoiler diatas
3. persiapan flash ulang biar bener2 bersih ( kalau ga mau jg gpp )
4. mau ganti rom dari abal2 ga usa UBL dolo bisa pakai cara EDL
Diubah oleh ioryboy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 67
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
04-09-2016 17:41
ane ngerasa miui 8 ko boros ya batrenya..miui 8 belom marsmelow ya..denger denger marsmelow ngirit batre..bener ga tuh?ada yang udah marsmelow officenya??
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
05-09-2016 14:54
nasib..nasib.. Sabtu 3 September 2016 baru beli. Sudah test Flash 2x karena hobi Device is locked ketika flashing. Dan akhirnya ketiga kalinya ketika mau ng Root Device is locked. LAGI.

Sudah ikutin yang di Youtube, error (0x80004005:Failed (remote:device is locked. Cannot flash images), bla bla. Sudah masuk ke CMD di Program Files (X86), sudah cmd ke file adb (4 files)... masih saja "error (0x80004005:Failed (remote:device is locked. Cannot flash images"

2 x kali pakai laptop murahan (Win 7 32 bit) Sukses
Ke 3 kali pakai komputer Win 10 64 bit, malah gagal.


zzzzzzzzz..
Ada saran gan?


----
ternyata setelah di Program files bla bla bla. HP harus metong, baru bisa sukses. zzz (kirain masuk mode fastboot, baru flash). capede

Ulang lagi dari awal dah downloadin semua. untung lum instal banyak. hadeh
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
06-09-2016 08:00

Error mau update ke miui 8 multileangue

Selamat pagi buat agan-agan tercinta.
Ane ada trouble nih, kemaren ane update miui multileangue 7.2.5.0 pake miflash tp setelah nya ane mau update lg ke miui 8 melalui twrp tp error atau gagal, nih contoh gambar nya
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s

Sekedar tambahan informasi ane download rom "xiaomi.eu_multi_MI4s_V8.0.1.0.LAJCNDG_v8-5.1"
Link nya ane download disini
https://www.androidfilehost.com/?w=file-thanks&fid=24591000424958685&mid=99&download_id=umqd8k5vulbi1b96sv1c1bl3k7&tid=1473080809&hc=805580b65bef937de26a8fbd5a27aa4645b1a085c48e5df964c2beb8d8b075d6

Pertanyaan ane
1. Kenapa error gt y gan?
2. Kesalahannya dimana?
3. Solusi nya bagaimana, apakah ane salah download rom?, jika salah dan agan berkenan ane minta link yg langsung ke rom download nya langsung.

Sebelumnya ane ucapin terimakasih yg mau membantu.
Diubah oleh mr.bejo18
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
06-09-2016 08:04
Quote:Original Posted By mr.bejo18
Selamat pagi buat agan-agan tercinta.
Ane ada trouble nih, kemaren ane update miui multileangue 7.2.5.0 pake miflash tp setelah nya ane mau update lg ke miui 8 melalui twrp tp error atau gagal, nih contoh gambar nya
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s

Sekedar tambahan informasi ane download rom"xiaomi.eu_multi_MI4s_V8.0.1.0.LAJCNDG_v8-5.1"

Link nya ane download disini

https://www.androidfilehost.com/?w=file-thanks&fid=24591000424958685&mid=99&download_id=umqd8k5vulbi1b96sv1c1bl3k7&tid=1473080809&hc=805580b65bef937de26a8fbd5a27aa4645b1a085c48e5df964c2beb8d8b075d6

Pertanyaan ane
1. Kenapa error gt y gan?
2. Kesalahannya dimana?
3. Solusi nya bagaimana, apakah ane salah download rom?, jika salah dan agan berkenan ane minta link yg langsung ke rom download nya langsung.

Sebelumnya ane ucapin terimakasih yg mau membantu.



Sekadar tambahan informasi, ane share pengalaman ane pake rom multileangue 7.2.5.0, kalau agan yg bermasalah dengan GPS yg susah lock pake miui official cina seperti pengalaman ane sebelumnya. Ane saranin mending ganti yg multileangue, coz udah ane buktikan sendiri GPS nya normal pake rom ini.

Diubah oleh mr.bejo18
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
06-09-2016 08:43
ga kalau misalnya udah lama pake sd card terus balik lagi sim ga bisa yah? kok di ane pas pindah sim 2 nya ga kedetek sama sekali
1 0
1
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
06-09-2016 16:40
Quote:Original Posted By Yenco
Mau coba pake mi4s
Baca reviewnya koq ribet kudu gunta ganti os
ga kaya android pada umumnya


beli yg uda rom stable gan . ga usa ganti2 os lagi
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
06-09-2016 19:19
Quote:Original Posted By mr.bejo18
Selamat pagi buat agan-agan tercinta.
Ane ada trouble nih, kemaren ane update miui multileangue 7.2.5.0 pake miflash tp setelah nya ane mau update lg ke miui 8 melalui twrp tp error atau gagal, nih contoh gambar nya
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s

Sekedar tambahan informasi ane download rom "xiaomi.eu_multi_MI4s_V8.0.1.0.LAJCNDG_v8-5.1"
Link nya ane download disini
https://www.androidfilehost.com/?w=f...c2beb8d8b075d6

Pertanyaan ane
1. Kenapa error gt y gan?
2. Kesalahannya dimana?
3. Solusi nya bagaimana, apakah ane salah download rom?, jika salah dan agan berkenan ane minta link yg langsung ke rom download nya langsung.

Sebelumnya ane ucapin terimakasih yg mau membantu.


coba up twrp ny ke versi 3.0.20 terus coba lg...
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
07-09-2016 13:36
Sundul ah biar ge tenggelam.. handheld bagus ini..
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
07-09-2016 14:44
Bikin grup line atau telgram atau wa lah nyok sesama pengguna ini mi4s

Gerah ane di fb dah
Jadi ajang share hape selain mi4s
Gagda manfaat gada yg share ilmu
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
07-09-2016 15:45
Misi agan-agan, ane baru meminang mi4s nih.. ane mau tanya, speaker 2 di bawah itu bunyi 2-2nya apa engga ya?

Punya ane cuma 1 yg bunyi, sebelah kanan.. emoticon-Frown
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
07-09-2016 16:25
Quote:Original Posted By jangancari
Misi agan-agan, ane baru meminang mi4s nih.. ane mau tanya, speaker 2 di bawah itu bunyi 2-2nya apa engga ya?

Punya ane cuma 1 yg bunyi, sebelah kanan.. emoticon-Frown

emang sebelah aja gan speaker nya, sebelahnya lagi itu mic nya gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
07-09-2016 22:39
Permisi, numpang nanya gan, xiaomi mi 4s ini ada rom yang berbahasa Indonesianya kah? terima kasih emoticon-Bingung
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
08-09-2016 21:44
Alhamdulillah gan udah bisa, emang harus update twrp yg baru
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
10-09-2016 09:17
Misi gan.. hp ane baru beli knapa cepet banget panas yaa .. rom masih bawaan distributir sii..
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
10-09-2016 19:36

Xposed Installer bermasalah

Gan, ane ada masalah nih.
Ane pasang xposed installer tp framwork nya g ke deteck
Contoh gambarnya ini gan :
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s

Aneh udah coba sampe instal file img yg nginstalnya di twrp, berhasil instal tp pas reboot ane instal apknya masih seperti itu hasilnya.
Ada solusi gan, thankz
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
10-09-2016 22:21
Quote:Original Posted By mr.bejo18
Alhamdulillah gan udah bisa, emang harus update twrp yg baru


twrp terbaru nyomot dimana om, gw cari di web nya twrp kok gak ada ya buat mi4s??

update: dah dapet om, ternyata mi4s dan mi4c sama twrp nya...
Diubah oleh kazamastar
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
11-09-2016 00:10
Quote:Original Posted By kazamastar


twrp terbaru nyomot dimana om, gw cari di web nya twrp kok gak ada ya buat mi4s??


Sedot di link ini gan
https://www.androidfilehost.com/?fid=24549084345926347
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
11-09-2016 13:24
Quote:Original Posted By mr.bejo18


Sedot di link ini gan
https://www.androidfilehost.com/?fid...49084345926347


oke om, thks ternyata sama punya mi4c
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
12-09-2016 10:46
Ada yang pake miui 8 (khususnya dari xiaomi.eu) kan?
Nah, udah ada semacam patch buat jadiin free themenya jadi paid version yg gratis kayak di miui 7 belum yah? Apa mungkin modul Exposed yg "Paid Themes" itu masih berfungsi di miui 8?
Terima kasih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi 4s
12-09-2016 20:15
Quote:Original Posted By shock_ngage
Permisi, numpang nanya gan, xiaomi mi 4s ini ada rom yang berbahasa Indonesianya kah? terima kasih emoticon-Bingung


stay ajarom distri om, setau gw rom distributor ada bahasa indonesianya
0 0
0
Halaman 49 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia