Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 10:32
masih belum bisa masuk seal ya gan?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 10:45
Quote:Original Posted By icronnec


Gan btw marionette itu momon elemen wood, kalo pake holy tetep 100% atknya.
Wolfman beyond no elemen, helldog momon ele fire, vengeful yami momon ele steel, grand mummy momon ele earth.

Makasih bro infonya, berarti pake steel ya..
Boleh tau vangeful yami sama helldog itu dimana? 7 dimensi?
Maaf ya bro banyak tanya karena terakhir main seal mentok di lvl 97 😂
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 11:05
Quote:Original Posted By icronnec


Gan btw marionette itu momon elemen wood, kalo pake holy tetep 100% atknya.
Wolfman beyond no elemen, helldog momon ele fire, vengeful yami momon ele steel, grand mummy momon ele earth.


nah, lengkap ini penjelasannya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IdSuperRed

Makasih bro infonya, berarti pake steel ya..
Boleh tau vangeful yami sama helldog itu dimana? 7 dimensi?
Maaf ya bro banyak tanya karena terakhir main seal mentok di lvl 97 😂


semua di catacomb 1F.
ati2 aja kalo wolfman sukanya main keroyokan, atau ketemu gork lv.150.
ga tau kalo main elemen. ane slash cepet sih, tapi boros pot biru. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By artik12
OPEN RECRUITMENT GUILD DURAN : KASKUS

SYARAT :
1. Sering Online in game entah jualan atau afk
2. Bebas mau level berapa saja
3. Aktif dalam komunitas
4. Punya ID Kaskus

untuk info lebih lanjut bisa pm id kaskus ane

In game >>> Fodder(Gunner)Frenchfries ( online malam jam 8-9 mejeng di elim )


ane bantu up puh. emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 11:44
Quote:Original Posted By GrnRngr


nah, lengkap ini penjelasannya. emoticon-Big Grin



semua di catacomb 1F.
ati2 aja kalo wolfman sukanya main keroyokan, atau ketemu gork lv.150.
ga tau kalo main elemen. ane slash cepet sih, tapi boros pot biru. emoticon-Big Grin



ane bantu up puh. emoticon-Big Grin


Okelah broo
Makasih infonya.. Kurang jalan jalan nih gue, paling jauh ke goa aleph 😂😂

Btw ada yang jual sword warrior XG untuk lvl 100-150?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 17:29
Quote:Original Posted By GrnRngr
server lagi maintenance
reset ke full int atau +luck n vit kalo maen area gan, calon archer.
kalo single target agi + vit dikit, sisanya full str.
gb.g beli aja, 25m mgkn dh dapet. cari drop nyesek, lama bgt.
60 meowgician 70 gun
80 solar 90 hatcling
100 crab atau lgsg masuk ice castle sampe bosen.
(


msalahnya duidnya kaga ada sebanyak itu kaka...hahaha...jadilah ngesot nyari dlu sampek mampus di cactus emoticon-Ngakak (S)
brarti nanti pake GB.G sampe lvl brapa gan?

Quote:Original Posted By artik12
OPEN RECRUITMENT GUILD DURAN : KASKUS

SYARAT :
1. Sering Online in game entah jualan atau afk
2. Bebas mau level berapa saja
3. Aktif dalam komunitas
4. Punya ID Kaskus

untuk info lebih lanjut bisa pm id kaskus ane

In game >>> Fodder(Gunner)Frenchfries ( online malam jam 8-9 mejeng di elim )


join dong gan...boleh? udah ane PM ente emoticon-Malu (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 18:14
sore gan, ane habis install seal Bod karena pengen nostalgia lagi.
ini kok ga bisa masuk apa masi maintenance ?
baru bikin id juga nih. tp kalo mau login couldnot connect

skalian ada yang mau sumbangin potion ? hahah ntar tak cendolin :P
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 18:30
Quote:Original Posted By dasenkyo


msalahnya duidnya kaga ada sebanyak itu kaka...hahaha...jadilah ngesot nyari dlu sampek mampus di cactus emoticon-Ngakak (S)
brarti nanti pake GB.G sampe lvl brapa gan?



join dong gan...boleh? udah ane PM ente emoticon-Malu (S)


boleh gan silahkan ramaikan kembali guild kaskus duran
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 18:34
Quote:Original Posted By holybyte
sore gan, ane habis install seal Bod karena pengen nostalgia lagi.
ini kok ga bisa masuk apa masi maintenance ?
baru bikin id juga nih. tp kalo mau login couldnot connect

skalian ada yang mau sumbangin potion ? hahah ntar tak cendolin :P


MT bro, katanya sih udah selesai MTnya nih barusan..
nick apa? gue mail ya cegel sedikit
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 18:42
Quote:Original Posted By IdSuperRed


MT bro, katanya sih udah selesai MTnya nih barusan..
nick apa? gue mail ya cegel sedikit



barusan bikin nih gan, nick yogasatria97 : durian kwkw
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 19:35

tanya

Boleh jual akun beserta isinya disini?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 19:59
Quote:Original Posted By artik12


boleh gan silahkan ramaikan kembali guild kaskus duran


belum online ya bro?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 21:17
Quote:Original Posted By dasenkyo


belum online ya bro?


maaf gan baru online ni

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 22:17
masih rame gak sih gan ini gamenya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2016 22:28
Quote:Original Posted By astridHP1990
masih rame gak sih gan ini gamenya?


masih gan tapi mayoritas sudah orang indo

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2016 08:05
pagi gan, ada yg pake provider my republic ga?
kok ane gak bisa masuk seal ya?
DC mulu tiap mau masukin ID,
pake provider lain lancar jaya padahal
mohon bantuannya gan, thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2016 08:30
mau nanya
1. kalo main swodmasta ngisi agi sama vit ga? diisi berapa?
2. ubah job rekomen lv.180 jg kah?
3. set armor SM 16x + weapon yg xg7 sampe berapa ya?
tengkyu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2016 08:48
absen pagi

B>HTBS Gambler 160an XG+7 Any Opt PM aja
B>LS AAA/S lvl 35-75
B>Manual G11 G12
Diubah oleh Drag.v2
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2016 09:57
Ini asli tamplinannya kenapa mirip ayodan*e ya...
Skill banyak berubah, ada recommend bagusan swordmaster atau berseker?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2016 10:43
skill beberapa job ad ayg tambah... jd bingung.. denger denger chef sedikit lagi sampai ya..
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2016 13:13
Quote:Original Posted By Drag.v2
absen pagi

B>HTBS Gambler 160an XG+7 Any Opt PM aja
B>LS AAA/S lvl 35-75
B>Manual G11 G12


Belanja terus nih
0 0
0
Halaman 149 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia