News
KATEGORI
link has been copied
3000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015699789/resellerampdropshipper-kemeja-batik-semi-suteraampsutra--kualitas-top-limited-murah
AWAS, JANGAN LUPA CTRL + D..:addfriends whatsapp (info dan pemesanan) : 08125228111 tinggalkan alamat email kalo mau dikirim katalognya KEMEJA ANAK LENGAN PENDEK (ADA 1 SAKU) (dulu lapak ini jualan hem batik, sekarang beralih ke kemeja anak) bahan : katun cvc (atau yang lebih sering disebut katun catra) Katun CVC adalah jenis katun lokal dengan kualitas standar yang cukup bagus. Lembut dan nyaman
Lapor Hansip
27-07-2012 22:53

(ecer/grosir) kemeja anak katun catra : kualitas topp harga murah, mulai 19,5rb an!!

AWAS, JANGAN LUPA CTRL + D..emoticon-Add Friend (S)


whatsapp (info dan pemesanan) : 08125228111
tinggalkan alamat email kalo mau dikirim katalognya



KEMEJA ANAK LENGAN PENDEK (ADA 1 SAKU)

(dulu lapak ini jualan hem batik, sekarang beralih ke kemeja anak)



bahan : katun cvc (atau yang lebih sering disebut katun catra)

Katun CVC adalah jenis katun lokal dengan kualitas standar yang cukup bagus. Lembut dan nyaman dipake anak.

Bagus mana dengan katun impor? Tentu bagus yang kualitas impor, tapi harganya juga beda. Katun impor harganya bisa 2-3 kali lipat dr katun lokal. Ada harga , ada barang. Wajar yah gan? Tapi untuk harga segini, produk kami udah dijamin worth it banget lah...



UKURAN : ada 2 varian ukuran, SIZE M dan SIZE L


SIZE M (2-3th)* : Lingkar Badan : 63cm ; Panjang Baju : 40cm

SIZE L (4-5th)* : Lingkar Badan : 67cm ; Panjang Baju : 45cm


PENTING!!

* Rentang usia yang tertera HANYA PERKIRAAN, artinya tidak ada jaminan pasti pasnya. Usia anak sulit dijadikan patokan, karena badan anak berbeda, meskipun usianya sama. Jadi, sangat disarankan ukur dulu sebelum memesan ya gan..

cara mengukur lingkar badan : ketiak kanan ke ketiak kiri, dikalikan 2. Ukur dari baju yang biasa dipakai, bukan dr badan anak.



HARGA PRODUK :


@ Rp. 25,000,- (harga ecer, bebas pilih motif dan ukuran)


@ Rp 23,500,- (harga grosir minimal order 3pcs, motif RANDOM/TIDAK BISA PILIH MOTIF, bisa pilih size)

@ Rp 22,500,- (harga grosir minimal order 6pcs, motif RANDOM/TIDAK BISA PILIH MOTIF, bisa pilih size)

@ Rp 19,500,- (harga grosir minimal order 12pcs, motif RANDOM/TIDAK BISA PILIH MOTIF, bisa pilih size)



Pengiriman berangkat tiap hari ya gan.. Semua barang kami READY STOK, bukan sistem PO


Buat agan-agan yang berminat dan mau tanya2 atau order bisa hubungi whatsapp : 08125228111
atau tinggalkan alamat email kalo mau dikirim katalognya

(pembelian juga bisa melalu marketplace shopee/bukalapak/tokped)


BERIKUT CONTOH FOTO PRODUK KAMI :

(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
Diubah oleh Maykaharsojo111
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 151
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
02-09-2016 21:35
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
03-09-2016 09:07
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
05-09-2016 22:00
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
06-09-2016 16:24
gan mau dnk jadi dropshipnya? cara nya gimana?
email saya herryfitriawan@gmail.com


thanks
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
06-09-2016 19:07
Quote:Original Posted By brizki
gan mau dnk jadi dropshipnya? cara nya gimana?
email saya herryfitriawan@gmail.com


thanks


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek...
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
06-09-2016 19:28

Reseller

Gan lengkapnya tolong ke syahrul.alfyan@gmail.com ya makasih gan
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
07-09-2016 08:15
Quote:Original Posted By Alfyansah
Gan lengkapnya tolong ke syahrul.alfyan@gmail.com ya makasih gan


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek...
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
08-09-2016 16:59
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
09-09-2016 00:16
Ninggalin jejak dulu bos.
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
09-09-2016 09:14
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
09-09-2016 16:13
bisa mnta katalognya gan ?
kirim ke email ane yaa bad.drop@rocketmail.com

thx ..
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
09-09-2016 22:59
Minat jadi dropshiper gan kirim katalog sama rulesnya ke oepikbonek gmail com
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
10-09-2016 09:48
Quote:Original Posted By BMyL
bisa mnta katalognya gan ?
kirim ke email ane yaa bad.drop@rocketmail.com

thx ..


Quote:Original Posted By junkslombok
Minat jadi dropshiper gan kirim katalog sama rulesnya ke oepikbonek gmail com


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek...
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
11-09-2016 00:00
Ane minat jadi dropshiper gan, kirim syart dan katalog dong gan. Bibit.uang @ gmail.com
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
12-09-2016 16:48
Quote:Original Posted By khadjar
Ane minat jadi dropshiper gan, kirim syart dan katalog dong gan. Bibit.uang @ gmail.com


Udah di email.. silahkan cek..
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
12-09-2016 17:04
minat jadi dropshipper gan. email ane aryandini@gmail.com
ditunggu katalog nya gan. tq
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
13-09-2016 10:47
Quote:Original Posted By dandindongg
minat jadi dropshipper gan. email ane aryandini@gmail.com
ditunggu katalog nya gan. tq


katalog dan keterangan lengkap sudah di email.. silahkan cek...
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
14-09-2016 09:39
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
15-09-2016 08:31
emoticon-Sundul
0 0
0
(reseller&dropshipper) kemeja batik semi sutera&sutra : Kualitas top, limited, murah!
16-09-2016 13:14
emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 138 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia