Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:18
Quote:Original Posted By rarameha
ku skip kau

karena udah kubilang ,... punya 2 UCL tak pantas quote yang punya 3 UCL

macam betoooll aja pun

banyak kali yang ngatur2 di jamban ini

FC JUBENTUS KIMAK.. klub tolol ga punya malu

jgn ngebahas trophy ucl gan ntar dikonter sama poto buppong lg nyium trophy pildun lohemoticon-Wakaka

juperek bencong sniper fc

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:20
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Lejen senior sang pembobol memeC adik ipar

emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By eksekutif_nakal
Hihi klo baca TERIMA GAJI jd teringat ada pemaen bintang nya sdh diksh no.10 eh malah ngampasin juperek yg cm mampu ngegaji standard Badut hihi

Pogbaaaa jahadddd gamau digaji kayak Badut emoticon-Frown

Hihihi



Quote:Original Posted By rarameha
ku skip kau

karena udah kubilang ,... punya 2 UCL tak pantas quote yang punya 3 UCL

macam betoooll aja pun

banyak kali yang ngatur2 di jamban ini

FC JUBENTUS KIMAK.. klub tolol ga punya malu


BAPER FC

ASUMSHIT FC

YODA emoticon-Toast GAN

KEEP GOBLOK GOBLOK UNITOD WAY

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:25
Quote:Original Posted By rarameha
ku skip kau

karena udah kubilang ,... punya 2 UCL tak pantas quote yang punya 3 UCL

macam betoooll aja pun

banyak kali yang ngatur2 di jamban ini

FC JUBENTUS KIMAK.. klub tolol ga punya malu


banyak kali yg ngatur jamban ini kau bilang, tapi kau sendiri yg ngatur pantas nggaknya quote bang

cem mananya.

rules nya di Page 1 aja bang.
jamban bawa santai aja lah bang.

____________________________

tak lupa,

MUNYUK PUKIMAK TUKANG JILAT LUDAH
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:26
Quote:Original Posted By rarameha


ku skip kau

karena udah kubilang ,... punya 2 UCL tak pantas quote yang punya 3 UCL

macam betoooll aja pun

banyak kali yang ngatur2 di jamban ini

FC JUBENTUS KIMAK.. klub tolol ga punya malu


diskip masih aja di qoute gan emoticon-Leh Uga

Iler = MUnyuk = Limajum FC emoticon-Ultah
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:30
Merana kali pun.. emoticon-Frown
Ditinggal Pogback ga dapet ganti
Bahkan medioker macem Witzel lebih milih maen di liga antahbrantah daripada join kleb badut emoticon-Leh Uga

badut baper berkepanjangan
LACURWAY FC emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:41
Quote:Original Posted By KangmasTingkir
Merana kali pun.. emoticon-Frown
Ditinggal Pogback ga dapet ganti
Bahkan medioker macem Witzel lebih milih maen di liga antahbrantah daripada join kleb badut emoticon-Leh Uga

badut baper berkepanjangan
LACURWAY FC emoticon-Frown


Dibaca lagi masalah Witsel gan gagalny karna apa emoticon-Leh Uga
Ntar MUnyuk jilat ludah lagi gara2 asal jeplak emoticon-Leh Uga

Di tinggal Pigbabi?
Masih ada King Hernanes emoticon-Cool

Limajum FC emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:42
United Way emoticon-Smilie

Kontol United

Antri satu-satu, biar gw ludahin lo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:48
Quote:Original Posted By kive
United Way emoticon-Smilie

Kontol United

Antri satu-satu, biar gw ludahin lo


Preman emoticon-Wowemoticon-Matabelo

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:50
Quote:Original Posted By rhafhay7
Quote:Original Posted By achep85

Ada gossip jamban mau dikelola preman juperek gan emoticon-Takut (S)

Gak liat apa ke belakang-belakang, yg bukan kelompoknya ditebas-tebasin emoticon-Takut (S)

wkwkwk

ntar klo jamban dikelola ama preman juperek warga jamban ditarikin tarif retribusi kagak gan??wkwkwkwk

udah ah takut konteran gw terlalu nyesek buat juperek ntar gw jd target sniper wkwkwk

juperek bencong sniper fc



Yg di BOLD ,

Cuman ajaa gak enak kalo maen jamban pake kram tangan ...

Lebih enak kalo sante aja maen rileks kek di pante ..

Gak perlu berguguran gan ,


Cukup bini adik nya rayen gigs aja yg GUGURIN janin gegara di kendu kendu ama abang suami nya sendiri emoticon-Takut


emoticon-Traveller
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:52
Quote:Original Posted By kive
United Way emoticon-Smilie

Kontol United

Antri satu-satu, biar gw ludahin lo



disekolahin dulu ID nya, baru boleh nghina MUNYUK PUKIMAK bray
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:54
Quote:Original Posted By rhafhay7

jgn ngebahas trophy ucl gan ntar dikonter sama poto buppong lg nyium trophy pildun lohemoticon-Wakaka

juperek bencong sniper fc



memang parah tololnya buffon bang , payah cakap awak hahaha

tapi lebih parah tololnya Jubentus sih , sampe kipernya cuma ngandalin trophy pildun doang

Quote:Original Posted By fialamazi


banyak kali yg ngatur jamban ini kau bilang, tapi kau sendiri yg ngatur pantas nggaknya quote bang

cem mananya.

rules nya di Page 1 aja bang.
jamban bawa santai aja lah bang.

____________________________

tak lupa,

MUNYUK PUKIMAK TUKANG JILAT LUDAH


eitsss ... santai kau jek

peraturan ini aku terapkan buat ku sendiri , jangan kau samakan pulak kayak aku ngatur2 jamban ini bung , bedakan tolong ya

jilat ludah kau bilang????

dulu hina2 Allegri cahaya Milan , sekarang jadi pelatih jube... jilat ludah???

bilang2 lejen kami prilakunya tak pantas , lah presiden sama kapten jube malah selingkuh,,,, lagi hamil pun dicerai

jadi perlu dikasi kaca kayaknya

saranku ya , kurang2i senggol klub lain hahahhaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:56
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


Yg di BOLD ,

Cuman ajaa gak enak kalo maen jamban pake kram tangan ...

Lebih enak kalo sante aja maen rileks kek di pante ..

Gak perlu berguguran gan ,


Cukup bini adik nya rayen gigs aja yg GUGURIN janin gegara di kendu kendu ama abang suami nya sendiri emoticon-Takut


emoticon-Traveller


Lo nyuruh edit? ya gw edit.
Taoi jangan nyuruh edit terus dilacurin juga ye emoticon-Traveller

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:58
Quote:Original Posted By rarameha


eitsss ... santai kau jek

peraturan ini aku terapkan buat ku sendiri , jangan kau samakan pulak kayak aku ngatur2 jamban ini bung , bedakan tolong ya

jilat ludah kau bilang????

dulu hina2 Allegri cahaya Milan , sekarang jadi pelatih jube... jilat ludah???

bilang2 lejen kami prilakunya tak pantas , lah presiden sama kapten jube malah selingkuh,,,, lagi hamil pun dicerai

jadi perlu dikasi kaca kayaknya

saranku ya , kurang2i senggol klub lain hahahhaha



senggol2 klub emang esensi dari jamban bang. kalo ga mau disenggol main di H2H aja kusarankan bang.

jadi cem mananya kabar Unitod wei itu? udah gugur semua nya poin2 di sana?

fixed lah ya MUNYUK KAMPANG PUKIMAK JILAT LUDAH ya.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:59
Quote:Original Posted By achep85
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


Yg di BOLD ,

Cuman ajaa gak enak kalo maen jamban pake kram tangan ...

Lebih enak kalo sante aja maen rileks kek di pante ..

Gak perlu berguguran gan ,


Cukup bini adik nya rayen gigs aja yg GUGURIN janin gegara di kendu kendu ama abang suami nya sendiri emoticon-Takut


emoticon-Traveller


Lo nyuruh edit? ya gw edit.
Taoi jangan nyuruh edit terus dilacurin juga ye emoticon-Traveller

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown



Kalo gue mau lacurin dr awal uda lgs gue snipe ..



Maen di jamban bawa santai aja ,,


Gue gak nyuruh EDIT .. Gue blg maen sante aja bree ..


Kalo edit apa kagak itu tergantung lo LAKIK apa kagak sih emoticon-Big Grin
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 12:04
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR



Kalo gue mau lacurin dr awal uda lgs gue snipe ..



Maen di jamban bawa santai aja ,,


Gue gak nyuruh EDIT .. Gue blg maen sante aja bree ..


Kalo edit apa kagak itu tergantung lo LAKIK apa kagak sih emoticon-Big Grin


Coba kalau bukan kelompoknya, langsung dituduh cari-cari kesalahan emoticon-Big Grin
-----
Tuh udah gw edit, males lah ntar dibilang nantangin soalnya gw bukan jagoan apalagi preman emoticon-Traveller
----
Juperek old whore from turin emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 12:06
Quote:Original Posted By achep85
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR



Kalo gue mau lacurin dr awal uda lgs gue snipe ..



Maen di jamban bawa santai aja ,,


Gue gak nyuruh EDIT .. Gue blg maen sante aja bree ..


Kalo edit apa kagak itu tergantung lo LAKIK apa kagak sih emoticon-Big Grin


Coba kalau bukan kelompoknya, langsung dituduh cari-cari kesalahan emoticon-Big Grin
-----
Tuh udah gw edit, males lah ntar dibilang nantangin soalnya gw bukan jagoan apalagi preman emoticon-Traveller
----
Juperek old whore from turin emoticon-Cool


Makanya gue blg kan nyante aja maen di jamban .

Ngapaen di bawa serius gak perlu berguguran kek bayi janin hasil kendu rayen gigs ke adik ipar sendiri emoticon-Takut


Sisa temen lo tuh satu lg ingetin ,

Terserah dia mau ngedit ato kagak , yg ptg gue cmn blg gak usa kram tangan maen di jamban


emoticon-Wakaka
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 12:08
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


Makanya gue blg kan nyante aja maen di jamban .

Ngapaen di bawa serius gak perlu berguguran kek bayi janin hasil kendu rayen gigs ke adik ipar sendiri emoticon-Takut


Sisa temen lo tuh satu lg ingetin ,

Terserah dia mau ngedit ato kagak , yg ptg gue cmn blg gak usa kram tangan maen di jamban


emoticon-Wakaka


JK inside emoticon-shakehand

Away dulu lah sebelum kena tebas emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir



Yo bay emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 12:09
Quote:Original Posted By achep85
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


Makanya gue blg kan nyante aja maen di jamban .

Ngapaen di bawa serius gak perlu berguguran kek bayi janin hasil kendu rayen gigs ke adik ipar sendiri emoticon-Takut


Sisa temen lo tuh satu lg ingetin ,

Terserah dia mau ngedit ato kagak , yg ptg gue cmn blg gak usa kram tangan maen di jamban


emoticon-Wakaka


JK inside emoticon-shakehand

Away dulu lah sebelum kena tebas emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir



Yo bay emoticon-Traveller



emoticon-Traveller yang terguncang anet munyuk incest unitod
emoticon-Traveller
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 12:12
Terguncang? kek penting aja emoticon-Big Grin

Yo bay emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 12:14
Saking bencinya kelakuan kayak polantasemoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 261 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia