Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
05-09-2016 23:39
permisi gan mau tanya.... ???
dari segi spesifikasi.....
redmi 3 pro vs 3s prime vs redmi note 3 pro bagus mana sih ?
cuma 3s prime ya yg sudah MM ???
mending ambil yg mana ???
Diubah oleh koday1234
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
05-09-2016 23:56
Quote:Original Posted By befloco
silakan gan dgn senang hati emoticon-Big Grin



Berdoa gan hahaha

Thx ilmunya kalo gagal nyerah

Flash



Edit
Solved gan makasih ilmunya ada tambahan ntah apa dilaptop ane aja rom ane taro di desktop lanjay.sebelumnya pas bootloop rom ditaro di partosi D: dalem2 subnya

Diubah oleh God.Damn
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 00:32
Quote:Original Posted By God.Damn



Berdoa gan hahaha

Thx ilmunya kalo gagal nyerah

Flash



Edit
Solved gan makasih ilmunya ada tambahan ntah apa dilaptop ane aja rom ane taro di desktop lanjay.sebelumnya pas bootloop rom ditaro di partosi D: dalem2 subnya



pake windows7 32bit apa 64bit om?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 00:35
Quote:Original Posted By God.Damn
Berdoa gan hahaha Thx ilmunya kalo gagal nyerah
Flash

Edit
Solved gan makasih ilmunya ada tambahan ntah apa dilaptop ane aja rom ane taro di desktop lanjay.sebelumnya pas bootloop rom ditaro di partosi D: dalem2 subnya


mantafff emoticon-thumbsup
pasang twrp nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 00:36
Quote:Original Posted By boobmberman
pake windows7 32bit apa 64bit om?


pake 32bit skrng udh bisa kok gan..emoticon-Big Grin
download miflash terbaru udh stable 32&64bit
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 06:46
Quote:Original Posted By key2828
agan dapet 7.5.9.0 dari updater ato flash?
ane masih 7.5.4.0 pas beli awal


Ane flash gan , soalnya dari rom distri

Quote:Original Posted By justharris
Redmi 3s kok gan..
[/spoiler]


Oh iya bener 3s , terserah agan mau update apa kaga. soal 4G engga ke lock kok , tp ada bug kamera pas lowlight
Diubah oleh ebbil
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 07:21
gan..hp temen bermasalah gara2 pas flash pertama berhenti dg alasan not enough storage bla..bla..., untung hp masih bisa dihidupkan lagi,tapi gak bisa masuk mode download (edl), dah pake cara ini gan,,gagal semua:
1. pencet vol up+power, klik download ->hp restart,
2. fastboot, di adb ketik fastboot edl ->hp restart
3. pake file fastboot edl, ->hp restart
3. vol up+vol down+power....mucul logo mi, power dilepas, hp ->restart
klo mode fastboot, di miflash sekarang terdeteksi bukan COMxx tapi angka2 dan huruf,,,mohon solusi emoticon-Sorry
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 07:34
Quote:Original Posted By ebbil


Ane flash gan , soalnya dari rom distri



Oh iya bener 3s , terserah agan mau update apa kaga. soal 4G engga ke lock kok , tp ada bug kamera pas lowlight


Ada bug ya? Kl gitu biarkan apa adanya aja dah emoticon-thumbsup
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 08:59
abs update ke 7.5.9.0 malcnde redmi 3s ane jd panas suhu di atas 38 - 40 derajat.. sblmnya di rom 7.5.5.0 adem2 aja.. ada yg sama?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 09:36
Mo nanya nie gan, yg 3s prime kan memory internal 32gb, n data2 spt foto kan kesimpen di internal memory.. Klo misal hp nya nge brick adakah solusi buat nyelametin data yg ada di internal memori?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 09:47
Quote:Original Posted By curlyzed



Y gan, hp ane yg sblumnya si lumpiah 535 shari bisa 2-3 kali charging..
Redmi 3x ini charge 3jam bisa sampai 2 hari dengan penggunaan biasa..
Oh ya body Redmi 3S terasa licin ngga? Soalnya 3X ane licin banget maunya pengen jatoh aja, baru pertama kali pegang hh body metal sih..


Kalo soal licin sama koj di 3S jg begitu.. kepleset terus hahaha
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 09:49
Quote:Original Posted By ebbil


Ane flash gan , soalnya dari rom distri


Bisa kasih kini flash nya gan? 4g nya di tempat Ane susah banget
GAk ada juga di pengaturan jaringan sim
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 09:52
Quote:Original Posted By D3cepticonZ
Mo nanya nie gan, yg 3s prime kan memory internal 32gb, n data2 spt foto kan kesimpen di internal memory.. Klo misal hp nya nge brick adakah solusi buat nyelametin data yg ada di internal memori?


Coba simpen di cloud gan
Jdi gak takut ilang
Tinggal login lagi nnti bisa muncul lgi
Ane sih bgtu
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 10:12
Quote:Original Posted By dragness
gan..hp temen bermasalah gara2 pas flash pertama berhenti dg alasan not enough storage bla..bla..., untung hp masih bisa dihidupkan lagi,tapi gak bisa masuk mode download (edl), dah pake cara ini gan,,gagal semua:
1. pencet vol up+power, klik download ->hp restart,
2. fastboot, di adb ketik fastboot edl ->hp restart
3. pake file fastboot edl, ->hp restart
3. vol up+vol down+power....mucul logo mi, power dilepas, hp ->restart
klo mode fastboot, di miflash sekarang terdeteksi bukan COMxx tapi angka2 dan huruf,,,mohon solusi emoticon-Sorry

masih bisa nyala normal ??

coba #1
- pastikan koneksi internet lancar
- install dan jalankan mi pc suite
- hubungkan hp dalam kondisi normal dgn pc (usb mode mtp)
- tunggu sampai semua driver terinstal
- flash / update dari mi pc suite

coba #2
- pastikan koneksi internet lancar
- install dan jalankan mi pc suite
- hubungkan hp dalam kondisi normal dgn pc
- setelah semua driver terinstall, cabut hp
- matikan hp, masuk ke fast boot mode (tekan power + volume down)
- hubungkan hp dgn pc, dgn mi pc suite masih berjalan
- biarkan mi pc suite mendeteksi update
- flash dari mi pc suite

coba #3
- unlock boot loader (caranya dan langkahnya silakan cari)
- flash dengan mi flash dalam fastboot mode
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 11:53
Quote:Original Posted By bm040814

masih bisa nyala normal ??

coba #1
- pastikan koneksi internet lancar
- install dan jalankan mi pc suite
- hubungkan hp dalam kondisi normal dgn pc (usb mode mtp)
- tunggu sampai semua driver terinstal
- flash / update dari mi pc suite

coba #2
- pastikan koneksi internet lancar
- install dan jalankan mi pc suite
- hubungkan hp dalam kondisi normal dgn pc
- setelah semua driver terinstall, cabut hp
- matikan hp, masuk ke fast boot mode (tekan power + volume down)
- hubungkan hp dgn pc, dgn mi pc suite masih berjalan
- biarkan mi pc suite mendeteksi update
- flash dari mi pc suite

coba #3
- unlock boot loader (caranya dan langkahnya silakan cari)
- flash dengan mi flash dalam fastboot mode


makasih banyak gan..ntar dicoba
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 12:07
Quote:Original Posted By befloco


pake 32bit skrng udh bisa kok gan..emoticon-Big Grin
download miflash terbaru udh stable 32&64bit


Gan setelah flash dari global stable ke china dev kok ane gk bisa masuk ke mode download ya? Kalo milih download mode malah booting biasa, ada solusi gk gan? Soalnya mau pindah ke global dev aja
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 13:35
gan bedanua xiaomy.eu sama multirom apa ya?
mohon penjelasannya....
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 13:47
Quote:Original Posted By budilaks1708
ambil 3gb aja, jadi ga pusing main ig dan full facebook dan camera jadi kuat ga freeze.
juga ga bingung tuk tambah sdcard kalau pakai 2 slot. ga perlu amplas lem bakar bakar SIM-card.



oke makasih banyak sarannya gan. jd pertimbangan buat ane hehe
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 15:07
quote=befloco;57cdad21c1cb170d258b4568]pake 32bit skrng udh bisa kok gan..emoticon-Big Grin
download miflash terbaru udh stable 32&64bit[/quote]

Gan miflash yang terbaru itu yang versi berapa yah? bisa share link nya? thanx before
Diubah oleh baworu
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
06-09-2016 16:13
Quote:Original Posted By baworu

Gan miflash yang terbaru itu yang versi berapa yah? bisa share link nya? thanx before


Miflash terbaru 6.8.30, linknya

http://en.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=345974

File ekstensinya msi, tinggal install aja
Diubah oleh aldiadha69
0 0
0
Halaman 79 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia