Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing
Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range. Gameplay Grup FB Link Discord LINK DOWNLOAD Android
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 186
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
05-09-2016 14:22
gan numpang tanya dong

ini cara transfer datanya gmn ya?

udah ane save sih user id sama transfer codenya,tp masi ga tau transfer datanya masuk mana
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
05-09-2016 18:28
Quote:Original Posted By bugiez


klo yg selesain quest body element only gmn gan?


Ninja warna biru semua yang di pake
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
05-09-2016 19:25
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
Salken gan..
Baru beberapa hari mainnya, gamenya seru sih, tapi ga enak bgt sistem rollnya nih udah buang pearl 80an cuma dapet 5* 2x itupun sama yg keluar aki2 emoticon-Hammer2

Di add ya: 594367487711, kali aja bisa bantu buat yg mau naikin sabu2 hehe
Diubah oleh SecretError
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
05-09-2016 20:16
Coba join grup line biar agak mudah diskusinya
http://line.me/R/ti/g/PPtuBj0av8
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
05-09-2016 22:21
Gan kalo mau reply message di inbox gimana yah? Soalnya banyak yg kirim message tapi ane ga liat tulisan reply'y , makasih sebelumnya
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
05-09-2016 23:17
Quote:Original Posted By d3v1lbats
Quote:Original Posted By imamprst
2x coba multi yg 30 pearl, dapetnya jiraiya ★5 , punya 2. Bagusnya di enchance atau di naikin dua2 nya gan?

jiraya lmyn juga jutsunya cepat penuh,
btw jgn summon yg multi 30 pearl pny menurut sy hasilnya krg memuaskan, mending summon yg 5 gem aja mumpung ada rate up

Quote:Original Posted By chroacle


Setelah menghabiskan 3x30 Pearls Summon dan 1x50 Pearls Summons
:|

sabar gan, sy jg pernah kyk gtu 3x30 pearl hasilnya ampas, dan akhirnya beralih ke summon 1x5 pearl,sebanyak 10x hasilnya ckup memuaskan
btw menurut ane jangan pakai yg 50 dan 30 pearl klo awal2 main, mending yg 1x5 pny aja gan, hasilnya lebih memuaskan


tpi lumayan lah yah, ad yg bs dijadiin *6 gaara sama zabuza.
ini pearl hajar trus gatcha aja? bukannya ad limitnya yah dpetnya.
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 08:14
Salken gansis, nubie mau nanya, itu fungsi botol2 yg didapet buat apa ya? Ada yg attack boost, ada yg health boost, bingung soalnya buat enhance kecil2 amat exp nya.
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 11:38
Cara dapat *6 sama castle phantom gmana gan gk ngerti ane
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 12:33
ane ada dapat itachi bintang 5 (A cold hearted criminal) sama sakura bintang 5 (Maiden in love) dari gacha yang 30 pearl, bagus gk itu gan? bedain mana kw atau aslinya gimana ya?
Diubah oleh vieraaa3
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 14:41
salken gan ini charnya masih dikit bgt ya..
ayo saling bantu add yg di versi GLOBAL..
Ane pake Gaara emoticon-Malu (S)
ID : 514337482417
Diubah oleh rampoest
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 15:39
gan cara ningkatin level gulungan gmana ya??
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 15:46
Quote:Original Posted By drachansta

Ga semua karakter bisa 6* bahkan awaken 1x pun ada yg gabisa
Pas ente pilih Team -> Awaken di situ keliatan char mana yg bisa di awaken dan mana yg engga
Kakashi bisa di awaken ke 6* sedangkan Kimimaru engga, Kabuto bisa di awaken ke 5* sedangkan Ibiki engga, dan seterusnya
contoh

Farming scroll 3* di emergency mission aja gan
Searching for Bravery Scroll minimal yg B udh ada drop 3*, klo bisa sih yg A




gan klu awaken kan ada syarat bahannya tuh nah kan harus level max,, cara ningkatin levelnya scroll gmana gan?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 15:48
Quote:Original Posted By gazetter


ga akan ke reset kok gan, bisa dhajar langsung dua2 ( pil sama ramen ), yg reset cm base stat nya aja


cara awaken gmana gan?? harus pakek ramen ama pil ya?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 15:51
Quote:Original Posted By munjb
cara awaken gmana gan?? harus pakek ramen ama pil ya?



awaken pake scroll gan.. ramen sm pil mah cuma buat enhance exp sm stats doang
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 15:53
Quote:Original Posted By shinryusei


Kalo untuk di kick liat kondisi dulu gan, semakin tinggi rank semakin susah dan butuh hp sama attack yg tinggi tapi bukan berarti ga ada bintang *6 satu langsung di kick? Ane kalo bantu cuma pake *4 itachi sama *5 sasuke ga ada yg ngekick (tapi liat rank juga kalo mau masuk) jng *4 level rendah mau masuk rank B apalagi A di jamin langsung di kick dari pilihan

Mayoritas friendlist ane *5 kuq gan, yg penting agan kalo jd helper harus berkesan dimata org yg minta bantuan ente dijamin bakalan dipake terus ky ane friend point sampe tumpah di inboxemoticon-Cape d...

Belum lagi ntar ada phantom casle yg reward'y game macem gini bisa pearl,ryo atau enggak exclusive shinobi

Ninja rank ane baru 30, baru main 2 hari yg lalu emoticon-Malu

Itachi *4 ane mau upgrade jd kw *5emoticon-Ngakak
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing


cara enchance level item kyak scroll,pil itu gmana ya gan?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 15:55
Quote:Original Posted By gazetter



awaken pake scroll gan.. ramen sm pil mah cuma buat enhance exp sm stats doang


nah scroll ane udah lengkap cuma levelnya blum max.. cara naikin gmana gan?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 15:56
Quote:Original Posted By speedmcglory
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

gan itu 2 scroll yg di kiri buat awaken gaara nyarinya dmn ya? susah gak?


ningkatin level scrooll bijimane gan?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 16:05
Quote:Original Posted By munjb
ningkatin level scrooll bijimane gan?



bukan ditingkatin gan, tapi dicari.. itu scroll di atas *2 ada nya di emergency mission scroll yg level B
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 16:17
[U][/U]Quote:Original Posted By munjb


cara enchance level item kyak scroll,pil itu gmana ya gan?


Setau ane yg bisa di enhance cuma karakternya aja gan kalo item ga bisa, kalo mau nyari scroll di emergency mission sama special condition reward di story banyak kuq

Kalo enhance -> naikin level karakter sampe max
Kalo awaken -> naikin star karakter contohnya dari 4* -> 5*

kalo mau enhance tinggal pilih karakternya trus masukin materialnya ky ramen, pil,scroll, karakter yg sama atau ga kepake
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
06-09-2016 16:38
itu kok ada ryo nya sampe berjuta juta ya

gmn cara dapetin ryo sebanyak itu dah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 16 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia