Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:23
Quote:Original Posted By rarameha




salam dari klub yang pernah treble dan penghantam klub yang namanya JUPEREK, walau Inter sekarang tololnya minta ampun sampe harus dibantuin dari klub yang ga seliga

saran awak jangan curhat disini gan emoticon-Smilie

jamban itu bebas , tapi rarameha mao kasi ingat ke Bang Pbaikkalau di jamban itu memang ada tatakrama yang tak tertulis kalau kalah wajib goa... tapi herannya seri pun disuruh goa sekarang... momod wallner yang Inter FC juga sering ngingatin soal ini

masalah history FC dll , ya saling kuat2 bacot ajalah gan , namanya juga jamban , postingan agan kulihat menyayat hati yang sayangnya riskan disambar yang lain emoticon-Smilie

ooo yaaa aku cuma kasi tau aja , MU tak butuh juga koalisi apapun untuk menghantam klub yang sok jago di jamban , apalagi yang cuma UCL buat runner up doang kayak si tolol rubentus

kalau MU emang dasarnya jago , rombak team juga ga setengah2 , harga mahal tak masalah karena MU klub horang kaya

------
buat kawan2 MU seperjuangan disini , hati hati aja kawan , banyak ID kawan kita yang tepar disini , kurasa ada yang fetish sama kita , jadi pintar2 kitalah bawa diri ya, lanjutkan buat habisi Juperek tolol tapi jangan lupakan hina bango goblok


Itu asumsi atau fakta gan emoticon-Big Grin
Melanggar rules = banned simpel kan emoticon-Big Grin
Jangan menggiring opini seakan-akan spectre tempatny buat buat cari kesalahan orang trus dibanned emoticon-Angkat Beer

Munyuk = Iler = Melon = Klub Bedebah emoticon-Angkat Beer
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:23
Quote:Original Posted By achep85


Kalem aja rek naik turun peringkat klasemen nah hal biasa :nyantai

Yang luar biasa itu Putusan pengadilan dibilang asumsi emoticon-Big Grin

Gigik bukonthold anjing > Rocco siffreddi emoticon-Cool
Del SENSOR lejen juperek yang terbuang emoticon-Frown
Bela-belain Jadi supir angkot biar bisa keliling dunia emoticon-Frown



Ada gossip jamban mau dikelola preman juperek gan emoticon-Takut (S)

Gak liat apa ke belakang-belakang, yg bukan kelompoknya ditebas-tebasin emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By rhafhay7

wkwkwk

ntar klo jamban dikelola ama preman juperek warga jamban ditarikin tarif retribusi kagak gan??wkwkwkwk

udah ah takut konteran gw terlalu nyesek buat juperek ntar gw jd target sniper wkwkwk

juperek bencong sniper fc



makjang , jangan nge-gas kali bang hahahahha ada yang kejang nanti , ditarik ulur dulu bang

mati satu tumbuh seribu

karena klub horang kayah bebaaaaas

Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


Panjanh kali bang .

Perintah senior siap di laksanakan bang ..

Untuk bikin munyuk termehek2 emoticon-Frown


Semoga abang jgn sampai berkAwan dengan lejen senior yg satu itu bahaya bang ..

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


hahahahha

tak ada aku bilang aku senior kawan... jangan beramsumshit lah kau disini , apa karena ID mu senior jadi aku harus manggil mu snior gitu?

lejen yang kau hina itu ,,, ibarat bandal-bandal tapi berprestasi , ketimbang lejen kelen si Buppong itu , bandal juga dia selingkuh2 tapi tak ada UCL-nya sampe sekarang , jadi kau pilih mana...tak usah kau pikiri kali lae...goyang nanti fanatisme mu emoticon-army:

aku harap si Zlatan 3-4 tahun lah di MU , pengen kali aku dia dapat UCL di MU , biar makin malu dulu juperek FC
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:29
haha baca kata senior jd merujuk yg kemarin

ah sudahlah biarkan mereka tenang

legend senior rayen jigs ternyata begitu ya

kelakuan emg

munyuk goblok unitod c wajar aja prmain legend nya jg goblok rayen jigs
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By momodie


Itu asumsi atau fakta gan emoticon-Big Grin
Melanggar rules = banned simpel kan emoticon-Big Grin
Jangan menggiring opini seakan-akan spectre tempatny buat buat cari kesalahan orang trus dibanned emoticon-Angkat Beer

Munyuk = Iler = Melon = Klub Bedebah emoticon-Angkat Beer


baaah... kau MU apa nggak? kok kau pulak yang nyambar postingan ku yang udah jelas buat kawan2 seperjuanganku , jangan kau bawa kali perasaan kau maen disini lah

menggiring opini??? kau yang asumsi kalau gitu

karena fakta banyak yang tepar kan sudah berarti melanggar rules ( tak ada aku bantah disini ) makanya kubilang pintar2 bawa diri

gawat kita bah , sekarang mau ngingatin kawan sendiri pun , dikomentarin ...

kutanyaklah dulu kalau gitu , kelennya yang punya jamban ini??? sampek postingan buat sesama MU pun kau senggol , atau kau yang pake perasaan kali maen dimari??? palak juga awak kalau gini , memang cocoknya digengbeng lah FC Rubentus ini...

lain kali tambah UCL mu yaaa , kalau udah 3 baru kuanggap pantas kuot postinganku

JUBENTUS BABI FC
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:33
Quote:Original Posted By rarameha
baaah... kau MU apa nggak? kok kau pulak yang nyambar postingan ku yang udah jelas buat kawan2 seperjuanganku , jangan kau bawa kali perasaan kau maen disini lah

menggiring opini??? kau yang asumsi kalau gitu

karena fakta banyak yang tepar kan sudah berarti melanggar rules ( tak ada aku bantah disini ) makanya kubilang pintar2 bawa diri

gawat kita bah , sekarang mau ngingatin kawan sendiri pun , dikomentarin ...

kutanyaklah dulu kalau gitu , kelennya yang punya jamban ini??? sampek postingan buat sesama MU pun kau senggol , atau kau yang pake perasaan kali maen dimari??? palak juga awak kalau gini , memang cocoknya digengbeng lah FC Rubentus ini...

lain kali tambah UCL mu yaaa , kalau udah 3 baru kuanggap pantas kuot postinganku

JUBENTUS BABI FC


MUNYUK BABI UNITOD

BLA BLA BLA FC

SEKIAN DAN TERIMA GAJI


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:35
Quote:Original Posted By momodie


Itu asumsi atau fakta gan emoticon-Big Grin
Melanggar rules = banned simpel kan emoticon-Big Grin
Jangan menggiring opini seakan-akan spectre tempatny buat buat cari kesalahan orang trus dibanned emoticon-Angkat Beer

Munyuk = Iler = Melon = Klub Bedebah emoticon-Angkat Beer


Standar janda, gak objektif.

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:41
Mampus juperek laknat dikeroyok.
kebanyakan laga jadi public enemy dijamban
Juperek gak boleh bahas masa lalu
masa kini aja ucl masih dibawah iler munyuk bango milan
padahal ikut ucl aja kagak tp masih dipantatin goblok
keep lawak badut dongo rek rubentus ladri
Kita kasih semangat dulu yok buat juperek diucl, juperek ger kamu berantakaaannnnn
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:41
Quote:Original Posted By rarameha


baaah... kau MU apa nggak? kok kau pulak yang nyambar postingan ku yang udah jelas buat kawan2 seperjuanganku , jangan kau bawa kali perasaan kau maen disini lah

menggiring opini??? kau yang asumsi kalau gitu

karena fakta banyak yang tepar kan sudah berarti melanggar rules ( tak ada aku bantah disini ) makanya kubilang pintar2 bawa diri

gawat kita bah , sekarang mau ngingatin kawan sendiri pun , dikomentarin ...

kutanyaklah dulu kalau gitu , kelennya yang punya jamban ini??? sampek postingan buat sesama MU pun kau senggol , atau kau yang pake perasaan kali maen dimari??? palak juga awak kalau gini , memang cocoknya digengbeng lah FC Rubentus ini...

lain kali tambah UCL mu yaaa , kalau udah 3 baru kuanggap pantas kuot postinganku

JUBENTUS BABI FC


Ditelaah dulu postingan agan ane bold gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Disitu agan mengingatkan tapi juga menuduh secara random emoticon-Angkat Beer



Munyuk Babi = Melon Anjing = Iler ......ah sudahlah emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:42
Quote:Original Posted By rarameha
Quote:Original Posted By achep85


Kalem aja rek naik turun peringkat klasemen nah hal biasa :nyantai

Yang luar biasa itu Putusan pengadilan dibilang asumsi emoticon-Big Grin

Gigik bukonthold anjing > Rocco siffreddi emoticon-Cool
Del SENSOR lejen juperek yang terbuang emoticon-Frown
Bela-belain Jadi supir angkot biar bisa keliling dunia emoticon-Frown



Ada gossip jamban mau dikelola preman juperek gan emoticon-Takut (S)

Gak liat apa ke belakang-belakang, yg bukan kelompoknya ditebas-tebasin emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By rhafhay7

wkwkwk

ntar klo jamban dikelola ama preman juperek warga jamban ditarikin tarif retribusi kagak gan??wkwkwkwk

udah ah takut konteran gw terlalu nyesek buat juperek ntar gw jd target sniper wkwkwk

juperek bencong sniper fc



makjang , jangan nge-gas kali bang hahahahha ada yang kejang nanti , ditarik ulur dulu bang

mati satu tumbuh seribu

karena klub horang kayah bebaaaaas

Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


Panjanh kali bang .

Perintah senior siap di laksanakan bang ..

Untuk bikin munyuk termehek2 emoticon-Frown


Semoga abang jgn sampai berkAwan dengan lejen senior yg satu itu bahaya bang ..

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


hahahahha

tak ada aku bilang aku senior kawan... jangan beramsumshit lah kau disini , apa karena ID mu senior jadi aku harus manggil mu snior gitu?

lejen yang kau hina itu ,,, ibarat bandal-bandal tapi berprestasi , ketimbang lejen kelen si Buppong itu , bandal juga dia selingkuh2 tapi tak ada UCL-nya sampe sekarang , jadi kau pilih mana...tak usah kau pikiri kali lae...goyang nanti fanatisme mu emoticon-army:

aku harap si Zlatan 3-4 tahun lah di MU , pengen kali aku dia dapat UCL di MU , biar makin malu dulu juperek FC



Abis tag nya abang mirip3 sama punya kawan ku , senior juga di bang .

Kemarin senior nya dari Munyuk menyatakan narik diri dr mabes bang . Ntah kenap itu junior2 nya masi berceceran dsini bang emoticon-Mad

Aku kan ngasi tau aja sama junior2 dsini , ntah lah mungkin mrk gak anggap senior yg kemarin itu .. Mungkin abang sebagai senior yg di pertuan agong bisa di jadikan panutan sama munyuk junior epceh bang ..


Tapi tak lupa bang selalu berdoa dan tak lupa di jauhkan dr segala marabahaya bang salah satu nya ini ...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Jgn ampe di panggil brother juga ama rayen gigs ..




MUNYUK INCEST TOLOL UNITOD



emoticon-Ngacir
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:43

gigi bopong gobloknya minta ampun, ngimpi tropi UCL kok maen bareng tim badut emoticon-Cool
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

daaan... pokoknya Giggs inses, entah apa pulak arti inses itu pun.. emoticon-Wakaka


Tim napi udah pun tukang lacur makin dongok pulak..
POGBACK EFFECT emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:47
Quote:Original Posted By achep85


Standar janda, gak objektif.

Del SENSOR lejen yang terbuang emoticon-Frown


Standar janda gmn, kan cuma nanya itu fakta atau asumsi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Saling mengingatkan sah-sah aja tapi jangan diperkeruh dengan menuding secara random emoticon-Angkat Beer

=================================

Rooney playmaker terbaik didunia emoticon-Angkat Beer
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:51
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR



Abis tag nya abang mirip3 sama punya kawan ku , senior juga di bang .

Kemarin senior nya dari Munyuk menyatakan narik diri dr mabes bang . Ntah kenap itu junior2 nya masi berceceran dsini bang emoticon-Mad

Aku kan ngasi tau aja sama junior2 dsini , ntah lah mungkin mrk gak anggap senior yg kemarin itu .. Mungkin abang sebagai senior yg di pertuan agong bisa di jadikan panutan sama munyuk junior epceh bang ..


Tapi tak lupa bang selalu berdoa dan tak lupa di jauhkan dr segala marabahaya bang salah satu nya ini ...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Jgn ampe di panggil brother juga ama rayen gigs ..




MUNYUK INCEST TOLOL UNITOD



emoticon-Ngacir


ah perasaan mu aja itu kawan

ini jamban bung emoticon-army:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:54
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR
Abis tag nya abang mirip3 sama punya kawan ku , senior juga di bang .

Kemarin senior nya dari Munyuk menyatakan narik diri dr mabes bang . Ntah kenap itu junior2 nya masi berceceran dsini bang emoticon-Mad

Aku kan ngasi tau aja sama junior2 dsini , ntah lah mungkin mrk gak anggap senior yg kemarin itu .. Mungkin abang sebagai senior yg di pertuan agong bisa di jadikan panutan sama munyuk junior epceh bang ..


Tapi tak lupa bang selalu berdoa dan tak lupa di jauhkan dr segala marabahaya bang salah satu nya ini ...

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Jgn ampe di panggil brother juga ama rayen gigs ..




MUNYUK INCEST TOLOL UNITOD



emoticon-Ngacir



udah bray stop smpe disni ntr kemana mana

munyuk babi lagnat fc

roonyed sm jigs 11-12
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:55
wkwkwk. makin panas aja ini jamban. serius kali postingannya. apalah gunanya bela klub sampai segitunya. untungnya jg ga ada. jamban yg dlu sih dibuat asik asik aja. jamban skrg bawa perasaan. emoticon-Wakaka

tetap munyuk bujang !!! iler lebih bujang !!! emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:56
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Lejen senior sang pembobol memeC adik ipar

emoticon-shakehand
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:58
betul-betul bandal bandal berprestasi abang satu ini emoticon-army

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

pantas tim brandal lacur tua turin sakit ati kali ama abang Giggs nan gemilang ini emoticon-army

bangok kicep paling dongok nomer satu gan... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:59
Quote:Original Posted By momodie


Standar janda gmn, kan cuma nanya itu fakta atau asumsi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Saling mengingatkan sah-sah aja tapi jangan diperkeruh dengan menuding secara random emoticon-Angkat Beer

=================================

Rooney playmaker terbaik didunia emoticon-Angkat Beer


Diskip aja gan ntar dituduh cari-cari kesalahan emoticon-Frown
-----
Bango dongo selama nya emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:03
Quote:Original Posted By achep85


Diskip aja gan ntar dituduh cari-cari kesalahan emoticon-Frown
-----
Bango dongo selama nya emoticon-Cool


Sip gan emoticon-Angkat Beer
Yang penting jangan ada yang tumbang lagi gr" jamban emoticon-Big Grin
-------------------------------------------

Iler Bajingan emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:10
Quote:Original Posted By ardiero


MUNYUK BABI UNITOD

BLA BLA BLA FC

SEKIAN DAN TERIMA GAJI




Hihi klo baca TERIMA GAJI jd teringat ada pemaen bintang nya sdh diksh no.10 eh malah ngampasin juperek yg cm mampu ngegaji standard Badut hihi

Pogbaaaa jahadddd gamau digaji kayak Badut emoticon-Frown

Hihihi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 11:12
Quote:Original Posted By momodie


Ditelaah dulu postingan agan ane bold gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Disitu agan mengingatkan tapi juga menuduh secara random emoticon-Angkat Beer



Munyuk Babi = Melon Anjing = Iler ......ah sudahlah emoticon-Leh Uga


ku skip kau

karena udah kubilang ,... punya 2 UCL tak pantas quote yang punya 3 UCL

macam betoooll aja pun

banyak kali yang ngatur2 di jamban ini

FC JUBENTUS KIMAK.. klub tolol ga punya malu
0 0
0
Halaman 260 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia