News
Batal
KATEGORI
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c7dad59252335f5b8b456d/aher-jelaskan-soal-foto-dirinya-di-baliho-pon-jabar
Sosialisasi gencar dilakukan Pemprov Jawa Barat untuk mempromosikan Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX 2016 Jabar yang diselenggarakan pada 17-29 September. Namun ada kritik yang muncul soal 'iklan' PON melalui pemasangan papan reklame. Kritik ini terkait dengan besarnya foto diri Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan (Aher) pada papan reklame PON XIX. Pada media iklan luar ruang itu, ada yang mengganggap
Lapor Hansip
01-09-2016 14:37

Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar

Sosialisasi gencar dilakukan Pemprov Jawa Barat untuk mempromosikan Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX 2016 Jabar yang diselenggarakan pada 17-29 September. Namun ada kritik yang muncul soal 'iklan' PON melalui pemasangan papan reklame.

Kritik ini terkait dengan besarnya foto diri Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan (Aher) pada papan reklame PON XIX. Pada media iklan luar ruang itu, ada yang mengganggap foto Aher terlalu besar 'mengalahkan' maskot Surili dan logo bentuk Kujang di papan reklame yang juga mencantumkan kalimat 'Berjaya di Tanah Legenda'.

Lantas, apa kata Aher? Dia menyebut kritik itu hanya berasal dari netizen. "Itu kan muncul belakangan dari netizen kan. Nah alasannya kayak apa, tanya ajah netizen itu," ujar Aher usai bertemu Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) di Kantor Wapres, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (1/9/2016).

Aher membantah, ada kepentingan tertentu di balik pemuatan fotonya di papan reklame. "Tidak ada, tidak ada. netizen saja iseng itu. Kalau unsur-unsur (politik) kenapa nggak dari dulu dipersoalkan," sambungnya.

Pada PON XIX ada 44 cabang olahraga dengan 756 nomor pertandingan yang digelar. Perhelatan ini akan diikuti sebanyak 9.533 atlet yang memperebutkan 2.492 medali.

Pemprov juga menyiapkan 59 venues bagi para atlet yang bertanding. Venues ini terdiri dari 13 venues baru milik pemerintah provinsi dan kabupaten/kota, 38 venues hasil reonvasi dan 8 venue sewa milik swasta.

Terkait pelaksanaan PON sebagai tuan rumah, Aher menargetkan Jabar menjadi juara umum.

"Kalau saya sih targetnya tidak hitung emas secara pasti. bagi saya satu kalimat saja juara umum," tegas Aher.

SUMBER

dia yg pasang foto baliho segede gaban.. eh malah netizen yg d suruh jelasin alesannya.. emoticon-Malu (S)

beginilah kualitas gubernur pilihan nasbung.. apa coba yg mau d harepin dari dia ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
05-09-2016 14:24
yg pasang sapa yg jelasin sapa.
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
05-09-2016 14:57
Quote:Original Posted By panadolxtra
cek aja rekanan yg menang tender buat baliho
paling dari kita untuk kita

jadi inget trit yang air mancur di gasibu,

"CSR" dari BJB emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InRealLife
Ada satu lagi nih ditemuin sama Amalia Ayuningtyas
https://twitter.com/amaliaayuningts/...28997927022593
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
05-09-2016 15:01
gubernur begini sama sekali ga di kritik nasbung karena seiman..
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
05-09-2016 15:06
tapi kalo ada unsur kampanye, Aher kan udah 2 periode Gan?
sdgkn utk kampanye istrinya, harusnya foto baliho berpasangan dgn istri.

jadi motif nya pasang foto gede apa nih?

dan, apakah itu official baliho? baliho di Jabar saja/resmi seluruh Indonesia?
Diubah oleh kundrik
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
06-09-2016 04:02
Quote:Original Posted By kundrik
tapi kalo ada unsur kampanye, Aher kan udah 2 periode Gan?
sdgkn utk kampanye istrinya, harusnya foto baliho berpasangan dgn istri.

jadi motif nya pasang foto gede apa nih?

dan, apakah itu official baliho? baliho di Jabar saja/resmi seluruh Indonesia?


Ane duga dia masih ingin mengincar RI-1 tahun 2019

Apanya yang di Jabar saja? Itu baliho juga nongol di dekat bandara Juanda.

0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
06-09-2016 04:29
Mungkin aher mau gantiin surili jadi maskot pon gan emoticon-Leh Uga
Kg baik gan ngatain org, apa lg nih org suka tidur di masjid, jadi tukang panggul, jadi pawang hujan
Pokoknya di segala di doain sama beliau langsung terkabul
Subahenol emoticon-Matabelo
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
06-09-2016 09:15
Netizen itu apa sih pak?

Emang netizen bukan rakyat?
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
06-09-2016 09:53
aher udah 2 periode kan ? kenapa masih nampang di baliho ya emoticon-Bingung
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
06-09-2016 09:58
kebanyakan kaya gini gan baliho-baliho pemerintah daerah, apapun tulisannya gambar bupati/gubernur nya harus paling besar
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
06-09-2016 10:19
Mungkin aher pengen jadi maskot PON,,kita jgn berburuk sangka dulu.
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
13-09-2016 17:27
barokah
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
14-09-2016 19:54
Pa Aher emang ketua umum PB-PON gan makannya banyak fotonya di baliho tapi soal baliho yang diluar jabar itu terus foto dia no comment dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
14-09-2016 20:09
komuknya smpe beredar di luar jabarnistan
emang luar biasa, bentar lagi presiden nih si aher

emoticon-Ngakak
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
14-09-2016 20:13
kalo pemikiran Aher malah kalo bisa foto dia lebih gede dari baliho, itung2 kampanye... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
15-11-2016 01:35
jayalah provinsi jabar
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
15-11-2016 01:39
hidup aher gubernur terhebat masa kini,selama bkn jd gubernur jakarta gw dukung penuh si aher tkg panggul berasemoticon-Ngakak
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
11-12-2016 01:38
Quote ah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ane akuin epic banget emang gan spanduknya emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By penghancurpks
Urusan baliho ga bakal ada yang bisa menandingi epic nya baliho dari PKS...

Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar

Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar

Bonus




0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
11-12-2016 06:14
Quote:Original Posted By bibir.mer
Mana foto balihonya gan? Pengen liat

EditAher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar



PON itu olah raga Panco ya emoticon-Bingung
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
11-12-2016 06:23
ngga cuma pon, kegiatan apa juga yg muncul foto dia
0 0
0
Aher Jelaskan Soal Foto Dirinya di Baliho PON Jabar
11-12-2016 06:33
Kalo orang setipikal aher kepilih lagi jadi gubernur jabar, gw cuma bisa bilang all hope is gone for jabaremoticon-Berduka (S):

0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia