Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:54
Quote:Original Posted By achep85
Kata juperek figcuk mao dibikin bangkrut gan emoticon-Big Grin
Biar iler nyebur ke serie B, ngerasain apa yg juperek rasain emoticon-Frown
Tak lupa,. Gigik bukonthold anjing emoticon-fuck2


Klo iler gak perlu nunggu figcuk bangkrut gan
Sekarang aja udah kembali ke habitatnya gan ngelacur sana sini
Ngejamban mulu kek Munyuk ma Melon emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:58
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Rayen Jigjs emg senior player dalam hal per incestan ..

Skill olah bola dan baik gak usah dtanyakan ..


Jgn kan bobol gawang buffon ..


Bobol mem33k adik ipar sendiri aja ampe 8 tahun dan HAMIL emoticon-anjing


Rayen jig emg pemain sekillfulll senior perincestan
emoticon-babi


post bagus wajib di quote
newbie mah apa atuh,
riyan gigs raja nya senior
goblok goblok munyuk unitod emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:02
Tanpa basa basi , mari kita menghindari senior lejend incest seperti ini

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:12
Quote:Original Posted By Pitil
yang di BOLD...

itu semua gara gara iler emoticon-Mad (S)

calcioSENSOR? salah iler emoticon-Mad (S)

bupong ga punya UCL? salah iler emoticon-Mad (S)

POKOK NYA SEMUA SALAH ILER TITIK emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

-----

BTW
kalo bupong juara pildun, berkat juve pastinya emoticon-afro
materazzi juara pildun, absolut karena juve emoticon-afro
totti, gatusbol, nesta juara pildun, mutlak berkat juve tentunya emoticon-afro

ILER MELON ROMBENG TAU DIRI AJA DAH emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-fuck emoticon-Tai

-----

4 besar kleb eropa my ass emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai

ohh jd juperek taon 2006 ikut pildun ya ler?? di grup apa juperek ler??

----------------------------------------------------------------------------------
juperek ga kuat dikonter dikit2 ngelacur ke pengadilan

juperek bencong sniper fc

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:15
Quote:Original Posted By rhafhay7
maklum aja dah ama juperek mah

jd peserta ucl juga udah dianggap prestasi besar kokemoticon-Najis

----------------------------------------------------------------------------------
bango dongo calon degradasi musim iniemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By achep85
Kata juperek figcuk mao dibikin bangkrut gan emoticon-Big Grin
Biar iler nyebur ke serie B, ngerasain apa yg juperek rasain emoticon-Frown
Tak lupa,. Gigik bukonthold anjing emoticon-fuck2


asumshit fc

fakta : MUNYUK UNITOD PERINGKAT 5 MUSIM LALU

MUSIM LALU FC MUSIM SKR FC

fakta atau... : melon iler kembar kontrakan tapi tai babiq papan tengah idiot klub

Diubah oleh ardiero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:22
Quote:Original Posted By ardiero
asumshit fc

fakta : MUNYUK UNITOD PERINGKAT 5 MUSIM LALU

MUSIM LALU FC MUSIM SKR FC

fakta atau... : melon iler kembar kontrakan tapi tai babiq papan tengah idiot klub

lagian kleb lu baru jd peserta ucl doang aje bangganya minta ampun padahal semua juga tau kleb lu mah badut doang di yuropemoticon-Wakaka

juperek bencong sniper fc

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:29
Quote:Original Posted By rhafhay7
jd peserta ucl juga udah dianggap prestasi besar kokemoticon-Najis


aku ga tau kenapa kamu post kayak di atas,
karena prestasi besar buat Juve adl menangin CL, which is yang menjadi target saat ini..
tapi coba tanya interasu dan milanjing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:32
Quote:Original Posted By rhafhay7
lagian kleb lu baru jd peserta ucl doang aje bangganya minta ampun padahal semua juga tau kleb lu mah badut doang di yuropemoticon-Wakaka

juperek bencong sniper fc



Quote:Original Posted By Gendhes
aku ga tau kenapa kamu post kayak di atas,
karena prestasi besar buat Juve adl menangin CL, which is yang menjadi target saat ini..
tapi coba tanya interasu dan milanjing


makanya ane bilang asumshit fc gan

tuh contohnya ada

klub mencret musim ini maib limajum udah berasa main UCL loh..


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:38
Quote:Original Posted By ardiero
makanya ane bilang asumshit fc gan

tuh contohnya ada

klub mencret musim ini maib limajum udah berasa main UCL loh..


asumshit?? wkwkwkwk

lu liat dah pej2 blakang betapa bangganya juperek jd peserta ucl doang udah kaya dapet treble dibangga2in padahal cuman jd peserta

juperek bencong sniper fc

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:43
Apa junior bilang

Koalisi Limajum Brother Club solid bener dah


MU nyuk as GOBLOG SENIOR

I LER as GOBLOG ADDICT

nah yg gw bingung si Milanjing
Maen di eropa kaga , last match kemaren kalah
Masih berani keluar goa emoticon-DP


RIP TATA KRAMA JAMBAN emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:43
juperek bahas masa lalu kleb lain = berhak

kleb lain bahas kegoblokan juperek di UCL + calciopoli = ga boleh bawa bawa masa lalu, move on donk

juperek bangga-banggain scudetto 5 kali beruntun = sah, keren kan juara beruntun di liga nyogok wasit autowin emoticon-Tai gak kayak munyuk iler melon musim kemaren juara apa

kleb lain bangga-banggain prestasi masa lalu = history FC, cuma bisa banggain masa lalu, ga bisa move on
Diubah oleh Pitil
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:51
Quote:Original Posted By ardiero





asumshit fc

fakta : MUNYUK UNITOD PERINGKAT 5 MUSIM LALU

MUSIM LALU FC MUSIM SKR FC

fakta atau... : melon iler kembar kontrakan tapi tai babiq papan tengah idiot klub



Kalem aja rek naik turun peringkat klasemen nah hal biasa :nyantai

Yang luar biasa itu Putusan pengadilan dibilang asumsi emoticon-Big Grin

Gigik bukonthold anjing > Rocco siffreddi emoticon-Cool
Del SENSOR lejen juperek yang terbuang emoticon-Frown
Bela-belain Jadi supir angkot biar bisa keliling dunia emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Pitil
apasi tata krama jamban sebenernya

kleb sekelas nott.forest pun sah sah aja mau ngecengin juperek sekalipun kleb divisi 2

levante mau ngecengin barcuk juga sah sah aja

hak asasi keles

jupantek guoblok

juperek khontold


Ada gossip jamban mau dikelola preman gan emoticon-Takut (S)

Gak liat apa ke belakang-belakang, yg bukan kelompoknya ditebas-tebasin emoticon-Takut (S)
Diubah oleh achep85
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:57
Quote:Original Posted By Tapiero
Mencret merah lagi nonton history channel dan Menlen merah cabang Italia ikutan nimpalin..

Emang sih wajar 2 klub goblok yg punya julukan setan dan ga ada prestasi yg dibanggain tontonannya cm history channel doangan..

Yg 1 hobi baikin bini adeknya.. Yg 1 hobi baikin anak2 abg..

Klop lah 2 setan kelakuan jg sama2 setan emoticon-Wkwkwk

Btw iler biang idiot


Hihi bray numpang tny nonton kelakuan giggs di history channel yg mana ya..

Juperek std Janda ngatain tim laen history channel sendiri nya bw2 berita lawas emoticon-Ngakak (S)

Tp ga heran nama nya aja juPEREK emang demenan nya ngurusin khondtol orang

JUARA UCL tuh dibanyakin..masak ga malu rekkk dr dulu sama ma bijik SENSOR Giggs hihihi
Diubah oleh eksekutif_nakal
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 09:58
Quote:Original Posted By achep85
Quote:Original Posted By ardiero





asumshit fc

fakta : MUNYUK UNITOD PERINGKAT 5 MUSIM LALU

MUSIM LALU FC MUSIM SKR FC

fakta atau... : melon iler kembar kontrakan tapi tai babiq papan tengah idiot klub



Kalem aja rek naik turun peringkat klasemen nah hal biasa :nyantai

Yang luar biasa itu Putusan pengadilan dibilang asumsi emoticon-Big Grin

Gigik bukonthold anjing > Rocco siffreddi emoticon-Cool
Del SENSOR lejen juperek yang terbuang emoticon-Frown
Bela-belain Jadi supir angkot biar bisa keliling dunia emoticon-Frown


yang luar biasa itu kalo ada ni senior lejen incest beredar si sekliling kita emoticon-Takut


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:03
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR


yang luar biasa itu kalo ada ni senior lejen incest beredar si sekliling kita emoticon-Takut


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Quote:Original Posted By riscsullivan


Nyogok wasit = klub degradasi

Pemain selingkuh = klub aman2 aja


Nganu gan, lejen del SENSOR dibuang kemana? Masih jadi supir angkot? emoticon-Frown
Diubah oleh achep85
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:05
Quote:Original Posted By Pitil
juperek bahas masa lalu kleb lain = berhak

kleb lain bahas kegoblokan juperek di UCL + calciopoli = ga boleh bawa bawa masa lalu, move on donk

juperek bangga-banggain scudetto 5 kali beruntun = sah, keren kan juara beruntun di liga nyogok wasit autowin emoticon-Tai gak kayak munyuk iler melon musim kemaren juara apa

kleb lain bangga-banggain prestasi masa lalu = history FC, cuma bisa banggain masa lalu, ga bisa move on


Quote:Original Posted By Pitil
apasi tata krama jamban sebenernya

kleb sekelas nott.forest pun sah sah aja mau ngecengin juperek sekalipun kleb divisi 2

levante mau ngecengin barcuk juga sah sah aja

hak asasi keles

jupantek guoblok

juperek khontold


salam dari klub yang pernah treble dan penghantam klub yang namanya JUPEREK, walau Inter sekarang tololnya minta ampun sampe harus dibantuin dari klub yang ga seliga

saran awak jangan curhat disini gan emoticon-Smilie

jamban itu bebas , tapi rarameha mao kasi ingat ke Bang Pbaikkalau di jamban itu memang ada tatakrama yang tak tertulis kalau kalah wajib goa... tapi herannya seri pun disuruh goa sekarang... momod wallner yang Inter FC juga sering ngingatin soal ini

masalah history FC dll , ya saling kuat2 bacot ajalah gan , namanya juga jamban , postingan agan kulihat menyayat hati yang sayangnya riskan disambar yang lain emoticon-Smilie

ooo yaaa aku cuma kasi tau aja , MU tak butuh juga koalisi apapun untuk menghantam klub yang sok jago di jamban , apalagi yang cuma UCL buat runner up doang kayak si tolol rubentus

kalau MU emang dasarnya jago , rombak team juga ga setengah2 , harga mahal tak masalah karena MU klub horang kaya

------
buat kawan2 MU seperjuangan disini , hati hati aja kawan , banyak ID kawan kita yang tepar disini , kurasa ada yang fetish sama kita , jadi pintar2 kitalah bawa diri ya, lanjutkan buat habisi Juperek tolol tapi jangan lupakan hina bango goblok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:11
Quote:Original Posted By achep85

Ada gossip jamban mau dikelola preman juperek gan emoticon-Takut (S)

Gak liat apa ke belakang-belakang, yg bukan kelompoknya ditebas-tebasin emoticon-Takut (S)

wkwkwk

udah ah takut konteran gw terlalu nyesek buat juperek ntar gw jd target sniper wkwkwk

juperek bencong sniper fc

Diubah oleh rhafhay7
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:11
Quote:Original Posted By rarameha
Quote:Original Posted By Pitil
juperek bahas masa lalu kleb lain = berhak

kleb lain bahas kegoblokan juperek di UCL + calciopoli = ga boleh bawa bawa masa lalu, move on donk

juperek bangga-banggain scudetto 5 kali beruntun = sah, keren kan juara beruntun di liga nyogok wasit autowin emoticon-Tai gak kayak munyuk iler melon musim kemaren juara apa

kleb lain bangga-banggain prestasi masa lalu = history FC, cuma bisa banggain masa lalu, ga bisa move on


Quote:Original Posted By Pitil
apasi tata krama jamban sebenernya

kleb sekelas nott.forest pun sah sah aja mau ngecengin juperek sekalipun kleb divisi 2

levante mau ngecengin barcuk juga sah sah aja

hak asasi keles

jupantek guoblok

juperek khontold


salam dari klub yang pernah treble dan penghantam klub yang namanya JUPEREK, walau Inter sekarang tololnya minta ampun sampe harus dibantuin dari klub yang ga seliga

saran awak jangan curhat disini gan emoticon-Smilie

jamban itu bebas , tapi rarameha mao kasi ingat ke Bang Pbaikkalau di jamban itu memang ada tatakrama yang tak tertulis kalau kalah wajib goa... tapi herannya seri pun disuruh goa sekarang... momod wallner yang Inter FC juga sering ngingatin soal ini

masalah history FC dll , ya saling kuat2 bacot ajalah gan , namanya juga jamban , postingan agan kulihat menyayat hati yang sayangnya riskan disambar yang lain emoticon-Smilie

ooo yaaa aku cuma kasi tau aja , MU tak butuh juga koalisi apapun untuk menghantam klub yang sok jago di jamban , apalagi yang cuma UCL buat runner up doang kayak si tolol rubentus

kalau MU emang dasarnya jago , rombak team juga ga setengah2 , harga mahal tak masalah karena MU klub horang kaya

------
buat kawan2 MU seperjuangan disini , hati hati aja kawan , banyak ID kawan kita yang tepar disini , kurasa ada yang fetish sama kita , jadi pintar2 kitalah bawa diri ya, lanjutkan buat habisi Juperek tolol tapi jangan lupakan hina bango goblok


Panjanh kali bang .

Perintah senior siap di laksanakan bang ..

Untuk bikin munyuk termehek2 emoticon-Frown


Semoga abang jgn sampai berkAwan dengan lejen senior yg satu itu bahaya bang ..

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 10:19
Quote:Original Posted By rhafhay7

wkwkwk

ntar klo jamban dikelola ama preman juperek warga jamban ditarikin tarif retribusi kagak gan??wkwkwkwk

udah ah takut konteran gw terlalu nyesek buat juperek ntar gw jd target sniper wkwkwk

juperek bencong sniper fc



Serem lah main-main sama kang Bahar, kang Mus, kang Komar dkk emoticon-Ngacir
--------

Gigik bukonthold anjing emoticon-fuck2
Del SENSOR lejen yang terbuang :nyantai
0 0
0
Halaman 259 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia