Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 01:08
Rombeng jadi bantalan buat nutupin

Kelup Barcuk banci senior
Feat
Kelup MU nyuk Goblog senior
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 01:49
yunetidwe khontol tai asu, jilat ludah epceh pun tak cukup maka makan tai epceh pun jadi.
melon emang biangnya club guoblok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 01:51
Quote:Original Posted By Astot
Sorry itu kekhilafan di masa lalu...

Sebagai bukti tuah jamban.. Tim gue kena getahnya..

Makanya Buat juperek jangan sok suci...

Oleh karenanya akuilah klo juperek itu haram jadah...

emoticon-Angkat Beer


Tim ente bukan nya getah tapi emang dr bibit rombeng emang udah goblog, di eropa langganan di bantai lokalan ga becus scudetong cuman itungan jari emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 02:39
Quote:Original Posted By THE DEMENTOR



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°




Sadar aja rombeng kelup anjink ..


Saban taun aja jadi pelawak banget emoticon-Nohope




°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

lacur - lacur lakik turin lagi di tusbol ama Giggsy emoticon-Cool

apaan tuh tolol betulll emoticon-Ngakak (S)
ini yang katanyah best def line yang dibangga-banggain mahalacur juperek di liga ngantuk emoticon-Wakaka
kliatan bener badutnya klo udah maen di luar lokalan


klop dongok, malah makin pekok aja gara2 kena imbas aura bangoblok yg super dongok emoticon-Turut Berduka


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 05:09
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Rayen Jigjs emg senior player dalam hal per incestan ..

Skill olah bola dan baik gak usah dtanyakan ..


Jgn kan bobol gawang buffon ..


Bobol mem33k adik ipar sendiri aja ampe 8 tahun dan HAMIL emoticon-anjing


Rayen jig emg pemain sekillfulll senior perincestan
emoticon-babi
Diubah oleh THE DEMENTOR
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 05:18
Quote:Original Posted By KangmasTingkir




°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

lacur - lacur lakik turin lagi di tusbol ama Giggsy emoticon-Cool

apaan tuh tolol betulll emoticon-Ngakak (S)
ini yang katanyah best def line yang dibangga-banggain mahalacur juperek di liga ngantuk emoticon-Wakaka
kliatan bener badutnya klo udah maen di luar lokalan


klop dongok, malah makin pekok aja gara2 kena imbas aura bangoblok yg super dongok emoticon-Turut Berduka




nah loh kalem aja gan ngalahin kleb badut emoticon-Ngakak

itu suatu kewajarann emoticon-Ngakak

yang gak wajar kleb badut ngatain semua kleb serasa jamban milik badut emoticon-Ngakak

Woy Juperrekkk gakk maluu apaa diketekin ama tim GUOBLOKK 1908 di Ucl?? dassaarr baduttt pecundankkk erofaaa emoticon-Ngakak

dutttt baduuttttt apa kabarnya hari inii?? kapannn juaraaanya ???? emoticon-Ngakak

kleb badutt kokk idiottt tiap taon emoticon-Ngakak

buffkhontholdd masih delusi ngawinin serie A ama UCL KAGAK ????? bruakakkaakkkakkkk toloollllllllllll emoticon-Ngakak


KEEP DREAMNJINGGG AMPEK MAMPUSS JUPEREKK emoticon-Ngakak
Diubah oleh Regobiz
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 07:15
KULUB HOBLOG IDIOT LIMAJUMUNYUK

KULUB KADUT ILERKAMPANG PAPANGKULO

KULUB ANJENK MELONMERDA

KULUB BABI BARCUX
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 07:15
ada yang bangga ngalahin juperek di UCL emoticon-Cape d... (S)

udah tau juperek tuh badutnya UCL..

udah sewajarnya kalah emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 07:20
Quote:Original Posted By willywinarta
ada yang bangga ngalahin juperek di UCL emoticon-Cape d... (S)

udah tau juperek tuh badutnya UCL..

udah sewajarnya kalah emoticon-Ngakak


nah klo ngalahin barcuk baru boleh bangga...
emoticon-Leh Uga

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 07:30
Mencret merah lagi nonton history channel dan Menlen merah cabang Italia ikutan nimpalin..

Emang sih wajar 2 klub goblok yg punya julukan setan dan ga ada prestasi yg dibanggain tontonannya cm history channel doangan..

Yg 1 hobi baikin bini adeknya.. Yg 1 hobi baikin anak2 abg..

Klop lah 2 setan kelakuan jg sama2 setan emoticon-Wkwkwk

Btw iler biang idiot
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 07:36
maklum aja dah ama juperek mah

jd peserta ucl juga udah dianggap prestasi besar kokemoticon-Najis

----------------------------------------------------------------------------------
bango dongo calon degradasi musim iniemoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 07:52
munyuk? tim hore hore masa kini

melon? goblok sekarang dan nanti

inter? bitch please..

emoticon-Cendol (S)
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 07:54
Quote:Original Posted By AwalAmir
Keputusan Banding Juventus soal Calciopoli Ditunda

Ramdani Bur - Okezone 19-07-2016

ROMA – Juventus masih belum rela mendapat hukuman yang luar biasa dari Federasi Sepakbola Italia (FIGC) setelah ditengarai terlibat kasus pengaturan skor atau calciopoli dalam kurun 2004 hingga 2006. Akibatnya,Bianconeri –julukan Juventus– mengajukan banding atas keputusan FIGC kepada pengadilan administratif wilayah Lazio soal kerugian yang didapat tim asal Turin tersebut.

Juventus sedianya menjadi kampiun Serie A musim 2004-2005 dan 2005-2006. Namun, karena kasus calciopoli tersebut, dua gelar juara itu dicabut. Kompetisi musim 2004-2005 dibiarkan tanpa pemenang, sementara trofi 2005-2006 diberikan kepada Inter Milan.

Tidak sampai di situ, Juventus juga dijatuhi hukuman terdegradasi ke Serie B. Bahkan Juve harus mengawali Serie B 2006-2007 dengan poin minus 30. Beruntung setelah melakukan banding, Juve hanya mendapat pengurangan sembilan poin.

Hal itulah yang membuat manajemen Juventus naik pitam dan menuntut FIGC. Dalam pengadilan, Juve menuntut FIGC sebesar 443 juta euro atau sekira Rp6,4 triliun plus pengembalian dua gelar yang telah dicabut.

Seharusnya, pengadilan administratif wilayah Lazio mengumumkan keputusan banding Juventus pada hari ini. Namun, keputusan harus ditunda selama 45 hari ke depan karena alasan tertentu.

Skandal calciopoli menyita perhatian pada 2006. Beberapa klub teras Serie A seperti Juventus, AC Milan, Lazio dan Fiorentina terlibat dalam kasus pengaturan skor tersebut. Hukuman yang didapat Fiorentina, Lazio dan Milan tidak seberat Juventus. Saat itu mereka hanya dihukum pengurangan poin untuk mengawali Serie A musim 2006-2007. Fiorentina dihukum pengurangan 15 poin, Milan (8) dan Lazio (3).

Hanya Inter dan AS Roma yang notabene klub kuat Serie A yang bersih dari kasus tersebut. Namun dalam penyelidikan terbaru, mantan Presiden Inter yakni Giacinto Fachetti disebutkan hakim pengadilan juga terlibat dalam kasus tersebut. Karena itu, ada kemungkinan Inter juga mengalami nasib seperti yang dialami Juve, Lazio, Fiorentina dan Milan. (Ram)


Klo loe baca artikel ini di juperek.blogcrot.com judulnya diubah jadi "Ajukan Banding ke FIGC, Juperek Dinyatakan Tak Bersalah dan Mendapat Ganti Rugi Sebesar 444444 Juta Pondsterling Zimbabwe, Inter dan Rombeng Bersalah Penuh Atas Kasus Calciopoli.

si nyonya lonte goblokk, woy yg diatas jangan bangga ngalahin juperek, sogok wasit selain wasit di italy itu susah brooooh emoticon-Frown emoticon-Frown
musti nunggu dana 444444 juta pondsterling zimbabwe turun dulu dari FIGC, dengan begitu juperek akan dapat membawa si kuping besar ke kota Todrin menghilangkan label "ucl dua biji SENSOR" yg selama ini melekat erat ke DNA juperek emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh irengbiru
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:03
Quote:Original Posted By irengbiru
Klo loe baca artikel ini di juperek.blogcrot.com judulnya diubah jadi "Ajukan Banding ke FIGC, Juperek Dinyatakan Tak Bersalah dan Mendapat Ganti Rugi Sebesar 444444 Juta Pondsterling Zimbabwe, Inter dan Rombeng Bersalah Penuh Atas Kasus Calciopoli.

si nyonya lonte goblokk, woy yg diatas jangan bangga ngalahin juperek, sogok wasit selain wasit di italy itu susah brooooh emoticon-Frown emoticon-Frown
musti nunggu dana 444444 juta pondsterling zimbabwe turun dulu dari FIGC, dengan begitu juperek akan dapat membawa si kuping besar ke kota Todrin menghilangkan label "ucl dua biji SENSOR" yg selama ini melekat erat ke DNA juperek emoticon-Recommended Seller

JUPEREK GOBLOGGGGemoticon-Wakaka
JAGOAN MONOLOGGGG emoticon-Wakaka

Dikasih fakta langsung ngacir emoticon-Ngakak

Tiati ler jupek yang punya jamban ntar gaboleh kemari kalo gamain di UCL emoticon-Ngakak

Jir ler itu bukannya bangga menang di UCL tapi kemaren ada yg sok ngatain Giggsy, giliran kena tusbol langsung ngacir emoticon-Ngakak

Jupek otaknya cetek sih, sok sokan make nyebut FAKTA emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:15
Quote:Original Posted By christiancb19
JUPEREK GOBLOGGGGemoticon-Wakaka
JAGOAN MONOLOGGGG emoticon-Wakaka

Dikasih fakta langsung ngacir emoticon-Ngakak

Tiati ler jupek yang punya jamban ntar gaboleh kemari kalo gamain di UCL emoticon-Ngakak

Jir ler itu bukannya bangga menang di UCL tapi kemaren ada yg sok ngatain Giggsy, giliran kena tusbol langsung ngacir emoticon-Ngakak

Jupek otaknya cetek sih, sok sokan make nyebut FAKTA emoticon-Wakaka

tiati juga sniper bray

juperek terlalu lemah buat nerima konteran pake trophy ucl maklum lah kalah di pinal 6x jd bawaan nye pgn sniper aje klo ada yg bawa2 trophy ucl

juperek pathetic

juperek sniper fc

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:28
Munyuk iler
Hmmmmm
Kleb cecurut emoticon-Tai
emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:33
Quote:Original Posted By erefpi
Munyuk iler
Hmmmmm
Kleb cecurut emoticon-Tai
emoticon-Wakaka



post bagus hukumnya wajib dikuwot

munyuk babi bangcad fc

iler kodok binal fc

melon anjink lendir fc
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:36
Quote:Original Posted By rhafhay7

tiati juga sniper bray

juperek terlalu lemah buat nerima konteran pake trophy ucl maklum lah kalah di pinal 6x jd bawaan nye pgn sniper aje klo ada yg bawa2 trophy ucl

juperek pathetic

juperek sniper fc



yang di BOLD...

itu semua gara gara iler emoticon-Mad (S)

calcioSENSOR? salah iler emoticon-Mad (S)

bupong ga punya UCL? salah iler emoticon-Mad (S)

POKOK NYA SEMUA SALAH ILER TITIK emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

-----

BTW
kalo bupong juara pildun, berkat juve pastinya emoticon-afro
materazzi juara pildun, absolut karena juve emoticon-afro
totti, gatusbol, nesta juara pildun, mutlak berkat juve tentunya emoticon-afro

ILER MELON ROMBENG TAU DIRI AJA DAH emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-fuck emoticon-Tai

-----

4 besar kleb eropa my ass emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:42
Nah lengkap ada iler juga emoticon-Ultah
Kirain bakal nunggu 4 bulan lagi baru nongol sesuai kata DuBur emoticon-Wakaka

Ngomongin UCL tapi timnya ngejamban emoticon-Wakaka
Gak bisa juara liga, liganya yang disalahin emoticon-Wakaka
Munyuk iler melon satu peranakan ternyata emoticon-Wakaka
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 08:45
Kata juperek figcuk mao dibikin bangkrut gan emoticon-Big Grin
Biar iler nyebur ke serie B, ngerasain apa yg juperek rasain emoticon-Frown
Tak lupa,. Gigik bukonthold anjing emoticon-fuck2
0 0
0
Halaman 258 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia