Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 21:55

depok only

tanya2 depok atau komplain bisa ane bantu.

SALAM DEPOK 087776312505
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 23:59
gmn, aman smua ya emoticon-Selamat

trit sepi emoticon-Kiss (S)

sambil nunggu negara mafia maen emoticon-siul
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 00:01
Quote:Original Posted By salwa
gmn, aman smua ya emoticon-Selamat

trit sepi emoticon-Kiss (S)

sambil nunggu negara mafia maen emoticon-siul


Lagi nonton sidang kopi maut
Liat konyol nya jpu emoticon-Ngakak

Mungkin lg pada lanjay semua emoticon-Ngakak

Ga ada yg komplain
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 00:10
Quote:Original Posted By sprite ZERO


Lagi nonton sidang kopi maut
Liat konyol nya jpu emoticon-Ngakak

Mungkin lg pada lanjay semua emoticon-Ngakak

Ga ada yg komplain


sekalian ngerjain translater jg kli tu jpu emoticon-Ngakak (S)

aseeek klo lanjay semua emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 00:20
Quote:Original Posted By salwa


sekalian ngerjain translater jg kli tu jpu emoticon-Ngakak (S)

aseeek klo lanjay semua emoticon-Big Grin

Kasian translater nya asal bayaran nya sesuai ok lah emoticon-Ngakak (S)


Tar zionis lawan mafia kan jam 1.45 yahh

emoticon-Thinking

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 00:31
Quote:Original Posted By sprite ZERO

Kasian translater nya asal bayaran nya sesuai ok lah emoticon-Ngakak (S)

Tar zionis lawan mafia kan jam 1.45 yahh emoticon-Thinking



yg penting argo jalan emoticon-Ngakak (S)

iyes jam sgitu, mudah2an bneran maen bola jng maen drone tu zionis ___emoticon-Ngacir
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 01:28
Fak, uda 24 jam mati inet ... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 03:04
server ini emang jos buat striming kodi emoticon-televisi

Quote:
abaikan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 06:59
absen pagi emoticon-Wink
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 08:16
Quote:Original Posted By salwa
server ini emang jos buat striming kodi emoticon-televisi



pake repo apa tuh bisikin donk emoticon-Wowcantik

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 08:18
absen pagi dengan paket dasar emoticon-Selamat



Quote:
paket dasar
Diubah oleh sprite ZERO
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 08:18
Ane lihat daerah Condet, Pondok Pinang sama Kebon Jeruk (Masih pakai branding Innovate) sudah mulai ada jaringannya, tapi belum masuk ke list jaringan MyRepublic? emoticon-Thinking
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 09:02
Ada yg tau, port brp yg bs di open? Buat cctv...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 09:27
Gan, di daerah bekasi timur komp duren jaya sudah masuk belum ya?
ane mau pasang lagi nihh rencananya.
Klo ada info tolong kabarin ane yaaa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 09:44
Quote:Original Posted By Handler
Ada yg tau, port brp yg bs di open? Buat cctv...

Harus langganan ip khusus gan
Nambah 25 rb perbulan

Ane ga langganan ip itu soalnya ipcam ane smua pake cloud dah ga usah port lagi
Diubah oleh sprite ZERO
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 10:39
Quote:Original Posted By sprite ZERO

Harus langganan ip khusus gan
Nambah 25 rb perbulan

Ane ga langganan ip itu soalnya ipcam ane smua pake cloud dah ga usah port lagi


Waduh. Merugikan jg yah. Pdhl kan gak perlu ip static klo sudah ada ddns.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 10:54
halo mau tanya dong, saya posisi di semarang. beberapa hari ini myrep di rumah saya tidak bisa membuka beberapa website. saya kira karena penurunan speed, ternyata tidak. saya buka youtube, google, dan social media lainnya bisa. akan tetapi kalau membuka web seperti Apple, issuu, colroom. untuk buka WhatsApp juga susah sekali dan beberapa web lainnya tidak mau. tulisannya pasti too long connection, intinya tidak mau konek. itu kenapa ya? saya telfon CS susah sekali, mohon bantuannya terimakasih
Diubah oleh alincung
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 11:43
Quote:Original Posted By Handler


Waduh. Merugikan jg yah. Pdhl kan gak perlu ip static klo sudah ada ddns.


Ga pny pengalaman pake ddns soalnya
Dulu pake fm main nya port aja sama ip nya
Trs udh pake isp yg diblok port nya adaptasi deh pake cloud
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 11:58
Quote:Original Posted By sprite ZERO


pake repo apa tuh bisikin donk emoticon-Wowcantik



Quote:addon adryan emoticon-Big Grin

reponya ini
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-09-2016 12:05
gan, mau tanya

ini mr apa bisa pake tvnya tapi tanpa sewa decodernya?

kalo pake tvbox android yg biasa dijual tokop*dia bisa ga?
0 0
0
Halaman 152 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia