Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 21:38
juperek sniper fcemoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 21:49
Quote:Original Posted By reinerfranco
Quote:Original Posted By reinerfranco
Rip juperek sama munyuk yang ke banned gara gara PI maupun cit cat emoticon-Frown
Untung baru satu kali cit cat disana jadinya 1 bulan emoticon-Big Grin
Coba kalo lebih dari satu kali menurut rule kena permanen emoticon-Big Grin




Hati hati ya kalo mau ngelakik gausah pake cit cat emoticon-Kiss
Tak lupa barcyuk wanjeeenk emoticon-Angkat Beer
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By willywinarta


emangnya ada yang lebih dari sekali bray? emoticon-Malu (S)

dari pihak juperek apa munyuk neeh emoticon-Malu (S)

mungkin bisa di ubek lagi postingannya terus ingetin ke momod..

mungkin momodnya kelupaan emoticon-Malu (S)




emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Gaq taw aqu qaqa emoticon-Malu
masih junior dimari , mungkin yang lebih senior tau emoticon-Malu
Barcuk wanyenk qaqa emoticon-Angkat Beer

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


emoticon-Takut ada yg lebih 1 kali ya emoticon-Takut



Tapi mungkin senior bisa jelasin kenapaaah emoticon-Takut


Tak lupa
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Dan tentu nya


Rayen gigs weii ...


Ewek2in adik ipar sendiri adalah kewajiban lejen senior munyuk ini emoticon-Matabelo

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°








GOBLOK GOBLOK INCEST UNITOD
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 21:53
Keputusan Banding Juventus soal Calciopoli Ditunda

Ramdani Bur - Okezone 19-07-2016

ROMA – Juventus masih belum rela mendapat hukuman yang luar biasa dari Federasi Sepakbola Italia (FIGC) setelah ditengarai terlibat kasus pengaturan skor atau calciopoli dalam kurun 2004 hingga 2006. Akibatnya,Bianconeri –julukan Juventus– mengajukan banding atas keputusan FIGC kepada pengadilan administratif wilayah Lazio soal kerugian yang didapat tim asal Turin tersebut.

Juventus sedianya menjadi kampiun Serie A musim 2004-2005 dan 2005-2006. Namun, karena kasus calciopoli tersebut, dua gelar juara itu dicabut. Kompetisi musim 2004-2005 dibiarkan tanpa pemenang, sementara trofi 2005-2006 diberikan kepada Inter Milan.

Tidak sampai di situ, Juventus juga dijatuhi hukuman terdegradasi ke Serie B. Bahkan Juve harus mengawali Serie B 2006-2007 dengan poin minus 30. Beruntung setelah melakukan banding, Juve hanya mendapat pengurangan sembilan poin.

Hal itulah yang membuat manajemen Juventus naik pitam dan menuntut FIGC. Dalam pengadilan, Juve menuntut FIGC sebesar 443 juta euro atau sekira Rp6,4 triliun plus pengembalian dua gelar yang telah dicabut.

Seharusnya, pengadilan administratif wilayah Lazio mengumumkan keputusan banding Juventus pada hari ini. Namun, keputusan harus ditunda selama 45 hari ke depan karena alasan tertentu.

Skandal calciopoli menyita perhatian pada 2006. Beberapa klub teras Serie A seperti Juventus, AC Milan, Lazio dan Fiorentina terlibat dalam kasus pengaturan skor tersebut. Hukuman yang didapat Fiorentina, Lazio dan Milan tidak seberat Juventus. Saat itu mereka hanya dihukum pengurangan poin untuk mengawali Serie A musim 2006-2007. Fiorentina dihukum pengurangan 15 poin, Milan (8) dan Lazio (3).

Hanya Inter dan AS Roma yang notabene klub kuat Serie A yang bersih dari kasus tersebut. Namun dalam penyelidikan terbaru, mantan Presiden Inter yakni Giacinto Fachetti disebutkan hakim pengadilan juga terlibat dalam kasus tersebut. Karena itu, ada kemungkinan Inter juga mengalami nasib seperti yang dialami Juve, Lazio, Fiorentina dan Milan. (Ram)

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 21:59
Ternyata lawakan baru jupilerr emoticon-Ngakak

Tetap munyuk goublook

Melon juga bengak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:05
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Juperek barbie FC emoticon-Angkat Beer

Juperek badut eropa emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:07
Quote:Original Posted By AwalAmir
Keputusan Banding Juventus soal Calciopoli Ditunda

Ramdani Bur - Okezone 19-07-2016

ROMA – Juventus masih belum rela mendapat hukuman yang luar biasa dari Federasi Sepakbola Italia (FIGC) setelah ditengarai terlibat kasus pengaturan skor atau calciopoli dalam kurun 2004 hingga 2006. Akibatnya,Bianconeri –julukan Juventus– mengajukan banding atas keputusan FIGC kepada pengadilan administratif wilayah Lazio soal kerugian yang didapat tim asal Turin tersebut.

Juventus sedianya menjadi kampiun Serie A musim 2004-2005 dan 2005-2006. Namun, karena kasus calciopoli tersebut, dua gelar juara itu dicabut. Kompetisi musim 2004-2005 dibiarkan tanpa pemenang, sementara trofi 2005-2006 diberikan kepada Inter Milan.

Tidak sampai di situ, Juventus juga dijatuhi hukuman terdegradasi ke Serie B. Bahkan Juve harus mengawali Serie B 2006-2007 dengan poin minus 30. Beruntung setelah melakukan banding, Juve hanya mendapat pengurangan sembilan poin.

Hal itulah yang membuat manajemen Juventus naik pitam dan menuntut FIGC. Dalam pengadilan, Juve menuntut FIGC sebesar 443 juta euro atau sekira Rp6,4 triliun plus pengembalian dua gelar yang telah dicabut.

Seharusnya, pengadilan administratif wilayah Lazio mengumumkan keputusan banding Juventus pada hari ini. Namun, keputusan harus ditunda selama 45 hari ke depan karena alasan tertentu.

Skandal calciopoli menyita perhatian pada 2006. Beberapa klub teras Serie A seperti Juventus, AC Milan, Lazio dan Fiorentina terlibat dalam kasus pengaturan skor tersebut. Hukuman yang didapat Fiorentina, Lazio dan Milan tidak seberat Juventus. Saat itu mereka hanya dihukum pengurangan poin untuk mengawali Serie A musim 2006-2007. Fiorentina dihukum pengurangan 15 poin, Milan (8) dan Lazio (3).

Hanya Inter dan AS Roma yang notabene klub kuat Serie A yang bersih dari kasus tersebut. Namun dalam penyelidikan terbaru, mantan Presiden Inter yakni Giacinto Fachetti disebutkan hakim pengadilan juga terlibat dalam kasus tersebut. Karena itu, ada kemungkinan Inter juga mengalami nasib seperti yang dialami Juve, Lazio, Fiorentina dan Milan. (Ram)

dah jelas ye semuanya cuma pitnah emoticon-Wakaka

awas aja klo ada yg bilang juperek tukang nyogok wasit

langsung di sniperemoticon-Wakaka

juperek sniper fcemoticon-Najis

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:10
Nikmati cit cat d sini sebelum sabtu minggu hoho
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:10
Quote:Original Posted By riscsullivan
Nyogok wasit = klub degradasi

Pemain selingkuh = klub aman2 aja

mendingan mana? emoticon-Ngakak (S)


Ciee solidaritas klub jilat ludah fc
Lagi pada koalisi lawan juperek emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:13
Quote:Original Posted By rhafhay7
Quote:Original Posted By PurpleKnight
Yang mau jadiin juperek siapa bray wkwkkw

Saran ane walau ini jamban tapi lebih baik dicheck dulu kalau gak mau diketawain wkwkkwkwkw eh diketawain dah jadinya

Ente momod yg ngatur di jamban wkwkkwkw
-----
Lukaku SENSOR pemain medioker wkwkkw

lah terserah gw lah mau nulis apa kek dijamban selama ga ngelanggar rules

mau diketawain atau ga......emang gw peduli emoticon-Wakaka

jamban kok diseriusinemoticon-Najis

----------------------------------------------------------------------------------
bango dongo dulu skrg dan selamanya emoticon-Wakaka




Wkwkwkw

Munyuk klub tolol

Omongan jamban dipercaya... Wkwkkwkw
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:27
Quote:Original Posted By PurpleKnight
Wkwkwkw

Munyuk klub tolol

Omongan jamban dipercaya... Wkwkkwkw

wkwkwk

juperek lebih tolol bray

klo jamban isinya juperek semua siapa yg mau di senggol

emoticon-Wakaka

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:34
Asyik juperek diganbang

Emang sih ini kleb sok suci banget emoticon-fuck2

Apa susahnya sih ngakuin pernah nyogok wasit trus degradasi ke serie - b ..

Itu baru lakik emoticon-Angkat Beer
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:43
Quote:Original Posted By Astot
Asyik juperek diganbang

Emang sih ini kleb sok suci banget emoticon-fuck2

Apa susahnya sih ngakuin pernah nyogok wasit trus degradasi ke serie - b ..

Itu baru lakik emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

rombeng tolol fc emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 22:54
Quote:Original Posted By kenzoo


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

rombeng tolol fc emoticon-Leh Uga


Jiah baru nongol udah dibikin kejedot aja gan emoticon-Ngakak. Beng beng makan dingin beng beng makan langsung.

Maharaja lagi dihantam koalisi GAMAIN UCL nih ya, kasian GAMAIN UCL jadi sakit hati sama maharaja emoticon-Turut Berduka
Miloan unitod way!!!
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 23:01
Sorry itu kekhilafan di masa lalu...

Sebagai bukti tuah jamban.. Tim gue kena getahnya..

Makanya Buat juperek jangan sok suci...

Oleh karenanya akuilah klo juperek itu haram jadah...

emoticon-Angkat Beer
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 23:25
kekhilafan masa lalu? emoticon-Leh Uga

makanya,baru fase kualifikasi aja jangan petantang petenteng emoticon-Leh Uga

dikira porto itu san lorenzo? emoticon-Leh Uga

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 23:26
Quote:Original Posted By riscsullivan
Nyogok wasit = klub degradasi

Pemain selingkuh = klub aman2 aja

mendingan mana? emoticon-Ngakak (S)

Bantu sundul post bagus emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S)

Jangan hina juperekku emoticon-Frown
Juperek kleb suci emoticon-Frown
Semua salah iler, melon sama Romlah emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 23:34
Quote:Original Posted By kenzoo
kekhilafan masa lalu? emoticon-Leh Uga

makanya,baru fase kualifikasi aja jangan petantang petenteng emoticon-Leh Uga

dikira porto itu san lorenzo? emoticon-Leh Uga



Elah coy.. 3 pocer kartu merah buat tim mana pun termasuk juperek sok suci juga bakalan susah balikin keadaan.. Dikira 9 vs 11 itu gampang emoticon-fuck2

Ane kan sudah mengakui kehilafan, juperek sekarang mau mengakui gak didegradasikan karena nyogok washit ? emoticon-Malu (S)

2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 23:42
Quote:Original Posted By Astot


Elah coy.. 3 pocer kartu merah buat tim mana pun termasuk juperek sok suci juga bakalan susah balikin keadaan.. Dikira 9 vs 11 itu gampang emoticon-fuck2

Ane kan sudah mengakui kehilafan, juperek sekarang mau mengakui gak didegradasikan karena nyogok washit ? emoticon-Malu (S)



ia ia,3 krtu merah penyebab rombeng jadi tolol..
tapi 11 - 11 jg blom tentu menang...

rombeng kan pelacur UCL, hobi banget di gangbang... emoticon-Leh Uga

situ tnya juperek kn?
juperek itu perorangan atau club? emoticon-Big Grin

klo yg ente maksd juperek itu klub..
lgsg aja bray ke www.juventus.com trus cari bagian kontaknya, ad nomor yg bisa dihub..
trus tnya mau ngaku gk juperek... emoticon-Leh Uga

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 00:01
Quote:Original Posted By kenzoo


ia ia,3 krtu merah penyebab rombeng jadi tolol..
tapi 11 - 11 jg blom tentu menang...

rombeng kan pelacur UCL, hobi banget di gangbang... emoticon-Leh Uga

situ tnya juperek kn?
juperek itu perorangan atau club? emoticon-Big Grin

klo yg ente maksd juperek itu klub..
lgsg aja bray ke www.juventus.com trus cari bagian kontaknya, ad nomor yg bisa dihub..
trus tnya mau ngaku gk juperek... emoticon-Leh Uga



Asumshit banget klo 11 vs 11 roma belum tentu menang lawan porkont0l...
Emang dewi fortuna aja belum berpihak, yauda ikhlasin aja buat porkont0l tuh..

Yowis jelaslah juperek itu kleb, lagian klo ditanyain juga mana mau tuh kleb sok suci mau ngakui kebobrokanya..
Kleb munafik itu mah.. emoticon-fuck2

Tapi yang jelas kenyataanya aja deh ya klo juperek itu didegradasikan ke serie b karena skandal. Sudah tercatat di dunia.

Dunia mengingat kejadian itu rek.


Diubah oleh Astot
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
06-09-2016 00:39
Quote:Original Posted By Astot
Quote:Original Posted By kenzoo
kekhilafan masa lalu? emoticon-Leh Uga

makanya,baru fase kualifikasi aja jangan petantang petenteng emoticon-Leh Uga

dikira porto itu san lorenzo? emoticon-Leh Uga



Elah coy.. 3 pocer kartu merah buat tim mana pun termasuk juperek sok suci juga bakalan susah balikin keadaan.. Dikira 9 vs 11 itu gampang emoticon-fuck2

Ane kan sudah mengakui kehilafan, juperek sekarang mau mengakui gak didegradasikan karena nyogok washit ? emoticon-Malu (S)




°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°




Sadar aja rombeng kelup anjink ..


Saban taun aja jadi pelawak banget emoticon-Nohope
1 0
1
Halaman 257 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia