Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:13
Quote:Original Posted By willywinarta



sama kayak juperek ya kalo lagi bahas UCL pada ngilang semua?



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°




juperek pelacur lakik epceh




Pasukan wa jamban pantang mundur wil, apa perlu nih ogut bikin 10peki bahas mecin va ronalcrot emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Curut jaat akoohhh tidak biasa di giniin di barcuklonte emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Inget.... Klo ada yg bahas negara ikutin pasal di bawah ini:
1. Ngilang
2. Nongol bawa balon jedor, petiai 5 ucl mirdad haram
3. Ngancam ngelacur
4. Kejedot
5. Ulangi dr pasal 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ingenue
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:15
Quote:Original Posted By ingenue
Pasukan wa jamban pantang mundur wil, apa perlu nih ogut bikin 10peki bahas mecin va ronalcrot emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Curut jaat akoohhh tidak biasa di giniin di barcuklonte emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Inget.... Klo ada yg bahas negara ikutin pasal di bawah ini:
1. Ngilang
2. Nongol bawa balon jedor, petiai 5 ucl mirdad haram
3. Ngancam ngelacur
4. Kejedot
5. Ulangi dr pasal 1



udah?


kok bahasnya jadi messi


gak bahas kleb aja?


malah pake pemaennya mirdad lagi emoticon-Malu (S)


juperek ga ada yg bisa di banggain?




juperek pelacur lakik epceh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:16
Quote:Original Posted By ardiero



asumshit lagi ah

asumshit fc

derby munyuk kita lihat siapa yg dongo nanti

sitinya guardiolanjink apa mencretnya mahorinho


keep goblok ya munyuk idiot limajum






Udah dibuktikan di pengadilan, udah divonis masih dibilang asumsi?
Emang dah mafia rule > pengadilan emoticon-Recommended Seller
Gak sekalian ngendaliin peredaran narkoba dari lapas emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:18
Quote:Original Posted By willywinarta



udah?


kok bahasnya jadi messi


gak bahas kleb aja?


malah pake pemaennya mirdad lagi emoticon-Malu (S)


juperek ga ada yg bisa di banggain?




juperek pelacur lakik epceh emoticon-Angkat Beer


Bahan nih will:

Satu2nya club dongok yang pemain nya sering kesandung penggelapan pajak itu club mana ?
emoticon-Ngakak

Dr bahas pemian udah, skrg minta bahas club, nih ogut bahas club, ntar mau di puterin kemana lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:18
jamban emg lucu ya

gk nyambung tp ttep aja disambung sambungin

thx y jamban udah nemenin perjalanan di kereta

uda sampai tujuan

selamat siang smuanya


mantra anti oot dlu

munyuk idiot limajum

iler dongok permanen

barcuk messhit fc

melonjink papan tengah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:20
Quote:Original Posted By ingenue
Bahan nih will:

Satu2nya club dongok yang pemain nya sering kesandung penggelapan pajak itu club mana ?
emoticon-Ngakak

Dr bahas pemian udah, skrg minta bahas club, nih ogut bahas club, ntar mau di puterin kemana lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


kalo pemainnya pada gelapin pajak terus klebnya di degradasi ga?

hinaan mana sama yang bayar wasit terus di degradasi?



cuma BADUT EROPA...



emoticon-Traveller



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:20
Quote:Original Posted By achep85
Udah dibuktikan di pengadilan, udah divonis masih dibilang asumsi?
Emang dah mafia rule > pengadilan emoticon-Recommended Seller
Gak sekalian ngendaliin peredaran narkoba dari lapas emoticon-Traveller



tadi ente bilang lulusan serie B lebih paham

seriusan nanya emg lebih paham?? emoticon-Toast

siapa yg bisa menjawab kalau lebih paham??

asumshit donk emoticon-Selamat

munyuk idiot limajum

Diubah oleh ardiero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:21
Quote:Original Posted By willywinarta
Quote:Original Posted By ingenue
Pasukan wa jamban pantang mundur wil, apa perlu nih ogut bikin 10peki bahas mecin va ronalcrot emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Curut jaat akoohhh tidak biasa di giniin di barcuklonte emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Inget.... Klo ada yg bahas negara ikutin pasal di bawah ini:
1. Ngilang
2. Nongol bawa balon jedor, petiai 5 ucl mirdad haram
3. Ngancam ngelacur
4. Kejedot
5. Ulangi dr pasal 1



udah?


kok bahasnya jadi messi


gak bahas kleb aja?


malah pake pemaennya mirdad lagi emoticon-Malu (S)


juperek ga ada yg bisa di banggain?




juperek pelacur lakik epceh emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



TRULLY BADUUUT DUNIA

Will geser dulu will ah elah will , jgn ampe gue suruh si rayen gigz manggil lo brother juga emoticon-Takut


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



MUNYUK Kelup seniooor incest
emoticon-Takut
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:22
Quote:Original Posted By achep85


Udah dibuktikan di pengadilan, udah divonis masih dibilang asumsi?
Emang dah mafia rule > pengadilan emoticon-Recommended Seller
Gak sekalian ngendaliin peredaran narkoba dari lapas emoticon-Traveller


Nggak apa2 puh, asal jangan kalapas nya aja yg dongok ngasih legitimasi sm 1 org tahanan utk memperdaya tahanan lain nya dlm 1 penjaraemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Contoh nya ya sang lejend yg ngembat adek ipar nya sampe taun2an emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Kapan nih ngebeer lagi
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:22
Jupecun dungu kok bawa-bawa mirdad yg goblok ini ? emoticon-Bingung (S)


Banggain juara serie B aja rek, itu kan resmi dan diakui emoticon-Jempol



ahh nanti dibilang koalisi ama munyuk emoticon-Betty (S)
munyuk kaga levelnya barca emoticon-Metal, diberak in 2x difinal emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:22
Munyuk maen bahan sejarah

Ga nyadar MU nyuk Kelup Goblog udh nyicipin Degradasi pula emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:25
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Juperek badut eropa emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:25
Quote:Original Posted By willywinarta


kalo pemainnya pada gelapin pajak terus klebnya di degradasi ga?

Cut



Bold jadi ngakuin nih kalo pemain barcuklonte hobi ngemplang pajak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Club mental separatis emang cocok nampung maling
emoticon-Ngacir


Puteerrrr terooooosssss willlllll
emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:28
Quote:Original Posted By ardiero



tadi ente bilang lulusan serie B lebih paham

seriusan nanya emg lebih paham?? emoticon-Toast

siapa yg bisa menjawab kalau lebih paham??

asumshit donk emoticon-Selamat

munyuk idiot limajum



Ya jelas lebih paham bijimane caranya autowin sekudetong emoticon-Traveller

Juperek badut ucl emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:29
Quote:Original Posted By ingenue
Bold jadi ngakuin nih kalo pemain barcuklonte hobi ngemplang pajak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Club mental separatis emang cocok nampung maling
emoticon-Ngacir


Puteerrrr terooooosssss willlllll
emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


lah kok jadi gitu...

standard amat debatnya..

langsung asumshit emoticon-Malu (S)


gua tanya lagi..


LEBIH HINA MANA...


1 atau 2 pemain gelapin pajak atau BAYAR WASIT TERUS DI DEGRADASI KLEBNYA?


LULUSAN SERIE B emoticon-Traveller


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Diubah oleh willywinarta
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By willywinarta
lah kok jadi gitu...

standard amat debatnya..

langsung asumshit emoticon-Malu (S)


gua tanya lagi..


LEBIH HINA MANA...


1 atau 2 pemain gelapin pajak atau BAYAR WASIT TERUS DI DEGRADASI KLEBNYA?


LULUSAN SERIE B emoticon-Traveller

Kalau jupecum kaga bisa jawab, gw bantuin jawab nih ya emoticon-Ngakak





udah pasti lebih hina dina jupecun yg degradasi ke serie b emoticon-Wkwkwk




Aib duuuuutttt baduuuuttt emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:32
Quote:Original Posted By achep85
Ya jelas lebih paham bijimane caranya autowin sekudetong emoticon-Traveller

Juperek badut ucl emoticon-Angkat Beer



keep asumshit gan emoticon-Kaskus Radio

munyuk goblog limajum

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:32
Quote:Original Posted By ingenue


Nggak apa2 puh, asal jangan kalapas nya aja yg dongok ngasih legitimasi sm 1 org tahanan utk memperdaya tahanan lain nya dlm 1 penjaraemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Contoh nya ya sang lejend yg ngembat adek ipar nya sampe taun2an emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Kapan nih ngebeer lagi
emoticon-Angkat Beer


Ntar lah nunggu sepuh pulang dari Makassar emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Munyuk maen bahan sejarah

Ga nyadar MU nyuk Kelup Goblog udh nyicipin Degradasi pula emoticon-DP


Degradasi akibat skandal = AIB emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:33
Puhh gigs sang lejen SENIOOOR dimana skrg ?


Masi ng3baikin ipar sendiri gak tuh kelakuan lejen senior ? emoticon-Wakaka


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-09-2016 10:34
Quote:Original Posted By willywinarta



gua tanya lagi..


LEBIH HINA MANA...


1 atau 2 pemain gelapin pajak





Konteks pertanyaan nya harus nya di ubah jadi hinakah belain 2 orang maling emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
Halaman 254 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia