Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 18:28
yang daerah jakpus, udah normal belum yah
ane gak bisa buka web inter
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 19:16
Bogor normal gan emoticon-2 Jempol
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 19:25
absen minggu malam
download game duluemoticon-Toast
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 21:10
Absen Malam dulu selagi msh nyantai" emoticon-coffee emoticon-Ngacir

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

ss


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Diubah oleh rendyfabregas
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 21:44
paket 30 rasa 50 emoticon-Thinking

streaming kodi hd no lag emoticon-Stick Out Tongue

bukan iklan mungkin lg ga angot ____emoticon-Ngacir

Quote:
red flag
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 23:02
Ane streaming di twitch akhir2 ini kok buffernya parah ya,apa ada yg ngalamain jg.atau ada cara gk biar lancar
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 23:20
Quote:Original Posted By salwa
paket 30 rasa 50 emoticon-Thinking

streaming kodi hd no lag emoticon-Stick Out Tongue

bukan iklan mungkin lg ga angot ____emoticon-Ngacir


Bisa nya vinales yg didepan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ujan deres bener nih jakpus emoticon-linux2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Quote:Original Posted By BlueHawk1081991
yang daerah jakpus, udah normal belum yah
ane gak bisa buka web inter


Cemput sih bisa gan emoticon-Malu

Quote:
Diubah oleh sprite ZERO
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-09-2016 23:32
gan daerah pejaten barat, jakarta selatan udah ke cover belum ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 00:22
Debut big sam belum pecah telor emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ngengg
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 01:32
Quote:Original Posted By sprite ZERO
Debut big sam belum pecah telor emoticon-Ngakak (S)



Pecah uga tu telor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 01:49
dapat selebaran myrepub
berarti ditempat ane sudah ada jaringan kan?

paket paling murah itu brp gan
diselebaran dapat 2 sih kayaknya beda sales, ada yg promo 6bulan 199
brosur satunya 229


bingung ane hehehehe
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 02:00
Quote:Original Posted By salwa


Pecah uga tu telor emoticon-Ngakak (S)


Ga banget cara menang nya emoticon-Nohope

Jam wasitnya perlu disetel ulang emoticon-No Hope
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 02:01
Quote:Original Posted By c1i1z
dapat selebaran myrepub
berarti ditempat ane sudah ada jaringan kan?

paket paling murah itu brp gan
diselebaran dapat 2 sih kayaknya beda sales, ada yg promo 6bulan 199
brosur satunya 229


bingung ane hehehehe


199 lom ppn dan meterai gan
Net nya 223900
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 03:28
Quote:Original Posted By imba
Sunter Garden Jakarta Utara dong, dicover.

Agan2 sekalian yang paket gamerx atau gamer, saya minta tolong dong kasi speedtest server singapura. Saya mau tahu pingnya berapa.

Thanks


GamerX segini gan.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

cuma, ini kayaknya lagi gangguan. soalnya buka web aja, loading agak lama. gak kyak biasanya
Diubah oleh godra25
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 05:20
Quote:Original Posted By c1i1z
dapat selebaran myrepub
berarti ditempat ane sudah ada jaringan kan?

paket paling murah itu brp gan
diselebaran dapat 2 sih kayaknya beda sales, ada yg promo 6bulan 199
brosur satunya 229


bingung ane hehehehe


Silakan Cek PM
Saya Sales My Republic Siap membantu emoticon-2 Jempol

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 05:29
Quote:Original Posted By tofrus
gan daerah pejaten barat, jakarta selatan udah ke cover belum ya?


hallo gan belum tercover gan yang sabar aja gan

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 06:50
Mau nanya gan, untuk cibinong, kelurahan sukahati, udah tercover belom ya, rt ane cuma ada spidol doang nih, btw rumah ane bukan di perumahan

Thanks
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 07:10
Quote:Original Posted By BlueHawk1081991
Terus solusinya gimana gan, ane gak tau ane ip private atau bukan

ane dapet ip belakangnya 105 gan

berarti agan pakek IP private, kalok IP public depannya bukan 103.47 tapi 66.96.
restart ONT biar IP 103.47 MR berubah biasanya bisa gan. emoticon-Malu

ato mungkin bisa utak-atik sedikit ONTnya, kayak agan hendri1234.
settingan WANnya delete terus create ulang, jangan lupa VLAN ID dicatat sebelum didelete.

http://www.kaskus.co.id/post/57b81bf...4f9fde2b8b4567
Quote:Original Posted By hendri1234
akhirnya masalah akses website luar udah kelar,ternyata gara2 ip nya yang bermasalah,akhir nya w utak atik tuh ont untuk ganti ip nya,dan website luar sudah bisa di akses,nunggu dari tim teknis myrepublic kelamaan

Quote:Original Posted By hendri1234

ya gan,wan nya ane set ulang,jangan lupa vlan id nya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 09:18
mantap dah 3 hari RTO kek gini
kapan ya MR mau perbaiki emoticon-Leh Uga
ditelpon ga diangkat. di chat suruh sabar, minta dibuatin laporan ga dikasih. emoticon-Leh Uga

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 11:23

update bekasi

update untuk wilayah Bekasi:
PURI JUANDA REGENCY
TAMAN KEBALEN INDAH RW 19
PERUM AREN JAYA RW 11
DARMAWANGSA RESIDENCE CLUSTER BOROBUDUR
DARMAWANGSA RESIDENCE CLUSTER KEDATON
DARMAWANGSA RESIDENCE CLUSTER PRAMBANAN
TAMAN KEBALEN INDAH RW 16
TAMAN JUANDA
VILLA MAS INDAH
PERUM AREN JAYA RW 10
GRAHA PRIMA BARU RW 20
GRAHA PRIMA BARU RW 27
PERUM BUMI LESTARI RW 14
PERUM SINAR KOMPAS INDAH RW 01
GRIYA ASRI RW 30
PERUM TRIDAYA 3 RW 05
UNGGUL GRAHA PERMAI RW 13
KOMPLEK BEKASI REGENSI 1 RW 07
GRAHA PRIMA BARU RW 25
TAMAN WISMA ASRI RW 18
PERUM TAMAN KOTA
PESONA ANGGREK RW 27
TAMAN NAROGONG INDAH RW 07
TAMAN NAROGONG INDAH RW 12
TAMAN NAROGONG INDAH RW 13
TAMAN NAROGONG INDAH RW 14
PERUM TAMAN ASTER RW 09
PERUM TAMAN ASTER RW 07
TOWN HOUSE TAMAN KOTA
DELTA MAS CLUSTER NICE
DELTA MAS CLUSTER CATANIA
DELTA MAS CLUSTER PARTHENON
DELTA MAS CLUSTER RIVERA
DELTA MAS CLUSTER BAHAMA
DELTA MAS CLUSTER ROSEVILLE
DELTA MAS CLUSTER EL VERDE
DELTA MAS CLUSTER CATALONIA
DELTA MAS CLUSTER CALGARY
DELTA MAS CLUSTER FRESHNO
DELTA MAS CLUSTER PASADENA
DELTA MAS CLUSTER CARRIBEAN
DELTA MAS CLUSTER HAWAI
DELTA MAS CLUSTER MALIBU
ROYAL PLATINUM RESIDENCES
PERUMAHAN BUNGA RAYA 10
KOTA LEGENDA RW 10 (DUKUH ZAMRUD)
TAMAN WISMA ASRI RW 31
PESONA MUSTIKA
BUMI ANGGREK BLOK P,Q
TAMAN WISMA ASRI RW 32
BUMI ANGGREK BLOK RS
BUMI ANGGREK BLOK GH
RUKO PASADENA
SME - SPANISH SQUARE
SME - PORTO SQUARE
TRIDAYA INDAH 4 RW 12
PERUM PONDOK HIJAU RW 11
RUKO GREENLEAF
TAMAN WISMA ASRI RW 16
TAMAN WISMA ASRI 2 RW 23
RUKO GRAND WISATA BLOK AA3 dan AA5
TAMAN WISMA ASRI RW 13
TAMAN WISMA ASRI 2 RW 27
RUKO GRAND WISATA BLOK AA9
RUKO GRAND WISATA BLOK AA10
RUKO GRAND WISATA BLOK AA15
RUKO GRAND WISATA BLOK AA11
RUKO GRAND WISATA BLOK AA12
TRIDAYA INDAH 4 RW 11
GRAND WISATA CLUSTER GARDEN TERRACE
BUMI RINJANI RW 21
RUKO PALAIS DE PARIS
RUKO NOTRE DAME
RUKO CORAL BLUE
RUKO BOULEVARD FRESNO
RUKO REDWOOD
BKS
KOTA LEGENDA DUKUH ZAMRUD
PERUM AREN JAYA
PERUM BULAK KAPAL PERMAI RW 14
PERUM JATI MULYA RW 15

Yang minat bisa sms/wa saya 082124999944
0 0
0
Halaman 150 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia