Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd7c6ec0cb17cc238b456b/cendol-inside-masalah-dengan-url-homepage
Assalamaualikum gan ane mau nanya masalah url website ane, setiap ane akses url hompagenya selalu ada url aneh yang mengikuti contoh ane akses web ane dengan url http://orderan.net/ maka di url akan seperti ini http://orderan.net/?v=b718adec73e0 ane coba di browser lain tetep keluar gtu gan :bingungs mohon bantuannya gan ane masih nubie :D
Lapor Hansip
19-09-2015 22:17

[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage

Assalamaualikum gan
ane mau nanya masalah url website ane, setiap ane akses url hompagenya selalu ada url aneh yang mengikuti contoh ane akses web ane dengan url http://orderan.net/ maka di url akan seperti ini http://orderan.net/?v=b718adec73e0
ane coba di browser lain tetep keluar gtu gan emoticon-Bingung (S)
mohon bantuannya gan ane masih nubie emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
26-09-2015 05:14
Quote:Original Posted By imamuzumaki
Ane coba bantu gan ane pernah ngalamin soalnya , coba agan disable semua plugin nya dulu atau themes nya biar seperti default dulu..

trus coba cek permalink apakah sudah benar ..

trus coba lihat web nya sesuai apa gak ..


work gan emoticon-Cendol (S)
yang buat urlnya begitu adalah plugin woocommercenya gan, padahal itu adalah plugin utama untuk mengatur product emoticon-Frown
cek kulkas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
26-09-2015 05:18
Quote:Original Posted By imamuzumaki
Ane coba bantu gan ane pernah ngalamin soalnya , coba agan disable semua plugin nya dulu atau themes nya biar seperti default dulu..

trus coba cek permalink apakah sudah benar ..

trus coba lihat web nya sesuai apa gak ..


works gan emoticon-Cendol (S)
yang buat urlnya begitu adalah plugin woocommercenya gan, padahal itu adalah plugin utama untuk mengatur product emoticon-Frown
cek kulkas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
04-09-2016 13:52

Url tersebut mengandung informasi Geolocation, Jika Anda mengaktifkan fitur Geolocate with Page Caching Support
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
Kalo Agan gak memerlukan fitur ini, ya matikan saja, tapi kalo ane karena butuh buat plugin Price Based Country ya saya pilih Geolocate biasa tanpa Page Caching Support, ilang koq ekor di Url-nya emoticon-Big Grin

Semoga bisa membantu emoticon-I Love Kaskus:
0 0
0
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
05-09-2016 10:36
kemungkinan ada virus yang masuk browser tuh gan :sudahkuduga
0 0
0
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
10-09-2016 02:33
wahh pluginmya bejibun emoticon-Matabelo

apa kgk berat tuh gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
13-09-2016 19:03
Quote:Original Posted By danauers

kayaknya bukan virus deh gan emoticon-Bingung (S)



coba .htaccess nya di konfigurasi dulu kalau gak di disable terus diuninstall deh .. biasaya yang pengaruh ke alamat URL dari .htaccess om .. kebetulan lihat ada .htaccess control jadi kemungkinan karena plugin itu
0 0
0
[Cendol Inside] Masalah dengan url homepage
17-09-2016 18:32
agan pake cache plugin ga? biasanya itu tuh yang suka nambahin query string di url
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Templates & Scripts Stuff
viomagz-v33-premium-redesign
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia