Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767ac45902cfe2c498b4567/vainglory-guild-clan-recruitment-post-di-sini
karena semakin ramenya thread recruitment VAINGLORY semua recruitment guild/clan vainglory di sf mobile game silahkan post disini :cendols selebihnya jika ada thread baru sekedar membuat recruitment akan di delete moderator :army Grup WA kaskuser VG masih sepi baru bikin ayo di ramaikan https://chat.whatsapp.com/2YA7s3Pndlb0nADMQf8x6i
Lapor Hansip
20-06-2016 15:41

VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )

karena semakin ramenya thread recruitment VAINGLORY
semua recruitment guild/clan vainglory di sf mobile game silahkan post disini emoticon-Cendol (S)
selebihnya jika ada thread baru sekedar membuat recruitment akan di delete moderator emoticon-army

Quote:Original Posted By weareproud
Grup WA kaskuser VG masih sepi baru bikin ayo di ramaikan
https://chat.whatsapp.com/2YA7s3Pndlb0nADMQf8x6i


Diubah oleh sokie
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 26
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
28-08-2016 17:43
Quote:Original Posted By gegediar
Silahkan bro, add Line aja buat konfirmasi.. IGN nya apa bro?



Line ane : tebe11
Ign : PokicoAsoy

Ane sama temen ane ignnya tte. Boleh join juga kan om

Terimakasih ya
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
29-08-2016 03:00
Ane butuh guild yg on terus, guild sekarang pada gak asik IGN: JulianAjiK di add ya gan...all hero unlock, tier sekarang 5 soalnya jarang maim rank, last season tier 6, WIN 1200
Diubah oleh bertiana
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
29-08-2016 14:06
Quote:Original Posted By tebe89


Gan ane izin gabung ya


iyo
ign nya apa gan?
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
29-08-2016 15:00
Quote:Original Posted By VroN
iyo
ign nya apa gan?



Ane bedua gan sama temen
Ign : PokicoAsoy, tte
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
30-08-2016 18:51
Quote:Original Posted By water.line
Masih bisa gabung gan??? Ane udah invite bbm


Sorry bro baru bisa balas.
Langsung aja tanya ofi di bbm nya, bro.
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
30-08-2016 18:52
siapa aja, tampung ane gan.... emoticon-Malu
IGN: arghan
Lvl: 12

sekarang lagi di guild punya orang philipina...
emoticon-Wakaka
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
31-08-2016 09:46
Quote:Original Posted By VroN
Masuk guild ane sini buat yg nubi
yg penting aktif emoticon-Big Grin
baru buat minggu kemaren gan wkwkwk
id ane sm kek id kaskus. add yo bro emoticon-shakehand


VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )


Boleh join ga gan?
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
31-08-2016 16:29
Quote:Original Posted By tebe89



Ane bedua gan sama temen
Ign : PokicoAsoy, tte


ok gan siap

Quote:Original Posted By Smookie.Pookie


Boleh join ga gan?


ign nya apa gan?
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
01-09-2016 06:28
Quote:Original Posted By VroN


ign nya apa gan?[/QUOTE]

FYoshi gan
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
01-09-2016 06:29
Quote:Original Posted By Smookie.Pookie
Quote:Original Posted By VroN


ign nya apa gan?


FYoshi gan
Diubah oleh Smookie.Pookie
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
02-09-2016 11:21
Lagi Butuh Guild ato Temen Party !!

IGN : ErkAone
Lvl : 17
Jobs : Laner dan Jungler
Hero Favorite : Taka , Krul , Alpha , Celeste

Tapi sempet Vakum.
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
02-09-2016 22:38
Butuh guild yg aktif + sering main bareng gan!!

Diubah oleh xcumi
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
03-09-2016 16:36
Asheekk, ane dah diajak join sama VaingloriousKGR,
makaseh.....
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
04-09-2016 12:26
join dunk gan IGN ane dgnetcom
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
05-09-2016 00:36
Quote:Original Posted By VroN
Masuk guild ane sini buat yg nubi
yg penting aktif emoticon-Big Grin
baru buat minggu kemaren gan wkwkwk
id ane sm kek id kaskus. add yo bro emoticon-shakehand


VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )




Boleh dong gan ane di invite emoticon-Big Grin
Ign: gitomiko
Diubah oleh gitomiko
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
05-09-2016 11:08
Maaf sebelumnya masih newbie baru start main. Lagi nyari guild yang bisa membimbing ( lebih diutamakan yang kota Medan sih , tapi gpp bebas guild apapun saya mau juga ). Belum bisa rank belum ada 8 hero tapi mau berkembang.

Nb : pengalaman moba mungkin hon dan dota 2 saja.
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
06-09-2016 08:30
Quote:Original Posted By VroN
Masuk guild ane sini buat yg nubi
yg penting aktif emoticon-Big Grin
baru buat minggu kemaren gan wkwkwk
id ane sm kek id kaskus. add yo bro emoticon-shakehand


VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )


Om ane boleh join gak
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
06-09-2016 12:58
IGN : Falyne
Lvl : 30
Tier : Rock Solid dri 3 bulan yg lalu ( Gua males naikinny soalny gk ad kawan main )
Position : All ( Jungle, Lane, Roam)

0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
06-09-2016 16:17

Nama Guild : eXotics "xso"
Level saat ini : 36 (Autumn 2015 51, Winter 2016 35, Spring 2016 40)
Captain : fjolsvinnsmal

Yang mau join add captain in game lalu bisa Line ke id "bilalvic" (tanpa kutip) untuk invitation.
jangan expektasi berlebih kalo mau masuk guild ini, karena khusus buat menampung gamer yang casual bukan yang serius serius banget. Guild cuma buat penghilang stress di real life dengan main vainglory.

gak aktive 1 minggu gak masalah, 2 minggu gak aktive di kick.
chat room guild pakai BBM only

0 0
0
Halaman 5 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia