Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c290ae1ee5df9d4f8b4569/1st-gathering-pokemon-go-kaskus-bekasi-pokus-bekasi
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI) Halo agan2 SUB FORUM POKEMON KASKUS, ITS EMERGENCY CALL ! Berkaitan dengan akan diadakannya event "First Gathering Pokemon Go kaskus Bekasi (POKUS BEKASI) kami mengundang teman2 utk datang ke event tsb. Detail event sebagai berikut : Nama Forum : Pokemon Go Kaskus Nama Event : -o۩۩۩o First Gathering Pokemon Go Kaskus Bekasi o۩۩۩o- Wa
Lapor Hansip
28-08-2016 14:20

1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)

1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)


Halo agan2 SUB FORUM POKEMON KASKUS, ITS EMERGENCY CALL !

Berkaitan dengan akan diadakannya event "First Gathering Pokemon Go kaskus Bekasi (POKUS BEKASI) kami mengundang teman2 utk datang ke event tsb. Detail event sebagai berikut :

Nama Forum : Pokemon Go Kaskus
Nama Event : -o۩۩۩o First Gathering Pokemon Go Kaskus Bekasi o۩۩۩o-
Waktu dan tempat pelaksanaan :
Minggu, 11 September 2016,
Jam 06.30 wib sd selesai
Area Car Free Day (Bundaran Summarecon Bekasi)




Pendaftaran mohon kirim by PM.
Thank you

VISIT US HERE : emoticon-Cool
OFFICIAL THREAD POKUS BEKASI
INVITATION 1ST GATHERING ~ REGIONAL BEKASI


###Thread underconstruction###

emoticon-Traveller

Diubah oleh friendlyBoy
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
29-08-2016 09:48
Bunderan Summarecon Bekasi Pokestopnya cuma satukan, Pindah aja gan lokasinya setau ane yg paling banyak pokestop ya di deket samsat yg jadi jalur CFD setiap minggu & Adem lokasi tsb klo CFD minggu krn bnk pohon. ya tapi klo udh di tentuin di bunderan Summarecon Bekasi y sudah kita kumpul2 dsana.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
29-08-2016 14:19
Ikut gann... emoticon-Ngacir
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
30-08-2016 15:34
yah dapet pekiwan page 2emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
31-08-2016 07:58
mantap nih, ayo ramaikan para kaskuser bekasi kita main pokemon bareng emoticon-Big Grin emoticon-Gotta catch 'em all!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Leh Uga
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
31-08-2016 10:12
gak masalah lah dapet peki two juga deh...

mudah - mudahan hadir breh, kalau tidak ada sesuatu hal...emoticon-Shakehand2
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
31-08-2016 13:02
Usul Gan,....ngumpulnya di Hutan Kota deket GOR aje
Ada 4 Pokestop bejejer & 4 lagi agak sedikit jauh
Siapa tau ada Donatur yg Ngelure tuh Pokestop
And...baliknya bisa sambil belanja Mechandise Pokemon disana
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
01-09-2016 11:00
Asal jgn tabrakan sama komun lain yg suka nongol di spot sana sih haha
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
01-09-2016 11:15
Buat SR boleh ikut gak mins emoticon-Ultah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
01-09-2016 16:16
Join aja bareng kita kalo minat gan,biar makin rame
"Mystic Bekasi"
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
01-09-2016 18:50
Quote:Original Posted By friendlyBoy
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)


Halo agan2 SUB FORUM POKEMON KASKUS, ITS EMERGENCY CALL !

Berkaitan dengan akan diadakannya event "First Gathering Pokemon Go kaskus Bekasi (POKUS BEKASI) kami mengundang teman2 utk datang ke event tsb. Detail event sebagai berikut :

Nama Forum : Pokemon Go Kaskus
Nama Event : -o۩۩۩o First Gathering Pokemon Go Kaskus Bekasi o۩۩۩o-
Waktu dan tempat pelaksanaan :
Minggu, 11 September 2016,
Jam 06.30 wib sd selesai
Area Car Free Day (Bundaran Summarecon Bekasi)




Pendaftaran mohon kirim by PM.
Thank you

VISIT US HERE : emoticon-Cool
OFFICIAL THREAD POKUS BEKASI
INVITATION 1ST GATHERING ~ REGIONAL BEKASI


###Thread underconstruction###

emoticon-Traveller



Cek atasnya ts
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
01-09-2016 21:24
Quote:Original Posted By ciyuno
Join aja bareng kita kalo minat gan,biar makin rame
"Mystic Bekasi"


Sayangnya ini buat ngumpul semua team bro. No rasis2an team dulu buat gath nanti
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
02-09-2016 05:08
Quote:Original Posted By rkosuwandi


Sayangnya ini buat ngumpul semua team bro. No rasis2an team dulu buat gath nanti


Oke gan,ada akun instagram gak biar difollow?
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
02-09-2016 18:59
mantap nih bekasi makin eksis aja emoticon-Cool
sukses acaranya, salam dari pokus bandung emoticon-Shakehand2
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
02-09-2016 21:55
Nyimakkndulu
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
03-09-2016 15:41
Buat yg belon ada kostum Team Mistyc call ane gan
ready stock banyak Kaos Team Mistyc, harga sesama trainer 50K aje
Kualitas dijamin 100% cotton combed, bahan adem, sablon anti pecah.
kirim via JNE atau meluncur langsung ke cibitung Bekasi.

WA : 081389460581



Diubah oleh anttech79
0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
03-09-2016 22:15
Quote:Original Posted By sackofsky
Bunderan Summarecon Bekasi Pokestopnya cuma satukan, Pindah aja gan lokasinya setau ane yg paling banyak pokestop ya di deket samsat yg jadi jalur CFD setiap minggu & Adem lokasi tsb klo CFD minggu krn bnk pohon. ya tapi klo udh di tentuin di bunderan Summarecon Bekasi y sudah kita kumpul2 dsana.


kalau pagi oke... ga panas.. siang gersang


0 0
0
1st GATHERING POKEMON GO KASKUS BEKASI (POKUS BEKASI)
04-09-2016 12:09
ikuuutt, siap make kaos POKUS ama badge nya (kalo ketemu emoticon-Ngakak)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia