Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57988eb912e2579d728b4568/ternyata-begini-biaya-hidup-di-apartemen
Quote:Pagi/Malem/Sore/Siang. Agan semua. Makasih banyak udah ngeluangin sedikit waktunya buat ngebaca Thread sederhana ane. thread ini ane buat berdasarkan banyaknya orang yang berfikir kalo tinggal di apartemen itu "Mahal"/"Ribet" padahal nggak lhoo gan. penasaran? Tancep gas kebawah gan!!!. Semoga dengan adanya Thread ini bisa memberi pencerahan kepada Agan2 Semua yang bernia
Lapor Hansip
27-07-2016 17:36

Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?

Past Hot Thread
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
Pagi/Malem/Sore/Siang. Agan semua. Makasih banyak udah ngeluangin sedikit waktunya buat ngebaca Thread sederhana ane. thread ini ane buat berdasarkan banyaknya orang yang berfikir kalo tinggal di apartemen itu "Mahal"/"Ribet" padahal nggak lhoo gan. penasaran? Tancep gas kebawah gan!!!.

Semoga dengan adanya Thread ini bisa memberi pencerahan kepada Agan2 Semua yang berniat ingin Menyewa/Membeli Apartemen dalam waktu dekat ini. emoticon-Ngacir




Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
Biaya Hidup di Apartemen
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?

Quote:Biaya hidup di apartemen itu gimana sih gan? Apa sih keuntungannya kalo kita tinggal di Apartemen dibandingkan di Rumah? Semuanya sebisa mungkin kita bahas disini ya gan. jangan lupa tinggalin komen buat agan2 yang memiliki pendapat lain. emoticon-2 Jempol


Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
Mendingan Sewa/Beli Apartemen Ya Gan?
Sewa/Beli?


Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
Apa Aja Tagihan Yang Ada Di Apartemen?
Tagihan


Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
Perawatan Hunian
Perawatan


Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
Mode Transportasi
Transportasi


Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
Keuntungan Tinggal Di Apartemen Kecil
Keuntungan


Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?


Quote:
BONUS!
Bonus!


Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
Diubah oleh ridwantawakal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 42
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 09:53
yup ane dulu dapet apartemen murah di kalibata gan...sebelah tmp sih...tp udah termasuk lumayan lho..sewa seharga anak kos di setya budi...tp trus disitu ada kasus imigran gt n puncaknya ada pembunuhan disitu trus yg ngebunuh tewas karna jatoh dr lt berapa ane lupa..n kejadian pas ditower ane...udah ane trus pindah dah
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 09:54
lumayan ugha laaah
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 09:55
ane kirain sewa parkir udah termasuk
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:00
Quote:Original Posted By robs11
pengen sih tinggal diapart, tapi kebersamaan sama tetangga kayak dirumah masih sama gak sih?

Ga terlalu gan... Kebanyakan naik lift masuk unit udah... Jrg ada ngobrol2 tergantung tetangganya.. Dulu ane sempet ngobrol2 cm ama ibu2 aja... Muda mudinya jarang...

Oiya satu lagi masalah aprtment.. Parkiran... Baik motor n mobil susahh parkiran nya brey... Dah masalah umum kyknya
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:01
Nais share gan ane juga mau untuk masa depan beli apartemen hehe
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:02
Quote:Original Posted By tukangkertas
emang ente belon ada gan? emoticon-Shutup


ane masih SMA gan heheh emoticon-Big Grin belum waktunya ke jnjang yg lebih serius..
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:02
nice inpoh gan
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:03
emang ada ya yg bill nya segitu?
pm dong yg punya info
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:05
mending bikin rumah sendiri dah
desainnya sesuka hati
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:05
Keuntungan lainnya (makin tinggi tingkatnya makin bagus) : jemuran jadi cepat kering. Handuk, celdam, kutang, celana, baju cepet banget keringnya gan kalau dijemur diteras apartemen... emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:06
wih kalo bulanannya segitu 2 tahun udah bisa bikin rumah disini gan.
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:07
tetep aja gan klo ane mah enakan tinggal di rumah yang nempel ama tanah biar lebih deket ma tetangga
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:07
di semarang blm banyak apartemen menurutku sih bagus apartemen soalnya dia juga tdk memicu makan lahan jd lahan lainnya bisa digunakan buat yg lainnya, karna di kota ane blm banyak apartemen jd saya ngontrak rumah gan emoticon-Coblos
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:09
kalau ada rejeki bolehlah apartemen emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:10
sewa apartemen paling murah kyny 3jt per bln
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:11
rumah susun ajalah emoticon-Toast
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:13
Quote:Original Posted By adit236
ane masih SMA gan heheh emoticon-Big Grin belum waktunya ke jnjang yg lebih serius..



jangan serius2 gan ntar susah muponnya emoticon-Frown
0 0
0
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:13
Ngak masukin biaya sewa parkir apartmt?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ternyata Begini Biaya Hidup Di Apartemen?
04-09-2016 10:15
Quote:Original Posted By robs11
pengen sih tinggal diapart, tapi kebersamaan sama tetangga kayak dirumah masih sama gak sih?

Paling ketemu tetangga cuman sebatas lewat doang gan emoticon-Big Grin lempar senyum haha
Soalnya ketemu mungkin di lift, di parkiran atau tempat terbuka emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 24 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia