Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520377223ecb17f43f00000a/parkir-khusus-swift--swift-owner-at-kaskus---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4937050 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
08-08-2013 17:46

Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4937050 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 241 dari 289
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
03-09-2016 16:37
Quote:Original Posted By RoLLerOuT


9 keluar gan. Coba cari" referensi di modcom banyak tuhh emoticon-I Love Kaskus

Sekalian mau nanya mau masang jok paten mbtech buat swift sama kaca film perfections/3m kira" butuh nyiapin dana brp ya gan? thankyouu


ane pake BB 60% samping belakang..depan pake crystalline 40%..
dlo ane pasang begitu kena 2 jeti..mahal di Crystaliinenya..kalo full BB lebih murah harusnya..

ane gak berani 80%..terlalu gelap..ahahaha..spion sampe gak begitu kliatan..
soalnya taw sndiri kan, banyak biker nyeleneh yang gak nyalain lampu dpan..pfftt

Mbtech kyana gak gitu mahal gan..1 - 1,5..
bakal panas gak sih pake semi kulit gtu..
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
04-09-2016 00:37
Quote:Original Posted By vollover
iya betul head unitnya bisa lepas sendiri..tapi kalo emang gak berani ya minta montir aja pas ke beres..
gak sampe bongkar gimana2..
cari di utub deh..ada yang lepas HU nya ertiga..kan sama tuh am ANS
beli kabel aux yang uda jadi aja gan..banyak yang jual



wahh tq bgt yah gan hehe, tq pencerahanya, gw kayaknya pas ke bengkel aja deh, ngeri kotak katik sendiri kkwkwk, tq bgt gan

0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
04-09-2016 06:57
Quote:Original Posted By RoLLerOuT

Share pictnya lah gan kalo udah kepasang emoticon-Big Grin
Owalaah, itu yg sarung gan? lekukan joknya masi keliatan ga atau jadi rata

Wah thankyou infonya gan emoticon-Big Grin
Cakep gan pake BB tuh cuman ga kegelapan tuh BB 80% ?
Kurang suka ey kalo bening keliatan banget dr luar emoticon-Big Grin


Akhirnya ganti Sepatu gan
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1

Di sarungin lumayan masih kelihatan kok gan lekukannya.. tapi yaah g kayak paten laah
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
05-09-2016 17:01
Quote:Original Posted By vale182


Akhirnya ganti Sepatu gan
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1

Di sarungin lumayan masih kelihatan kok gan lekukannya.. tapi yaah g kayak paten laah
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1


Gan, beli Front under spoiler + Rear under Spoiler + Side under spoiler yg di bember depan dimana gan?
Berapa duit harganya? Soalnya ane liat di situs resminya suzuki lumayan juga harganya..

Udah termasuk cat apa belum?

Thanks

Diubah oleh murder
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
05-09-2016 17:06
Suhu2 sekalian, mau numpang nanya.. Kenapa AC ane klo mesin baru nyala suka kedengeran suara "ngoook".. Tapi klo udah temperatur stabil (jarum temperatur ditengah), tidak ada gejala suara "ngook" saat menyalakan AC..

Kira2 penyebabnya kenapa ya?

Thanks
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
05-09-2016 18:24
Quote:Original Posted By vale182


Akhirnya ganti Sepatu gan
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1


velg harga brapa gan ?
====



minta rekomendasi nya dong ada penjual rekomendasi gk yang jual head unit ?
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
05-09-2016 20:01
Quote:Original Posted By RoLLerOuT


9 keluar gan. Coba cari" referensi di modcom banyak tuhh emoticon-I Love Kaskus

Sekalian mau nanya mau masang jok paten mbtech buat swift sama kaca film perfections/3m kira" butuh nyiapin dana brp ya gan? thankyouu


Kalo pasang jok mbtech paten gitu ane dah pasang gan, terakhir pasangnya sih skitar 2,8 jutaan.
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
06-09-2016 08:55
Quote:Original Posted By murder


Gan, beli Front under spoiler + Rear under Spoiler + Side under spoiler yg di bember depan dimana gan?
Berapa duit harganya? Soalnya ane liat di situs resminya suzuki lumayan juga harganya..

Udah termasuk cat apa belum?

Thanks



waah gan Murder, ane kemarin pas angkat nih boil udah kepasang tuh gan front, rear and side under spoilernya gan.. dan itu juga kemarin pertimbangan angkat nih ans gan.. hehehe...jadi mohon maaf nih ga bisa kasih jawaban harganya gan.. mungkin suhu2 disini ada yang tau nih gan..
thx..
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
06-09-2016 08:58
Quote:Original Posted By Dzawanice


velg harga brapa gan ?
====



minta rekomendasi nya dong ada penjual rekomendasi gk yang jual head unit ?



Velg murmer dan cupu aja nih gan dan kemaren boleh TT sama velg yang sebelunya gan..
thx..


anyway, ada yang lokasi daerah citra raya tangerang ga yah suhu2 disini, siapa tau bisa kopdar gitu.. untuk silaturahmi area citra raya gan..
hehehehe....

0 0
0
Post ini telah dihapus
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
06-09-2016 15:17
Gan, kalo swift sport itu mesinnya 1.6 ya? Trus kalo swift biasa brp yah?
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
06-09-2016 16:56
Quote:Original Posted By FreddyLordz
Gan, kalo swift sport itu mesinnya 1.6 ya? Trus kalo swift biasa brp yah?


1.4 gan..
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
06-09-2016 20:34
Quote:Original Posted By vollover


1.4 gan..


Itu swift yang model lama sama yang baru sama kan mesinnya gan?
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
07-09-2016 09:22
beda nya swift gt 1 2 3 apa ya gan ?
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
07-09-2016 10:53
Quote:Original Posted By FreddyLordz


Itu swift yang model lama sama yang baru sama kan mesinnya gan?


kayanya beda sama yang swift GT..swift GT kyana 1.5 deh..
CMIIW
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
07-09-2016 11:32
Quote:Original Posted By vollover


kayanya beda sama yang swift GT..swift GT kyana 1.5 deh..
CMIIW


Berarti ada 1.4 1.5 sama 1.6 gan?
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
07-09-2016 13:08
Quote:Original Posted By FreddyLordz


Berarti ada 1.4 1.5 sama 1.6 gan?


yang ane taw sekarang ANS 1.4, sportnya 1.6
nah untuk yang swift GT, GT2, GT3 coba para suhu disini yang jawab deh..setahu ane 1.5 hehehe
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
07-09-2016 13:56
Quote:Original Posted By vale182


Iyah nih gan RollerOut..,
tadi udah dapet gambar swift dipakein velg lebar 9 dari mbah g**gle keluar banget hehehe.. gak jadi deh,
Tapi alhamdulillah dapet ring 17" yang lebar tetep 7 gan,

Klo untuk MB tech kemaren ane pasang, tapi bukan yang paten kena 1,250K gan..

Untuk kaca film sama nih lagi cari infonya..
barang kali sesepuh disini ada yang tau,



Waktu beli setahun yang lalu langsung ganti dengan lluminox nano depan, kaca samping belakang blackjack bjc10 70-75% , dibawah 1.6jt kalau nggak salah. Diiingiiin.. Beda jauh.
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
07-09-2016 14:30
Quote:Original Posted By vollover


yang ane taw sekarang ANS 1.4, sportnya 1.6
nah untuk yang swift GT, GT2, GT3 coba para suhu disini yang jawab deh..setahu ane 1.5 hehehe

Trus itu beda cc aja apa beda apa lagi gan? Kok yang 1,4 sama 1,6 harganya jauh ya?
0 0
0
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
07-09-2016 14:48
Quote:Original Posted By FreddyLordz

Trus itu beda cc aja apa beda apa lagi gan? Kok yang 1,4 sama 1,6 harganya jauh ya?


jahh..swift sport banyak bedanya gan..bandingin aja dari spek nya di web resmi suzuki..hahaha
0 0
0
Halaman 241 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia