Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e870831f0bc3d20b8b45ab/yang-pernah-ml-sama-ceweknya-kumpul-dulu-gan-ngeri-dah
Pada mulanya pacaran biasa aja, palingan ngobrol ngalor ngidul. Lama-lama sudah berani pegang tangan ketika jalan bareng, cium pipi ketika kangen dan mau pulang, terus nekat cium bibir, lanjut tangan gerilya grapa grepe kesana kemari, dan akhirnya terjadilah hal yang 'di inginkan syetan' yaitu zina ( = ML, making love, ngamar atau apapun istilahnya). Sekali dua kali rapi dan aman-aman saja, tuh. T
Lapor Hansip
29-01-2014 10:07

Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)

Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)

Pada mulanya pacaran biasa aja, palingan ngobrol ngalor ngidul. Lama-lama sudah berani pegang tangan ketika jalan bareng, cium pipi ketika kangen dan mau pulang, terus nekat cium bibir, lanjut tangan gerilya grapa grepe kesana kemari, dan akhirnya terjadilah hal yang 'di inginkan syetan' yaitu zina ( = ML, making love, ngamar atau apapun istilahnya).


Sekali dua kali rapi dan aman-aman saja, tuh. Tapi namanya juga pulpen ketemu tutupnya, sperma ketemu rahim cewek, apalagi tanpa pake pengaman, maka eng..... ing.... eng.... si Bebep menstruasinya telat emoticon-Belo

Mulai deh was-was bin kalut, next step beli testpack ke apotik (walau malu-malu emoticon-Hammer). Dan setelah dicelupin ternyata hasilnya....

Hasilnya.....



Mulai deh keringetan, nyesel, inget omongan ortu, inget cita-cita yg belum kesampean, update status di pesbuk, galau tingkat dewa : belum siap-lah, masih sekolah-lah, belum kerja-lah, masih bocah-lah.


Woiiii.... makanya karetin tuh si otong jangan nyosor kemane-mane. emoticon-Ngakak


Mulai deh ada banyak pilihan :

1. Aborsi ( <---kalo moral lo emang bejat emoticon-fuck )
2. Kaburrrr ( <---- kalo lo emang maho emoticon-fuck2 )
3. Nikahin c Bebep ( <----kalo lo emang jantan emoticon-Ketupat )
4. ............... ( <-----silahkan di isi sendiri emoticon-Ngacir )


Dipilih-dipilih


----- Ok, skip -----


Terus seandainya anak (yang gak punya dosa) hasil hubungan ente lahir 9 bulan kemudian, maka konswekuensinya beberapa tahun kemudian terhadap anak ente seberat apa yang ente lakuin, boss.

1. Tidak berhak atas harta waris
2. Tidak bisa menjadi wali jika menikah (bila anak ente cewek)
3. Tidak sah jika jadi wali, bila dipaksakan maka nikahnya si anak tidak sah dan nikahnya menjadi zina seumur umur
4. Tidak boleh menasabkan, alias nasabnya ke ibunya gak boleh ke bapaknya

Penjelasan




Ini baru sedikit konswekuensi di dunia, belum di akhirat emoticon-Takut download n dengerin ceramah Ustadz Armen Halim Naro tentang bahaya zina, bikin merinding gan Bahaya Zina.mp3


==================================

[color="#FF0000"]KOMENTAR PARA KASKUSER



Komentar Kaskuser Cowok



Komentar Kaskuser Cewek



Komentar Para Jones



Komentar Terbaik Versi Ane

UPDATE!!!

UPDATE 18/02/2014
Diubah oleh abi.ngaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 201 dari 207
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 00:03
nice trit gan.
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 00:58
Apik gan
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 01:48
enak nya 5 menit emoticon-Genit

enek nya dunia akhirat emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 02:00
wah sib gan, biarin ajadeh ane jomblo, supaya terhindar dari perbuatan nganu, entar kalo udh siap, baru langsung nikahin
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 03:07
Gan ane mw nambahin dikit.. ane pernah dengar tu gini. misalkan sampe terlahir anak hasil MBA, itu nikahinnya 2 kali gan pertama buat nyetatusin ceweknya. trus ntar akad lg stelah jabang bayik lahir. dgn status menikahi janda anak 1.. kalo udah gtu baru boleh di-bin-kan bpknya.. CMIIW
Diubah oleh poerpito
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 07:40
Quote:Original Posted By adlek


bisa buat pembelajaran untuk anak2 ente,
coba kalo agan cewe & mau nikah, bukan cuma ente, tp ortu juga malu untuk yg kedua kalinya (setelah pernikahan karena hamil) atau kesekian kalinya.
alhamdulillah ane udah nikah gan. anak dua

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 12:17
Quote:Original Posted By elfandy007
Ane cowok gan tapi ane ga pernah ML sama cewek karena takut ceweknya hamil tapi ane bukan perjaka juga gan soalnya udah pernah ML sama cowok emoticon-Big Grin
Seriusan deh gan rasa ML sama cowok itu lebih enak dibanding sama cewek emoticon-Leh Uga


nah ini nih contoh homok laknat..
blm prnah ML ma cwek tp langsung ksh statement klu ML ma cwok lbh enak...
goblok...homok emang goblok sih emoticon-Najis
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 21:32
Cakep threadnya banyak2in thread bermanfaat bermanfaat kaya gini
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 21:35
ane kagak gan
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 21:36
Woi ts nama lu sama kek gua
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 21:37
Quote:Original Posted By abi.ngaskus
Uopppo


Hai gan
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 21:52
Mangkannya kalo mau ngelakuin ya kudu diinget dulu resikonya. Apalagi udh terlanjur jadi eh gamau tanggung jawab.
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 22:02
Thread bagus dan berkualitas.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

saya bantu sundul biar Up terus dan biar dibaca sama anak2 alay yg kekinian..

Mantap Juragan emoticon-Sundul
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 22:03
ane hampir gan emoticon-Takut
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
03-09-2016 23:10
mampus kau para pezina
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
04-09-2016 14:39
Lagi enak-enak baca komennya ketemu komen ini. emoticon-Ngakak

Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 201 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia