Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575461acc2cb17c6288b4567/otongku-perjalananku
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Semuanya. Ohayou Gozaimasu. Disini gua mau nyeritain tentang perjalanan hidup gua dan rekan gua (OTONG aka Mbah Sugiono) secara Eksplisit. Ikutin Rules SFTH yaa : -Dilarang post One Liner / Post emot doang. -Dilarang OOT dari thread! -Boleh nanya tapi jangan introgasi!
Lapor Hansip
06-06-2016 00:30

OTONGKU, PERJALANANKU.

OTONGKU, PERJALANANKU.


اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه


Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Semuanya.


Ohayou Gozaimasu.


OTONGKU, PERJALANANKU.


Disini gua mau nyeritain tentang perjalanan hidup gua dan rekan gua (OTONG aka Mbah Sugiono) secara Eksplisit.


Quote:Ikutin Rules SFTH yaa :
-Dilarang post One Liner / Post emot doang.
-Dilarang OOT dari thread!
-Boleh nanya tapi jangan introgasi!
-Buat yang baca tolong kasih masukan ya, jangan SR doang haha emoticon-Big Grin
-Jadwal update tergantung situasi dan mood.
-Bagi yang mengenal TS dan Tokoh, TOLONG JAGA PRIVACY! Demi kenyamanan TS dan Tokoh haha.
#SalamHomo


FAQ


Quote:
Life is too important to be taken seriously.
-Oscar Wilde-



OTONGKU, PERJALANANKU.

Kenalin nama gua Humu (samaran),
Gua lahir di jakarta pada bulan maret.
Gua anak tunggal, orang tua gua masih utuh.
Bokap gua seorang Manager.
Nyokap gua seorang Ibu rumah tangga.
Di rumah gua sering banget ribut sama nyokap gua, ya walaupun cuma masalah sepele.
Tapi itu semua berbanding terbalik sama hubungan gua dengan bokap, gua sama bokap gua bisa di bilang "CS".
Yaa pokoknya kaya temenan aja, dia asik ke gua juga sebaliknya.

Cerita ini gua alamin pada zaman duduk di bangku sekolah.

Zaman SMP adalah zaman yang dimana kita ngelakuin kegiatan yang bener-bener ga penting.
Dari mulai nakal, ribut sana sini, pergaulan bebas dll.
Tapi terlepas dari itu semua, masa perpisahan sekolah adalah masa yang paling mengharukan.
Dimana semua murid campur aduk saling meneteskan air mata.
Ga peduli dia jagoan, anak guru, atau anak tentara atau apapun.

Awal kenakalan gua terbentuk pas gua duduk di bangku SMP.
Di saat itu gua baru belajar tentang apa yang namanya "BEJAT"



Tapi, apakah semua itu berlalu seiring berjalanya waktu?







Bersambung....
Diubah oleh hoemoe
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 23
OTONGKU, PERJALANANKU.
02-09-2016 01:06
izin nenda bre
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
02-09-2016 03:41
11 12 ini kisahnya ama mesumer sebelah emang dah kalo bahas selangkangan ga ada habis2nya :v emoticon-Stick Out Tongueeace btw salam mesumer puh
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
02-09-2016 14:22
homo comeback :v
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
02-09-2016 17:43
update nya mana nih
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
03-09-2016 01:39
Still waiting
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
03-09-2016 03:04
Kapan update gan?
Moga sekali update langsung banyak
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
03-09-2016 07:07
update secepatnya emoticon-Traveller
#Salamhomo
Diubah oleh hoemoe
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
03-09-2016 21:53
mana updatean nya
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
04-09-2016 11:44
bisa beud ngentangin ny emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
05-09-2016 14:58
Hoemoe....ku tunggu update selanjutnya emoticon-Wink
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
05-09-2016 16:00
Hahahah ngakak gua baca trit elu,btw numpang buka warung dimari ye jagoan
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
06-09-2016 22:50
belom apdet juga hum
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
07-09-2016 06:55
numpang gelar tikar sambil nunggu update 46
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
08-09-2016 18:00
udh puluhan kali gw balik2 treat lu hum, tapi kaga ada aj update nya, lu kmana sih emoticon-No Hope
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
09-09-2016 13:07
Hum, mana lau? emoticon-Ngakak
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
11-09-2016 02:10
Hoem....where are yuo?????
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
17-09-2016 15:38
udh lama nih nunggu updatenya
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
17-09-2016 15:56
mana nih updatenya
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
25-09-2016 21:50
update dong jgn ngentangin
0 0
0
OTONGKU, PERJALANANKU.
26-09-2016 22:08
Hum ah elah lu gak kesian apa ama mbah sugi, ud mau sekamar ama rani tuhh
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
Stories from the Heart
pernikahan-sasuku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia