alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd71b91a99754f128b4567/bukalapak-menjawab--saya-penjual-di-tipu-oleh-admin-bukalapak
Halo Agan dan Aganwati, Terkait transaksi Agan Nita82 di Bukalapak dengan nomor transaksi 160295830795. Masalah transaksi tersebut sudah kami selesaikan dengan cara duduk bersama dan bermusyawarah. Kami sudah melakukan mediasi dengan Agan Nita82 dan menyepakati untuk diselesaikan secara kekeluargaan. Permasalahan antara penjual dan pembeli maupun dengan Bukalapak juga telah berhasil kami selesaika
Lapor Hansip
24-08-2016 17:06

Penyelesaian Transaksi 160295830795 Agan Nita82 dengan Bukalapak


Halo Agan dan Aganwati,

Terkait transaksi Agan Nita82 di Bukalapak dengan nomor transaksi 160295830795. Masalah transaksi tersebut sudah kami selesaikan dengan cara duduk bersama dan bermusyawarah. Kami sudah melakukan mediasi dengan Agan Nita82 dan menyepakati untuk diselesaikan secara kekeluargaan. Permasalahan antara penjual dan pembeli maupun dengan Bukalapak juga telah berhasil kami selesaikan dengan baik. Kami telah menjelaskan semua keluhan dan pertanyaan dari pembeli, begitu pula keluhan dari agan Nita82. Kedua belah pihak telah sepakat bahwa permasalahan tersebut telah selesai.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini.

Semoga Penjelasan kami bisa menjawab,dan jika memang ada yang ingin ditanyakan mengenai transaksi Agan dan Aganwati silakan melakukan konfirmasi ke kami melalui :

email : cs[at]bukalapak[dot]com / retur[at]bukalapak[dot]com
Twitter : @Bukalapak_care
Call center : 1500-350

Untuk respon yang lebih cepat.

Salam Hangat,

Customer Support

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bukalapakcare
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
01-09-2016 15:03
Quote:Original Posted By azi12pu
Ada yg tau gak akun bl nua si nita
Biar nanti kalo nyari sesuatu bisa skip nih seller
Hahaaa

Lesian amed tuh buyermya
Ampe nyamperin ke kantor BL
Cuma karna sellernya yg salah kirim


disini gan banyak ID nya di BL http://www.kaskus.co.id/thread/56090...d-agan-nita82/

tambahin disini juga http://www.kaskus.co.id/show_post/57...588b456e/676/-
Diubah oleh qungvu
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
01-09-2016 19:51
baru tau gw klo jualannya kek gini ternyata

Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
01-09-2016 20:18
masalah seupil bisa jadi segunung nih sama nih orang, dari dulu bikin sp isinya keluhan terus, padahal yg dikeluhkan g penting banget emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
01-09-2016 22:57
heheee, ternyata sampe skarang masih jualan juga di BL...emoticon-Hammer2 , bakalan ada komplain part selanjutnya nih seller cerewet...ditunggu ,,hehehe
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
02-09-2016 00:19
Quote:Original Posted By daikitsu
baru tau gw klo jualannya kek gini ternyata

Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak


Quote:Original Posted By vikstas
heheee, ternyata sampe skarang masih jualan juga di BL...emoticon-Hammer2 , bakalan ada komplain part selanjutnya nih seller cerewet...ditunggu ,,hehehe


hajar gan,kesel ane sama orang sombong model giniemoticon-Marah
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
02-09-2016 00:40
Enak ngikutin dramanya
Twist ending nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh empat.duapuluh
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
02-09-2016 05:11
yg penting hepi emoticon-Traveller
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
02-09-2016 07:34
balasan BL to
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
02-09-2016 09:06
Quote:Original Posted By bukalapakcare
Halo Agan dan Aganwati,

Terkait transaksi Agan Nita82 di Bukalapak dengan nomor transaksi 160295830795. Masalah transaksi tersebut sudah kami selesaikan dengan cara duduk bersama dan bermusyawarah. Kami sudah melakukan mediasi dengan Agan Nita82 dan menyepakati untuk diselesaikan secara kekeluargaan. Permasalahan antara penjual dan pembeli maupun dengan Bukalapak juga telah berhasil kami selesaikan dengan baik. Kami telah menjelaskan semua keluhan dan pertanyaan dari pembeli, begitu pula keluhan dari agan Nita82. Kedua belah pihak telah sepakat bahwa permasalahan tersebut telah selesai.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini.

Semoga Penjelasan kami bisa menjawab,dan jika memang ada yang ingin ditanyakan mengenai transaksi Agan dan Aganwati silakan melakukan konfirmasi ke kami melalui :

email : cs[at]bukalapak[dot]com / retur[at]bukalapak[dot]com
Twitter : @Bukalapak_care
Call center : 1500-350

Untuk respon yang lebih cepat.

Salam Hangat,

Customer Support

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2



Mantebnya gini ni ya langsung respon ke trit si nita82, bukan bikin trit tandingan tiap case
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
02-09-2016 22:20
Kyk pernah liat idnya Nita82 ada kasus juga
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
03-09-2016 14:55
Ternyata yang bermasalah sellernya.
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
05-09-2016 16:05
Si Seller taee anyink macem si Nita ini mah tinggal tunggu aja balesannya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
05-09-2016 16:17
akhirnya kelar deh, syukurlah
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
05-09-2016 17:00
Kalau saya sebagai penjual menerapkan aturan barang harus dikirim balik, soalnya ada juga pembeli yang mau menang sendiri. Sebnrnya pembelinya ga salah cuma ga niat rugi, mau untung habis, ongkir kirim balik ke penjual masih diminta ke penjual.

Dianggap kalau beli barang langsung ke tokonya ga bakal rusak. Tetap aja bisa rusak kan ketika dibawa pulang. Trus kalau rusak kan harus balik ke tokoknya sndri.

Buat BL, ini agak OOT cuma harus diperhatikan. Persaingan antar penjual membuat harga sangat murah, sebenarnya yg harus terjadi bagaimana penjual menyisakan keuntungan lbh besar untuk resiko brng rusak. Tdk mungkin semua brng bisa dicek dulu sebelum dikirim. Itu fakta, misalkan komponen hp a, tdk mungkin penjual hars beli hp a buat testing. Mslhnya skrng saya perhatikan, mereka yg berprinsip menyisakan untung lbh besar malah krng laku akhirnya bnyk penjual terjebak di harga super murah. Kalau dinaikkin 5000 buat garansi aja udh ga laku.
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
06-09-2016 15:26
Harusnya buka lapak lebih sering melakukan testing dan review para staff-staff nya dulu, banyak loh kasus yang kaya begini,, contohnya pernah ada dibuka lapak ngejual knalpot Purbalingga yang menjiplak brand seperti akra, leo tince, termignator dll.. tapi di bukalap*ak dicantumkan original.. kan aneh

Biar menjadi introspeksi aja dan pelajaran untuk bukalapar yaaa emoticon-Betty
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
06-09-2016 15:36
wah ternyata sebelumnya juga bermasalah ya ampun, tu orang emg bener2 niat buat tuti emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
07-09-2016 15:37
Quote:Original Posted By interpreters

Besok2 ikut kopdar pelapak2 aja bro, pelapak2 di Bukalapak itu punya ikatan silaturahmi yang kuat. Kalo ada masalah pasti dibantu cuma yang beneran caranya. Ane sering ikut kopdar kok. Selain jadi kenal banyak pelapak, ane juga kalo mau complaint lebih enak jadi lebih tersalurkan, Jujur ya ane pelapak di BL sama di IJO juga. ni lapak ane di BL https://www[dot]bukalapak[dot]com/mentarishop , Jualan emang gak selamanya untung si. Pinter2 nya kita aja dan sabar sih kuncinya. emoticon-Smilie

Semangat Gan...*Let's open new pages.


weew... agan ini nyang punya mentarishop? keren lapak ente... follow-up cepet, sama barang selalu sesuai sama catatan buat pelapak...
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
07-09-2016 16:16
Quote:Original Posted By fahmianugrah
saya ga tahu masalahnya.. tapi saya cuma mau bilang kalo bukalapak tuh keren banget.. tempat jualan dan beli barang yang paling friendly menurut saya.. semoga seandainya ada masalah seperti ini bukalapak tetap bisa menjadi pencetus penyelesaian yang kekeluargaan ya..


mantap agan ini mah!!!
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
09-09-2016 03:31
Sikat aja yg model begituan mah.
0 0
0
Bukalapak menjawab : saya penjual di tipu oleh admin bukalapak
09-09-2016 10:21
bukalapak buka customer service juga ga di kaskus ? nyari no telp bukalapak di menu bantuan susah bangetemoticon-Frown
0 0
0
Halaman 19 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.