alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c8675412e257845e8b4567/mencintai-kekasih-orang-lain
SALAH kah kita jika mencintai kekasih orang? mungkin gw udah tau jawabanya,tapi gw meminta pendapat dari kalian.. gw sempat liat video pak mario teguh, di situ gw sadar dan paham posisi gw tapi sebagai seorang manusia siapa sih yg ngga mau memiliki pujaan hatinya. gw berkeyakinan kalau mencintai kekasih orang itu benar,namun dengan syarat tidak mengungkapkannya. tapi coba kalian bayangkan seandain
Lapor Hansip
02-09-2016 00:37

MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN

SALAH kah kita jika mencintai kekasih orang?

mungkin gw udah tau jawabanya,tapi gw meminta pendapat dari kalian..

gw sempat liat video pak mario teguh,
di situ gw sadar dan paham posisi gw
tapi sebagai seorang manusia siapa sih yg ngga mau memiliki pujaan hatinya.


gw berkeyakinan kalau mencintai kekasih orang itu benar,namun dengan syarat tidak mengungkapkannya.
tapi coba kalian bayangkan seandainya tiba2 dia ingin menikah dan lu blum sempat ungkapin perasaan lu emoticon-Takut

next gw bakal buat story dari kisah gw ini.
di tunggu pendapatnya biar gw semangat ngetiknya.
0
Halaman 1 dari 2
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 00:48
Ga mau bayangin emoticon-Stick Out Tongue
Tikung si sebelum bendera kuning berkibar emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 00:49
Quote:Original Posted By rulesofheart
SALAH kah kita jika mencintai kekasih orang?

gw berkeyakinan kalau mencintai kekasih orang itu benar, namun dengan syarat tidak mengungkapkannya.
tapi coba kalian bayangkan seandainya tiba2 dia ingin menikah dan lu blum sempat ungkapin perasaan lu emoticon-Takut


ndak ada yg salah ataupun benar..
yg ada cm konsekuensi dr setiap tindakan..
setiap reaksi, muncul dr sebuah aksi..

km suka sm orang lain yg uda berpasangan, silakan..
ndak ada yg salah dr hal tsb..
cuma yaaaaa sebelumnya, km bole mikir dl..
seandainya kalo km ada di posisi pasangan org yg km incar, apa pendapatmu kalo diluar sana ada org yg suka sm pasanganmu, dan kepingin merebutnya darimu dgn dalih 'memperjuangkan'..

km punya keyakinan seperti yg aku bold merah, silakan aja.. wong prinsip tsb km yg jalani kok..
tapi kalo pd akhirnya sakit hati, yaa jgn ngeluh..
wong jenengan yg berprinsip demikian kok..


MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 00:56


Coba gan ts bayanging gimana rasanya di tikung NYESEK bree emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh aizen2
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 00:56
Ya salah ente sendiri belum ungkapin, setelah ditinggal mau nikah malah mewek disini.

Mencintai pasangan orang? Logika ente fail dan ente perlu dirukyah, ente punya control atau free will buat mencintai siapa aja.

Dan ane nggak minat pengalaman ente mencintai kekasih orang terus mewek, semua ada konsekuensinya bos
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 00:58
lagi ane rasain...rasanya seperti mati rasa.
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:11
Quote:Original Posted By CroozyFix
Ga mau bayangin emoticon-Stick Out Tongue
Tikung si sebelum bendera kuning berkibar emoticon-Stick Out Tongue

Bendera kuning? Meninggal dong emoticon-Wow:
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:16
Quote:Original Posted By ArtisKorea
Ya salah ente sendiri belum ungkapin, setelah ditinggal mau nikah malah mewek disini.

Mencintai pasangan orang? Logika ente fail dan ente perlu dirukyah, ente punya control atau free will buat mencintai siapa aja.

Dan ane nggak minat pengalaman ente mencintai kekasih orang terus mewek, semua ada konsekuensinya bos


Ini nih yg bikin ane suka apa adanya dalam berkata,
betul semua memang ada konsekuensinya,

saya kenal dengan orang tua perempuan,
dan beliau pun sering ngajak makan bareng dengan anaknya.
baru beberapa jam lalu di percakapan kami membahas tentang resepsi..TAPI
pihak perempuan diam saja tak berkomentar atau ikut membahas hal itu.

dan orang tua perempuan itu bilang juga ke saya,
kalau memang jodoh ya syukur kata dia.

dari situ gw sendiri masih bingung mau lanjut berusaha atau bagaimana.


coba
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:24
Kalo masih ada kesempatan mah gas terus bre emoticon-Cool
Cinta itu butuh pengorbanan bre,gak berani berkorban mending jgn pernah mencintai dan tak pantas dicinta bre emoticon-Cool
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:26
Quote:Original Posted By rulesofheart


Ini nih yg bikin ane suka apa adanya dalam berkata,
betul semua memang ada konsekuensinya,

saya kenal dengan orang tua perempuan,
dan beliau pun sering ngajak makan bareng dengan anaknya.
baru beberapa jam lalu di percakapan kami membahas tentang resepsi..TAPI
pihak perempuan diam saja tak berkomentar atau ikut membahas hal itu.

dan orang tua perempuan itu bilang juga ke saya,
kalau memang jodoh ya syukur kata dia.

dari situ gw sendiri masih bingung mau lanjut berusaha atau bagaimana.


coba


Nggak usah suka ama ane, ane bukan huomok emoticon-Busa
percaya nggak percaya ane pernah diposisi ente. Udah haha hihi ama orang tua mantan ane. Tapi tetep ae zonk

So cemana kalo ente pasrah ae bray?
Ente bisa aja berusaha tapi apa sepadan untuk hasilnya?
Sebagai stranger ane cuma bilang, "hidup emang pait" emoticon-Big Grin
Diubah oleh ArtisKorea
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:35
DILARANG TIKUNG MENIKUNG ANE PAKPOL"AN. SAKIT TAU emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:37
Quote:Original Posted By visualalooza


ndak ada yg salah ataupun benar..
yg ada cm konsekuensi dr setiap tindakan..
setiap reaksi, muncul dr sebuah aksi..

km suka sm orang lain yg uda berpasangan, silakan..
ndak ada yg salah dr hal tsb..
cuma yaaaaa sebelumnya, km bole mikir dl..
seandainya kalo km ada di posisi pasangan org yg km incar, apa pendapatmu kalo diluar sana ada org yg suka sm pasanganmu, dan kepingin merebutnya darimu dgn dalih 'memperjuangkan'..

km punya keyakinan seperti yg aku bold merah, silakan aja.. wong prinsip tsb km yg jalani kok..
tapi kalo pd akhirnya sakit hati, yaa jgn ngeluh..
wong jenengan yg berprinsip demikian kok..


MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN


Quote:Original Posted By ArtisKorea


iya sih bray semua emang ada konsekuensi.
kalau begitu gw lanjutkan.

Nggak usah suka ama ane, ane bukan huomok emoticon-Busa
percaya nggak percaya ane pernah diposisi ente. Udah haha hihi ama orang tua mantan ane. Tapi tetep ae zonk

So cemana kalo ente pasrah ae bray?
Ente bisa aja berusaha tapi apa sepadan untuk hasilnya?
Sebagai stranger ane cuma bilang, "hidup emang pait" emoticon-Big Grin


gw juga normal bray,

thx bray inilah kenyataan manis yg gw ambil,kembali niat awal menjadikan teman aja.

emoticon-Turut Berduka

sebagai seorang pria kita harus tetap setlongg bray emoticon-Cool

gk kebayang dah,
kalau seandainya suaminya,dia dan ibunya ngajak gw makan bareng.
buset bray....kebohongan apa yg harus gw lakukan bray.
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:47
Quote:Original Posted By rulesofheart




gw juga normal bray,

thx bray inilah kenyataan manis yg gw ambil,kembali niat awal menjadikan teman aja.

emoticon-Turut Berduka

sebagai seorang pria kita harus tetap setlongg bray emoticon-Cool

gk kebayang dah,
kalau seandainya suaminya,dia dan ibunya ngajak gw makan bareng.
buset bray....kebohongan apa yg harus gw lakukan bray.

Makan gratis jangan ditolak bray, rejeki anak sholeh itu emoticon-Leh Uga

Haha hihi aja bray ama keluarganya, nggak usah bawa serius atau pun baper, kalo bisa si waktu diundang ente bawa cewek cakep (bisa sewa dialexis emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ArtisKorea
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:51
Quote:Original Posted By ArtisKorea

Makan gratis jangan ditolak bray, rejeki anak sholeh itu emoticon-Leh Uga

Haha hihi aja bray ama keluarganya, nggak usah bawa serius atau pun baper.


emoticon-Wkwkwk betul juga lu bray,pas sampe sana gw bilang bungkus aja tiba2 temen tlp kecelakaan emoticon-Wkwkwk

emoticon-Salaman
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:56
Quote:Original Posted By rulesofheart


emoticon-Wkwkwk betul juga lu bray,pas sampe sana gw bilang bungkus aja tiba2 temen tlp kecelakaan emoticon-Wkwkwk

emoticon-Salaman

Jangan melarikan diri bray, akh cemen ente. Yg elegan donk, bawa cewek cakep waktu diundang - bisa sewa di alexis emoticon-Wkwkwk

Dijamin kek cacing kepanasan respon cwe yg ente suka emoticon-Big Grin

0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 01:59
Quote:Original Posted By ArtisKorea

Jangan melarikan diri bray, akh cemen ente. Yg elegan donk, bawa cewek cakep waktu diundang - bisa sewa di alexis emoticon-Wkwkwk

Dijamin kek cacing kepanasan respon cwe yg ente suka emoticon-Big Grin



emoticon-Wkwkwk kalau jujur mah banyak yg ngantri bray,tapi kaga ad ayg srek emoticon-Cool

tobat ah bray,udah saatnya mencari istri ...
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 03:06
Quote:Original Posted By rulesofheart
emoticon-Wkwkwk kalau jujur mah banyak yg ngantri bray,tapi kaga ad ayg srek emoticon-Cool

tobat ah bray,udah saatnya mencari istri ...

mestinya lo bangga tuh cew dah punya pacar cz saingan lo cm 1 orang. klo tuh cew single, saingan lo rame emoticon-Wakaka

0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 06:42
Lu kecolongan.
Karena lu sendiri ga ngebuat batas..

Dah itu saja..

Agar jurang tak diterobos kembali..
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 06:57
ini apa ya?
ada apa dg mario teguh?
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 07:44
Lu mau bikin cerita di SFTH brey emoticon-Bingung
0 0
0
MENCINTAI KEKASIH ORANG LAIN
02-09-2016 08:31
Naksir kok ama pacar orang? Ya itu bodonya sendiri nyesek si dia mau nikah. Masih byk yg single malah pinginin pasangan orang emoticon-Hammer2
Diubah oleh archaengela
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.