Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
234
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c7ecd05a5163ba198b4580/think-fresh
Cukup banyak orang yang memiliki masalah terkait dengan kepercayaan diri dikarenakan kurangnya informasi, sikap orang sekitar dan stress yang ditimbulkan dari tekanan sosial. Pemikiran negatif, keraguan, ketakutan mengenai bisnis, karir dan kehidupan. Mereka takut dinilai orang lain, takut gagal, takut tidak sukses bahkan takut untuk memulai sesuatu. Untuk sebagian orang, mereka merasa bahwa merek
Lapor Hansip
01-09-2016 15:54

Think Fresh

Past Hot Thread
Think Fresh

Cukup banyak orang yang memiliki masalah terkait dengan kepercayaan diri dikarenakan kurangnya informasi, sikap orang sekitar dan stress yang ditimbulkan dari tekanan sosial.

Pemikiran negatif, keraguan, ketakutan mengenai bisnis, karir dan kehidupan. Mereka takut dinilai orang lain, takut gagal, takut tidak sukses bahkan takut untuk memulai sesuatu.

Think Fresh

Untuk sebagian orang, mereka merasa bahwa mereka tidak cukup pintar atau kaya dibandingkan orang lain, ketidakyakinan terhadap kemampuan diri sendiri dalam meraih kesuksesan, kesalahan presepsi mengenai diri sendiri, dan kurangnya kemampuan untuk memahami masalah yang tengah dihadapi.

Http://thinkfresh.id

Beberapa orang memiliki keinginan untuk belajar namun malas untuk memulainya, terutama ketika melihat buku yang tebal. Adapula orang yang tidak mampu menyelesaikan sebuah buku karena sulit fokus dan tidak memahami informasi yang disampaikan.

Think Fresh

Apa yang buku ini dapat berikan untuk pembaca:
Pengingat untuk pembaca mengenai apa yang terpenting dalam kehidupan dan karir, dan meningkatkan rasa percaya terhadap diri sendiri. Buku ini memaparkan semua poin dengan jelas dan singkat sehingga mudah dimengerti. Buku ini pun diperkaya dengan ilustrasi yang menarik!

Think Fresh

Http://thinkfresh.id

Think Fresh

Think Fresh


Http://thinkfresh.id

Akan keluar segera!!!

Think Fresh

Pre-order (exclusive sales), hanya di....
Blibli: 21-23 Sep
Kaskus: 24-26 Sep
Carousel: 27-29 Sep

Control your ego!
http://kask.us/iiB4r
Diubah oleh Thinkfresh
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Think Fresh
01-09-2016 16:04
Udah sempet baca bukunya nih, beneran keren isinya. Berguna buat ngebangun kepercayaan diri dan seneng bgt liat visualnya yg keren-keren..
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:10
Kalo yang punya masalah inferiority complex, nganggap bule lebih keren, kebanyakan pake filter foto di sosmed, bisa sembuh ga baca buku ini gan?
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:11
Makasih gan Quote:Original Posted By Warsteiner
Udah sempet baca bukunya nih, beneran keren isinya. Berguna buat ngebangun kepercayaan diri dan seneng bgt liat visualnya yg keren-keren..


0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:32
tipe buku favorit ane nih. beli ah nanti emoticon-Cipok
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:32
Ini simple yet awesome reminder banget dan bisa diaplikasikan nggak cuma di dunia kerja tapi dalam kehidupan sehari-hari! Can't wait untuk beli bukunya emoticon-Ultah

Banyak sih pertanyaan-pertanyaan yang pengen ditanyain langsung ke Gan Danny, itung-itung sekalian belajar klo mau mulai bikin start up business. Banyak ide, nggak ada nyali niiih. Memang challenge terbesar itu adalah diri sendiri emoticon-Hammer2
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:35
jadi penasaran nih sama bukunya emoticon-Matabelo
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:35
kayaknya cocok untuk ane yang insekyur ini.

tugguin ah bukunya!
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:40
Ane pernah baca buku ini walaupun pinjem dengan temen ane, mayan buat motivasi dan inspirasi ane. disaat Indonesia diserang para ekspat dari berbagai negara, sudah waktunya kita harus mempertajam kepercayaan diri dan berpikir positif.
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:45
Keceee!!!!

Penasaran banget , pasti isinya gak monoton
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:47
Ane Suka dengan isinya gan sangat inspiratif banget gan emoticon-Toast
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:58
ilustrasinya lucu juga, kayaknya menarik emoticon-Confused
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 16:59
walaupun ane baru baca sekilas, but this book very inspiring, mesti banyak nih penulis sperti ini di Indonesia, biar Indonesia makin Keceee!
#KeepNgaskusGanemoticon-Sundul Up
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:02
Wah pas buat ane yg merasa minder gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:04
yang mencelakai diri kita hanya satu vroh.... yaitu diri kita sendiri .. sprti negative thinking salah satunya emoticon-afro
positive thinking bisa refresh kepercyaan diri kita
Diubah oleh varokahh
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:05
Wah di mana nih launchingnya?

absen dulu gan emoticon-Request
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:14
wah keren kayaknya bukunya emoticon-Matabelo
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:15
ntar ane cobain bacaemoticon-Toast
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:17
hmmm, menarik juga sepertinya.. salah satu sumber inspirasi ane si bro thinkfresh ini
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:19
cocok nih buat ane yang pesimis dan tidak percaya diri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Think Fresh
01-09-2016 17:19
beli dulu ah, penasaran emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia