Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c77ed3dcd770ce5b8b456c/minta-tolong-berujung-petaka
Baru aja dibayar gan, tapi bukan orangnya yang bayar ke ane, tapi orang tuanya. Pak om momod, tolong diclose yah. Thanks kaskus :2thumbup maaf threadnya kacau gan, maklum newbie :malu Jadi begini gan kronologinya Februari 2015, ane lupa tanggal berapa, ane minta tolong jualin 1 unit airsoft gun model dragunov ke tersangka yang awalnya senilai 2 juta, ane kasi potongan jadi 1 juta 850 ribu dengan h
Lapor Hansip
01-09-2016 08:05

MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA

Baru aja dibayar gan, tapi bukan orangnya yang bayar ke ane, tapi orang tuanya. Pak om momod, tolong diclose yah. Thanks kaskus emoticon-2 Jempol
closed
Diubah oleh jiraiya.sama.69
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 09:38
semoga cepet kelar deh gan urusannya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 09:39
kalo ketemu tuti tancepin bokongnya pake ujung dragunov emoticon-Mad
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 09:50
Quote:Original Posted By exzca
Jual ke ane aja gan emoticon-Ngakak

Lah barangnya aja udah dirusak sama dia gan, agan mau barang rusak bekas tuti? emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By wolfzmus
Kenapa gak sita komputer dia, terus kalau dianya ngomel2 bilang bayar utang loe dulu, baru gw balikin, kalau kgk jadi milik gw selamanyaaaaaaaa (sambil nyanyi) emoticon-Hammer (S)

Boleh dicoba gan cara ente emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By pinkypatrick
sewa debt colector aja kalau ga berani nagih

Bukan gak berani gan, ane gak enakan orangnya

Quote:Original Posted By fargh
wah kalo ane udah pake cara kasar kalo orangnya keliatan punya uang. kalo emang ga ada duit ya mo gimana lagi bre

Kalo gak ada duit ya diusahainlah gan, setidaknya tunjukin itikad baik kayak dicicil gitu tiap bulannya
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 09:51
te'es nya takut apa gimna nih??emoticon-Hammer2
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 09:53
Quote:Original Posted By 4130y
te'es nya takut apa gimna nih??emoticon-Hammer2


takut sih kaga, cuma gak enakan aja emoticon-Malu
Lagian juga udah ane uberin kok orangnya beberapa hari ini gan
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 09:54
Perlu jasa tukang pukul brey ada paket hemat loh emoticon-Cool
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 09:57
Quote:Original Posted By jiraiya.sama.69
takut sih kaga, cuma gak enakan aja emoticon-Malu
Lagian juga udah ane uberin kok orangnya beberapa hari ini gan


gas aja bree ,,ente dah di rendahin amat itu dah lebih dari setahun malah , ada pilihan mau iklasin aja ,apa gas kasih lunas di muka breeemoticon-Toast
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 10:00

Bukan gak berani gan, ane gak enakan orangnya

kalau ga enakan ya jangan ngeluh om
cari solusi bukannya ngayal
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 10:03
Followersnya dikit ya bray emoticon-Big Grin
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 10:06
kok ada ya orang kek gitu ?
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 10:07
Quote:Original Posted By pinkypatrick

Bukan gak berani gan, ane gak enakan orangnya

kalau ga enakan ya jangan ngeluh om
cari solusi bukannya ngayal


iya gan, ane udah uberin orangnya terus kok. Thanks sarannya gan
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 10:19
Quote:Original Posted By CatInthebottle
Followersnya dikit ya bray emoticon-Big Grin

iya gan, ignya digembok sih. Mungkin takut ketauan gak bisa bayar utang tapi main main kemana mana emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By momod..kaskus
kok ada ya orang kek gitu ?

Jelas ada gan, namanya juga TUTI gan, hati hati aja gan biar gak kena kayak ane emoticon-Wakaka
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 10:26
Sandra emaknya biar cepet dibayar gan
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 10:55
ntu orang ada bapaknye nggak ?
cari bapaknye , ngomong sama die , bukan sama emaknye , emak emah cuman hooh hooh aje mbelain anaknye ,
kalo bapaknye juga zonk! , maka anggep aje udah gak ada itikad baek , sisanya cuman 2

1. iklasin aje , entar dapet yang lebih baek dari sang pencipta emoticon-Angel

2. ente cari preman, pemabok , ato apalah sekitar situ , ngomong doski punyak utang sama situ 4 jeti , kalok bisa nagih bakal dikasih separoh emoticon-Cool


P.S : semua pilihan ada resikonye , dan semua diluar tanggung jawab pemberi saran
P.P.S : berurusan sama preman selalu ada efek samping nya , kenali dulu calon partner ente apakah status premannye cukup bonafid ato cuman abal abal , pastikan identitas ente aman dan sudah menyiapkan plan B jika sewaktu waktu situasi dan kondisi berbalik ,
P.P.P.S : siap siap juga menerima serangan balik

emoticon-Traveller
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 11:23
Quote:Original Posted By Alm. wOngilank
ntu orang ada bapaknye nggak ?
cari bapaknye , ngomong sama die , bukan sama emaknye , emak emah cuman hooh hooh aje mbelain anaknye ,
kalo bapaknye juga zonk! , maka anggep aje udah gak ada itikad baek , sisanya cuman 2

1. iklasin aje , entar dapet yang lebih baek dari sang pencipta emoticon-Angel

2. ente cari preman, pemabok , ato apalah sekitar situ , ngomong doski punyak utang sama situ 4 jeti , kalok bisa nagih bakal dikasih separoh emoticon-Cool


P.S : semua pilihan ada resikonye , dan semua diluar tanggung jawab pemberi saran
P.P.S : berurusan sama preman selalu ada efek samping nya , kenali dulu calon partner ente apakah status premannye cukup bonafid ato cuman abal abal , pastikan identitas ente aman dan sudah menyiapkan plan B jika sewaktu waktu situasi dan kondisi berbalik ,
P.P.P.S : siap siap juga menerima serangan balik

emoticon-Traveller


Bapaknye ane gak tau gan, gak jelas ni satu keluarga gan. Kalo masalah ikhlasin sih ane gak bisa kayaknya gan,ini duit nominalnya gede buat ane, kalo main preman ane mikir mikir lagi deh gan. BTW thanks sarannya gan emoticon-Jempol
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 11:46
Dia kaskusker juga kah gan?
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 11:51
pake pihak ke 3 aja.. jadi seller jaman sekarang mah emg harus kerja ekstra keras...
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 12:02
Quote:Original Posted By masrurrovi1
Dia kaskusker juga kah gan?

Wah ane kurang tau gan, kalopun iya semoga aja tu orang baca ini thread

Quote:Original Posted By blezzernet
pake pihak ke 3 aja.. jadi seller jaman sekarang mah emg harus kerja ekstra keras...

Iya gan, nanti ane coba deh saran agan. Thanks sarannya gan emoticon-Jempol
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 12:09
ane binggung gan.

Knp sbg orang tua (mamanya) perilakunya jg gak ada itikad baik ya?

Ya ane rasa sih jalan 1" ya iklasin dah gan.

yang ane liat sih agan udah jalan buntu.
minta barang gak mungkin, minta duit di pending.
0 0
0
MINTA TOLONG BERUJUNG PETAKA
01-09-2016 13:33
Quote:Original Posted By exdragonnuvx7
ane binggung gan.

Knp sbg orang tua (mamanya) perilakunya jg gak ada itikad baik ya?

Ya ane rasa sih jalan 1" ya iklasin dah gan.

yang ane liat sih agan udah jalan buntu.
minta barang gak mungkin, minta duit di pending.


Ya gak heran sih gan, menurut ane ya orang tuanya jelas belain anaknya dan gak heran juga kalo orang tuanya gitu, anaknya aja gitu gan. Jadi kan secara sederhana bisa dibilang buah jatuh gak jauh dari pohonnya emoticon-Cool

Kalo masalah ikhlasin sih, ane mau usahain dulu dah semaksimal mungkin, susah ikhlasin duit nominal segitu gan, gede segitu buat ane.
BTW thanks sarannya gan
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia