Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000866619/nfl-nfl-time
Meskipun cuma thread sementara, gw tau lo smua udah pada ga sabar pgn ngobrolin ttg american football ! Makanya... MASUK SINI ! ! ! Geronimooo..... ! !
Lapor Hansip
20-05-2008 21:34

NFL Time ! ! !

Meskipun cuma thread sementara, gw tau lo smua udah pada ga sabar pgn ngobrolin ttg american football ! Makanya... MASUK SINI ! ! ! Geronimooo..... ! !
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 260 dari 272
[NFL] NFL Time ! ! !
20-08-2016 18:29
Ane tertarik ni sport krn banyak film holywood bagus yg mengangkat temany
Tambah tertarik lg krn komik eyeshield dimana aturanny dijelaskan... Cuman klo mau ngikutin pertandingan live dmn sih, dulu fox sport sering nayangin eh skarang ga lagi

Satu lg klo mo beli jersey ori dmn si? Secara badan ane gede kayany cocok pakeny
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
21-08-2016 00:03
Quote:Original Posted By ainul123
Mau nanya bola nfl di Gramedia brp yah ??

klo di gramed kyanya skitar 150 kebawah deh, tapi disana biasanya kurang bagus gan, tapi klo buat main main aja sih gpp
klo mau bola yg mirip kya NFL di indonesia biasanya ada yg ngejual, yg ane tau di jakarta ada yg nyetok
yg itu harganya kisaran 450 keatas

Quote:Original Posted By djoen cena
Ane tertarik ni sport krn banyak film holywood bagus yg mengangkat temany
Tambah tertarik lg krn komik eyeshield dimana aturanny dijelaskan... Cuman klo mau ngikutin pertandingan live dmn sih, dulu fox sport sering nayangin eh skarang ga lagi

Satu lg klo mo beli jersey ori dmn si? Secara badan ane gede kayany cocok pakeny

ane kurang tau nyari jersey ori, klo mau langsung ke web resminya aja gan pasti di jual emoticon-Hammer (S)

-----------------------------------------------------------------
ini season mau mulai, ada yg main fantasy nfl ?
Diubah oleh redrucci
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
21-08-2016 08:36
Mahal juga yah gan 450 rb
Ane ada Helem Nfl

Kapan Kopdar Jakarta dong
Nobar gitu biar seru jangan super bowl aja nobar nya kelamaan
Diubah oleh ainul123
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
21-08-2016 14:32
Quote:Original Posted By djoen cena
Ane tertarik ni sport krn banyak film holywood bagus yg mengangkat temany
Tambah tertarik lg krn komik eyeshield dimana aturanny dijelaskan... Cuman klo mau ngikutin pertandingan live dmn sih, dulu fox sport sering nayangin eh skarang ga lagi

Satu lg klo mo beli jersey ori dmn si? Secara badan ane gede kayany cocok pakeny


cari aja di lids.com bro, biasanya banyak yang sale gt

0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
22-08-2016 23:32
Quote:Original Posted By 22indrag
ahay sebulan lagi kick off emoticon-Ultah pada jagoin mana nih? kira2 vote siapa yg pantes buat gantiin om peyton manning di broncos? sanchez or parton lynch


ngeliat gelagat coach Kubiak sih kayaknya Sanchez tapi entah berjalannya musim, ada kemungkinan dimasukin tuh di Lynch kadang2 dan Siemian sebagai candidate cadangan yg selalu available in case of emergency...............

Defense ndak begitu banyak berubah, tapi apakah masih bakal "hungry" kayak tahun lalu, mari kita lihat................

mengengai offense, lumayan untuk running back dengan performance si Booker, mudah2an lebih bagus dari tahun lalu secara ndak terlalu banyak key offense yang pindah juga selain QB..............

gw Broncos all d way sejak '81 Elway 1st round draft pick out of Baltimore.................. hehehe

Go Broncos...................

nice thread
Diubah oleh mikhey
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[NFL] NFL Time ! ! !
25-08-2016 19:04
Quote:Original Posted By djoen cena
Ane tertarik ni sport krn banyak film holywood bagus yg mengangkat temany
Tambah tertarik lg krn komik eyeshield dimana aturanny dijelaskan... Cuman klo mau ngikutin pertandingan live dmn sih, dulu fox sport sering nayangin eh skarang ga lagi

Satu lg klo mo beli jersey ori dmn si? Secara badan ane gede kayany cocok pakeny

Yakin mau beli ori, orinya bisa 100-200 usd lho.
Beli yg replica nya aja, byk yg jual kok
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
25-08-2016 19:06
asli demen bgt ama NFL cuman klo streaming mulu jebol kuota.
biasanya suka ada di tv kabel apa ya? sapatau sepuh disini pake tv kabel yg ada NFL sama BPL nya
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
26-08-2016 22:23
Quote:Original Posted By hakunamatata.


posisi nt dimana nih gan

ane posisi malang nih, ada yang dari malang?

ane malang gan hehehe

0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
26-08-2016 22:30
newbie iku nimbrung gan hehehe

Lokasi : Malang
Fav team : Jets
Fav players : Revis,Muhammad Wilkerson, Brandon Marshall
Fav positions : OT,OG,DE,DT
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
27-08-2016 10:43
Quote:Original Posted By polamalu

Yakin mau beli ori, orinya bisa 100-200 usd lho.
Beli yg replica nya aja, byk yg jual kok


Ane ga level pake yg replica.... Soalny ga ada yg cukup ukurannyemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
27-08-2016 10:54
Quote:Original Posted By djoen cena


Ane ga level pake yg replica.... Soalny ga ada yg cukup ukurannyemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Apaan bray
Lu paling jg pake ukuran 54 jg kebenam emoticon-Wkwkwk
Wong anak Flag Football badannya 160kg aja pake ukuran 54 udah kegedean banget
Diubah oleh polamalu
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
27-08-2016 13:00
Quote:Original Posted By matabelo...

ane malang gan hehehe


bisalah nih kita kapan2 ngopi2 bareng gan emoticon-Big Grin

ane bingung mau ngobrol ma siapa emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
27-08-2016 13:17
Quote:Original Posted By polamalu


Apaan bray
Lu paling jg pake ukuran 54 jg kebenam emoticon-Wkwkwk
Wong anak Flag Football badannya 160kg aja pake ukuran 54 udah kegedean banget


Oh gt yah... Coba ane cek ntar
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
27-08-2016 23:26
Quote:Original Posted By hakunamatata.

bisalah nih kita kapan2 ngopi2 bareng gan emoticon-Big Grin

ane bingung mau ngobrol ma siapa emoticon-Ngakak (S)




boleh gan hehehe emoticon-Jempol emoticon-Jempol btw anak mana gan
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
29-08-2016 16:02
Quote:Original Posted By kebannedgan
asli demen bgt ama NFL cuman klo streaming mulu jebol kuota.
biasanya suka ada di tv kabel apa ya? sapatau sepuh disini pake tv kabel yg ada NFL sama BPL nya


musim lalu ane sih nontonnya di channel asn gan
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
30-08-2016 07:56
Romo cidera emoticon-Berduka (S) , Dak Prescott bakalan start week 1 emoticon-thumbsup
masih 1 kali pre-season lg, abis itu tancap emoticon-Army (S)
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
31-08-2016 14:07
nubie numpang gabung yah gan..

Lokasi : Jakarta
Fav team : Patriots
Fav players : TB12, Gronk, Randy Moss, OBJ, Dez Bryant, Beast Mode, Megatron
Fav positions : WR, RB, TE

sekedar info aja untuk yang berlangganan first media bisa nonton NFL di channel Sports Illustrated 2 HD yang dulunya ASN 2.
klo mau live streaming gratisan di http://www.usagoals.com/ dan download torrent kualitas HD di http://www.sport-video.org.ua/

tararengkyu gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
31-08-2016 22:21
Quote:Original Posted By dedster
Romo cidera emoticon-Berduka (S) , Dak Prescott bakalan start week 1 emoticon-thumbsup
masih 1 kali pre-season lg, abis itu tancap emoticon-Army (S)


itu romo kasian banget dah, season kemaren cedera, ini season belum mulai udah cedera emoticon-Hammer (S)
mungkin waktunya dia pensiun ini

itu teddy juga cedera mungkin out season emoticon-Takut (S)
0 0
0
[NFL] NFL Time ! ! !
31-08-2016 23:34
Quote:Original Posted By redrucci


itu romo kasian banget dah, season kemaren cedera, ini season belum mulai udah cedera emoticon-Hammer (S)
mungkin waktunya dia pensiun ini

itu teddy juga cedera mungkin out season emoticon-Takut (S)

ya gan kasihan romo emoticon-Sorry

browns prospect nya cerah gan main bombs away semua
0 0
0
Halaman 260 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia