News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 91
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
28-08-2016 20:22
Quote:Original Posted By londo.sukses


semi otomatis gan, grab dulu produk aliexpress berdasarkan produk Id, hasilnya berbentuk xml buat upload ke blogspot


dishare gratis apa berbayar nih gan emoticon-Malu
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
28-08-2016 21:32
Quote:Original Posted By anvc


dishare gratis apa berbayar nih gan emoticon-Malu


script masih buat pake sendiri gan, buat trial error di blogspot, apa bisa bertahan lama diblogspot, soalnya script sejenis yang buat amazon rawan didelete blognya.

mudah"an script ini bisa jadi ide buat yang lain yang suka oprek php.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
28-08-2016 21:46
Grab Product ID AliExpress menggunakan WebHarvy.

Hasil grab digunakan buat Landingpage dan data xml blogspot
Grab Produk ID AliExpress
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
29-08-2016 13:24
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
29-08-2016 16:20
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
29-08-2016 20:58
gan boleh minta pass nya ?
Izin download plugin nya semua ya hehe...
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
29-08-2016 21:28
Quote:Original Posted By ian31
gan boleh minta pass nya ?
Izin download plugin nya semua ya hehe...


password sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
29-08-2016 23:21
Thanks Gan..


Quote:Original Posted By londo.sukses


password sent


0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
30-08-2016 11:54
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
30-08-2016 18:32
Akhirnya pecah telor om, pluginnya emang mantap emoticon-thumbsup

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 00:00
Quote:Original Posted By f444l
Akhirnya pecah telor om, pluginnya emang mantap emoticon-thumbsup

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


selamat gan emoticon-Selamat
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 02:57
Wah seru nih... Tngglon jejak ya gans... Mpelajari dlu...
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 03:03
Quote:Original Posted By londo.sukses
Express Store
Express Store Download


Aliengine
Aliengine Download


Woo Aliexpress v1.2 - Woocommerce Affiliates Plugin
Woo Aliexpress Plugin



gw minta passwordnya dong gan. thanks before!
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 12:53
Quote:Original Posted By paktu0
Wah seru nih... Tngglon jejak ya gans... Mpelajari dlu...


silahkan gan

Quote:Original Posted By thefullfungirl



gw minta passwordnya dong gan. thanks before!


password sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 15:22
gan minta passwordnya juga ya, thanks
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 15:57
Quote:Original Posted By amatintalu
gan minta passwordnya juga ya, thanks


password sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 16:28
Tinggalin jejak dulu gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 18:32
Quote:Original Posted By khadjar
Tinggalin jejak dulu gan


silahkan gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 19:37
Quote:Original Posted By londo.sukses
Express Store
Express Store Download


Aliengine
Aliengine Download


Woo Aliexpress v1.2 - Woocommerce Affiliates Plugin
Woo Aliexpress Plugin


mastah minta passwordnya dunk emoticon-Big Grin
ini didelete sama hoster gak? kapan hari punya wooali lah kq buerat beud emoticon-gagalpaham
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-08-2016 20:14
Quote:Original Posted By echo_utt


mastah minta passwordnya dunk emoticon-Big Grin
ini didelete sama hoster gak? kapan hari punya wooali lah kq buerat beud :gagalpaham


password sent
0 0
0
Halaman 6 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia