others
Batal
link has been copied
1060
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bb385bdc06bd753e8b4568/surat-terbuka-penipuan-renaldierps-renaldy-pamungkas-si-anak-youtuber-amp-gojeker
UPDATE 26/08/2016 HARI INI RENALDIE SUDAH MENGEMBALIKAN APA YANG SUDAH SEHARUSNYA DIA KEMBALIKAN 2 TAHUN YANG LALU. TERIMA KASIH AGAN SISTA YANG SELAMA BERPARTISIPASI DI THREAD INI HINGGA APA YANG GW PERJUANGKAN PUN KEMBALI. JADI MULAI HARI INI. GW AKAN BERHENTI MELAKUKAN AKTIFITAS GW DI THREAD INI DAN MENYEBARKAN SEMUA HAL TENTANG KASUS INI. KASUS INI GW ANGGAP SELESAI. JADI SAYA MEMPERSILAHKAN M
Lapor Hansip
23-08-2016 00:37

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Quote:



Quote:
UPDATE 26/08/2016
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!


HARI INI RENALDIE SUDAH MENGEMBALIKAN APA YANG SUDAH SEHARUSNYA DIA KEMBALIKAN 2 TAHUN YANG LALU. TERIMA KASIH AGAN SISTA YANG SELAMA BERPARTISIPASI DI THREAD INI HINGGA APA YANG GW PERJUANGKAN PUN KEMBALI.

JADI MULAI HARI INI. GW AKAN BERHENTI MELAKUKAN AKTIFITAS GW DI THREAD INI DAN MENYEBARKAN SEMUA HAL TENTANG KASUS INI. KASUS INI GW ANGGAP SELESAI.


JADI SAYA MEMPERSILAHKAN MOMOD UNTUK CLOSED THREAD INI.

THANKS KASKUS emoticon-Shakehand2 UNTUK SARANA SURAT PEMBACANYA DAN AGAN - AGAN SEKALIAN YANG SUDAH IKUT MEMBANTU SELAMA ANE MEMPERJUANGKAN HAK ANE. emoticon-Shakehand2

GW MUNGKIN AKAN MENGHAPUS BEBERAPA BAGIAN YANG SUDAH MENJADI KESEPAKATAN UNTUK DIBERSIHKAN emoticon-Cool

SEMOGA KASUS INI JADI PELAJARAN UNTUK KITA SEMUA KE DEPANNYA. SEKECIL APA PUN ITU,BERAPA PUN JUMLAHNYA, MENGAMBIL HAK ORANG LAIN ITU TIDAK BISA DIBENARKAN. APA LAGI SAMPE 2 TAHUN DI PHP emoticon-Leh Uga

DAN UNTUK DIRI GW SENDIRI, INI ADALAH PELAJARAN BERHARGA UNTUK TEGAS PADA DIRI SENDIRI LEBIH - LEBIH ORANG LAIN

SATU LAGI, JANGAN PERNAH SEKALIPUN BIKIN SAKIT HATI ORANG YANG TELAH BERSABAR KEPADA ANDA, POKOKNYA JANGAN! BAHAYA BRAY emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool emoticon-Shakehand2

SEMOGA INI KASUS TERAKHIR BUAT ANE DAN YANG LAINNYA, TIDAK ADA KATA TEGA UNTUK PENIPU DAN SEBANGSANYA.

emoticon-Cool

Wasallamuikum.wr.wb

tayuza

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!






Quote:
UPDATE 26/08/2016 SEHUBUNGAN DENGAN ADANYA SIKAP KOPERATIF DAN ITIKAD BAIK DARI RENALDIE UNTUK MENGEMBALIKAN APA SAYA YANG TUNTUTKAN LEWAT THREAD INI emoticon-Shakehand2

SETELAH MENYEPAKATI BEBERAPA KESEPAKATAN. MULAI MALAM INI SAYA AKAN MENGHENTIKAN DULU AKTIVITAS SAYA DI KASKUS TERHADAP KASUS INI SAMPAI BESOK emoticon-Cool

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[/CENTER]


[


[DILARIZAWADEKTI] EPISODE BARU




01. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #1

Quote:
PERNYATAAN
" Masalah udah lama Kenapa baru sekarang muncul lagi, wkwkwkw"
"Dulu pas mau diganti duitnya dia ngilang. Tau - tau nongol dengan mencemarkan nama baik"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





02. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #2
Quote:
PERNYATAAN
" Itu akun udah gue anggap bukan punya gue, udah ga pegang lagi itu akun. 4 bulan kemudian itu akun nongol lagi ke gue tanpa tau sebabnya"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





FAQ


FAQ UPDATE


KRONOLOGI ADA APA DENGAN RENALDIE TERBARU






TESTIMONI DARI ORANG YANG KENAL DAN DEKAT DENGAN SI KAMPRET DI MASA LALU emoticon-Cool

Quote:Original Posted By .dwayne.
gw mantan owner twitter @jelangkung jaman 90.000 Followers

dulu kenal dia baik
gak lama pinjem duit
nyokap nya mau ke mekah, adik'nya 2 kembar butuh makan

gue cuekin..

terus sempet ribut di twitter sm gue
soal BOT twitter
gw di fitnah di media social, sampe semua admin2 anggep gw yg salah

tp bodo amat
dulu ya dulu..
skrg ya skrg
dari dulu juga hidup gw gak susah

buat renaldie
mampus loe goblok
udah hidup susah
mau sok tajir
gaya glamour
ngaca sm muka jink

kwkwkwkwkw
miskin loe sampe masuk go jek..?
aduh kasian

jauh2 dari kehidupan gue
mampos loe tot

wkwkkwkww
lu itu
sampe 7 turunan tetep gitu2 aja hidup nya
yakin gw
emoticon-Smilie

mau bukti?
gak ada bukti
cukup ajak gw ketemuan aja sm ini ajak
bakal gw tabok sampe goblok ini orang


Quote:Original Posted By .dwayne.
dia apa apa bawa nyokap
kasian
nyokap di bawa bawa
gw yakin gak kenapa kenapa nyokap nya

lagian juga gak bakal terkenal lah
muka kaya anjing gitu


Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv


Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg




Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv

Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg






Quote:Original Posted By aguuunnng
ane kenal sama dia.. tapi sekedar kenal lewat facebook aja gak pernah ketemu
dan btw ane adalah admin fanspage Video Creator Indonesia sekaligus yg ngangkat dia jadi admin..

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

setelah ane konfirmasi ke dia... katanya
Klo balikin itu duit 2jt sih gak masalah. Yg jadi masalah nama baik dia gimana.
soalnya kata dia istrinya juga ikut2an lu cemarin nama baiknya padahal istrinya sendiri gak tau apa-apa
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Terus gw tanya kenapa lu blokir2 akun dia?
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

yak.. ane disini gak bela siapa2 toh ane kenal dia cuma dari fb dan ane gak kenal ente sama sekali..
ya semoga aja cepat kelar ini urusan.. terima kasih






[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



[CENTER][SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



Menurut Agan - Agan kaskus

Quote:Original Posted By BramBond007
Gan maaf ni saran aja ...
Kalo penipu gitu lebih baik bukti2 hasil tipuannya (kyk thread yg agan bikin ini dan screenshot2 chatnya) jangan dihapus . orang kaya gitu saat bukti2 penipuannya dihapus maka dia akan merasa bersih dan dia akan ngelakuin lagi tindakan yg sama ke orang lain . dari sisi psikologi seorang "penipu" pasti kayak gitu gan mikirnya.

Setelah uang agan ditransfer balik dan lunas agan tidak aktif saja lg di sosmed2 atau di thread ini yg bahas penipu ini, sesuai janji agan ke dia. tp jangan dihapus gan . ini bisa ngebuka peluang dia buat ngelakuin hal yg sama ke orang lain.

Saran aja gan . Agan ngebantu puluhan "calon2 korban" dia di masa depan dapet pahala juga gan



Quote:Original Posted By my baby bee
TS manteb bener dah. salut. sabar banget ama orang model begini. klo gw sih udah gw penjarain tuh orang.

buat yang bilang TS salah karena gak ganti password, menurut gw sih TS gak salah. klo emang si REKAMPRET udah dasarnya niat nipu bisa aja dia recovery password email twitternya ke email dia. sistem keamanan email sekarang kan rata2 begitu. kita bisa recovery password email gmail ke email yahoo kita misalnya.

klo prinsip gw nih ya. gw ditipu 2jt. gw rela keluarin 10jt biar hidup dia sengsara seumur hidup.

untung aja dia aktif di dumay. jadi bisa kelacak tuh curut. jangan lupa ya. sekarang HRD cari karyawan rata2 mereka lihat social media kita dan juga aktivitas kita di dumay. jadi ati2 lah kalian yang mau nipu.

harusnya si REKAMPRET itu gentleman. tanggung jawab dong ama perbuatan dia sendiri. apa yang udah lu lakuin yang lu harus tanggung jawab.

dana 2jt mengendap selama 2 tahun? jangan mau lah dibayar 2jt lagi.


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By imung3
goblok nya di pertahanin tuh orang, knp gk trus terang ke TSnya klo doi bayar full tetapi gmn dgn nama baiknya emoticon-No Hope
mabok pembalut tuh orang


Quote:Original Posted By MsDadoel
TS itu renaldi bocah mana???
biar ane sebarin ke grup gojek, kebetulan ane anak gojek juga, biar diarak noh bocak kampreeeeet!!!!

panas ane bacanya
pngn w berakin tuh muka kamvret emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By tian.aries
yg namanya udah berumah tangga suami-istri klo suami ngelakuin kesalahan pasti istrinya kena imbasnya, itu udah konsekuensi berumah tangga.
buat TS jangan takut soal istrinya itu, yg penting agan fokus ke suaminya dulu yg penipu, soal istrinya kena imbasnya itu udah wajar lah namanya jg suami-istri udah sepaket.
klo alamat udah ketemu, ayo sama gw datengin ke rumahnya, gw punya hadiah buat penipu kyk gtu. emoticon-fuck



Diubah oleh tayuza
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 54
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 10:46
uda clear ya?

uda buruan di edit postingan ts di pekwan
ga usa posting foto ato kronologi apa2
hak ts sudah kembali, kewajiban uda dibayar
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 10:58
akhirnya selamat gan atas perjuangannya emoticon-Selamat
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 11:11
coy laaah gan ts jangan dihapus lah biarkan hancur teruuus ntar 50ribunya nyangkut tuh, nunggu lagi wqwqwq
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 11:56
seru juga perjuangannya gan
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 13:10
eh akun youtubenya udah ga di private. yuk di visit. barangkali aja ada yg mau ngasi kata2 bijak di kolom comment emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 14:02
Sip klo masalahnya dah beres, walau kurang 50rb, kayak cebok tp masih ada yg nyisa.
Congrats ya TS sabar amat ampe 2 tahunan.
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 14:09
jam kerja ane abis buat baca ini trit.. wkwkwk...
dari page 1 sampe abis gw baca..
tapi seru juga ini trit.. biar kita lbh waspada sama org2 macam renaldi ini...

selamat ya TS, anda menang berkat kesabaran emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 16:54
2 jutaaa
oh
2 jutaaa
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 17:53
waah 2 tahun lama bener wkwkwkw, salut sama ts, bener bener di gencer sampe kelarrr, duit segitu menurut gua gede apalagi pas lagi apes dan butuh butuhnya

nice tritemoticon-2 Jempol semoga si pelaku gk mengulangi perbuatannya lagi dan sadar akan kesalahannya emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 18:21
Tumpas terus segala macam TUTI dari muka bumi ni sekaligus buat pelajaran jangan sampek teledor dan terlalu percaya sama orang dulu emoticon-Jempol
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 18:59
Quote:Original Posted By tukanges88
ane baca yang comment cuma kasih TSnya semangat aja, lalu menghujat si babang renaldi disini..
kasihan babangnya juga, ane kasih motivasi untuk babang renaldi deh yaa biar gak stress jalanin idup ini..

pesan untuk abang renaldii...

semoga dibaca sama abang renaldi yaa..

ente mestinya sebelum mau berbuat jahat itu ente lihat diri sendiri dlu.. ente itu orang gaul, orang yang kece yang selalu update activitas ente di sosmed, banyak yang kenal agan di dunia maya, ente itu juga ikut kumunitas yang gaulnya sampe terkenal di dunia maya.. ente itu bukan orang2an sawah yang cuma dikenali sama si pemilik sawahnya doang..

klo orang udah terkenal seperti itu susah ngelakuin hal buruk.. skali ngelakuin hal buruk itu agan dari yang terkenal positif akan jadi terkenal negatif dengan sangat cepat.. coba ente lihat penipu2 yang sukses itu pasti orang yang gak gaul di dunia maya makanya susah dicari..

sama sperti ane yang gaul di dunia maya tapi dengan gaulnya ane jadi memotivasi diri ane untuk setiap harinya berbuat kebaikan agar bahagia di hari tua.. apa lagi ente udah beristri, itu bner2 dobel penderitaannya loh..

seandainya masalah ini udah clear juga ente gak akan bisa cepet namnya pulih loh.. sukur2 klo idup agan masih bisa tertawa nikmatin idup setelah nama agan rusak gini..

karena ane pas muda juga pernah bandel tapi gak sampe nipu.. bandel wajar anak muda tapi banyak yang tau kenakalan ane.. walaupun dulu ane muda namanya sempet jelek tapi gak sampe seancur nama agan ini, itu aja ane stress banget loh sampe ane itu minder untuk ngelanjutin idup.. tapi God punya rencana lain untuk masa depan ane.. seiring berjalannya waktu isi otak ane pela2 jadi bener dan kira2 5-7 tahun nama ane baru bersih dari kelamnya masa lalu ane dan ane tunjukin ke orang2 juga yang pernah ane kecewain dengan kesuksesan ane.. jadi orang bisa menilai klo diri ane memang sudah berubah..

karena selembar kertas putih bersih jika tertetes setitik tinta hitam maka orang akan lebih melihat tinta hitam tersebut ketimbang si kertas putih itu..

klo memang nih masalah udah bner2 clear dan sudah berlalu lama lalu babang renaldi stress jalanin hidup yang selalu di hujat banyak orang padahal ente udah bner2 berubah 180drajat dan idup jujur, ente jangan setresss.. itu memang hal wajar...

ane kasih motivasi untuk babang renaldi..
lebih baik menjadi bekas orang jahat dari pada menjadi bekas orang baik..

jadi klo babang renaldi bener2 baca ini post ane.. itu yang di bold ente simpen baik2 di memori otak ente dan di hati ente..
itu kata2 yang cocok untuk ente biar ente bisa kuat dalam menjalani proses perubahan idup ente untuk jadi baik..

kalau setelah masalah ini clear tapi ente masih belum ada niat untuk berubah ke jalan yang benar, ane ada masukan juga untuk ente:
apa ente nanti di umur 40an di saat ente punya cucu yang lagi lucu2nya terus ente masih aja blm bisa nikmatin idup ente yang masih dihujat banyak orang? kasihan anak ente dan cucu ente nanti mreka juga namanya jadi jelek cuma karena dikehidupan masa lalu ente loh..

emang ente gak mau umur 40an bisa bahagia maen cucu ente yang lucu2 itu..? emang ente gak mau ketika nanti usaha ente sukses idup bahagia dan jauh dari hujatan banyak orang? emang ente gak mau umur 40ab bisa maen golf dengan tenang.. ?

dan klo ente emang mau memperdalam ilmu menipu nya ane juga ada saran bagus nih buat ente..
klo misalkan nanti nipu lagi itu jangan duit kecil gan... nanggung dapetnya kecil tapi dosanya sama aja kek nipu yang duit gede..
mending ente kumpulin duit yang banyak dari hasil nipu terus pas uang udah banyak, ente jangan stay di indonesia lagi.. ente kabur kemana kek diluar indonesia.. nahh idup tenang deh disana gan..

ente masih bingung untuk nipu yang besar itu nipu apaan?
ane kasih lagi nih referensi hal yang bs ente tipu.. kurang baik apa lagi ane ente.. emoticon-Ngakak
contoh:
-ente bikin MLM yang bisa nipu banyak uang
-ente nipu uang investor untuk bermain saham juga bisa

2 referensi itu yang menurut ane yang bisa hasilin nipu uang banyak dan minim resiko..

semangat terus untuk babang renaldi, yang pasti jangan pernah menyerah untuk nanti memulihkan nama agan menjadi bersih dengan kesuksesan yang agan miliki nanti yaa...


best regards


post ente mantap gan emoticon-shakehand emoticon-thumbsup

banyak pesan dan nilai moral didlm post tsb,

best regards

buat rei... rei...rei.. reinaldi, segera tobat jadi org jujur dan jgn diulangi lagi, semua org berhak utk mendpt kesempatan kedua, jgn sia siakan emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 20:23
horeeeeeee. selamat buat ts emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 22:18
2 juta, dibayar 2 tahun. di ikhlasin, nama baik minta dibenerin. suruh dia yang urus sendiri soal nama baik orang sekitarnya lah. menurut hukum ekonomi gw . bayar utang + kena tipu baru dibalikin 2 tahun itu ke enakan banget. itikad nya udah macam orang ga punya salah aja
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 22:59
Quote:Original Posted By tayuza
SILAHKAN BACA PEJWAN GAN, KASUS UDAH CLEAR YA, HAK ANE SUDAH KEMBALI, TERIMA KASIH PARTISIPASINNYE LU PADA EMANG KECE BADAI BRAY emoticon-Shakehand2emoticon-Cool MOGA2 KAGAK ADA LAGI TUTI DI NEGERI PERTIWIW WIW emoticon-Leh Uga




walopun udah kelar kayanya ane iba sama situ gan.

ijin hajar pelaku online offline ya?

reason :
songong ga ketulungan.
punya kewajiban malah songong anjing-anjingan.
fix kaga bisa dimaafin sampe kapanpun.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
29-08-2016 23:21
ane ketinggalan berita nih, ceritanya gimana dah ? kepo nih ane emoticon-Leh Uga

ceritanya udah di edit belum? emoticon-Ngakak
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
30-08-2016 00:17
nih gan akun yutub pelaku :

AKUN YUTUB PELAKU


serang !!!!emoticon-Selamat
selamat bersenang senang agan2 sekalian emoticon-Ultah
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
30-08-2016 01:58
Oh udah selesai, bagus deh.
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
30-08-2016 02:10
akhirya nyerah juga tuh kunyuk emoticon-Ngakak tp muke ente udh terlanjur tercemar naldi emoticon-Ngakak
Diubah oleh anakkaskusneh
0 0
0
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
30-08-2016 06:30
Itu poto siapa coba? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 49 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia