Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5787995212e257b03e8b4567/ancur-dah--umbar-adegan-anak-smp-pacaran-sinetron-super-puber-dikecam-netizen
Adegan sinetron Super Puber tuai kecaman, kamu tahu kenapa? Kecaman terhadap sinetron yang tayang di stasiun televisi Indonesia terus berdatangan. Banyak yang menyebut sinetron di televisi ceritanya kurang mendidik dan terlalu menonjolkan keglamouran. Yang terbaru kritik dan kecaman ditujukan ke sinetron Super Puber yang tayang di stasiun televisi SCTV. Sinetron yang baru tayang perdana pada 13 Ju
Lapor Hansip
14-07-2016 20:53

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

Past Hot Thread
Adegan sinetron Super Puber tuai kecaman, kamu tahu kenapa?

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

Kecaman terhadap sinetron yang tayang di stasiun televisi Indonesia terus berdatangan. Banyak yang menyebut sinetron di televisi ceritanya kurang mendidik dan terlalu menonjolkan keglamouran. Yang terbaru kritik dan kecaman ditujukan ke sinetron Super Puber yang tayang di stasiun televisi SCTV.

Sinetron yang baru tayang perdana pada 13 Juni lalu ini dipandang menampilkan adegan tak masuk akal. Dilansir brilio.net dari akun facebook Meme & Anime Busug, Kamis (14/7) sinetron yang dibintangi oleh artis muda mendatang baru ini dinilai kurang mendidik.

Beberapa poin yang dinilai kurang mendidik antara lain:


1. Sinetron ini menunjukkan anak SMP yang sampai malam belum pulang ke rumah.

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

2. Ada adegan dimana para pemain utama yang menunjukkan masih duduk di bangku SMP berduaan di taman sampai malam hari. duh..

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

3. Banyak adegan yang terlalu tabu padahal para penontonnya kebanyakan usia remaja.

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

Postingan ini pun telah dibagikan oleh 2 ribu-an pengguna facebook dan dikomentari lebih dari 1.200 komentar.

"Dari judul filmnya saja udah nggak beres!", tulis pemilik akun bernama Rahmat Ancha.

"Contoh g benar dan gak mendidik,,film skrg masih smp sdh berpasang2an," tulis akun bernama Erika Hendriyanto.

"Bagus nih postingan, harus dikecam film2 yang gak bermoral kaya gitu," komentar pemilik akun bernama Hunter.


Berikut adegan-adegan Super Puber yang menuai kontroversi,

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen

Meski menuai banyak pro dan kontra, namun faktanya sinetron ini pun masih tayang lho. Wah, kalau menurut kamu gimana Guys?




SUMUR: Brilio.net https://www.brilio.net/duh/adegan-si...litnews-2.html




ancur dah.. makin ancuuuurrrrr emoticon-Najis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 83
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 19:47
makin ancur, pedofil juga makin banyak ntar emoticon-Najis
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 20:01
sinetron kagak mendidik nih..
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 21:23
pic yang terakhir

no comment dah emoticon-Wakaka
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 22:00
Sinetron ky gitu koq y ada yg nonton
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 22:53
Bonus nya bening2 gan ..
Lancrotkan !!!

emoticon-Hammer2
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 23:09
komen di pageone pada konyol emoticon-Leh Uga
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 23:14
Klo ada om2 nonton ni sinetron gmn ya, gan?
emoticon-Ngakak

terutama pd scene berikut yg membuat tercengang :

hm....
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
29-08-2016 23:19
stop tayangan buruk
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 06:44
bakaaarrr . . . bakaaaaarrrrr r r r r . . . .
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 06:49
Jangan terlalu dihiperbolakan dan terlalu dijudge kan arahkan saja ke chanel yg lebih baik di trit nya Dari sejarah pertelevisian dulu ditahun 2000 an udah pernah ada kok sinetron yg mirip namanya Pernikahan dini bintang nya agnes monika sama sharul gunawan
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 06:49
buset itu sepatu bocahnya Y-3? boleh jugss :belumtidur
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 09:56
Ancur dah..
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 12:41
buset dah masih kecil aj udah mulus gitu yaa emoticon-Genit

btw masih dilanjut apa udah diblokir nih sinteron? :dor
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 12:53
makin muda makin grengs
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 14:48
Acara tpi sekarang dah kehabisan ide kreatif nya....
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
30-08-2016 15:01
Salah satu acara yg bikin contoh ga baik untuk anak2
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
05-09-2016 09:57
Quote:Original Posted By adit236


iya gan, kayaknya tuh adegannya menagajarkan dan seakan seakan sudah kehidupan anak smp itu klo ngga belajar yaa pacaran.. hadeeh harus diubah dah tuh
emoticon-Cape d...


Iya gan memang, dalam adegan di sinetron Super Puber itu jelas memperlihatkan begini lho kehidupan anak SMP jaman sekarang, anak yang baru puber yang sudah mengenal percintaan/pacaran. Dan sayangnya kenapa harus dibikin sinetron dan diperbolehkan tayang sampai hari ini. Padahal tanpa adanya sinetron Super Puber itu, kehidupan anak-anak jaman sekarang udah bikin miris kok emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
05-09-2016 15:57
Quote:Original Posted By EPepe
Iya gan memang, dalam adegan di sinetron Super Puber itu jelas memperlihatkan begini lho kehidupan anak SMP jaman sekarang, anak yang baru puber yang sudah mengenal percintaan/pacaran. Dan sayangnya kenapa harus dibikin sinetron dan diperbolehkan tayang sampai hari ini. Padahal tanpa adanya sinetron Super Puber itu, kehidupan anak-anak jaman sekarang udah bikin miris kok emoticon-Cape d... (S)


hahah ngga usah dibikin juga udh keliatan ya gan ? hadeeh emg gan, kadang jngn tambah diperparah dngn sinetron sprti itu, walaupun kesannya kekinian, tapi yaa ngga banget deh
emoticon-Cape d...
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
05-09-2016 15:59
sinetron2 kaga jelas neh.... contoh buruk buat generasi muda emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
(ANCUR DAH !!) Umbar adegan anak SMP pacaran. sinetron Super Puber dikecam netizen
28-09-2016 14:15
Emang kaga mendidik pelem Indonesia sekarang.
Bocah2 masih pada bau polsek udah pada pacaran.
emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 82 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia