News
Batal
KATEGORI
link has been copied
774
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50926c731d7608f036000062/paket-lengkap-kemitraan-martabak-mini-unyil-cuma-5-juta-free-ongkir-se-indonesia
NB : THREAD INI ADALAH OFFICIAL THREAD RESMI YANG SELALU UPDATE DAN SATU - SATUNYA MILIK MARTABAK MMU, KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB DENGAN INFO DAN LINK LAIN YANG MENGATASNAMAKAN MARTABAK MMU ========================================================================================================== Setelah cukup sukses dengan penjualan paket Kemitraan Martabak MMU sejak tahun 2010/2011, seiring ber
Lapor Hansip
01-11-2012 19:34

STARTING PACK KEMITRAAN MARTABAK MMU HANYA 3,5 JUTA FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !

NB : THREAD INI ADALAH OFFICIAL THREAD RESMI YANG SELALU UPDATE DAN SATU - SATUNYA MILIK MARTABAK MMU, KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB DENGAN INFO DAN LINK LAIN YANG MENGATASNAMAKAN MARTABAK MMU
==========================================================================================================

Setelah cukup sukses dengan penjualan paket Kemitraan Martabak MMU sejak tahun 2010/2011, seiring berjalannya waktu kami sadar akan pentingnya untuk tetap ber inovasi agar memudahkan setiap mitra dan calon mitra dalam memulai bisnis Martabak MMU. Oleh karena itu, kini kami menghadirkan 1 (single)paket starting pack kemitraan Martabak MMU yang jelas lebih simple dan memudahkan mitra dalam berimprovisasi dan berbisnis Martabak MMU. Dan untuk order serta info lebih lanjut agan bisa membaca detail paket yang kami tawarkan di bawah ini emoticon-Smilie



TERMURAHHHH !!! PROSES TERCEPAT !!! CEKIDOTTT !!!


Tentang Kami
"info"



STARTING PACK

"info"



PROSES ORDER PAKET

"info"



ANALISA USAHA

"info"




PRODUK

"info"



Kemana Harus Bayar ?

"info"



ORDER KE SINI :

"info"



PERTANYAAN YANG PALING SERING DIAJUKAN :


Quote:Original Posted By gokil07

Tanya : Gan bisa minta proposal nya ane minat nih ?
Jawab : Tanpa mengurangi rasa hormat, yang kami tawarkan di thread ini sudah sangat jelas adalah penawaran paket usaha lengkap dengan detail2 info yang calon mitra perlukan berikut sudah ada penjelasan analisa usaha. Dan perlu ditegaskan kami tidak menyiapkan proposal dikarenakan kami bukan lah mau meminta sumbangan agustusan ataupun semacamnya emoticon-Big Grin. Bisnis itu action gan bukan hanya dihitung itung emoticon-Big Grin.

Tanya : Dapet gerobak atau booth gak gan ?
Jawab : Tidak dapat, paket yang kami tawarkan tanpa gerobak atau booth dan detail isi paket sudah ada di atas

Tanya : Klo gak dapet gerobak gmn jualanya?
Jawab : Mitra diberi kebebasan dalam membuat gerobak sendiri sesuai dengan imajinasi dan keinginan masing2 mitra untuk modelnya. Jikalaupun tidak menggunakan gerobak mitra bisa berjualan dengan cara di titipkan di toko2 atau kantin atau model jualan yang lain.

Tanya : Gan klo kita gak pake nama MMU dalam berjualan, tapi pake nama merk kita sendiri boleh ?
Jawab : Boleh, kami persilakan

Tanya : Gan saya dekat dengan klaten atau jogja, bisa gak kita ketemuan ?
Jawab : Kami domisili ada di Klaten jawa tengah, kami persilahkan membuat janji untuk ketemu di seputar jogja atau klaten sesuai kesepakatan, tapi dengan catatan sudah ada kepastian untuk membeli paket kemitraan supaya tidak membuang waktu percuma hanya untuk konsultasi.

Tanya : Gan yang wajib dibeli mitra dari pusat apa aja ?
Jawab : hanya serbuk bumbu kering

Tanya : Bentuk dan kegunaan serbuk bumbu kering itu bagaimana dan untuk apa?
Jawab : Berupa sachet dengan berat kurang lebih 13 gram per sachet yang digunakan sebagai bumbu utama dalam pembuatan martabak MMU yang menjadikan kami beda dengan martabak lain

Tanya : Harga serbuk bumbu kering berapa per Pcs?untuk berapa kg adonan?
Jawab : per pcs Rp.1700, setara dengan 1/2 kg adonan

Tanya : Berapa minimal repeat order Serbuk bumbu kering?dan berapa estimasi biaya pengiriman ?
Jawab : minimal 50 sachet serbuk dan estimasi berat 1kg normal = 65 sachet serbuk untuk biaya pengiriman sesuai tarif ekspedisi sebagai contoh wilayah jakarta 15-20 rb per kg berat normal (65 sachet)

Tanya : Berapa ukuran martabak MMU?
Jawab : Untuk diameter +/- 7,5 cm dan ketinggian 2 cm

Tanya : Berapa harga jual per biji?Bolehkan kami jual dengan harga beda?
Jawab : Harga per biji rekomendasi kami adalah Rp.2500, tetapi misalkan mitra mau mengurangi atau menambahkan harga jual kami tidak melarang

Tanya : Gan mending ane bikin merk sendiri aja, kan lebih irit ?
Jawab : Loh boleh kok, siapa larang ? tapi mungkin ada baiknya agan perlu pertimbangkan : resepnya, bahan baku yang dipakai, brand yang /diterima pasar, SOP nya, cara buatnya, desainya, analisa usahanya coba deh diitung waktu, biaya dan laiinya yang perlu agan korbankan ? okelah klo itu langsung berhasil, klo tidak ? kompetitor agan itu juga berjalan,klo agan justru masih berkutat sama sistem yang belum baku, wah berabe dunk? itu mungkin yang bisa jadi bahan pertimbangan kenapa agan harus pilih kami emoticon-Smilie

Tanya : Klo per pcs itu bisa jd berapa martabak mini ?
-Jawab : +/- 35 - 40 pcs martabak mini

Tanya : Gan lokasi sy kan jauh ma agan, apa bener bisa dipercaya ?
Jawab : InsyaAllah gan, kami mulai usaha ini sdh lebih dari 5 tahun dan kami selalu jaga yang namanya komitmen

Tanya : Berapa bulan bisa BEP gan ?
Jawab : Bisa cek di analisa usaha gan. Tp Rejeki Allah yang atur agan gak usah terlalu ribet mikir kapan BEP nya, tugas kita Bedoa dan berusaha emoticon-Smilie. InsyaAllah klo usaha kita dan doa dah maksimal pasti Allah bakal kasih bahkan lebih rejeki buat kita..aminn emoticon-Smilie

Tanya : Untuk bahan lain bisa dibeli mitra sendiri?trus merk nya ?
Jawab : Yup, mitra bisa beli sendiri untuk bahan yang lain selain serbuk bumbu kering, untuk info merk dan bahan serta keperluan lain yang dibutuhkan mitra sudah disertakan SOP (standar operation procedure) di paket awal kemitraan dalam bentuk print out.

Tanya : Gan di daerah kota A sudah ada yang buka belum ?
Jawab : Ketika agan mau buka bisnis kenapa harus repot atau takut mikir orang lain sudah buka duluan?rezeki Yang Kuasa yang atur tugas kita berusaha dan berdoa, mental penakut dilarang buat calon pebisnis. Jadi kesimpulanya mau sudah ada ataupun belum, kita harus tetep optimis sama ide kita

Tanya : klo ane minat sekarang ane harus gimana gan ?
Jawab : Contak pin BBM atau no Handphone yang tertera di bawah untuk order, setelah itu bisa kirimkan data nama + alamat lengkap beserta no telepon yang bisa di hubungi untuk pengiriman paket. Lalu agan melakukan pembayaran paket (full di muka) via transfer ke rekening yang tertera di info. Dan maksimal 2 hari setelah pembayaran, paket langsung kami kirim ke alamat tujuan agan. Mudah bukan emoticon-Smilie


==========================================================================================================


FAST RESPON

PIN BB : 5FD68D8E
PHONE : 081393705577


==========================================================================================================

BUKTI RATUSAN RESI PENGIRIMAN KE MITRA2 MARTABAK MMU

"info"

Diubah oleh gokil07
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 39
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
26-01-2016 09:07
sundulan mauttt emoticon-Big Grin

gak berasa sudah jd member kaskus sejak 2009 wew,,,thx kaskus for everything emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
28-01-2016 13:23
sundull siangg
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
31-01-2016 13:20
upppppp lagiiii
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
01-02-2016 13:26
siang gan,,

ane tertarik buat buka usaha gan... klo berkenan kirim proposal buat ane perlihatkan ke isteri. posisi ane di muarabulian jambi.
email
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
04-02-2016 14:18
Quote:Original Posted By andesram33
siang gan,,

ane tertarik buat buka usaha gan... klo berkenan kirim proposal buat ane perlihatkan ke isteri. posisi ane di muarabulian jambi.
email


silahkan cek email gan emoticon-Smilie
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
22-02-2016 15:53
ane tertarik tolong kirim proposal ke : oninara@yahoo.co.id
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
25-03-2016 00:02
tolong krim proposal gan

ibrahimirsyad8@gmail.com thx
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
29-03-2016 09:12
Ane tertarik gan kirim ke igundb@yahoo.com
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
11-04-2016 20:51
ninggalin jejak gan, siapa tau ane butuh
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
13-04-2016 10:30
upp dulu yg minat serius bisa langsung call sj ke nomor di pejwan gan thx emoticon-Big Grin
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
18-04-2016 16:13
tinggalkan jejak dlu disni,,
bandung udah ada kah ?
kalo berkenan bisa di lempar prop nya ke antovandals@gmail.com
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
21-04-2016 23:42
ninggalin jejek dulu ya, di tangerang kota udah ada yg buka belum ya
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
31-05-2016 22:48
Buat di blitar jatim udah ada apa belum gan ?
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
04-06-2016 11:24
gan tolong kirimkan proposalnya ke mistercakalang@gmail.com

terima kasih
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
23-06-2016 15:27
permisi gan & sis.. mohon kesediaannya utk isi kuesioner penelitian skripsi saya
disini apabila berkenan,makasihemoticon-shakehand
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
25-08-2016 11:09
up siang hari..setelah sekian lama
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
26-08-2016 06:20
sundull pagi2..cemangat emoticon-Big Grin
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
28-08-2016 09:57
Sundul minggu pagiii emoticon-Wink
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
29-08-2016 16:38
Bagi proposalnya gan,
shinescripters@gmail.com
0 0
0
PAKET LENGKAP KEMITRAAN MARTABAK MINI UNYIL (CUMA 5 JUTA) FREE ONGKIR SE INDONESIA !!
01-09-2016 20:45
masih ada aja yg tanya proposal yak hehe..cek pejwan gan :d
0 0
0
Halaman 38 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia