Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57abf0f8c1d770e2338b4572/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-2
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
11-08-2016 10:28

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 507
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 10:56
Quote:Original Posted By aris


udah ngebet gan emoticon-Ngakak

udah keburu ane evolve baru aja ... dapet move style wings sama fireblast emoticon-Ngakak

mayan mantap movenya


Dapet CP brapa gan stelah evo?
Punya ane iv 87 cukup bisa bersaing di gym.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 10:59
Quote:Original Posted By zabud
Asia gan, bukan Asia tenggara.
Nongol nya di Korea, Jepang, Hongkong gitu.
Di indo kyknya Ga ada gan, belom pernah ketemu..
Kecuali di gym ya.. emoticon-Hammer2


bukannya negara kita Asia juga brayyy?? masa ga kebagian emoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:09
Quote:Original Posted By Reboot.failed


Dapet CP brapa gan stelah evo?
Punya ane iv 87 cukup bisa bersaing di gym.


dapet cp 1400an gan, lupa ane pasnya berapa

lumayan move setnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh aris
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:11
Quote:Original Posted By zabud


Asia gan, bukan Asia tenggara.
Nongol nya di Korea, Jepang, Hongkong gitu.
Di indo kyknya Ga ada gan, belom pernah ketemu..
Kecuali di gym ya.. emoticon-Hammer2


Oh iya make sense jg. Pantes di pokesniper farfecthnya nongol di hongkong

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:12
Quote:Original Posted By zabud


Asia gan, bukan Asia tenggara.
Nongol nya di Korea, Jepang, Hongkong gitu.
Di indo kyknya Ga ada gan, belom pernah ketemu..
Kecuali di gym ya.. emoticon-Hammer2


Ditto available gak ya gan? apa masih misteri?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:13
Wkwkwk kok ane liat semua eevee atk 14-15 semua sih? Kebetulan kah? Ane rasa ga, kalo distribusi IV random, ga bakal begini kejadiannya. Ane yakin bug ini juga kena beberapa mon termasuk starter.

Jadi yg bilang dapat IV diatas 80% dari wild, well..whatever.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:19
gan, lvl 22, bisa dapat magikarp cp berapa ya max nya? pengen dapat yg gede biar langsung bsa gede cp gyaradosnya, nuhun
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:24
Quote:Original Posted By zabud


Asia gan, bukan Asia tenggara.
Nongol nya di Korea, Jepang, Hongkong gitu.
Di indo kyknya Ga ada gan, belom pernah ketemu..
Kecuali di gym ya.. emoticon-Hammer2


asia tenggara bukannya termasuk bagian dari asia ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:25
Quote:Original Posted By Pabreggas
mau nanya nie gan. Di page2 sebelumnya ada yg bahas masukin greamer ke gym itu apa y? sejenis pokemon atau ap?

Ane jg pgn cerita. Di dpn rumah ane kebetulan ada 1 tempat yg selalu keluar pokemon setiap beberapa jam. Dulunya yg keluar selalu pidgey atau rattata. Tp sekarang setelah ada update baru, yg muncul ganti2 trs gan. Td mlm ane lihat ada bunga kyk terompet kuning, trs keluar lg siput. Pas tengahh mlm keluar lg pokemon kyk manusia belalang gitu.

Yg ingin ane tanyakan apa sekarang pokemon yg keluar di satu tempat bisa ganti2 gitu scr random?

iya ganti2 secara random. itu bagus spotnya gan emoticon-Cendol (S) manusia belalang itu apa gan?
siput apa lagi

munkin maksudnya scyther sm omanyte kali ya
ato lapras emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:26
Quote:Original Posted By z4brik
asia tenggara bukannya termasuk bagian dari asia ya emoticon-Big Grin


Wkwkwkkw

Oiya gan, ane udah tes lagi arcanine v lapras. Dan yap double resist double weakness memang udah diimplementasikan.
Diubah oleh kampusbarbarrr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:29
Quote:Original Posted By kampusbarbarrr


Wkwkwkkw

Oiya gan, ane udah tes lagi arcanine v lapras. Dan yap double resist double weakness memang udah diimplementasikan.


beh berarti udah ga super effective lagi lapras dihajar arcanine, makin sulit aja naikin lvl gym klo yang paling bawah lapras yang jaga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:30
Quote:Original Posted By gjp2121
gan, lvl 22, bisa dapat magikarp cp berapa ya max nya? pengen dapat yg gede biar langsung bsa gede cp gyaradosnya, nuhun


ane liat di thesilphroad, maksimal buat lvl 22 itu 176, tapi jarang banget gan.. ane gak beruntung lvl 24 dapet magikarp di wild max cuma cp 160an, emoticon-Berduka (S) jadi yah di power up juga emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:31
Quote:Original Posted By benarev
ane liat di thesilphroad, maksimal buat lvl 22 itu 176, tapi jarang banget gan.. ane gak beruntung lvl 24 dapet magikarp di wild max cuma cp 160an, emoticon-Berduka (S) jadi yah di power up juga emoticon-Berduka (S)



emg klo di power up ngefek gan ke cp hasil evolve?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:31
Gan ada yang suka cari pokemon malem2 di daerah jakpus ga ya?
yang lurenya rame dimana sih gan?
ane biasanya di yang depan wisma antara tapi skrng kok mulai sepi yah.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:34
Quote:Original Posted By z4brik
beh berarti udah ga super effective lagi lapras dihajar arcanine, makin sulit aja naikin lvl gym klo yang paling bawah lapras yang jaga emoticon-Hammer (S)


Double resist double weakness ini sebenarnya dari patch yg lalu udah diimplemen emoticon-Big Grin Soal lapras, kalo ga ada counter yg tinggi lvlnya, main di base stat juga bisa, jadi arcanine masih viable.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:35
Quote:Original Posted By gjp2121

emg klo di power up ngefek gan ke cp hasil evolve?


ane gak pernah kayaknya power up sebelum evolve, jadi gatau
ane biasanya power up setelah evolve..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:36
Gan nnya dong, ane kn punya eevee trs size nya xl klo ane evolve tetap xl apa bisa berubah ya ??
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:40
Quote:Original Posted By scritz
Miris liat nya...tmn ane yg pke fake dpt itu 2 hri lalu...semalem dia bru pamer...
"lapras"

Aq mah apa atuh cma bisa senyum smbil mantengin ini
"apek"


gan, minta link map scanernyaa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
29-08-2016 11:40
Nanya, Gan

Ukuran pokemon berpengaruh nggak buat battle? Ada yang kecil XS sampe yang gede XL.

Thanks
0 0
0
Halaman 346 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia