Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
848
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55018dc9529a455e2b8b456d/punya-keinginan-impian-belum-terkabul-masuk-ane-punya-mantranya-u--bantu-wujudkan
:iloveindonesias Halo... Agan, Sista, Mimin, Momod, Suhu dan Sesepuh..:ilovekaskuss Selamat Datang Di Thread TheLimitless Mudah"han Tidak Repost :repost2 Sori agan dan sista serta para suhu dan sesepuh khususnya mimin dan momod kalau judulnya agak provokatif, habis trit-trit bermutu sekarang kalah sama trit parfum dan permen karet Hor*y yang agresif itu :ngakaks (no offence ya bagi pembuat tr
Lapor Hansip
12-03-2015 19:59

Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

emoticon-I Love Indonesia (S)Halo... Agan, Sista, Mimin, Momod, Suhu dan Sesepuh..emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat Datang Di Thread TheLimitless


Mudah"han Tidak Repost
emoticon-Purple Repost

Sori agan dan sista serta para suhu dan sesepuh khususnya mimin dan momod kalau judulnya agak provokatif, habis trit-trit bermutu sekarang kalah sama trit parfum dan permen karet Hor*y yang agresif itu emoticon-Ngakak (S)(no offence ya bagi pembuat trit itu, ane salut sama kegigihan promosinya) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Salam hangat untuk agan sista sekalian yang mau meluangkan waktu mampir dimari.


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

INTRO


Ane lagi ngembangin metode paling ampuh buat mewujudkan semua keinginan / impian, bahkan yang paling egois sekalipun. Tapi ane butuh data yang lebih banyak untuk membuktikan bahwa metode ini memang berhasil buat semua orang, gak cuman berhasil dalam hidup ane.

Quote:
Ane sendiri berhasil menggunakan metode ini untuk mendapatkan:

1. Kesehatan,
2. Pekerjaan idaman
3. Jodoh yang saling melengkapi
4. Gadget-gadget impian, game konsole dan elektronik2 lain,
5. Rumah dua tingkat lima kamar (biar masih nyicil) .....
6. Beasiswa kuliah
7. Pertemanan
8. Keberhasilan dalam menghilangkan kebiasaan buruk
9. Menghilangkan ketakutan
10. Dll (ada keinginan2 rahasia yang terkabul yang tidak bisa ane share disini)...
11. Mobil Ford Escape (update.. kebeli tahun 2016)
12. tambahan pendapatan 200 jutaan (diluar gaji bulanan)


Nah ane pingin ngetes ini berhasil buat agan sista juga ato enggak emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) Silakan share disini menggunakan form yang nanti dijelaskan. Ayo kita share disini supaya dibaca lebih banyak orang dan yang baca serta ikut bantu mendoakan. Apalagi kalo keinginan dan impian agan sista sekalian untuk kebaikan lebih banyak orang dan untuk perkembangan masyarakat kita.

Quote:Siapa tahu ada tangan-tangan tak terlihat yang membantu perwujudan impian agan sekalian, ato membukakan jalan buat agan sista untuk ketemu sama orang yang sevisi dan dan setujuan saling membantu dan melengkapi dalam mewujudkannya.


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

Nanti ane mohon dua hal saja, yaitu menuliskan keinginan dan impian agan dan sista dengan format yang ane berikan, (bisa ditambah doa sesuai kepercayaan masing-masing)
dan
selanjutnya mensharingkan kembali bagi yang keinginan dan impiannya sudah terkabul / ada tanda-tanda bakal agan sista dapatkan dan patut di syukuri. Ato boleh juga share / komplain karena metode ini gagal (ane siap terima dan bantu).


Gampang kan agan, sista, mimin, momod, suhu dan para sesepuh sekalian? .....



Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan


Mari kita mulai. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantra dan Simbol Untuk mewujudkan segala keinginan

Mantra dan Simbol Untuk mewujudkan segala keinginan


Penjelasan
Rating, Pertimbangan Etis, dan pro kontra



Silakan mencoba. Ane tunggu sharingnya ya agan sista ingin menjadi apa, merasakan apa, mendapatkan apa, dan melakukan apa yang disukai....


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

UPDATE



Daftar Keinginan dan Impian para Kaskuser bisa dibaca disini : #part 1 #Part 2

update: (contoh impian ane)


update: Penjelasan Tambahan


update: Disclaimer


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
PENUTUP


Terima kasih kepada Agan, Sista, Suhu, Sesepuh, Mimin dan Momod atas komentar bermutu; sharing impian, pengalaman, keinginan; memberikan cendol dan rate bintang 5 pada tread ini.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Malu (S)Ts Mengharapkan kemurahan Agan Sista Untukemoticon-Malu (S)
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
emoticon-I Love Kaskus (S)Kalo Trhead Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HTemoticon-I Love Kaskus (S)
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Recomend HT
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Please Don't Open Me

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

Quote:
Kita saat ini sama dengan kita lima tahun lalu kecuali dalam hal orang yang kita temui dan buku yang kita baca.
- Charlie “Tremendous” Jones


Anda adalah apa yang anda baca dan pikirkan, sebuah buku / bacaan yang baik mampu merubah orang. Dengan membaca, kita tidak hanya mengurangi stress, namun juga menambah ilmu. silakan membaca trit2 Bermutu dan penuh Ilmu yang lain di :


emoticon-Travelleremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Polling

Poll ini sudah ditutup - 39 Suara

apakah metode yang agan sista praktekan disini manjur? 
61.54%
ya
38.46%
tidak
Diubah oleh thelimitless
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 43
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
28-08-2016 11:03
mantra ane manjadda wajadda
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
28-08-2016 11:06
wah coba ahh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
28-08-2016 11:13
Quote:Original Posted By thelimitless
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

emoticon-I Love Indonesia (S)Halo... Agan, Sista, Mimin, Momod, Suhu dan Sesepuh..emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat Datang Di Thread TheLimitless


Mudah"han Tidak Repost
emoticon-Purple Repost

Sori agan dan sista serta para suhu dan sesepuh khususnya mimin dan momod kalau judulnya agak provokatif, habis trit-trit bermutu sekarang kalah sama trit parfum dan permen karet Hor*y yang agresif itu emoticon-Ngakak (S)(no offence ya bagi pembuat trit itu, ane salut sama kegigihan promosinya) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

INTRO


Ane lagi ngembangin metode paling ampuh buat mewujudkan semua keinginan / impian, bahkan yang paling egois sekalipun. Tapi ane butuh data yang lebih banyak untuk membuktikan bahwa metode ini memang berhasil buat semua orang, gak cuman berhasil dalam hidup ane.



Nah ane pingin ngetes ini berhasil buat agan sista juga ato enggak emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) Silakan share disini menggunakan form yang nanti dijelaskan. Ayo kita share disini supaya dibaca lebih banyak orang dan yang baca serta ikut bantu mendoakan. Apalagi kalo keinginan dan impian agan sista sekalian untuk kebaikan lebih banyak orang dan untuk perkembangan masyarakat kita.



Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

Nanti ane mohon dua hal saja, yaitu menuliskan keinginan dan impian agan dan sista dengan format yang ane berikan, (bisa ditambah doa sesuai kepercayaan masing-masing)
dan
selanjutnya mensharingkan kembali bagi yang keinginan dan impiannya sudah terkabul / ada tanda-tanda bakal agan sista dapatkan dan patut di syukuri. Ato boleh juga share / komplain karena metode ini gagal (ane siap terima dan bantu).


Gampang kan agan, sista, mimin, momod, suhu dan para sesepuh sekalian? .....



Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan


Mari kita mulai. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantra dan Simbol Untuk mewujudkan segala keinginan

Mantra dan Simbol Untuk mewujudkan segala keinginan


Penjelasan
Rating, Pertimbangan Etis, dan pro kontra



Silakan mencoba. Ane tunggu sharingnya ya agan sista ingin menjadi apa, merasakan apa, mendapatkan apa, dan melakukan apa yang disukai....


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

UPDATE



Daftar Keinginan dan Impian para Kaskuser bisa dibaca disini : #part 1 #Part 2

update: (contoh impian ane)


update: Penjelasan Tambahan


update: Disclaimer


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
PENUTUP


Terima kasih kepada Agan, Sista, Suhu, Sesepuh, Mimin dan Momod atas komentar bermutu; sharing impian, pengalaman, keinginan; memberikan cendol dan rate bintang 5 pada tread ini.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Malu (S)Ts Mengharapkan kemurahan Agan Sista Untukemoticon-Malu (S)
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
emoticon-I Love Kaskus (S)Kalo Trhead Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HTemoticon-I Love Kaskus (S)
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Recomend HT
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan

Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan


Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
Please Don't Open Me

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------



Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan


Akan ane coba gan. Makasih ufah berbagi ilmu, semoga jadi berkah. Jazakallah khairan...
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
29-08-2016 04:36
Saya akan mendapatkan uang sebanyak 6 milyar tanggal 25 april 2015 buat bayar utang saya dan mengembalikan keluarga saya yang telah hancur berantakan. Saya akan memiliki rumah lagi dan berkumpul dengan anak istri saya dan kembali menjalani kehidupan normal layaknya manusia. Saya akan membuktikan kepada mantan teman dan keluarga saya yang saat ini memandang saya bagai sampah dam kotoran yang harus di jauhi...bahwa saya mampu bangkit dan memiliki kehidupan yang lebih baik dari sebelumnya....
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
29-08-2016 04:46
ane pengen cantik kayak britney spears
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
29-08-2016 04:52
sepertinya trit baguss
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
09-09-2016 14:48
Quote:Original Posted By tyagasena18
Law of Attraction ya... Kemarin guru saya baru cerita trntang hukum universal ini.. Dan emang bener sih ,saya pernah punya beberapa pengalaman tentang LOA ini , meski waktu terwujudnya agak ngaret emoticon-Ngakak: Oya saya mau tanya , batas waktu yang kita tulis di kertas apa harus satu bulan? Saya punya kebutuhan yang mendesak dan waktu satu bulan nampaknya agak lama... Mohon pencerahannya , terimakasih

Batasannya sebenarnya pikiran kita sendiri. Waktu itu tergantung sistem kepercayaan yg sdh terbentuk seumur hidup kita. Kalau mau berubah harus mulai dr mindset kita
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
09-09-2016 15:07
“Saya punya uang 300 juta Rupiah,, dikirimkan kepada saya melalui serangkaian peristiwa yang akan saya alami tanpa ikatan apapun, bersih dan aman di rekening saya / ditempat saya tinggal pada tanggal 1 november 2016, untuk membeli rumah, menikahi pacar saya, membuka usaha baru,menyumbang dan membantu anak yatim piatu dan membahagiakan orang yang saya kasihi, berangkat umroh/haji bersama istri orangtua. Amiin ya robbal 'alamin
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
09-09-2016 15:11
Quote:Original Posted By SeftiHolic
“Saya punya uang 300 juta Rupiah,, dikirimkan kepada saya melalui serangkaian peristiwa yang akan saya alami tanpa ikatan apapun, bersih dan aman di rekening saya / ditempat saya tinggal pada tanggal 1 november 2016, untuk membeli rumah, menikahi pacar saya, membuka usaha baru,menyumbang dan membantu anak yatim piatu dan membahagiakan orang yang saya kasihi, berangkat umroh/haji bersama istri orangtua. Amiin ya robbal 'alamin


Amin
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
09-09-2016 15:17
Quote:Original Posted By thelimitless


Amin


makasih sudah meng-amin-kan emoticon-Mewek
emoticon-Salaman
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
09-09-2016 16:58
mantaap buat motivasi...
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
10-09-2016 07:59

nyimpen jejak dulu dah

yg susah itu konsistennya gan
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
10-09-2016 08:31
mantep juga gan mantranyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
06-10-2016 15:56
Gan ini fr yang berhasil dari kaskuser belum ada ya?

Diubah oleh stevani.anggina
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
24-10-2016 11:39
Quote:Original Posted By stevani.anggina
Gan ini fr yang berhasil dari kaskuser belum ada ya?



Iya nich. Msh pada malu2. Tp kyknya ad yg sdh share pengalaman2 d post2 awal.
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
18-03-2017 16:38
hmm ini semacem "vision board" kah
ky di film the secret?
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
27-04-2017 00:45
yang penting tulis keinginan dan lakukan capaian untuk menggapai
kalo cuman nulis doank tapi ga ngapa2in nonsense lah
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
06-05-2017 15:06
jd keingiet 100 taget mimpi
0 0
0
Punya keinginan/impian belum terkabul masuk! ane punya mantranya u/ bantu wujudkan
06-05-2017 15:17
Menunggu FR para sesepuh aja
0 0
0
Halaman 42 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia