Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578466f5162ec2df738b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-18
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
12-07-2016 10:41

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:02
Quote:Original Posted By byru.ruby
Quote:Original Posted By haikaltryas
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18 gan ane minta tolong kasih saran yang jelas gan, ini bingung bgt mau ngambil chloe atau pshyce ya. Ss ane msih 6k sih, niatnya pengen ngambil s nya aja, tp bingung lg ambol chloe ga ya. Msih bisa ngejer 2k ss sih. tolong ane ganemoticon-Frown coba lihat kondisi pendant ane mna yg cocok


Chloe kelebihannya di skill defend ambil alihnya itu loh.
Sy udah cobain Pshyce (tp blm enhance ampe max), wkt buat 3 bangunan lumayan sering ke start, skill blackhole jg selalu aktif. Kelemahannya kl semua kota udah jd landmark, skill-nya gak bs aktif lg emoticon-Cape d... (S)


iya sih gan, nyesek bgt klo pengen ngambil aktif mulu. nah pshyce jg tiap ktemu aktif mulu de nya. makin bingung dah
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:07
Quote:Original Posted By zhua
Quote:Original Posted By haikaltryas
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18 gan ane minta tolong kasih saran yang jelas gan, ini bingung bgt mau ngambil chloe atau pshyce ya. Ss ane msih 6k sih, niatnya pengen ngambil s nya aja, tp bingung lg ambol chloe ga ya. Msih bisa ngejer 2k ss sih. tolong ane ganemoticon-Frown coba lihat kondisi pendant ane mna yg cocok

mending chloe gan..itu kartu untuk dipake jangka panjang..skill anti acquire nya juga sering nyala di akun aku..


Quote:Original Posted By robinjohan77
melihat saran suhu diatas aku nebus chloe... tp kok skill jarang aktipp yang anti accuire... so far build landmarkny g mengecewakan emoticon-Smilie
tp kadang de musuh lebih ganass
#ntahapaygsalah
mohon susunan bantuan pendant ny gan
punya ane:
lgh ua penjara
ceo ua gaji 80
monumen ua robek
invitation ua dobel

kok kurang ganas yaa...
winrate msh ganas cici ane -.-

chloe nya untuk main berapa pemain gan?kalau untuk 2p sih:
-UIC+UA dobel
-helm+UA penjara
-golden ticket+UA regen odd/even
-toa/taksi/IGB+UA 15%mencuri marble+40%attack
#IMO




iyaa sih gan, kyaknya pengen ngambil chloe aja dahemoticon-Matabelo
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:08
Abis beli 5 kartu headband pake ss eh ditukar dapetnya drama addict -____- rugi 500 ss.

Btw itu cube mission 14 ga ada yg dapet speed helmet ya gan?

Diubah oleh guruh.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:11
Quote:Original Posted By robinjohan77
melihat saran suhu diatas aku nebus chloe... tp kok skill jarang aktipp yang anti accuire... so far build landmarkny g mengecewakan emoticon-Smilie
tp kadang de musuh lebih ganass
#ntahapaygsalah
mohon susunan bantuan pendant ny gan
punya ane:
lgh ua penjara
ceo ua gaji 80
monumen ua robek
invitation ua dobel

kok kurang ganas yaa...
winrate msh ganas cici ane -.-


coba monumen ganti golden ticket / blackhole.

curhat dikit. liga map es parah. cuma win 1x terus kalah. heran udah 2 hari dibikin apes. kemarin juga sama. sampe beli 5x tiket liga, cuma win 1x abis itu kalah, berulang lagi.ga biasanya begini. padahal lagi event ss x2 malah apes emoticon-Hammer (S)

btw ua magnet 50% sekarang jadi bayar full / 100%, bukan 50%. apa lagi ngebug? tapi ane gatau anti parfum atau ga, karena pas narik, kebetulan lawan ga bawa parfum. mohon pencerahannya.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:16
Quote:Original Posted By haikaltryas
iyaa sih gan, kyaknya pengen ngambil chloe aja dahemoticon-Matabelo

iya ambil chloe aja..tapi kalau waktunya ga cukup ambil psyche aja ganemoticon-linux
==============================
900 SS lagi buat ngejer psycheemoticon-Hammer (S),eh tapi si psyche ini worth ga ya gan/sis buat main di peta god hand/ice cave?kalau buat di map perang mah lumayan worth..
btw makasih untuk sarannya agan hues8puppiesemoticon-Toast yang nyuruh main CL

Diubah oleh zhua
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:20
Quote:Original Posted By zhua
Quote:Original Posted By haikaltryas
iyaa sih gan, kyaknya pengen ngambil chloe aja dahemoticon-Matabelo

iya ambil chloe aja..tapi kalau waktunya ga cukup ambil psyche aja ganemoticon-linux
==============================
900 SS lagi buat ngejer psycheemoticon-Hammer (S),eh tapi si psyhe ini worth ga ya gan/sis buat main di peta god hand/ice cave?kalau buat di map perang mah lumayan worth..
btw makasih untuk sarannya agan hues8puppiesemoticon-Toast



dikit lagi, diusahain banget ini mah demi neng chloe wkwkemoticon-Cool
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:40

Line Let's Get Rich || Tes map baru + dapet 600M marble :3

Monggo klo mau lihat :3
https://m.youtube.com/watch?v=tS3bIlTk3eg
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:40
Ane butuh clover... add me.. @hudoryy sehari cuma dpt kiriman 5 biji sedihnyaaa...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:43
Quote:Original Posted By rasyidf
Monggo klo mau lihat :3
https://m.youtube.com/watch?v=tS3bIlTk3eg
600 M dikit bro

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 10:47
Quote:Original Posted By colosal


Saran: ambil kartu A psyche 5x= 2500 ss (syukur" langsung dapet s+ psyche),
Sisa ambil S psyche combine jadi S+ (kurang 200ss mah gampang)


Quote:Original Posted By edwindr


Tergantung mau main gmn hu.

Kalo ane sih ambil chloe soalnya enak juga skillnya dibawa buat maen fast. Maen bangun 3 bisa, bangun 2 juga aman.
Tapi kalo mau ambil psyche mending ambil S nya aja, trus dicombine jadiin S+

btw tengkyu cendolnya hu emoticon-Malu (S)


Makasih banyak gan emoticon-Big Grin
masih mau nabung dulu, ambilnya pas akhir event aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 11:01
Quote:Original Posted By moderntechno
coba monumen ganti golden ticket / blackhole.

curhat dikit. liga map es parah. cuma win 1x terus kalah. heran udah 2 hari dibikin apes. kemarin juga sama. sampe beli 5x tiket liga, cuma win 1x abis itu kalah, berulang lagi.ga biasanya begini. padahal lagi event ss x2 malah apes emoticon-Hammer (S)

btw ua magnet 50% sekarang jadi bayar full / 100%, bukan 50%. apa lagi ngebug? tapi ane gatau anti parfum atau ga, karena pas narik, kebetulan lawan ga bawa parfum. mohon pencerahannya.


makasihh gan sarannya
mending kalau ngeliga ane suka pake cici sih... winrate tinggi emoticon-Stick Out Tongueeluemoticon-Ngakak
baru tau magnet 100%
makasi pencerahannya hu
ane coba saranny

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 11:35
Rada nyesel ambil peri emoticon-Ngakak
Itu bunga nya keseringan numbuh 2%nya .. Padahal udah ditambah gem DE lol ...
Sayang nih kartu bakal jadi kartu pajangan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 12:33
Bagi yang mau join grup kaskus lgr monggo join,
Ramaikan,buat
- clover
- yg suka mabar
- suka sharing
- suka nanya2 seputar LGR
- atau mau seru2an buat temen chat

yo monggo ni --> http://line.me/R/ti/g/5rwIOpJcXUemoticon-Traveller
Diubah oleh navrinurrochman
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 13:03
Quote:Original Posted By rasyidf
Monggo klo mau lihat :3
https://m.youtube.com/watch?v=tS3bIlTk3eg


Hahaha masih sedikit bro belom pernah liat ejeab ngebangkrutin sampe dapet 1B lebih ya ?
Huhuhuhu
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 13:11
Quote:Original Posted By navrinurrochman
Bagi yang mau join grup kaskus lgr monggo join,
Ramaikan,buat
- clover
- yg suka mabar
- suka sharing
- suka nanya2 seputar LGR
- atau mau seru2an buat temen chat

yo monggo ni --> http://line.me/R/ti/g/5rwIOpJcXUemoticon-Traveller


Ijin gabung ye hu.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 13:12
Quote:Original Posted By edwindr
Ijin gabung ye hu.... emoticon-Malu (S)


amvun hu edwin emoticon-Takut ane nubitol kok emoticon-Betty (S)
Diubah oleh navrinurrochman
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 13:12
Ga tau harus bilang apa sama game php ini.
Udah pake DE Shinning, tapi ga pernah keluar.
Tapi gilitan lawan keluar mulu

Sampah LGR
emoticon-Marah
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 13:22
liat kode kupon dmna ya hu?
blm ad yg share kode kupon yy?
apa ane yg kelewat baca2 post dimari ?
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 13:32
Quote:Original Posted By zhua

iya ambil chloe aja..tapi kalau waktunya ga cukup ambil psyche aja ganemoticon-linux
==============================
900 SS lagi buat ngejer psycheemoticon-Hammer (S),eh tapi si psyche ini worth ga ya gan/sis buat main di peta god hand/ice cave?kalau buat di map perang mah lumayan worth..
btw makasih untuk sarannya agan hues8puppiesemoticon-Toast yang nyuruh main CL


Sama2 gan. Pasti bisa klo CL mah. Yg mission impossible itu klo album buat ane wkwk

Ane barusan nge up psyche ke max abis buff bebek abis hari ini. Review dikit:
- DC nya mayan nurut ane kasih gem dc +6 sma +4. Cmn kdg2 pas genting pernah jg silahturahmi mo gmn lg.
- skill psyche agak kurang mnurut ane. Cb blekholenya aktip pas injek landmark jg br top markotop. Kek skill ss yoona monumen 100 % sama trampolin kn dual skill itu. Kekuranganya skill psyche dah srg dibhs disini
- buffnya jg agak awkward yah. Misal dah bikin blekhole di landmark x32. Trus buat landmark lg klo blakhole nya gak dibikin otomatis buffnya gak aktip. Alhasil ane pindah2in trus blekholenya wkwk. Pdhal tmpt blekhole baru cmn x2 misalkan.
- pendant ane nullify angelnya gak pas klo dibawa sama psyche ( total ane punya 4 pendant yg nullify angel tp smua nya gak cocok di psyche). Jdnya maen gak bisa fast kill.
- diajak maen CL jd kurang pas menurut ane karna gak punya sobek angel. Maen di CL terlalu lama bahaya gan karena banyak faktor gak pastinya haha.
- animasinya ok in game dan di kartunya juga bagus. Bg ane animasi mayan penting spy betah pake kartunya.

Bagi yg koleksi ambil aja. Tp klo milih antara chloe jangka panjangnya mgkn lbh bagus chloe.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 13:34
numpang curhat dimari bray... emoticon-linux2

berawal dari kegalauan ane mau ngumpulin ss buat ambil chloe ape psyche ... akhirnye ane ambil bando 5 biji .... card S+ di inventori yg ada cman ejeab addict dark athena glacier.

dari or-or-or-an nya apa aja boleh dah asal bukan ejeab...ane sih kepengennya swimsuit haruna.

ane tukerkanlah tuh bando dan dapat nya luar biasa..... S+ Ejeab emoticon-Busa emoticon-fuck

sisa seal stone tinggal 3000... mau ngumpulin buat chloe tangeh... alah bodo amat ambil lagi bando 5 biji serah mau dapet dark kiper, ejeab lagi kek... addict kek... emoticon-fuck2

eh yang nongol malah

S+ Swimsuit Haruna

menurut ente ini kartu bagus gk gan?

secara ane rasa nih card lumayan skill nye 100% naikkan biaya sewa + 40 % pindah... emoticon-Recommended Seller

nah ... pendant nya gmn ini gan yg cocok... ada yg make ss haruna gk mending maen completion ape bangkrut?...
0 0
0
Halaman 181 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia