Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578466f5162ec2df738b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-18
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
12-07-2016 10:41

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 00:48
Quote:Original Posted By meiyuu
malem suhu2 ~
ane ud 2 bulan lebih hiatus get rich niihh..
skrg pengen maen lagi tp ud ketinggalan mayan nih emoticon-Frown(
ane mana baru lv 65.. dadu2an knp skrg dibatasin level kalo mw beli *sob*

pendant ane yg dl2 jg kurang jos kalo dibandingin sm yamg skrg
trus ketemu bebek si-njayyy :___: bankrupt mulu

emoticon-Turut Berduka

akankah ane bisa mengejar ketinggalan ane?????? emoticon-Turut Berduka

mana temen2 ud pada pensi main.. emoticon-Frown

ane butuu clover emoticon-Frown
pengen nguli spy bs keep up ~~

yuk mari yang mau mabar n ane rajin bagi2 clover jg ni hehhe

di add ya

mei_yuu

ntr ane add balik emoticon-Big Grin

salam getrich


Maen sabar aje gan intinya..
Ente mending 2 bulan kaga maen,lah ane sampe 1,5th kaga pernah maen udah ketinggalan parah..
Tapi ane semangat buat build lagi akhirnya bisa kok hehehe
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 00:51
ternyata pakai witch diaochan yg underrated skillnya enak juga. efek pendant sound yg sepanjang permainan bunyi terus wlau pendant gak aktif , pasti bikin jengkel lawan . kombinasi bright game kontrol dadu, total 46p+2p kalau gak aktif sangat worth. growth dadu double juga ok banget. hemat slot pendant juga. walaupun harga kota gak mahal. 3 pendant wajib : ceo, de, double terbang. sekian review singkat ane gan, mungkin ada yang tertarik pakai witch diaochan disini.
Diubah oleh urixfriends
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 00:56
Quote:Original Posted By miyoungi
kalo ambil bando terlalu banyak or or nya gan..
yg ane gak punya itu chole swim chihiro..kalo dapet salah satu dari itu sih gpapa.. tapi kemungkinannya kecil.. pasti dapet yg sudah punya..
mestinya pingin banget chole, soalnya ane terasa di kutuk tuh kartu di liga..
ayam ane kalah terus kalo ketemu si chole.. mangkanya jadi penasaran..
liat di detik2 terahir aja, kalo ss cukup ambil chole kalo gak cukup ya di skip deh..

hehe tapi kan setidaknya bakal dapet diamond gan.. gak rugi2 amat..

btw kartu chole bakal ada di toko SS terus apa hilang setelah even ya ??


Kemungkinan setelah ipen si chloe bakal ilang dr ss gan.
Tapi mungkin klo ipen ss ntr ada lg kali..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 01:19

mantap *w*

Quote:Original Posted By chunxjr
Maen sabar aje gan intinya..
Ente mending 2 bulan kaga maen,lah ane sampe 1,5th kaga pernah maen udah ketinggalan parah..
Tapi ane semangat buat build lagi akhirnya bisa kok hehehe



wooww
keren gan :0

hiks.. iya nih.. ky nya harus tahan banting dl.. dibully sm bebek makeup TwT

ini ane lg bingung mw milih chloe / psyche / bebek makeup buat di tebus ss..

kalo saran suhu tebus sapa y??

skrg ane masi pake chihiro / puppet master / reina..
khilaf pake ss 2500 buat narik kartu random.. dptnya dobel ._. *reina lagi*
huah.. rugi 2500ss.. T,T
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 02:29
Quote:Original Posted By meiyuu



wooww
keren gan :0

hiks.. iya nih.. ky nya harus tahan banting dl.. dibully sm bebek makeup TwT

ini ane lg bingung mw milih chloe / psyche / bebek makeup buat di tebus ss..

kalo saran suhu tebus sapa y??

skrg ane masi pake chihiro / puppet master / reina..
khilaf pake ss 2500 buat narik kartu random.. dptnya dobel ._. *reina lagi*
huah.. rugi 2500ss.. T,T


Hemmm kalo menurut ane sih chloe aja gan,soalnya skill nya bisa dipake jangka panjang.
Apa lagi kalo ente punya pendant yg pas
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 03:46
makin aneh ini game . . .
wanjaynya ga ketulungan emoticon-Hammer (S)

Shinning CEO Healing ++7 26%
kalah sama CEO Healing polos
Legend helmet ++7 50 %
kalah helm biasa. belumpun +5
Shinning Loudspeaker ++7 50%
kalah sama speaker biasa polos lagi
Puppet aktif mulu 2%. bar kecil eh bisa 10 11 12.

sadis amat kalah kayak gini. . .
yah walau gitupun terpaksa alibi AUTO emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 04:47
Emang chloe sering win di liga ya ? Ga pernah ketemu jadi ga tau, Tiap ane pake tuh card susah menang apa lagi ketemu bebek pasti dah langsung kalah --" aneh nya giliran lawan card complention menang ky constatin, chihiro, witch diao, udh gitu main 5 game skill defend cuma keluar 3x emoticon-No Hope
Diubah oleh colosal
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 07:00
Gan, ane kan udh dapat mission clear pendant, tapi kok misinya gak selesai. dan pendant nya gak masuk inven ??
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 07:14
Quote:Original Posted By viralpeople
Gan, ane kan udh dapat mission clear pendant, tapi kok misinya gak selesai. dan pendant nya gak masuk inven ??

udah agan claim belum di menu tab missionemoticon-Bingung (S)


0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 07:19
Butuh clover gan @yogiantares
Tmn bnyk yg pensi ane baru mulai main lg nih
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 08:03
Curhat dikit..jngn d damprat ya suhu2 agan2...

Brusan nguli kcil2n d diamond 3x ktmu coli thai..pergame rata2 def aqu ny mpe 4x actv..gondok ngeselin...aplgi pas kt ambl alih mau line at trple dn actv tu def aq ny.njirr srsa mau banting kulkas..giliran ane yg pke jarang actv..untung ny ane bw bndera al hasil map panjang pnuh lndmark sling block TLT...untung msh mnang marble n turn abis..ah elaaah...mohon jngn d BATA...

Agan2 yg blm ad chloe mnding ambil jah tu mumpung msh mejeng d ss shop..drpd ngmbl psy..hahah
Diubah oleh slowbro83
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 08:21
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18 gan ane minta tolong kasih saran yang jelas gan, ini bingung bgt mau ngambil chloe atau pshyce ya. Ss ane msih 6k sih, niatnya pengen ngambil s nya aja, tp bingung lg ambol chloe ga ya. Msih bisa ngejer 2k ss sih. tolong ane ganemoticon-Frown coba lihat kondisi pendant ane mna yg cocok
Diubah oleh haikaltryas
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:24
Quote:Original Posted By haikaltryas
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18 gan ane minta tolong kasih saran yang jelas gan, ini bingung bgt mau ngambil chloe atau pshyce ya. Ss ane msih 6k sih, niatnya pengen ngambil s nya aja, tp bingung lg ambol chloe ga ya. Msih bisa ngejer 2k ss sih. tolong ane ganemoticon-Frown coba lihat kondisi pendant ane mna yg cocok


Ane pribadi mnding chloe gan...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:37
Quote:Original Posted By haikaltryas
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18 gan ane minta tolong kasih saran yang jelas gan, ini bingung bgt mau ngambil chloe atau pshyce ya. Ss ane msih 6k sih, niatnya pengen ngambil s nya aja, tp bingung lg ambol chloe ga ya. Msih bisa ngejer 2k ss sih. tolong ane ganemoticon-Frown coba lihat kondisi pendant ane mna yg cocok


mending chloe gan soalnya 2nd abilitynya pshyce buat blackhole waktu bangun landmark doang yang chloe kotanya gak bisa di ambil alih bagusan chloe sih
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:38
melihat saran suhu diatas aku nebus chloe... tp kok skill jarang aktipp yang anti accuire... so far build landmarkny g mengecewakan emoticon-Smilie
tp kadang de musuh lebih ganass
#ntahapaygsalah
mohon susunan bantuan pendant ny gan
punya ane:
lgh ua penjara
ceo ua gaji 80
monumen ua robek
invitation ua dobel

kok kurang ganas yaa...
winrate msh ganas cici ane -.-
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:42
Quote:Original Posted By haikaltryas
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18 gan ane minta tolong kasih saran yang jelas gan, ini bingung bgt mau ngambil chloe atau pshyce ya. Ss ane msih 6k sih, niatnya pengen ngambil s nya aja, tp bingung lg ambol chloe ga ya. Msih bisa ngejer 2k ss sih. tolong ane ganemoticon-Frown coba lihat kondisi pendant ane mna yg cocok


Chloe kelebihannya di skill defend ambil alihnya itu loh.
Sy udah cobain Pshyce (tp blm enhance ampe max), wkt buat 3 bangunan lumayan sering ke start, skill blackhole jg selalu aktif. Kelemahannya kl semua kota udah jd landmark, skill-nya gak bs aktif lg emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:51
Butuh clover gan id ane yogiantares
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:54
Quote:Original Posted By colosal
Emang chloe sering win di liga ya ? Ga pernah ketemu jadi ga tau, Tiap ane pake tuh card susah menang apa lagi ketemu bebek pasti dah langsung kalah --" aneh nya giliran lawan card complention menang ky constatin, chihiro, witch diao, udh gitu main 5 game skill defend cuma keluar 3x emoticon-No Hope


Sy malah sering ketemu Chloe di CL, eeeh neng Chloe bawa pendant landlord's flag, landmark di mana2 deh. Bebek sy mo rebut kota pun ribet kr skill defend-nya itu sering aktif emoticon-Frown



0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:59
Quote:Original Posted By haikaltryas
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18 gan ane minta tolong kasih saran yang jelas gan, ini bingung bgt mau ngambil chloe atau pshyce ya. Ss ane msih 6k sih, niatnya pengen ngambil s nya aja, tp bingung lg ambol chloe ga ya. Msih bisa ngejer 2k ss sih. tolong ane ganemoticon-Frown coba lihat kondisi pendant ane mna yg cocok

mending chloe gan..itu kartu untuk dipake jangka panjang..skill anti acquire nya juga sering nyala di akun aku..


Quote:Original Posted By robinjohan77
melihat saran suhu diatas aku nebus chloe... tp kok skill jarang aktipp yang anti accuire... so far build landmarkny g mengecewakan emoticon-Smilie
tp kadang de musuh lebih ganass
#ntahapaygsalah
mohon susunan bantuan pendant ny gan
punya ane:
lgh ua penjara
ceo ua gaji 80
monumen ua robek
invitation ua dobel

kok kurang ganas yaa...
winrate msh ganas cici ane -.-

chloe nya untuk main berapa pemain gan?kalau untuk 2p sih:
-UIC+UA dobel
-helm+UA penjara
-golden ticket+UA regen odd/even
-toa/taksi/IGB+UA 15%mencuri marble+40%attack
#IMO


Diubah oleh zhua
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 09:59
Quote:Original Posted By robinjohan77
melihat saran suhu diatas aku nebus chloe... tp kok skill jarang aktipp yang anti accuire... so far build landmarkny g mengecewakan emoticon-Smilie
tp kadang de musuh lebih ganass
#ntahapaygsalah
mohon susunan bantuan pendant ny gan
punya ane:
lgh ua penjara
ceo ua gaji 80
monumen ua robek
invitation ua dobel

kok kurang ganas yaa...
winrate msh ganas cici ane -.-



Coba chloenya dibawa maen fast aja kayak cici gan.
Bawa helm, unex, master flag, sisanya pilih taxi/toa/ceo/pendant nebeng
0 0
0
Halaman 180 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia