Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578466f5162ec2df738b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-18
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
12-07-2016 10:41

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 21:42
Quote:Original Posted By dkboy
ok sip cube nya udah kebuka,dapet LOH trs rekombine dikasi ua miras 20%.


ua miras...?? brati dateng sama didatengin musuh sedot 20% marble yaa gan..?? ajiibbb bener itu ua emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By aizzy.boy
gan tanya kode kupon dong yang dari kemarin-kemarin dah pada keluar apa aja ya?
newicecavemap
letsplaygetrich

yang sbelumnya apa ada lagi?

thanks in advance


ga ada lagi gan baru 2 hari kok,, pantengin FP LGR terus aja gan smpe 15 hari kedepan
Diubah oleh kinjengceking
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 21:55
Quote:Original Posted By beatfreaks
Gan, mo nanya emang pernah ada release ua 28% dobol ya? Maren malam ane lawan nick thailand dia punya itu. Terus abis maen sm orf thai lawan lg dgn org yg berbeda bawa ua 60% nullify angel. Jadi shok ane apa jgn2 itu ua dpt dr player yg beli demong ya emoticon-Bingung soalnya ane jd inget kejadian dl ada player bawa golden tiket pdhl golden tiket nya aja blm release


Kalo yg golden tiket dulu pernah ada eventnya gan,pas pendant trial golden tiket beli demon hadiahnya S+ golden tiket,tp buat 100 player doang.
CMIIW
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 22:01
Quote:Original Posted By apinzmaniax


NAH GAN, saya pake IPHONE.....Kalau untuk Iphone Gimana tuh???


Untuk hp ipin gk supot kupon karna menyangkut kebijakan dr apple gan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 22:02
perasaan yg coupon dapet nya : Ancient Cube (selama 2 hari)

tapi kok ada yg bahas cube" lain emoticon-Bingung
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 22:37
Quote:Original Posted By dkboy
ok sip cube nya udah kebuka,dapet LOH trs rekombine dikasi ua miras 20%.


lah jaman monumen sama keong masih ada aja ua miras
cube mission 14 isi pendantnya ceo, de, gt, toa
1 0
1
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 22:42
dari keparin cube kuponnya isinya line cube melulu emoticon-Hammer2 plinplan nih dev malah char gb gw dapet bagus2 mulu isinya emoticon-Betty
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 22:49
sepuh LGR mau nanya nih,apa bener event fixed combine S psyche + any S card bakal dapet S+ psyche ? soalnya di tab combine ga ada keterangan fixed combine,SS ane kurang dikit 10k,pengennya ngambil S psyche aja.

dan 1 lagi pertanyaan ane,bagusan mana nih S+psyche atau S+chole yah untuk efek kartu kedepannya ? trims mastah LGR emoticon-Maaf Agan

SS ID LGR ANE


SS TAB EVENT FIXED COMBINE


SS NOTICE EVENT



0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 22:49
lawan si cole di plat 2 kali dng lawan yg sama kalah mulu gara2 def acquirenya emoticon-Marah
anehnya lawan ga punya ua dobel tp dpt dobel mulu emoticon-Hammer
pengen bnget pensi kalo udh kek gini
emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By aUr3L666



iya gan. fix combin kok. tp liat gold agan keknya susah deh klo mau combin lagi s phsyce+ s biasa. harus ngumpulin gold lagi. kalo ane sih prefer ke chloe aja kalo emang blm punya.
Diubah oleh heryhery90
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 22:57
Quote:Original Posted By heryhery90
iya gan. fix combin kok. tp liat gold agan keknya susah deh klo mau combin lagi s phsyce+ s biasa. harus ngumpulin gold lagi. kalo ane sih prefer ke chloe aja kalo emang blm punya.


kalo chole emang ane belum punya,tapi masih ada 3 dadu mentok yang nganggur + gems di lemari, kalo dijual semua dapet 2 jt gold,cukup ga yah buat mentokin s+psyche emoticon-Sorry
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 23:02
Quote:Original Posted By aUr3L666


kalo chole emang ane belum punya,tapi masih ada 3 dadu mentok yang nganggur + gems di lemari, kalo dijual semua dapet 2 jt gold,cukup ga yah buat mentokin s+psyche emoticon-Sorry


oh, bagus sih kalo msh ada simpanan dadu+gems gan emoticon-Big Grin
keknya cukup deh, apalagi kalo punya material card kek sally sama card2 shadow bekas even card sebelumnya.
Tapi kalo untuk kedepannya sih ane lbh prefer si cole gan. tinggal disesuaiin sama pendannya. kalo msh ragu, tunggu aja hari terakhir gan ambilnya sekalian liat2 spa tau ada tambahan dr suhu2 dimari
Diubah oleh heryhery90
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 23:20
Quote:Original Posted By heryhery90
oh, bagus sih kalo msh ada simpanan dadu+gems gan emoticon-Big Grin
keknya cukup deh, apalagi kalo punya material card kek sally sama card2 shadow bekas even card sebelumnya.
Tapi kalo untuk kedepannya sih ane lbh prefer si cole gan. tinggal disesuaiin sama pendannya. kalo msh ragu, tunggu aja hari terakhir gan ambilnya sekalian liat2 spa tau ada tambahan dr suhu2 dimari


lumayan simpenan dilemari buat up character

LEMARI


emoticon-Toast cek kulkas om atas masukannyaemoticon-Imlek

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 23:23
Quote:Original Posted By aUr3L666
sepuh LGR mau nanya nih,apa bener event fixed combine S psyche + any S card bakal dapet S+ psyche ? soalnya di tab combine ga ada keterangan fixed combine,SS ane kurang dikit 10k,pengennya ngambil S psyche aja.

dan 1 lagi pertanyaan ane,bagusan mana nih S+psyche atau S+chole yah untuk efek kartu kedepannya ? trims mastah LGR emoticon-Maaf Agan


Fix kombine gan tenang aja ud bny yg pada kombine kok emoticon-Cipok

Diubah oleh edwindr
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 23:26
Quote:Original Posted By edwindr


Fix kombine gan tenang aja ud bny yg pada kombine kok emoticon-Cipok



thanks gan atas jawaban nyaemoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 23:41
Quote:Original Posted By panjiwisna


Agan belum punya semua 3 kartu itu ya. Ane saranin ambil chloe aja gan. Tuh kartu cocok buat diajak ngeliga dan nguli diamond.


Quote:Original Posted By pakaralig


ejab aja gan, kalo mau menang gampang emoticon-Ngakak (S)

psyche juga boleh, kalo mau gajian 200d

chloe bagus juga, tapi skill defend nya jarang aktif emoticon-Hammer (S)



Iya, 3 3nya ane blm pny smua tuh...
Klo ane sh type 2P sma maen fast, jadi mending chloe aj kali y...



0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 23:46
Quote:Original Posted By aUr3L666
sepuh LGR mau nanya nih,apa bener event fixed combine S psyche + any S card bakal dapet S+ psyche ? soalnya di tab combine ga ada keterangan fixed combine,SS ane kurang dikit 10k,pengennya ngambil S psyche aja.

dan 1 lagi pertanyaan ane,bagusan mana nih S+psyche atau S+chole yah untuk efek kartu kedepannya ? trims mastah LGR emoticon-Maaf Agan

fix combine kok. ane udah coba kemarin pas awal keluar notice emoticon-Big Grin
dari skill char, lebih bagus skillnya chloe kalau lagi aktif berguna banget. nanti tinggal bawa blackhole kalau mau sedikit mirip psyche. untuk saat ini belum rilis pendant skillnya chloe yg defend acquire(di lgr thai).

Quote:Original Posted By stue
Gan mau nanya nih, setelah ane liat" review psyche kok kayanya kurang greget yaa? SS ane ada sekitar 7k... Mending ane ttp pake bebek kwekkwek ato ambil chloe? Ato ambil legendary helmet? Secara ane masjh pake comeback helmet.. Mohon saran para sesepuh disini... Ane keki banget lawan thai lg.. Ceo lawan ga pernah ga aktif... Dah gt dice ctrl tepat mulu.. Padahal ga pake helm... Suram..

pas event ejeab, agan kelewat ambil S pendant selection cube ya? disitu ada legend helmet salah satunya, atau agan udah milih drawing ya? emoticon-Big Grin pake helm comeback aja dulu. helm tunggu obralan aja, nanti ada versi upgrade.
kalau ss cukup, boleh tebus chloe, tergantung playstyle sih. kalau suka narik & toll mahal, ya pake ejeab aja. lawan sering ke travel tinggal pasangin blackhole aja asal udah ada landmark atau bawa urgent travel ticket.

Quote:Original Posted By chunxjr
GB dalam satu devices masih bisa ga sih bro ?
Kok gue coba yg keluar cuma satu doang ya ?
Padahal spek udh diatas rata rata..
Ada yg bisa bantu ?

servernya aja masih belum stabil, 1 akun 1 device aja kadang masih force close pas di awal loading menuju lobby atau pas loading mau cari lawan(di vip/liga) tau2 udah play.
udah install multi window? amannya sih 1 pake hp, 1 nya pake pc, tapi jangan keseringan gb nya.
Diubah oleh moderntechno
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-08-2016 23:59
Quote:Original Posted By xvader


Yeah, masukin kupon dengan sukacita, dapet coupon cube, buka paksa dapet line cube, buka paksa lagi, dapet ciki balado merah pedas *terus ane nyengir kuda sambil gregetan* emoticon-Ultah



Sama persis gan emoticon-Wakaka
Rasanya sesuatu banget kan...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 00:14
Gan mau nanya nih, setelah ane liat" review psyche kok kayanya kurang greget yaa? SS ane ada sekitar 7k... Mending ane ttp pake bebek kwekkwek ato ambil chloe? Ato ambil legendary helmet? Secara ane masjh pake comeback helmet.. Mohon saran para sesepuh disini... Ane keki banget lawan thai lg.. Ceo lawan ga pernah ga aktif... Dah gt dice ctrl tepat mulu.. Padahal ga pake helm... Suram..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 00:37
Quote:Original Posted By mihaeru


Saran sii kejar chloe / ejeab gan. Tp klo mw kartu lain kyk trio swimsuit bs dpt dr beli 5 biji bando bunga. Ss agan 5000 artinya bs buka 2x s+ popular character. List kartunya ada d event, dptnya random. Td ane buka 2 x dapetnya swimsuit chihiro ama ayam kw alias si Daniel.

kalo ambil bando terlalu banyak or or nya gan..
yg ane gak punya itu chole swim chihiro..kalo dapet salah satu dari itu sih gpapa.. tapi kemungkinannya kecil.. pasti dapet yg sudah punya..
mestinya pingin banget chole, soalnya ane terasa di kutuk tuh kartu di liga..
ayam ane kalah terus kalo ketemu si chole.. mangkanya jadi penasaran..
liat di detik2 terahir aja, kalo ss cukup ambil chole kalo gak cukup ya di skip deh..
Quote:Original Posted By edwindr





Katanya Skill blackholenya cuma idup pas bikin landmark doang gan.

Jadi klo kita suatu saat nemplokin landmark kita, tuh blackhole ga bakal idup, kecuali kita bawa pendan blackhole sendiri.

Ane aja nyesel saking ga sabaran langsung ambil yg S+.
Kirain ga ada yg S, eh ternyata ada, rugi 4k ss deh.

Jadi menurut ane sih lbh worth ambil chloe, anti ambil alihnya lbh wow emoticon-Cool

hehe tapi kan setidaknya bakal dapet diamond gan.. gak rugi2 amat..

btw kartu chole bakal ada di toko SS terus apa hilang setelah even ya ??
Diubah oleh miyoungi
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 00:40
GB dalam satu devices masih bisa ga sih bro ?
Kok gue coba yg keluar cuma satu doang ya ?
Padahal spek udh diatas rata rata..
Ada yg bisa bantu ?
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
28-08-2016 00:42

returned user !!

malem suhu2 ~
ane ud 2 bulan lebih hiatus get rich niihh..
skrg pengen maen lagi tp ud ketinggalan mayan nih emoticon-Frown(
ane mana baru lv 65.. dadu2an knp skrg dibatasin level kalo mw beli *sob*

pendant ane yg dl2 jg kurang jos kalo dibandingin sm yamg skrg
trus ketemu bebek si-njayyy :___: bankrupt mulu

emoticon-Turut Berduka

akankah ane bisa mengejar ketinggalan ane?????? emoticon-Turut Berduka

mana temen2 ud pada pensi main.. emoticon-Frown

ane butuu clover emoticon-Frown
pengen nguli spy bs keep up ~~

yuk mari yang mau mabar n ane rajin bagi2 clover jg ni hehhe

di add ya

mei_yuu

ntr ane add balik emoticon-Big Grin

salam getrich
0 0
0
Halaman 179 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia