alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bb385bdc06bd753e8b4568/surat-terbuka-penipuan-renaldierps-renaldy-pamungkas-si-anak-youtuber-amp-gojeker
Lapor Hansip
23-08-2016 00:37
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
Quote:



Quote:
UPDATE 26/08/2016
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!


HARI INI RENALDIE SUDAH MENGEMBALIKAN APA YANG SUDAH SEHARUSNYA DIA KEMBALIKAN 2 TAHUN YANG LALU. TERIMA KASIH AGAN SISTA YANG SELAMA BERPARTISIPASI DI THREAD INI HINGGA APA YANG GW PERJUANGKAN PUN KEMBALI.

JADI MULAI HARI INI. GW AKAN BERHENTI MELAKUKAN AKTIFITAS GW DI THREAD INI DAN MENYEBARKAN SEMUA HAL TENTANG KASUS INI. KASUS INI GW ANGGAP SELESAI.


JADI SAYA MEMPERSILAHKAN MOMOD UNTUK CLOSED THREAD INI.

THANKS KASKUS emoticon-Shakehand2 UNTUK SARANA SURAT PEMBACANYA DAN AGAN - AGAN SEKALIAN YANG SUDAH IKUT MEMBANTU SELAMA ANE MEMPERJUANGKAN HAK ANE. emoticon-Shakehand2

GW MUNGKIN AKAN MENGHAPUS BEBERAPA BAGIAN YANG SUDAH MENJADI KESEPAKATAN UNTUK DIBERSIHKAN emoticon-Cool

SEMOGA KASUS INI JADI PELAJARAN UNTUK KITA SEMUA KE DEPANNYA. SEKECIL APA PUN ITU,BERAPA PUN JUMLAHNYA, MENGAMBIL HAK ORANG LAIN ITU TIDAK BISA DIBENARKAN. APA LAGI SAMPE 2 TAHUN DI PHP emoticon-Leh Uga

DAN UNTUK DIRI GW SENDIRI, INI ADALAH PELAJARAN BERHARGA UNTUK TEGAS PADA DIRI SENDIRI LEBIH - LEBIH ORANG LAIN

SATU LAGI, JANGAN PERNAH SEKALIPUN BIKIN SAKIT HATI ORANG YANG TELAH BERSABAR KEPADA ANDA, POKOKNYA JANGAN! BAHAYA BRAY emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool emoticon-Shakehand2

SEMOGA INI KASUS TERAKHIR BUAT ANE DAN YANG LAINNYA, TIDAK ADA KATA TEGA UNTUK PENIPU DAN SEBANGSANYA.

emoticon-Cool

Wasallamuikum.wr.wb

tayuza

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!






Quote:
UPDATE 26/08/2016 SEHUBUNGAN DENGAN ADANYA SIKAP KOPERATIF DAN ITIKAD BAIK DARI RENALDIE UNTUK MENGEMBALIKAN APA SAYA YANG TUNTUTKAN LEWAT THREAD INI emoticon-Shakehand2

SETELAH MENYEPAKATI BEBERAPA KESEPAKATAN. MULAI MALAM INI SAYA AKAN MENGHENTIKAN DULU AKTIVITAS SAYA DI KASKUS TERHADAP KASUS INI SAMPAI BESOK emoticon-Cool

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[/CENTER]


[


[DILARIZAWADEKTI] EPISODE BARU




01. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #1

Quote:
PERNYATAAN
" Masalah udah lama Kenapa baru sekarang muncul lagi, wkwkwkw"
"Dulu pas mau diganti duitnya dia ngilang. Tau - tau nongol dengan mencemarkan nama baik"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





02. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #2
Quote:
PERNYATAAN
" Itu akun udah gue anggap bukan punya gue, udah ga pegang lagi itu akun. 4 bulan kemudian itu akun nongol lagi ke gue tanpa tau sebabnya"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





FAQ


FAQ UPDATE


KRONOLOGI ADA APA DENGAN RENALDIE TERBARU






TESTIMONI DARI ORANG YANG KENAL DAN DEKAT DENGAN SI KAMPRET DI MASA LALU emoticon-Cool

Quote:Original Posted By .dwayne.
gw mantan owner twitter @jelangkung jaman 90.000 Followers

dulu kenal dia baik
gak lama pinjem duit
nyokap nya mau ke mekah, adik'nya 2 kembar butuh makan

gue cuekin..

terus sempet ribut di twitter sm gue
soal BOT twitter
gw di fitnah di media social, sampe semua admin2 anggep gw yg salah

tp bodo amat
dulu ya dulu..
skrg ya skrg
dari dulu juga hidup gw gak susah

buat renaldie
mampus loe goblok
udah hidup susah
mau sok tajir
gaya glamour
ngaca sm muka jink

kwkwkwkwkw
miskin loe sampe masuk go jek..?
aduh kasian

jauh2 dari kehidupan gue
mampos loe tot

wkwkkwkww
lu itu
sampe 7 turunan tetep gitu2 aja hidup nya
yakin gw
emoticon-Smilie

mau bukti?
gak ada bukti
cukup ajak gw ketemuan aja sm ini ajak
bakal gw tabok sampe goblok ini orang


Quote:Original Posted By .dwayne.
dia apa apa bawa nyokap
kasian
nyokap di bawa bawa
gw yakin gak kenapa kenapa nyokap nya

lagian juga gak bakal terkenal lah
muka kaya anjing gitu


Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv


Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg




Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv

Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg






Quote:Original Posted By aguuunnng
ane kenal sama dia.. tapi sekedar kenal lewat facebook aja gak pernah ketemu
dan btw ane adalah admin fanspage Video Creator Indonesia sekaligus yg ngangkat dia jadi admin..

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

setelah ane konfirmasi ke dia... katanya
Klo balikin itu duit 2jt sih gak masalah. Yg jadi masalah nama baik dia gimana.
soalnya kata dia istrinya juga ikut2an lu cemarin nama baiknya padahal istrinya sendiri gak tau apa-apa
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Terus gw tanya kenapa lu blokir2 akun dia?
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

yak.. ane disini gak bela siapa2 toh ane kenal dia cuma dari fb dan ane gak kenal ente sama sekali..
ya semoga aja cepat kelar ini urusan.. terima kasih






[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



[CENTER][SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



Menurut Agan - Agan kaskus

Quote:Original Posted By BramBond007
Gan maaf ni saran aja ...
Kalo penipu gitu lebih baik bukti2 hasil tipuannya (kyk thread yg agan bikin ini dan screenshot2 chatnya) jangan dihapus . orang kaya gitu saat bukti2 penipuannya dihapus maka dia akan merasa bersih dan dia akan ngelakuin lagi tindakan yg sama ke orang lain . dari sisi psikologi seorang "penipu" pasti kayak gitu gan mikirnya.

Setelah uang agan ditransfer balik dan lunas agan tidak aktif saja lg di sosmed2 atau di thread ini yg bahas penipu ini, sesuai janji agan ke dia. tp jangan dihapus gan . ini bisa ngebuka peluang dia buat ngelakuin hal yg sama ke orang lain.

Saran aja gan . Agan ngebantu puluhan "calon2 korban" dia di masa depan dapet pahala juga gan



Quote:Original Posted By my baby bee
TS manteb bener dah. salut. sabar banget ama orang model begini. klo gw sih udah gw penjarain tuh orang.

buat yang bilang TS salah karena gak ganti password, menurut gw sih TS gak salah. klo emang si REKAMPRET udah dasarnya niat nipu bisa aja dia recovery password email twitternya ke email dia. sistem keamanan email sekarang kan rata2 begitu. kita bisa recovery password email gmail ke email yahoo kita misalnya.

klo prinsip gw nih ya. gw ditipu 2jt. gw rela keluarin 10jt biar hidup dia sengsara seumur hidup.

untung aja dia aktif di dumay. jadi bisa kelacak tuh curut. jangan lupa ya. sekarang HRD cari karyawan rata2 mereka lihat social media kita dan juga aktivitas kita di dumay. jadi ati2 lah kalian yang mau nipu.

harusnya si REKAMPRET itu gentleman. tanggung jawab dong ama perbuatan dia sendiri. apa yang udah lu lakuin yang lu harus tanggung jawab.

dana 2jt mengendap selama 2 tahun? jangan mau lah dibayar 2jt lagi.


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By imung3
goblok nya di pertahanin tuh orang, knp gk trus terang ke TSnya klo doi bayar full tetapi gmn dgn nama baiknya emoticon-No Hope
mabok pembalut tuh orang


Quote:Original Posted By MsDadoel
TS itu renaldi bocah mana???
biar ane sebarin ke grup gojek, kebetulan ane anak gojek juga, biar diarak noh bocak kampreeeeet!!!!

panas ane bacanya
pngn w berakin tuh muka kamvret emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By tian.aries
yg namanya udah berumah tangga suami-istri klo suami ngelakuin kesalahan pasti istrinya kena imbasnya, itu udah konsekuensi berumah tangga.
buat TS jangan takut soal istrinya itu, yg penting agan fokus ke suaminya dulu yg penipu, soal istrinya kena imbasnya itu udah wajar lah namanya jg suami-istri udah sepaket.
klo alamat udah ketemu, ayo sama gw datengin ke rumahnya, gw punya hadiah buat penipu kyk gtu. emoticon-fuck



Diubah oleh tayuza
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 54
26-08-2016 16:17
Keren banget bang TS! bener sih hukuman sosial jaman skrg bikin jera bgt pasti..

moga dapet haknya kembali bro...

bantu up biar banyak yg nonton!!!
0
26-08-2016 16:26
RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #1
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



Renaldy membela diri
Quote:1. Masalah udah lama Kenapa baru sekarang muncul lagi, wkwkwkw


Tayuza Menjawab Dengan Bukti (Serius Mode ON)
Sekarang mari kita buktikan, kapan terakhir kali saya mengingatkan anda dan mengajak anda bicara baik - baik.
30 Juni 2016


Next pembelaan emoticon-Cool


Renaldy membela diri
Quote:2. Dulu pas mau diganti duitnya dia ngilang. Tau - tau nongol dengan mencemarkan nama baik


Tayuza Menjawab Dengan Bukti

MENJAWAB DENGAN BUKTI


Dulu itu maksudnya kapan ya? tanggal berapa? tahun berapa?

Gw yang ngilang? apa lu yang ngilangin gw? emoticon-Leh Uga

Gw tanya, apa susahnya buat lu unblockir akun utama sosmed gw, lalu kirim pesan ke gue

"Bro, nih gue udah ada duit, mana nomor rekening lu! gw mau balikin duit lo!" kalau aja lo berbuat seperti itu, mungkin masalah ini udah kelar emoticon-Cool

Gw tanya. Gw harus bikin berapa banyak akun kloningan lagi buat nagih lu?

OK, gw akan catet dulu pernyataan lo kalau gw sudah mencemarkan nama baik lo.

Menuduh Mencemarkan Nama baik + 1



0
26-08-2016 16:33
Tetap semangat gan! Kejar terus itu duit ente yang diambil sama itu orang. Duit 2 juta itu susah loh, dan gak ada orang yang membuanganya di jalan raya.
0
26-08-2016 16:39
abis kasih hukuman sosial, tb2 jebret kasih bukti surat laporam polisi. blokir rekeningnya! 2 juta kecil? lah dulu gue ketipu 150 rebo aja lapor bca langsung diblokir tuh rekening si tuti. wkwkwk...ente udah kelamaan sabarnya. tar sok tar sok..keenakkan si tuti...

0
26-08-2016 16:40
Quote:Original Posted By xxxsan
abis kasih hukuman sosial, tb2 jebret kasih bukti surat laporam polisi. blokir rekeningnya! 2 juta kecil? lah dulu gue ketipu 150 rebo aja lapor bca langsung diblokir tuh rekening si tuti. wkwkwk...ente udah kelamaan sabarnya. tar sok tar sok..keenakkan si tuti...




Quote:Original Posted By harrysetiyoko
Tetap semangat gan! Kejar terus itu duit ente yang diambil sama itu orang. Duit 2 juta itu susah loh, dan gak ada orang yang membuanganya di jalan raya.


Tuh di jawab sama renaldyemoticon-Cool
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
emoticon-Cool ya elah 2 juta doang, dipae buat beli beer juga abis


Diubah oleh tayuza
0
26-08-2016 17:00
yg namanya udah berumah tangga suami-istri klo suami ngelakuin kesalahan pasti istrinya kena imbasnya, itu udah konsekuensi berumah tangga.
buat TS jangan takut soal istrinya itu, yg penting agan fokus ke suaminya dulu yg penipu, soal istrinya kena imbasnya itu udah wajar lah namanya jg suami-istri udah sepaket.
klo alamat udah ketemu, ayo sama gw datengin ke rumahnya, gw punya hadiah buat penipu kyk gtu. emoticon-fuck
0
26-08-2016 17:09
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

lolwut

ada yg bisa jelasin maksud akun nongol sendiri, kok kayak gukguk aja bisa balik sendiri akunnya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh .CooL.
0
26-08-2016 17:15
Penipu harus dibasmi..Semangat buat TS
0
26-08-2016 17:35
RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #2
Renaldy Membela Diri

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!


Quote:Itu akun udah gue anggap bukan punya gue, udah ga pegang lagi itu akun. 4 bulan kemudian itu akun nongol lagi ke gue tanpa tau sebabnya

Tayuza Menjawab dengan bukti


4Bulan? Serius


[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Bung Hatta bener banget emoticon-Mewek emoticon-Leh Uga emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh tayuza
0
26-08-2016 17:58
Kocak juga nih TS emoticon-Big Grin

Ente ngarep duit balik tapi cuma siksa pelaku di sosmed mah gak bakal dapet, temuin aja ganemoticon-Traveller

Tapi kesabaran ente boleh di acungin jempolemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
26-08-2016 18:00
Quote:Original Posted By tayuza
Renaldy Membela Diri

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



Tayuza Menjawab dengan bukti


4Bulan? Serius


[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Bung Hatta bener banget emoticon-Mewek emoticon-Leh Uga emoticon-Turut Berduka


bro. lo ngomong ama dia gausah lo tanggepin. cape2in hati doang. cukup ngomong simple aja kalo lo mau duit lo balik gausah panjang lebar kalo ngomong ama dia.



bilang aja selagi belom dibayar. ini thread bakalan lanjut
0
26-08-2016 18:05
sundul sore emoticon-Sundul
pantau terus nih thread
tuti anj*ng !emoticon-Najis
0
26-08-2016 18:21
Bantu sundul keduakalinyah, hajar terus gan sampe uang kembali emoticon-Ngakak
0
26-08-2016 18:22
Bantu sundul...
Kalo mau dibantu nangkep pas ke rumahnya juga ane siap.. ( Badan ane gede )..
Berantas penipu bavukkk yang mencemarkan nama youtuber..
0
26-08-2016 18:49
Jika saya disini memandang dari sudut pengguna twitter.
Berarti anda berdua telah salah...

Karena telah melanggar dari ketentuan twitter itu sendiri.
Dibawah ini adalah ketentuan twitter :

Quote:
Spam
Kami berupaya melindungi pengguna di Twitter dari penyalahgunaan teknis dan spam. Setiap akun yang terlibat dalam aktivitas yang ditentukan di bawah ini dapat dikunci sementara atau ditangguhkan secara permanen.

Pengambilalihan nama pengguna: Anda tidak boleh terlibat dalam pengambilalihan nama pengguna. Akun yang tidak aktif selama lebih dari enam bulan akan dihapus tanpa pemberitahuan lebih lanjut. Beberapa faktor yang kami pertimbangan saat menentukan perilaku yang dianggap sebagai pengambilalihan nama pengguna adalah:
jumlah akun yang dibuat;
membuat akun untuk tujuan mencegah orang lain menggunakan nama akun tersebut;
membuat akun untuk tujuan menjual akun tersebut; dan
menggunakan umpan konten pihak ketiga untuk memperbarui dan mengelola akun atas nama pihak ketiga tersebut.
Spam undangan: Anda tidak boleh menggunakan impor kontak buku alamat twitter.com untuk mengirim undangan massal yang berulang.
Menjual nama pengguna: Anda tidak boleh membeli atau menjual nama pengguna Twitter.
jika Anda memperjualbelikan interaksi akun (seperti memperjualbelikan pengikut, Retweet, suka, dsb.);


Perhatiin bagian yg sudah di bold...
emoticon-Shutup berarti anda berdua udah ngelanngar ketentuan twitter kan...

Untuk lebih percaya klik disini

Kenapa saya juga bilang anda salah?
Anggeplah begini...
Saya punya akun twitter dan saya gak mau ada penjual yg ada baik yg saya follow atau yg following saya...
Tiba2 ada akun anda... awalnya sih akun biasa... tapi tiba2 berubah jadi akun jualan... yah tentu aja ini bisa saya anggap mengganggu... atau menipu dg menyamarkan akun anda yg awalnya biasa aja namun berubah jadi marketing...

TAPI
Bila akun tersebut sedari awal juga udah untuk jualan yah berarti hal tsb fine fine aja... tetap aja sih ga bener itu jual beli akun...

Untuk Uang 2 Juta
Ts berhak kok ngambil lagi yg jadi hak nya... 2 juta bisa buat stok indomie yang banyak tuh emoticon-Embarrassment

pesan untuk ts
Jual beli akun twitter itu udah dilarang oleh pihak twitter itu sendiri bro...
Bukan karna lu rugi jadi lu bener...

Uang 2 juta tersebut perjuangin bro... itu hak lu... jerih payah lu ngumpulin uang sebanyak itu...
Sewajarnya lu tuntut dari si kampret...
2 tahun lu di php in...

Lain kali usaha ga usah jual beli akun lagi bro... meskipun sulit... tapi tuh jerih usaha lu sendiri... emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh agung91190
0
26-08-2016 19:15
Quote:Original Posted By agung91190
Jika saya disini memandang dari sudut pengguna twitter.
Berarti anda berdua telah salah...

Karena telah melanggar dari ketentuan twitter itu sendiri.
Dibawah ini adalah ketentuan twitter :



Perhatiin bagian yg sudah di bold...
emoticon-Shutup berarti anda berdua udah ngelanngar ketentuan twitter kan...

Untuk lebih percaya klik disini

Kenapa saya juga bilang anda salah?
Anggeplah begini...
Saya punya akun twitter dan saya gak mau ada penjual yg ada baik yg saya follow atau yg following saya...
Tiba2 ada akun anda... awalnya sih akun biasa... tapi tiba2 berubah jadi akun jualan... yah tentu aja ini bisa saya anggap mengganggu... atau menipu dg menyamarkan akun anda yg awalnya biasa aja namun berubah jadi marketing...

TAPI
Bila akun tersebut sedari awal juga udah untuk jualan yah berarti hal tsb fine fine aja... tetap aja sih ga bener itu jual beli akun...

Untuk Uang 2 Juta
Ts berhak kok ngambil lagi yg jadi hak nya... 2 juta bisa buat stok indomie yang banyak tuh emoticon-Embarrassment

pesan untuk ts
Jual beli akun twitter itu udah dilarang oleh pihak twitter itu sendiri bro...
Bukan karna lu rugi jadi lu bener...

Uang 2 juta tersebut perjuangin bro... itu hak lu... jerih payah lu ngumpulin uang sebanyak itu...
Sewajarnya lu tuntut dari si kampret...
2 tahun lu di php in...

Lain kali usaha ga usah jual beli akun lagi bro... meskipun sulit... tapi tuh jerih usaha lu sendiri... emoticon-Angkat Beer


hukum indonesia sama twitter beda bro..


0
26-08-2016 19:59
up lagi sambil gopi emoticon-Sundul
0
26-08-2016 20:53
Bantu up up up seret otong nya
0
26-08-2016 20:54
mencla mencle itu penipu. Udah polisikan aja biar kapok
0
26-08-2016 21:03
daripada hukuman penjara, gmana klo kita tusbol rame2. emoticon-Betty (S)
emoticon-Wkwkwk
0
Halaman 43 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.