Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8877
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539039ebc1cb17ae298b461b/arowana--new-thread----part-1
Dengan persetujuan momod wallner dan TS arowana yg lama ( koopredz ) untuk membuat thread ini . SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES THREAD RULES - Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam , Contoh : SELAMAT SIANG Sepi nih , sundul dulu ah - Gunakan kata-kata yg sopan - Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler - Dilarang jual beli , Contoh Titip lapak dulu yah gan , mw jual arowana
Lapor Hansip
05-06-2014 16:35

AROWANA [ NEW THREAD ]

Dengan persetujuan momod wallner dan TS arowana yg lama
( koopredz ) untuk membuat thread ini .
PERSETUJUAN

PERSETUJUAN MOMOD



SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES


THREAD RULES


- Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
SELAMAT SIANG

Quote:Original Posted By CONTOH
Sepi nih , sundul dulu ah


- Gunakan kata-kata yg sopan

- Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler

- Dilarang jual beli , Contoh
Quote:Original Posted By CONTOH
Titip lapak dulu yah gan , mw jual arowana silver ane ,
www.kaskus.co.id/xxxx/xxxx

untuk jual beli harap melalui PM

- Dilarang barter GRP / BRP , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
Minta cendolnya donk gan , kurang 9 nih biar naik bar

Quote:Original Posted By Contoh
Minta batanya donk , mw bangun rumah nih


- Hormat terhadap sesama penghuni , dilarang ada pertikaian

- Buatlah Posting yg masih berhubungan dengan Arowana , jgn Out Of Thread , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
Ikan louhan ane gk mw makan ..


- TS masih newbie , jangan anggap TS tau segalanya tentang arowana .
jadi kalau anda bertanya disini , dan belum bisa dijawab , mohon
bersabar .

Melanggar rules = dilaporkan ke Moderator Freshwater Fish , dan akan diberi hukuman yg setimpal emoticon-Smilie , atau ditimpuk Bata

emoticon-shakehandTHREAD RESMI DIBUKA emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 390 dari 439
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
19-08-2016 00:02

Abu nawas

AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1

AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1

Mohon masukannya, adob ukuran 23 cm, 5 bln pelihara sekarang 28 cm..
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
19-08-2016 10:14

Asking

Selamat pagi menuju siang para master aro d sini. Saya mau tanya masalah tanning pada aro. Kalo menggunakan lampu HPL led. Brp watt yg d perlukan? Dan untuk kelvin per led 10k kelvin apakah cuku terima kasih.
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
20-08-2016 09:33
Masih beharap tuan honorer79 update cometanknya???????? Sama wejangan wejangannya..
Tuan brian update lagi dong momongan nya..
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
21-08-2016 20:02
Gan mau tanya kalau semisal ikan discus jd tankmate nya arwana gimana?
Ada yg sudah pernah?

Sepi euy . . .
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
21-08-2016 23:45

Arwana jenis apa yah ini

AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
Misi para master aro.
Mau tanya ini jenis apa yah aronya. Katanya gold red . Mau coba piara Tapi masih ragu.mohon pencerahan yah para master
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
23-08-2016 08:09
Quote:Original Posted By joejason77
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
Misi para master aro.
Mau tanya ini jenis apa yah aronya. Katanya gold red . Mau coba piara Tapi masih ragu.mohon pencerahan yah para master


Sepengamatan newbie sih Golden Red gan . .
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
23-08-2016 13:25
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
nubi coba share yg kemarin ada yg tany ttg tankmate dgn discus
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
25-08-2016 13:56
Quote:Original Posted By nero_dante
Ikut nimbrung ahk, da lama gak pantengin.
Ikan apa adanya..AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1


wahh baru lagi nih?? yg dulu masih jadi ikan atau udah lembaran merah om??hehhee
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
26-08-2016 16:44
Cari anakan golden harga 500rb dapet ga ya?
Lokasi bandung
Teirma kasih suhu....suhu.....
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
26-08-2016 16:45
Quote:Original Posted By candratampan


wahh baru lagi nih?? yg dulu masih jadi ikan atau udah lembaran merah om??hehhee


Wuihhhh....... Mantap Om ikan nya emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
26-08-2016 21:16
Quote:Original Posted By fayyad2703
Masih beharap tuan honorer79 update cometanknya???????? Sama wejangan wejangannya..
Tuan brian update lagi dong momongan nya..


Para suhunya lagi pada manteng di group fb gan, ada di ACI,CAI & AGI. Coba aja dsana lebih update, skrng di thread ini agak sepi coba masuk di group sblh.
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
26-08-2016 22:33
Quote:Original Posted By kenfirdaus


Para suhunya lagi pada manteng di group fb gan, ada di ACI,CAI & AGI. Coba aja dsana lebih update, skrng di thread ini agak sepi coba masuk di group sblh.


Link nya dong ??

Please

=================================

Ask

Kalo aro piyik ukuran 10 cm dikasih makan apa ya om ??
Diubah oleh melolong
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
26-08-2016 23:00
Quote:Original Posted By melolong
[QUOTE=

Link nya dong ??

Please

=================================

Ask

Kalo aro piyik ukuran 10 cm dikasih makan apa ya om ??


Group pesbuk om, Arowana club indonesia, Club Arowana indonesia, sama Arowana Group indonesia. Suhu2 dimari sekarang nongkrongnya disono.

Kalo ane biasa kasih udang om, udang kali yg kecil biasanya ada ditukang ikan hias. Kalo belum biasa agak susah juga tapi sabar aja nanti juga dia doyan yg penting biasain aja om coz katanya udang bagus jg buat warna, anak kodok buat pertumbuhan. Agak gedean dikit ane pariasiin sama jangkrik ulet jerman & anak kodok klo kelabang blom dapet susah nyarinya ditempat ane.
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
27-08-2016 12:58
Quote:Original Posted By kenfirdaus
Quote:Original Posted By melolong
[QUOTE=

Link nya dong ??

Please

=================================

Ask

Kalo aro piyik ukuran 10 cm dikasih makan apa ya om ??


Group pesbuk om, Arowana club indonesia, Club Arowana indonesia, sama Arowana Group indonesia. Suhu2 dimari sekarang nongkrongnya disono.

Kalo ane biasa kasih udang om, udang kali yg kecil biasanya ada ditukang ikan hias. Kalo belum biasa agak susah juga tapi sabar aja nanti juga dia doyan yg penting biasain aja om coz katanya udang bagus jg buat warna, anak kodok buat pertumbuhan. Agak gedean dikit ane pariasiin sama jangkrik ulet jerman & anak kodok klo kelabang blom dapet susah nyarinya ditempat ane.


Udang yak...rada susah jg ya beli nya , ane fikir doyan cacing beku, ato pelet, couse ane mo belj aro yg kecil aja, kalo yg besar mah gampang cari umpanya

Btw thx infonya
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
27-08-2016 21:54
Udang yak...rada susah jg ya beli nya , ane fikir doyan cacing beku, ato pelet, couse ane mo belj aro yg kecil aja, kalo yg besar mah gampang cari umpanya

Btw thx infonya
[/QUOTE]

Cacing beku ane belum pernah coba sih mungkin aja doyan x?, tapi kalo udah laper sih diembat aja om yang pasti bisa masuk mulutnya si aro. Emang enak piara dari kecil om ada seninya seneng liat perubahan badan sama warnanya si aro kita.
Iya om sama2
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
27-08-2016 21:55
Quote:Original Posted By kenfirdaus


Para suhunya lagi pada manteng di group fb gan, ada di ACI,CAI & AGI. Coba aja dsana lebih update, skrng di thread ini agak sepi coba masuk di group sblh.


Sip gan makasih infonya...
Kapan mereka balik ni kemari.. ..
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
28-08-2016 08:20

Absen

AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1Lama gak absen niihh....

Masih bingung cari tankmate nih aro yang bagus dan efektif apa.heheheh
Diubah oleh mgondez
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
28-08-2016 12:39
Quote:Original Posted By fayyad2703
Quote:Original Posted By kenfirdaus


Para suhunya lagi pada manteng di group fb gan, ada di ACI,CAI & AGI. Coba aja dsana lebih update, skrng di thread ini agak sepi coba masuk di group sblh.


Sip gan makasih infonya...
Kapan mereka balik ni kemari.. ..


Tau jg gan mungkin karna dsini agak sepi x ya?, sama2 gan..

Quote:Original Posted By mgondez
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1Lama gak absen niihh....

Masih bingung cari tankmate nih aro yang bagus dan efektif apa.heheheh


Cakep om aronya, coba feifeng atau kaviat om buat makanin sisa makanannya si aro, kmrn ane kasih kaviat 4 udah hbs ditelen 1 yg 3 koit di bully karna ane lupa stok makanannya hbs, skrng tmnnya tinggal oscar 3 sblmnya jg sama oscarnya 4 yg satu hampir ketelen karna lagi2 ane lupa beli umpan.
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
30-08-2016 19:52
mau nanya para suhu disini, ada yg pake lampu viewing pake LED DIY gak? kmrn2 ada nanya tukang bikinnya kl utk viewing aro kata pake full merah.. boleh minta saran para suhu disini... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
31-08-2016 20:19
Quote:Original Posted By satyaff
mau nanya para suhu disini, ada yg pake lampu viewing pake LED DIY gak? kmrn2 ada nanya tukang bikinnya kl utk viewing aro kata pake full merah.. boleh minta saran para suhu disini... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Namanya viewing.. Bebas om ikutin selera..


0 0
0
Halaman 390 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia