alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bb385bdc06bd753e8b4568/surat-terbuka-penipuan-renaldierps-renaldy-pamungkas-si-anak-youtuber-amp-gojeker
Lapor Hansip
23-08-2016 00:37
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
Quote:



Quote:
UPDATE 26/08/2016
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!


HARI INI RENALDIE SUDAH MENGEMBALIKAN APA YANG SUDAH SEHARUSNYA DIA KEMBALIKAN 2 TAHUN YANG LALU. TERIMA KASIH AGAN SISTA YANG SELAMA BERPARTISIPASI DI THREAD INI HINGGA APA YANG GW PERJUANGKAN PUN KEMBALI.

JADI MULAI HARI INI. GW AKAN BERHENTI MELAKUKAN AKTIFITAS GW DI THREAD INI DAN MENYEBARKAN SEMUA HAL TENTANG KASUS INI. KASUS INI GW ANGGAP SELESAI.


JADI SAYA MEMPERSILAHKAN MOMOD UNTUK CLOSED THREAD INI.

THANKS KASKUS emoticon-Shakehand2 UNTUK SARANA SURAT PEMBACANYA DAN AGAN - AGAN SEKALIAN YANG SUDAH IKUT MEMBANTU SELAMA ANE MEMPERJUANGKAN HAK ANE. emoticon-Shakehand2

GW MUNGKIN AKAN MENGHAPUS BEBERAPA BAGIAN YANG SUDAH MENJADI KESEPAKATAN UNTUK DIBERSIHKAN emoticon-Cool

SEMOGA KASUS INI JADI PELAJARAN UNTUK KITA SEMUA KE DEPANNYA. SEKECIL APA PUN ITU,BERAPA PUN JUMLAHNYA, MENGAMBIL HAK ORANG LAIN ITU TIDAK BISA DIBENARKAN. APA LAGI SAMPE 2 TAHUN DI PHP emoticon-Leh Uga

DAN UNTUK DIRI GW SENDIRI, INI ADALAH PELAJARAN BERHARGA UNTUK TEGAS PADA DIRI SENDIRI LEBIH - LEBIH ORANG LAIN

SATU LAGI, JANGAN PERNAH SEKALIPUN BIKIN SAKIT HATI ORANG YANG TELAH BERSABAR KEPADA ANDA, POKOKNYA JANGAN! BAHAYA BRAY emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool emoticon-Shakehand2

SEMOGA INI KASUS TERAKHIR BUAT ANE DAN YANG LAINNYA, TIDAK ADA KATA TEGA UNTUK PENIPU DAN SEBANGSANYA.

emoticon-Cool

Wasallamuikum.wr.wb

tayuza

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!






Quote:
UPDATE 26/08/2016 SEHUBUNGAN DENGAN ADANYA SIKAP KOPERATIF DAN ITIKAD BAIK DARI RENALDIE UNTUK MENGEMBALIKAN APA SAYA YANG TUNTUTKAN LEWAT THREAD INI emoticon-Shakehand2

SETELAH MENYEPAKATI BEBERAPA KESEPAKATAN. MULAI MALAM INI SAYA AKAN MENGHENTIKAN DULU AKTIVITAS SAYA DI KASKUS TERHADAP KASUS INI SAMPAI BESOK emoticon-Cool

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

[/CENTER]


[


[DILARIZAWADEKTI] EPISODE BARU




01. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #1

Quote:
PERNYATAAN
" Masalah udah lama Kenapa baru sekarang muncul lagi, wkwkwkw"
"Dulu pas mau diganti duitnya dia ngilang. Tau - tau nongol dengan mencemarkan nama baik"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





02. RENALDY MEMBELA DIRI, TAYUZA MENJAWAB DENGAN BUKTI #2
Quote:
PERNYATAAN
" Itu akun udah gue anggap bukan punya gue, udah ga pegang lagi itu akun. 4 bulan kemudian itu akun nongol lagi ke gue tanpa tau sebabnya"
Renaldy pamungkas, 24 Agustus 2016





FAQ


FAQ UPDATE


KRONOLOGI ADA APA DENGAN RENALDIE TERBARU






TESTIMONI DARI ORANG YANG KENAL DAN DEKAT DENGAN SI KAMPRET DI MASA LALU emoticon-Cool

Quote:Original Posted By .dwayne.
gw mantan owner twitter @jelangkung jaman 90.000 Followers

dulu kenal dia baik
gak lama pinjem duit
nyokap nya mau ke mekah, adik'nya 2 kembar butuh makan

gue cuekin..

terus sempet ribut di twitter sm gue
soal BOT twitter
gw di fitnah di media social, sampe semua admin2 anggep gw yg salah

tp bodo amat
dulu ya dulu..
skrg ya skrg
dari dulu juga hidup gw gak susah

buat renaldie
mampus loe goblok
udah hidup susah
mau sok tajir
gaya glamour
ngaca sm muka jink

kwkwkwkwkw
miskin loe sampe masuk go jek..?
aduh kasian

jauh2 dari kehidupan gue
mampos loe tot

wkwkkwkww
lu itu
sampe 7 turunan tetep gitu2 aja hidup nya
yakin gw
emoticon-Smilie

mau bukti?
gak ada bukti
cukup ajak gw ketemuan aja sm ini ajak
bakal gw tabok sampe goblok ini orang


Quote:Original Posted By .dwayne.
dia apa apa bawa nyokap
kasian
nyokap di bawa bawa
gw yakin gak kenapa kenapa nyokap nya

lagian juga gak bakal terkenal lah
muka kaya anjing gitu


Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv


Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg




Quote:Original Posted By ilhamRv
Yaallah naldie... kelakuannya...
Ini anak banyak yg kenal di twitter soalnya dulu admin lama termasuk ane juga kenal.. Bini ane msh temenan ama ni orang di path terakhir denger kabarnya doi di tangerang skrg gan..


Quote:Original Posted By ilhamRv

Kurang tau lokasi pastinya gan, pernah liaat path nya bilang: "pulang dulu ah ke kemang bosen di tangerang mulu"
Atau biasa kalo check in path location nya at tangerang
kayanya ketangkep sama ts lokasi terbaru nya maybe bkn tangerang tapi banten.. Atau ts yg kena tipu lagi sama si naldie kurang tau jg..

Buat ts klo perlu sesuatu, silakan pm ane insyaallah ane bantu setau ane.. Kebetulan ane dlu admin twitter lumayan lama jg






Quote:Original Posted By aguuunnng
ane kenal sama dia.. tapi sekedar kenal lewat facebook aja gak pernah ketemu
dan btw ane adalah admin fanspage Video Creator Indonesia sekaligus yg ngangkat dia jadi admin..

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

setelah ane konfirmasi ke dia... katanya
Klo balikin itu duit 2jt sih gak masalah. Yg jadi masalah nama baik dia gimana.
soalnya kata dia istrinya juga ikut2an lu cemarin nama baiknya padahal istrinya sendiri gak tau apa-apa
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Terus gw tanya kenapa lu blokir2 akun dia?
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

yak.. ane disini gak bela siapa2 toh ane kenal dia cuma dari fb dan ane gak kenal ente sama sekali..
ya semoga aja cepat kelar ini urusan.. terima kasih






[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



[CENTER][SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!



Menurut Agan - Agan kaskus

Quote:Original Posted By BramBond007
Gan maaf ni saran aja ...
Kalo penipu gitu lebih baik bukti2 hasil tipuannya (kyk thread yg agan bikin ini dan screenshot2 chatnya) jangan dihapus . orang kaya gitu saat bukti2 penipuannya dihapus maka dia akan merasa bersih dan dia akan ngelakuin lagi tindakan yg sama ke orang lain . dari sisi psikologi seorang "penipu" pasti kayak gitu gan mikirnya.

Setelah uang agan ditransfer balik dan lunas agan tidak aktif saja lg di sosmed2 atau di thread ini yg bahas penipu ini, sesuai janji agan ke dia. tp jangan dihapus gan . ini bisa ngebuka peluang dia buat ngelakuin hal yg sama ke orang lain.

Saran aja gan . Agan ngebantu puluhan "calon2 korban" dia di masa depan dapet pahala juga gan



Quote:Original Posted By my baby bee
TS manteb bener dah. salut. sabar banget ama orang model begini. klo gw sih udah gw penjarain tuh orang.

buat yang bilang TS salah karena gak ganti password, menurut gw sih TS gak salah. klo emang si REKAMPRET udah dasarnya niat nipu bisa aja dia recovery password email twitternya ke email dia. sistem keamanan email sekarang kan rata2 begitu. kita bisa recovery password email gmail ke email yahoo kita misalnya.

klo prinsip gw nih ya. gw ditipu 2jt. gw rela keluarin 10jt biar hidup dia sengsara seumur hidup.

untung aja dia aktif di dumay. jadi bisa kelacak tuh curut. jangan lupa ya. sekarang HRD cari karyawan rata2 mereka lihat social media kita dan juga aktivitas kita di dumay. jadi ati2 lah kalian yang mau nipu.

harusnya si REKAMPRET itu gentleman. tanggung jawab dong ama perbuatan dia sendiri. apa yang udah lu lakuin yang lu harus tanggung jawab.

dana 2jt mengendap selama 2 tahun? jangan mau lah dibayar 2jt lagi.


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By imung3
goblok nya di pertahanin tuh orang, knp gk trus terang ke TSnya klo doi bayar full tetapi gmn dgn nama baiknya emoticon-No Hope
mabok pembalut tuh orang


Quote:Original Posted By MsDadoel
TS itu renaldi bocah mana???
biar ane sebarin ke grup gojek, kebetulan ane anak gojek juga, biar diarak noh bocak kampreeeeet!!!!

panas ane bacanya
pngn w berakin tuh muka kamvret emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:Original Posted By abdul.rozaq
Kocak dah ini ceritanya. Satunya sabar ga ketulungan, satunya dongo kebangetan.


Quote:Original Posted By emonito
Buset, ini gara2 duit 2 juta rusak nama baik, karir, hidup kaga enak..malu sama bini, sama temen, sama saudara.. hanya gara2 duit 2 juta. Ampun dah, sabar2an aja TS, digantiin sana yang lebih baik lagi.


Quote:Original Posted By Uemmmmm
anjay salut buat ksabaran TS selama 2 tahun ini. lanjutkan gan, 2jt selama 2 tahun itu berharga banget loh apalagi utk ukuran agan yang statusnya sedang membutuhkan jg saat itu. tar ane bantu share di fb ane jg deh kebetulan orang tangerang jg biar makin tersiksa tuh orang


Quote:Original Posted By tian.aries
yg namanya udah berumah tangga suami-istri klo suami ngelakuin kesalahan pasti istrinya kena imbasnya, itu udah konsekuensi berumah tangga.
buat TS jangan takut soal istrinya itu, yg penting agan fokus ke suaminya dulu yg penipu, soal istrinya kena imbasnya itu udah wajar lah namanya jg suami-istri udah sepaket.
klo alamat udah ketemu, ayo sama gw datengin ke rumahnya, gw punya hadiah buat penipu kyk gtu. emoticon-fuck



Diubah oleh tayuza
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 54
26-08-2016 12:01
Quote:Original Posted By m4r1c0
gile TSnya nunggu 2 tahun bwt dapet kepastian, udah kaya nunggu jawaban dari gebetan aja..emoticon-Hammer (S)

itu 2 juta kalo dibungain 2 tahun dah dapet berapa tuh?emoticon-Ngakak (S)

semoga cepet kelar deh TS emoticon-Shakehand2


mending berbunga, lah ini si kampret malah ngotot ngebalikin cuma setengah..

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0
26-08-2016 12:04
Quote:Original Posted By tayuza
mending berbunga, lah ini si kampret malah ngotot ngebalikin cuma setengah..

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

parah..jual 2 juta,refund 1 juta,menang banyak kalo seller kek gitu smw emoticon-Cape d...
0
26-08-2016 12:08
terlalu bertele2 udh di lapor aja sih gan jd ksel
0
26-08-2016 12:13
update dongg kelanjutannya
0
26-08-2016 12:45
Bantu upp... Yang semangat ts.... Jadi penasaran ama kelanjutannya....
0
26-08-2016 12:50
Ya kalo mau ramein di twitter @gojekindonesia and di forum gojek kaskus
0
26-08-2016 12:52
Quote:Original Posted By kennyw
terlalu bertele2 udh di lapor aja sih gan jd ksel


Kalau kata kotak pelan - pelan saja..

Kupas2in dululah, kulitin dulu biar meringis emoticon-Leh Uga

lapor polisi? itu mah nanti opsi terakhir..

Biarkan dia merasakan apa yg gw rasakan 2 tahun mengemis2 minta kebaikan hati baginda renaldie yang maha blokir sana sini emoticon-Ngakak
0
26-08-2016 12:54
Quote:Original Posted By m4r1c0



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

parah..jual 2 juta,refund 1 juta,menang banyak kalo seller kek gitu smw emoticon-Cape d...


udah mah cm pengen refund 1juta , pake acara nyolot dan marah2 lagi emoticon-Ngakak

Yang nikmatin siape tuh duit yg marah2 kebakaran jenggot siapa..

emoticon-Betty
0
26-08-2016 13:34
Quote:Original Posted By tayuza
Kalau kata kotak pelan - pelan saja..

Kupas2in dululah, kulitin dulu biar meringis emoticon-Leh Uga

lapor polisi? itu mah nanti opsi terakhir..

Biarkan dia merasakan apa yg gw rasakan 2 tahun mengemis2 minta kebaikan hati baginda renaldie yang maha blokir sana sini emoticon-Ngakak


kontaknya hilang semua tuh si penipu. update donggg
0
26-08-2016 13:44
Quote:Original Posted By aguuunnng
ane kenal sama dia.. tapi sekedar kenal lewat facebook aja gak pernah ketemu
dan btw ane adalah admin fanspage Video Creator Indonesia sekaligus yg ngangkat dia jadi admin..

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

setelah ane konfirmasi ke dia... katanya
Klo balikin itu duit 2jt sih gak masalah. Yg jadi masalah nama baik dia gimana.
soalnya kata dia istrinya juga ikut2an lu cemarin nama baiknya padahal istrinya sendiri gak tau apa-apa
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Terus gw tanya kenapa lu blokir2 akun dia?
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

yak.. ane disini gak bela siapa2 toh ane kenal dia cuma dari fb dan ane gak kenal ente sama sekali..
ya semoga aja cepat kelar ini urusan.. terima kasih



nih si naldi bego amat ya. EMANG TS GA DIRUGIIN APA HAK NYA DI AMBIL? KALO GAMAU DI RUGIIN YA GAUSAH RUGIIN ORANG

NAMA LO TERCEMAR YA RESIKO LO ! LAH ELO NIPU!

BIARIN AJA ISTRI LO KENA IMBAS NYA. SALAH SIAPA NIPU ORANG SEGALA????


SI TS DIRUGIIN 2 TAHUN. LAH ELO? LEMBEK AMAT

0
26-08-2016 13:44
mantau kelanjutan kasusnya
0
26-08-2016 14:09
Kejar tross sampe doi gilaemoticon-Leh Uga
0
26-08-2016 14:22
nyimak kelanjutan nya gan
0
26-08-2016 14:58
Menurut hemat gw yah, salah TS dr awal :
1. gk merubah email maupun password twitternya, pdhal wajib hukumnya jual beli dunia maya itu dilakuin baik akun game, facebook, dll.
2. kenapa dr awal kasus gk diblow up langsung, kalau pakai alasan itikad baik krn menghormati penjual, yang namanya duit gk kenal itikad baik

Nah buat naldi muke gile yang sekarang play victim, salahnya teramat banyak :
1. sebagai penjual gk amanah, sudah dijual diambil lg abis itu dijual ke orang lain, pake alasan itu account dateng sendiri, pembeli lama gk ada contactnya, emang ente transaksi pake telepati ampe contact pembeli gk ada, buktinya dari awal yg blokir duluan siapa coba
2. gak ada itikad baik untuk menyelesaikan masalah pakai alesan ina inu ini itu, pada dasarnya emang gk mau balikin duit kan? pake alesan nama baik, nama baik my ass

So sebagai orang luar gw cuma enjoy the show, semoga ada jalan keluar bagi kedua belah pihak, solusi dr gw sih ketemu berdua deh terus berantem ampe bacok2an, soalnya klo ampe ke polkis, plis duit 2 jt ke polkis, bisa keluar duit lebih dr itu, lg pula di negara ini polkis bukan pemecah masalah tapi penambah masalah.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0
26-08-2016 15:15
updateannya mana ts..
ane ga sabar nih liat kelanjutannya
0
26-08-2016 15:26
nyang enih ye bray?

Maho


kemaren iseng gue add kontaknyah
WA udah diapus kayaknyah tinggal Line doang
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

gue share aje dah ini trit ke doi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hellodayat
0
26-08-2016 15:30
Yaelah double quote muluemoticon-Leh Uga
Diubah oleh tayuza
0
26-08-2016 15:47
HARUSKAH GW LAPORIN SI KAMPRET KE POLISI
Quote:Original Posted By krauserz
Menurut hemat gw yah, salah TS dr awal :
1. gk merubah email maupun password twitternya, pdhal wajib hukumnya jual beli dunia maya itu dilakuin baik akun game, facebook, dll.
2. kenapa dr awal kasus gk diblow up langsung, kalau pakai alasan itikad baik krn menghormati penjual, yang namanya duit gk kenal itikad baik



Nah buat naldi muke gile yang sekarang play victim, salahnya teramat banyak :
1. sebagai penjual gk amanah, sudah dijual diambil lg abis itu dijual ke orang lain, pake alasan itu account dateng sendiri, pembeli lama gk ada contactnya, emang ente transaksi pake telepati ampe contact pembeli gk ada, buktinya dari awal yg blokir duluan siapa coba
2. gak ada itikad baik untuk menyelesaikan masalah pakai alesan ina inu ini itu, pada dasarnya emang gk mau balikin duit kan? pake alesan nama baik, nama baik my ass

So sebagai orang luar gw cuma enjoy the show, semoga ada jalan keluar bagi kedua belah pihak, solusi dr gw sih ketemu berdua deh terus berantem ampe bacok2an, soalnya klo ampe ke polkis, plis duit 2 jt ke polkis, bisa keluar duit lebih dr itu, lg pula di negara ini polkis bukan pemecah masalah tapi penambah masalah.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


1 & 2 kayaknya enggak perlu gw jawab, inti kasus ini kan balik lagi ke si penjual. Kenapa itu akun enggak dikembalikan ke si pembeli. Kenapa malah dijual? stop bahas ini lagi. Lagian gak baca kah agan di bagian kronologi terkait kondisi ane saat itu yang labil karena banyak masalah dan beban pikiran? emoticon-Leh Uga

1 & 2 tuh ngerti emoticon-Leh Uga

Ke polisi? bisa keluar duit lebih dari itu?

emoticon-Cool gak masalah buat ane klo bawa ini ke polkis, ane udah konsultasi ama temen ane yang polkis. Nih ancaman buat si kampret

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!


Kalau orang lain, mungkin bener kata ente. Ya elah kasus cuma 2juta lapor ke polisi, trust me bakalan dicuekin. Atau ente di dengerin di awal2 endingnya disobek2 tuh kertas laporan dibuang ke tempat sampah emoticon-Leh Uga

Mau aduan pengacara cuma gara2 duit 2juta juga ayo, ane ada nih kenalan orang2 LBH emoticon-Leh Uga paling nanti ditambahin lagi tuh hukuman jadi 8 tahun emoticon-Leh Uga

Tapi ane sih sungkan emoticon-Cool

Berteman sama orang2 'ahli dibidangnya' bukan berarti harus memanfaatkan sampai sejauh itu , tapi kalau terpaksa? dan teman2 LBH ane dan polkis ane mau bantu secara cuma2? kenapa harus nolak?emoticon-Ultah emoticon-Betty


Sekarang tinggal pilihan si kampret aja emoticon-Cool ane sih jujur gak butuh2 amat buat bawa ini ke polkis, Buat gw siksaan di sosial media, di era sekarang jauh lebih sadis daripada jeruji besi. emoticon-Cool emoticon-Leh Uga semoga aja ya ane kagak khilaf laporin si kampret terus endingnya kayak begini


Sebelum dilaporin ke polisi
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Sesudah
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

emoticon-Leh Uga emoticon-Betty

Diubah oleh tayuza
0
26-08-2016 15:51
seru juga nihh... emoticon-Big Grin
buat TS lanjutkan siksaannya.. Killing Him Softly..
0
26-08-2016 16:00
sikat abis aja dah ni curut dungu gan.

jadi terbawa emosi emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Halaman 42 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.