News
Batal
KATEGORI
link has been copied
628
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554d8953642eb6d97a8b4579/rekrutmen-lembaga-penjamin-simpanan--lps-2015
Dedikasi Untuk Negeri :hn LPS tahun ini kembali membuka rekrutmen. LPS adalah lembaga independen yg dibentuk berdasarkan undang-undang yg berfungsi menjamin simpanan nasabah penyimpan dan turut aktif dalam memelihara stabilitas sistem perbankan sesuai dengan kewenangannya. Mengundang putra-putri Indonesia yg berkualitas, profesional, mempunyai integritas dan berkomitmen tinggi untuk menduduki posi
Lapor Hansip
09-05-2015 11:13

Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015

Dedikasi Untuk Negeri emoticon-Hot News

LPS tahun ini kembali membuka rekrutmen.

LPS adalah lembaga independen yg dibentuk berdasarkan undang-undang yg berfungsi menjamin simpanan nasabah penyimpan dan turut aktif dalam memelihara stabilitas sistem perbankan sesuai dengan kewenangannya.
Mengundang putra-putri Indonesia yg berkualitas, profesional, mempunyai integritas dan berkomitmen tinggi untuk menduduki posisi-posisi sebagai berikut :

A. Level Eksekutif
1. Direktur Group Sistem Informasi
2. Penasihat Kebijakan

B. Level Kepala Divisi
1. Kepala Divisi Forensik Digital & Manajemen Data
2. Kepala Divisi Pelaksanaan Investigasi
3. Kepala Divisi Pengembangan SOP
4. Kepala Divisi Monitoring & Evaluasi SOP
5. Kepala Divisi Perencanaan & Pengembangan SDM
6. Kepala Divisi Kearsipan & Perpustakaan
7. Kepala Divisi Audit Internal

C. Level Pelaksana
1. Spesialis MIS SDM
2. Spesialis Investasi
3. Pengembangan Organisasi & Resiko Strategis
4. Forensik Digital & Manajemen Data
5. Investigasi
6. Analisis Resolusi Bank
7. Pengembangan SOP
8. Monitoring & Evaluasi SOP
9. Dukungan Aplikasi Sistem Informasi
10. Dukungan Pelayanan Operasional
11. Pengadaan
12. Likuidasi Bank
13. Administrasi & Informasi Penanganan Klaim
14. Akuntansi & Anggaran
15. Internal Auditor
16. Syariah & Riset Manajemen Risiko
17. Peraturan

Pendaftaran online dilaksanakan mulai tanggal 09 Mei 2015 pukul 00:00:00 WIB sampai dan berakhir pada 17 Mei 2015 pukul 23:59:59 WIB.

link jadwal rekrutmen

Rincian persyaratan & tata cara pendaftaran dapat dilihat lebih lanjut di :

http://lps.asi-rekrutmen.com
Link FAQ gan

Silakan agan2 & sista2 yg mau melamar di LPS emoticon-Shakehand2 jangan lupa cendolnya yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Diubah oleh mpd1986
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 30
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 11:01
ninggalin jejak dulu...nyicil share info sapa tau bisa lolos (tetap optimis)..yang dari luar jakarta n klo mo ikut tes yang berminat share hotel bareng..sapa ya...

maaf klo OOT
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 12:09
Yang dari sulsel ada tidak??? 😂😂😂
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 12:55
Quote:Original Posted By ayups01
Yang dari sulsel ada tidak??? 😂😂😂


Sulsel hadir cess..hahah
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 15:48
Jogja absen donk
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 16:04
udah di umumin gan, mesti login dulu..
ane gak lulus seleksi adm emoticon-Sorry

good luck buat yang lanjut..

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 16:10
udah ada gan pengumumannya, ane nggak lulus gan
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 16:30
Sudah ada gan, ane juga gk lulus. selamat buat yang lulus gan, good luck.
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 17:47
Alhamdulillah ane lolos jg, ada yg tau proses tes nya??
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-08-2016 23:03
Ini baru professional..

Sampai jumpa dilokasi test 🍺🍺🍺🍺🍺🍺
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
26-08-2016 09:13
ijin ninggalin jejak

thx
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
04-10-2016 15:58
Sundul, Ada yg sudah Interview ke 3 dan test Bahasa english kah?
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
12-10-2016 22:55
saya uda interview user, test skill, toefl, interview direksi barusan td sm direksinya.
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
17-10-2016 16:12
Quote:Original Posted By han2cute
saya uda interview user, test skill, toefl, interview direksi barusan td sm direksinya.


wew keren gan, interview direksi itu udah tahap2 akhir kan?
abis direksi apa lagi step nya gan?
btw, daftarnya bagian apa gan?
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
25-10-2016 10:14
Selamaat Gan, semoga lancar jaya hasilnya..
btw, klo berknan share dikit dong secara garis besar interview ditanyain soal apa aja?.. kemudian brpa lama?..
tertarik bnget masuk LPS cuma blum cukup expertisenya dengan requirementnya kmren...

Big thanks for the reply..
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
23-12-2016 23:09
Agan Saya mau share nih. Saya ikut test sampai dengan akhir test yaitu interview dengan komisaris. sisa 3 orang termasuk saya. dari Iradat konsultan bilang akan di pilih salah satu dari kami. namun hasilnya dari ketiga kami tidak ada yg masuk. Kami bingung dan buat group di WA dan saling komunikasi. kenapa tidak ada yg masuk. juga kami bertanya ke Iradat sebagai media seleksi ini. mereka tidak ada jawaban.untuk posisi Pelaksana Likuidasi Bank.
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
23-12-2016 23:10
Bagaimana hasilnya? Untuk posisi apa?
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
23-12-2016 23:13
Quote:Original Posted By han2cute
saya uda interview user, test skill, toefl, interview direksi barusan td sm direksinya.


Bagaimana hasilnya? Untuk posisi apa?
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
26-11-2017 10:55
Ada yang nyoba untuk pembukaan lps tahun ini gak?
Mau nanyak untuk yg tes kemarin. Apa mesti mengisi biodatanya pakai bahasa inggris?
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
28-11-2017 17:06
Better pake bahasa inggris aja gan.. krn form recruitmentnya pake term bhs inggris.. wkwkww
0 0
0
Rekrutmen Lembaga Penjamin Simpanan ( LPS) 2015
28-11-2017 23:42
Quote:Original Posted By rendisyahreza
Better pake bahasa inggris aja gan.. krn form recruitmentnya pake term bhs inggris.. wkwkww

Agan daftar?
0 0
0
Halaman 24 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia