others
Batal
link has been copied
3810
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f0345162ec24c578b456a/lounge-saung-riung-warga-regional-bogor-baca-rulesnya-sebelum-posting
۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞ Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung SARA sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu KASKUS REGIONAL BOGOR Rules New Lounge Reg. Bogor 1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID ) 2. Posting wajib two liner & oneliner hany
Lapor Hansip
10-07-2015 06:27

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING

۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞


[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING



Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung [COLOR=Red][B]SARA
sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu [RULES #107] KASKUS REGIONAL BOGOR


Quote:
Rules New Lounge Reg. Bogor


[I]1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID )
2. Posting wajib two liner & oneliner hanya diperbolehkan dalam mereply paling tidak single quote
3. Posting foto/gambar untuk ukuran besar sebaiknya di spoiler
4. Dilarang Reputation Abuse (Barter GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM
5. Dilarang Posting Monolog atau hanya emotion / picture saja
6. Dilarang posting berbau porno / sara / BB
7. Dilarang triple post apalagi lebih
8. Dilarang memancing keributan
9. Jangan lupa mengisi biodata disini (bagi yang belum)
10. Khusus warga regional bogor hari RABU diwajibkan posting menggunakan bahasa sunda, hal ini bertujuan untuk melestarikan budaya sunda #ReboNyunda
11.Khusus tamu No clone day dan bagi tamu yang posting di page one wajib memposting info-info tentang BOGOR


Bagi yang melanggar rules akan diberi peringatan terlebih dahulu, apabila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post atau request banned jika terjadi berulang-ulang dengan disengaja.



Quote:
Silahkan di add juga akun Facebook, Twitter dan Grup Wasap dan BBM Warga Kaskus Regional Bogor :


Quote:
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
@kaskusbogor107

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
081282022924 / 5F316392
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
emoticon-Shakehand2




[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
"Keep Friendship From Cyber To Brotherhood"
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING




Diubah oleh thoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rokimah131 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 189
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-08-2016 21:44
Quote:Original Posted By cithatha

Penk kok gag ikut dondad sih kmrn?


Wkwk iya teh
Udah jarang ikut gath gua
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-08-2016 09:29
Quote:Original Posted By apenktomorrow


Wkwk iya teh
Udah jarang ikut gath gua

next gath dateng penk :nyantai
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-08-2016 14:58
Kalau posting disini kena timpuk cendol ga ya? Atau nemu jodoh :linux:
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-08-2016 17:42
Quote:Original Posted By aldo.salam
Assalamualaikum,selamat malamm bogor emoticon-Embarrassment


wa'alaikumsalam adekny teh sita. . .

eh skrng msh sore emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ItsDraw
Kalau posting disini kena timpuk cendol ga ya? Atau nemu jodoh :linux:


mungkin yg nimpuk cendol itu jodohmu gan emoticon-Angel
Diubah oleh dra.cool.la
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-08-2016 21:54
Quote:Original Posted By dra.cool.la



mungkin yg nimpuk cendol itu jodohmu gan emoticon-Angel


Bellum ada yg nimpuk gan emoticon-norose
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
20-08-2016 14:09
Quote:Original Posted By apenktomorrow


Wkwk iya teh
Udah jarang ikut gath gua

Kmane aje lu penk kok kagak pernah keliatan lagi ? emoticon-EEK!
Sibuk kah ente ? emoticon-EEK!
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
20-08-2016 16:13
akang akang dan teteh teteh semua emoticon-Belo
numpang duduk yaa disni emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
20-08-2016 19:29
Quote:Original Posted By ahyarkolaps

next gath dateng penk :nyantai


haha oke insyaAllah dateng kalo ada gath lagi emoticon-army
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
20-08-2016 19:29
Quote:Original Posted By ufoterbang

Kmane aje lu penk kok kagak pernah keliatan lagi ? emoticon-EEK!
Sibuk kah ente ? emoticon-EEK!


ya seperti itu lah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
21-08-2016 23:37
selamat malam para bray & sisbrayy
ap kareba, pie kabare? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
22-08-2016 11:36
Quote:Original Posted By jhuleeann
selamat malam para bray & sisbrayy
ap kareba, pie kabare? emoticon-Big Grin


pagi bray emoticon-coffee
dimana ayeuna?
sehat?
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
23-08-2016 22:50
Quote:Original Posted By radhes


pagi bray emoticon-coffee
dimana ayeuna?
sehat?


i'm good puh emoticon-Cool
dimano awak skrg? sehat anak bini? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
24-08-2016 19:01
Wogh om apenk terima kasih cendolnya, seger beud dah dingin dingin gini
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
25-08-2016 16:00
selamat sore... emoticon-Embarrassment
izin maen dimarih yah... emoticon-EEK!/

pakabar semua...??? emoticon-Embarrassment/
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
25-08-2016 16:07
Quote:Original Posted By merckygan
selamat sore... emoticon-Embarrassment
izin maen dimarih yah... emoticon-EEK!/

pakabar semua...??? emoticon-Embarrassment/


Sore om emoticon-Embarrassment
maen doang nih? gak bawa bungkusan gitu? emoticon-Malu



ane kabarnya begini aja dari dulu om emoticon-Angel
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
25-08-2016 16:23
Quote:Original Posted By yendsss


Sore om emoticon-Embarrassment
maen doang nih? gak bawa bungkusan gitu? emoticon-Malu



ane kabarnya begini aja dari dulu om emoticon-Angel


tanggal tua... gak bawa bungkusan deh jadinya... emoticon-Embarrassment

syukurlah klo masih gitu2 aja kabarnya... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
25-08-2016 16:28
Quote:Original Posted By merckygan
tanggal tua... gak bawa bungkusan deh jadinya... emoticon-Embarrassment

syukurlah klo masih gitu2 aja kabarnya... emoticon-Big Grin


tanggal tua mulu emoticon-EEK!
tanggal muda nya kapan om emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
25-08-2016 16:31
Quote:Original Posted By yendsss


tanggal tua mulu emoticon-EEK!
tanggal muda nya kapan om emoticon-Ngakak

tanggal mudanya nanti... emoticon-Embarrassment
tunggu kelihatan hilal gajian... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
25-08-2016 19:52
Quote:Original Posted By merckygan
selamat sore... emoticon-Embarrassment
izin maen dimarih yah... emoticon-EEK!/

pakabar semua...??? emoticon-Embarrassment/


wow ada momod nih emoticon-Big Grin

aloow om , alhamdulilah kabarnya sehat

ente ndiri gmn om ? lama tak jumpa kita hhahahaa emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
26-08-2016 08:41
Quote:Original Posted By buyyung


wow ada momod nih emoticon-Big Grin

aloow om , alhamdulilah kabarnya sehat

ente ndiri gmn om ? lama tak jumpa kita hhahahaa emoticon-Malu


alhamdulillah sehat juga kok om... emoticon-Embarrassment
kapan atuh bogor ada acara...??? nanti ane usahain melipir kalo waktunya memungkinkan... emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 147 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia