Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua
:beer: HALLO PARA MESUMERS:beer: 1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua 2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar 3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail 4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda Q/A 1. Kapan Updatenya Bang? Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 39
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 16:04
Quote:Original Posted By memet1992

Edy sing ngulang tentang Saham sing wonge jahaaaat ..emoticon-Takut


jahat kabehh met wkwk pelit ngei nilai ngoahaha
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 16:06
Gelar tiker dulu deh gan.
1 0
1
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 16:20
ndang update meneh met memet. kesuen nunggu dadi entek sabunku. hahaha
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 16:24
Nenda dulu gan baru separo jalan..yoga + yuda udah kaya tsubasa misaki soal cewek sama mesum.. emoticon-Wakaka
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 16:39
salken gan nama kita sama emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

numpang nenda dah siapa tau ketularan mesum nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 18:09
lanjutkan meeeettt...
pas sesi dimasukin piscoknya agak gimanaaa gitu...
tapi pas sesi dipotong kecil"???
alamakjaaaang...
horor met kalo beneran...
bbbeeehhhaaahahahahahahaha
#SaveMesumers
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 20:20
Wwkwkkw
ini sih tai banget update an nyaa
apalagi pas lagi makan pisang
insaf met
kembali udah ke jalan yang bener
yang seneng cuman juragan sabun emoticon-Big Grin

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 20:57
wah rame juga ni triit.
rajin update ya ts.
ntar d emoticon-Rate 5 Star
maaf belum bs kasih ijo ijo.
#ceritanyasilentreaderturungunung
Diubah oleh ryanblack
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 02:49
Ntapssssssss pecahhh
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 02:53
Quote:Original Posted By haduaesoempat
angel perang dingin sama kiran gan? kan awalnya mereka sepakat di madu.


Perangnya diem2 an Om emoticon-Takut

Dan mereka punya karakter yang berbeda emoticon-Cool

Quote:Original Posted By viednam
Butet dahh, memet rajin bgt balesin yg pda komeng emoticon-Wow

Ngejar postingan yakk, byr cepet iso emoticon-Ngakak

Buanyakin update ceritanya aj ngapa yog emoticon-Mewek


Gak sih bang, Soalnya balesnya via hape bang emoticon-Mewek

Lagi ada kesibukan sampek akhir september bang, makanya upadtenya gak langsung 2-3 part

Ini ngetiknya Malam, tinggal ngedit aja sih..takutnya banyak typo emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By grepe.lovers
Anjir.. Padahal joni (nama ti*it gue, iykwim) udah hormat grak emoticon-Leh Uga


Udah bang sabun in aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kamalrisqia


jahat kabehh met wkwk pelit ngei nilai ngoahaha


Pas sidang skripsi, Calon ku di gawe mati kutu emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By 3121X
Gelar tiker dulu deh gan.


Salken Om emoticon-Shakehand2

Thanx udah membaca cerita gue emoticon-Malu

Quote:Original Posted By trimardian
ndang update meneh met memet. kesuen nunggu dadi entek sabunku. hahaha


Wkwkwkkkkk

Sesok om, lagi on proses emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By adityasatya
Nenda dulu gan baru separo jalan..yoga + yuda udah kaya tsubasa misaki soal cewek sama mesum.. emoticon-Wakaka


Iya Om, sama2 ngenesnya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By yogapurwana
salken gan nama kita sama emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

numpang nenda dah siapa tau ketularan mesum nya emoticon-Ngakak


Gue tularin virus mesum gue emoticon-Wow

Quote:Original Posted By singgihwahyu
lanjutkan meeeettt...
pas sesi dimasukin piscoknya agak gimanaaa gitu...
tapi pas sesi dipotong kecil"???
alamakjaaaang...
horor met kalo beneran...
bbbeeehhhaaahahahahahahaha
#SaveMesumers


Makanya di cerita ini gue sering banget ngtrool emoticon-Malu

Biar ada ngilu2 gimana gitu bang emoticon-Wow

Quote:Original Posted By EndlessWaltZ765
Wwkwkkw
ini sih tai banget update an nyaa
apalagi pas lagi makan pisang
insaf met
kembali udah ke jalan yang bener
yang seneng cuman juragan sabun emoticon-Big Grin



Iya bang, mulai tobat ini.. emoticon-Takut

Tadi gue ngtrool para sabuners biar ngilu2 gimana gitu emoticon-Takut

Quote:Original Posted By ryanblack
wah rame juga ni triit.
rajin update ya ts.
ntar d emoticon-Rate 5 Star
maaf belum bs kasih ijo ijo.
#ceritanyasilentreaderturungunung


Oke bang Ntar di apdate lagi, masih on proses emoticon-Shakehand2

Thanx yaa bang abu gosoknya, memet gak harapin ijo2, penting jangan di bata emoticon-Malu

Kalau dikasih ijo2 atau abu gosok tetep memet tampung kok emoticon-Malu
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 07:26
nenda dulu deh gan Ceritanya Mantap emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Traveller
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 10:38
Part 63


Gue langsung cabut pulang kerumah, Kayaknya gue bakal kena celaka 20..kalau ibuk gue udah emosi kayak gitu mbloo. Lu tau kan mbloo ibuk gue Cuma dengan sekali teriakan udah bisa bangun gue, padahal jam waker pun gak mempan am ague karena hobi gue tidur emoticon-Ngakak (S). Gue buka gerbang halaman rumah ortu gue..gue masukin motor.
Quote:“Assalamualaikum..” Salam gue

“Walaikumsalam ..”. Jawab salam dari Mbak Sur

“Mbak, Ibuk didalam gak emoticon-Cool”. Tanya gue

“Iya Den, Ibuk lagi Nonton TV sama Adek emoticon-Malu”. Jawab mbak Sur


Gue langsung keruang keluarga yang memang Cuma disana ada TV dan kamar ortu gue yang ada TV, di kamar gue gak ada TV, soalnya biar gue gak banyak nonton TV, gak tidur malam dan fokus belajar..padahal gue gak pernah belajar, gue typikal pelajar yang mengalir apadanya :P .Entah kenapa sejak gue kecil, gue gak suka dimanja pernah pembantu ortu gue,disuruh jemput gue pass masih TK..malah gue lemparain batu, karena gue gak suka dijemput karena gue suka pulang sendirian, mungkin Ortu gue radak trauma pass gue hampir tewas ketabarak kereta api (Gara2 Lu Met ).
Quote:“Ibuk… :P”. Sapa gue

“Dari mana aja Kamu emoticon-Mad (S) “. Tanya Ibuk sambil

“Tadi nyari buku doang buk Distadion..terus makan, la ini udah pulang emoticon-Cool”. Jawab gue

“Perjanjiannya jam berapa emoticon-Mad (S) “. Bentak Ibuk

“Sore Buk, tapi Yog, perginya tujuannya bener..gak aneh2 kok emoticon-Stick Out Tongue”. Jawab gue (Bohong dia tante emoticon-Bata (S) )

“Ibuk, itu kawatir banget..Pak Asep belum pulang nyariin kamu emoticon-Bata (S)”. Bentak Ibuk

“Babeh kemana buk emoticon-Amazed”. Tanya gue


Ibuk gue Cuma menunjukan raut sedih diwajahnya..itu tanda gue gak perlu bertanya lebih dalam lagi. Semakin gue tanya mendalam semakin sedih ibuk gue..tanpa pamit gue langsung menuju kekamar gue..Gue ambil air wudhu terus gue magriban terlebih dahulu setelah itu gue langsung rebahan dikasur..sumpah mbloo capek banget seharian maen sama dua cewek, bukan maen kayak gitu mbloo..ngeres banget otaknya.. Gue gak peduliin SMS yang masuk dan akhirnya gue terlelap sesaat.
Gue Pun terbangun, Waktu dijam dinding menunjukan jarum pendek di angka 8 dan jarum panjang menunjukan di angka 11 *berarti jam berapa anak2..jam 11 malam Om..anak pinter emoticon-Bata (S) *
Gue buka liat Inbox SMS di hape gue, ada 10 SMS masuk emoticon-Belo . Mbloo waktu jaman gue pertama punya hape Nokiyem black and white sekali SMS kira2 300-500 gitu mbloo apalagi kalau beda operator karoke, Eh maaf maksudnya operator kartu. Gue aja dulu pernah dipalak operator karoke bayangin aja mbloo, gue ama temen gue Cuma pesen dua bungkus rokok tapi dibill bisa jadi enam bungkus rokok, asem tenan emoticon-Frown

*Fokus Yog*
*Iya Om, lagi kasih wejangan*

SMS dari Angel ada 5, isinya tanya in kabar dan SMS cerpen gak jelas emoticon-Takut (S)
SMS dari Kiran ada 3, isinya tanya in udah nyampek mana, udah nyampek rumah belum dan have nice dream emoticon-Belo
SMS dari Yuda, ngabarin kalau udah jadian ama Citra tinggal PJ doang emoticon-Ngakak (S)
SMS dari Nomer gak dikenali.. Ngajakin Kenalan gitu mbloo emoticon-Kiss (S)
Langsung gue balas SMS ketiga selir gue, eh Cuma dua aja dink..Yuda gak masuk woi emoticon-Bata (S) .. dan yang Terakhir mbloo SMS ngajak kenalan..

Quote:emoticon-mail“H41 B0L3H K3N4L4N 3NG4K “. SMS Dia (Sumpah mbloo SMS unik gitu pasti orangnya unik emoticon-Belo )

emoticon-mail “Dapat nomer Ku dari siapa ?” SMS gue (Waktu itu, gue gak curiga mbloo kalau kedua bini gue yang ngerjain, dulu gue masih polos banget )

emoticon-mail “D4R1 NG4C4K N0M3R H4P3 “. Jawab Dia (No hape gue kayak togel ,ngacak nomer emoticon-Frown )

emoticon-mail “owh gitu, asal kamu dari mana ? “. Tanya gue (Semoga sekota yaa Allah )

emoticon-mail “4KU D4R1 53M4R4NG K0K “. Jawab Dia ( Asik bisa COD an mbloo emoticon-Kiss (S) )

emoticon-mail “Wah bisa ketemuan dong ini “. Kata gue (Maaf yaa Kiran, Angel :P )

emoticon-mail “bisa banget dong, mau kapan ? “. Tanya Dia (Calon Bini 3 nih )

emoticon-mail “Nama kamu siapa sih, kalau boleh tau “. Tanya gue

emoticon-mail “N4m4 4kU 13Ud1 “. Jawab dia Pikiran Mesum Gua


Dengan cekatan gue langsung berusaha memecahkan kode sandi rahasia tersebut ..akhhirnya gue berhasil memecahkan kode rahasia tersebut (Lebay banget Lu emoticon-Bata (S) ). Dafuq, namanya BUDI (Pait.pait.pait emoticon-Najis (S) ). Gue yakin banget nih nama ibuknya Ibuk Budi, nama bapaknya Bapak Budi, Nama panjangnya Budiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Najis (S) . Padahal bayangan gue yang SMS itu cewek yang lebih dari Angel dan Kiran biar pembaca bisa berimajinasi lebih mesum, ternyata zonk mbloo emoticon-Ngakak (S) .
Kalau yang ngerjain Angel dan Kiran gak mungkinlah, masak iya nomer hape gue di kasih sama cowok gak jelas (Emang eike cowok apa’an emoticon-Betty (S) )..pasti mereka bakal ngaku2 sebagai cewek Dan gue yakin banget yang ngerjain gue itu Y U D A, soalnya yang tau nomer gue Cuma 6 orang, Angel, Kiran, Yuda, Babeh, Ibuk, Budi (Kenapa ada Budi lagi emoticon-Frown ). Sebenarya kalau Budi, ngaku dapat nomer gue dari duwit serebuan, gue tetap gak akan percaya soalnya nomer gue masih baru..Cuma orang aneh yang bakal nyebarin hal kayak gitu padahal waktu gue sekolah dulu sering tuh gue nyebarin nomer gue sendiri di duwit serebuan terus dibawahnya gue tulisin Cowok Caem, Cowok Sexy, Cowok Imoet tapi tetep juga mbloo. yang SMS cowok emoticon-Takut (S). .Itu gue lakuin pass gue jadi Jones GMA Jomblo Ngenes Gak Modal Akut Pikiran Mesum Gua
Padahal jaman gue masih SMA gue sering pakai alasan kayak gitu dapat nomer hape dari duwit serebuan..kalau gue bilang dapat nomer dari duwit lima ratus lembaran, yang punya nomer mesti exotic banget emoticon-Belo
Bank-Ciat Lu Yud, tunggu pembalasan dari gue..lebih kejem dari Tuan Takur Pikiran Mesum Gua
Gue janji gak akan balas SMS dari Budi lagi emoticon-Bata (S)..Lu tau gak mbloo gue masih di SMS in terus ama Budi, di panggil sayang2 gitu mbloo sumpah gue merinding pengen muntah emoticon-Najis (S) .. Mending gue SMS Kiran Angel malah lebih siip, ngilangin stress hadapin di Budi (Coba punya Nomernya Erma) ..Gue keluar kamar, cari angin..
Quote:“Mbak Sur, Pak Asep udah pulang emoticon-Cool”. Tanya gue

“Itu didepan lagi Ngopi emoticon-Malu”. Kata Mbak Sur

“Kalau Ibuk udah Tidur emoticon-Amazed”. Tanya gue

“Udah Den, tadi sekalian nemenin Tidur Adek emoticon-Malu”. Kata Mbak Sur


(Oh yaa mbloo adek gue, waktu masih kecil..kalau mau tidur harus ditemenin Ibuk, makanya kalau ibuk kemana2 harus bawa Adek , padahal gue berharap ditemenin tidur mbak Sur tapi, gak pernah kesampaian mbloo emoticon-Ngakak (S) )
Quote:“Owh, yaa udah tanya aja Bik emoticon-Cool”. Kata gue


Gue langsung kedepan , nyari Pak Asep..gue mau minta maaf udah ngrepotin Pak Asep, kasian Pak Asep udah tua..muter2 kota buat nyariin gue, mesti Pak Asep capek banget, Lu bayangin aja Mbloo Pak Asep tidur dikursi sambil mangap gitu mbloo, Gue bangunin Pak Asep, takutnya kalau nunggu besok..entar gue lupa lagi minta maaf sama Pak Asep.
Quote:“Pak Asep bangun Pak Asep emoticon-army“.

“Ada apa Den, malingnya mana Den emoticon-Kagets”. Kata Pak Asep dengan panik sambil ngelap ilernya emoticon-Najis (S)

“Aman Pak Asep gak ada maling emoticon-Cape d... (S) “. Jawab gue

“Ada apa Den, bangun in Pak Asep emoticon-Kagets”. Tanya Pak Asep

“Aku mau minta maaf Pak Asep emoticon-Cool”. Kata gue

“Minta maaf apa yaa Den, kayaknya gak ada yang salah emoticon-Amazed”. Tanya Pak Asep sambil garuk2 pala.

“Aku, udah salah..soalnya, gara aku Pak Asep muter2 Kota buat nyariin Aku emoticon-Cool”. Kata gue

“Owalah, Den gak salah..itu tugas dari Pak Asep..udah biasa Den emoticon-Frown “. Kata Pak Asep

“Pak Asep boleh minta tolong gak”. Tanya gue Pikiran Mesum Gua

“Apa Yaa Den emoticon-Amazed”. Tanya Pak Asep


Owh yaa Mbloo Pak Asep ini orangnya Rajin banget, Pas Mobil babeh gak dipakai itu Pak Asep..mandiin Mobil rajin banget sehari 2x Pagi dan Sore..apalagi Pak Asep lebih suka tidur dimobil..katanya biar tenang pikirannya takutnya mobilnya dicuri padahal diparkirin di garasi teras, apalagi gerbangnya di gembok juga..saiyang nya Pak Asep sekarang udah gak ada karena faktor umur emoticon-Berduka (S) .
Gue pamit ke Pak Asep, langsung gue balik kekamar terus gue solat Isya dulu, biar pikiran tenang dan doa gue terkabul..setelah insiden gue dengan Budi..hasrat nyabun guehari ini jadi ilang emoticon-Mad (S) . Gue Tiduran sambil merencanakan balas dendam dengan Yuda.. Itu Budi masih SMS gue mbloo, sampek gue tiduran..dasar cowok nafsuan banget si Budi emoticon-Najis (S) .


Gue bakal ngerjain Yuda apa'an ya mblo emoticon-Amazed



0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 10:46
Quote:Original Posted By alfian752
Ntapssssssss pecahhh


Thanx om udah baca thread gue emoticon-Jempol

Salken Om emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By hdjd21
nenda dulu deh gan Ceritanya Mantap emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Traveller


Thanx gan udah baca cerita gue emoticon-Jempol


Salken yaa bang emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 14:33
Yaelah ada ternyata si mamet bikin cerita mesum emoticon-Genit bagi pengaman dong met biar ngga keblabasan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 15:33
Met, dari pada lu jomblo terus. Mending sama budi aja emoticon-Big Grin dari pada lu kagak laku-laku. Lagian jaman sekarang cewek susah di dapet, udah sono sama budi aja.. Buuddiiiiii emoticon-Big Grin
Diubah oleh ifansssss
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 16:07
Update om
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 17:04
Quote:Original Posted By memet1992


Kalau dikasih ijo2 atau abu gosok tetep memet tampung kok emoticon-Malu


berarti kalo ane kasih minarsih atau siapa itu ane lupa namanya, masih lu tampung jg.. emoticon-Wkwkwk
--------------------------------------------------------------------


cie yg jadian sm anaknya ibu budi, budi anak dari bapak budi dan nama targetnya budi dan nama panjangnya budiiiiiiii..
emoticon-Takut
Diubah oleh ryanblack
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 18:54
13Ud1
emoticon-Ngakak
Asliii ini bikin ane dari cengar cengir sendiri sekarang ketawa sendiri.


0 0
0
Pikiran Mesum Gua
26-08-2016 21:38
oke fix ya.. selir ketiga agan adalah anaknya ibu budi dan bapak budi yg bernama budi emoticon-Shutup ?
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
27-08-2016 11:06
Yogg udh ada Angel ama Kiran, udh sama2 ada semeru nya. emoticon-Frown
Jangan jadi maho lu yogg emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 22 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ular-berkepala-tikus
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia