News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5524b28dc3cb1758318b456b/dicari-reseller-kerudung-se-indonesia-untung-besar-tanpa-ribet-gans
:kisss cek post 2 untuk promo yang sedang berlangsung :kisss Hallo gans & sist! :kisss kali ini ane mau nawarin kerjasama menjadi reseller pashmina yang lagi ngtrend nih dikalangan cewek cewek berhijab :malus dengan sistem yang mudah alias gak ribet, dan sangat menguntungkan karena dicari banyak hijabers :genit langsung aja ya gans & sist, Spesifikasi produk Bahan berkualitas Diamond Georgette Cre
Lapor Hansip
08-04-2015 11:46

DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!

DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!

emoticon-Kiss (S)cek post 2 untuk promo yang sedang berlangsung emoticon-Kiss (S)

Hallo gans & sist! emoticon-Kiss (S)
kali ini ane mau nawarin kerjasama menjadi reseller pashmina yang lagi ngtrend nih dikalangan cewek cewek berhijab emoticon-Malu (S)
dengan sistem yang mudah alias gak ribet, dan sangat menguntungkan karena dicari banyak hijabers emoticon-Genit

langsung aja ya gans & sist,
Quote:
Quote:
Quote:
contoh warna nih gans & sist

jahit tepi rapi

diamond crepe

Spesifikasi produk
  • Bahan berkualitas Diamond Georgette Crepe/Glitter asli no KW! emoticon-army:
  • Adem yang pasti emoticon-Cool
  • pinggiran pashmina bisa request, neci atau jahit kecil emoticon-Genit
  • tidak menerawang & mudah dicuci
  • tersedia berbagai macam warna (Update warna tiap bulan)
  • Ukuran 180cm/200cm(bisa request) x 75 cm ( Silahkan Survey harga dengan ukuran yang sama) emoticon-Malu
  • MURAH!! emoticon-Metal


untuk menjadi reseller kami,
gans & sist cuman perlu daftar aja, gak pake uang administrasi or uang komitmen segala macem emoticon-Ngakak (S)
mau jualan kok kudu bayar emoticon-Ngakak (S)

Keuntungan menjadi reseller kami emoticon-Request
  • Tidak perlu Uang komitmen, administrasi dan lain sebagainya emoticon-Genit
  • Minimal order 1 kodi , untuk model sendiri/custom 3 kodi, dikit kan? emoticon-Malu (S)
  • Setiap Reseller akan didata, guna menghindari reseller dalam satu kota (data reseller TIDAK AKAN dipublikasikan)
  • FIFO (First In First Out)
  • TRUSTED SELLER! emoticon-Metal cek aja reputasi ane di kaskus gans emoticon-I Love Indonesia (S)



yang perlu dilakukan cuman emoticon-Request
  • chit-chat via Whatsapp/sms buat nanya-nanya
  • pesan barang yang diinginkan (minimal 1 kodi)
  • membayar DP 50% (untuk menghindari reseller yang hit & run, terpaksa kami memberlakukan DP) emoticon-Cape d... (S)
  • menunggu barang jadi (kalo tidak ready stock, maklum terlalu banyak orderan) emoticon-Malu (S)
  • pelunasan, dan barang langsung dikirim ke tempat gans & sist
  • barang siap dipasarkan emoticon-Kiss (S)



Gimana? mudah kan?
yang penting niat jualan, emoticon-Ngakak (S)

berminat?


DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!


*jangan lupa bookmark buat updatean terkini gans & sist emoticon-Paw
*untuk eceran silahkan cek lapak ane emoticon-Malu

Diubah oleh coepzone
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
penawaran-kerjasama-bo-distribusi-reseller--agen
Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen
3.1K Anggota • 40.8K Threads
Halaman 10 dari 14
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
19-08-2016 21:31
katalog barang dah harga dong gan/sis
nglangutz@gmail.com
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
20-08-2016 22:02
Quote:Original Posted By pathimage9
Mau coba jualan ah. PM harga per kodinya ya

thanks


Quote:Original Posted By nglangutz
katalog barang dah harga dong gan/sis
nglangutz@gmail.com


silahkan dicek inboxnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
24-08-2016 12:37
Pm gan mengenai harga nya.
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
24-08-2016 13:44
halo gan boleh dikirim gan catalog dan harganya zarina.nusantara@yahoo.com
terimakasih gan.
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
24-08-2016 17:00
coba di PM kan harga detailnya gan,
saya ada toko busana muslim, siapa tahu cocok..
terima kasih
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
24-08-2016 22:55
Gan boleh PMin harganya?
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
24-08-2016 22:58
PM detail harga dong sis 😊
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
25-08-2016 15:55
gan, bole di email detailnya. de_thus1@yahoo.com
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
25-08-2016 21:55
gan pm harganya. makasih
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
26-08-2016 08:42
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!

emoticon-Wow
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
26-08-2016 15:24
coba di email kan harga detailnya gan,
siapa tahu cocok..
terima kasih

email saya an_3budcivil@yahoo.co.uk
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
26-08-2016 16:46
Minta katalognya dunk...gandiari@gmail.com
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
26-08-2016 21:37
Boleh tuh gan PM pricelist nya...
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
27-08-2016 19:46
minta infonya donk gan.
katalog dan daftar harganya donk ke email andri_nugraha115@yahoo.co.id and andrenugraha115@yahoo.co.id
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
28-08-2016 23:42
Quote:Quote:Original Posted By anggaagri
Pm gan mengenai harga nya.


Quote:Original Posted By zarina02
halo gan boleh dikirim gan catalog dan harganya zarina.nusantara@yahoo.com
terimakasih gan.


Quote:Original Posted By sigit_cool
coba di PM kan harga detailnya gan,
saya ada toko busana muslim, siapa tahu cocok..
terima kasih


Quote:Original Posted By evansanggara
Gan boleh PMin harganya?


Quote:Original Posted By silumanlumba2
PM detail harga dong sis 😊


Quote:Original Posted By uyns
gan, bole di email detailnya. de_thus1@yahoo.com


Quote:Original Posted By luka1924
gan pm harganya. makasih


Quote:Original Posted By an3bud
coba di email kan harga detailnya gan,
siapa tahu cocok..
terima kasih

email saya an_3budcivil@yahoo.co.uk


Quote:Original Posted By guandoel
Minta katalognya dunk...gandiari@gmail.com


Quote:Original Posted By yOkliK
Boleh tuh gan PM pricelist nya...


Quote:Original Posted By anugrahblueshop
minta infonya donk gan.
katalog dan daftar harganya donk ke email andri_nugraha115@yahoo.co.id and andrenugraha115@yahoo.co.id


Silahkan dicek inboxnya,
baik email ataupun PM emoticon-Malu (S) emoticon-Angkat Beer
mohon maaf, untuk katalog belum tersedia emoticon-Hammer (S)
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
29-08-2016 10:17
katalog and harga sis

yovieirawan89@gmail.com
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
29-08-2016 12:20
gan, pm details nya ya
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
30-08-2016 23:31
gan pm harga pricelistnya lutfiadipriyono@gmail.com
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
31-08-2016 09:50
bisikin harganya dong gan:belumtidur
0 0
0
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
31-08-2016 16:29
Pm detil donk

ngakan92@gmail.com
0 0
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia