Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua
:beer: HALLO PARA MESUMERS:beer: 1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua 2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar 3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail 4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda Q/A 1. Kapan Updatenya Bang? Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 39
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:19
Quote:Original Posted By memet1992
Enak banget yaa kowe Om.. Calon nyonya ku kerja luar kota..ketemu sabtu minggu tok emoticon-Mewek


Makane sabtu minggu Update e telat emoticon-Cool


Memet jadi tergoda buat jadi pecinta wanita lagi emoticon-Betty

wahh parah koe met wes orausah aneh2 meneh ndango rabi wae wkwkwk pokoke bar rabi kan bebas keepmesume e ora nggo sabun meneh

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:20
Quote:Original Posted By IchsanXzero


updet den malah keluyuran ngoahahaa emoticon-Leh Uga

met updet juga met


jujur gue masih kekurangan tenaga gara2 hasil "tempur" kemarin bray emoticon-Leh Uga
ntar malem pasti gue update kok, tunggu aja yak..

eh ini gua malah ngerusuh thread orang dah, gpp ya met sekali2..
ntar lu gua kasih billing gratis dah 2 jam, mayan kan tuh 2 jam goceng emoticon-Ngakak
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:22
Quote:Original Posted By nightly.


jujur gue masih kekurangan tenaga gara2 hasil "tempur" kemarin bray emoticon-Leh Uga
ntar malem pasti gue update kok, tunggu aja yak..

eh ini gua malah ngerusuh thread orang dah, gpp ya met sekali2..
ntar lu gua kasih billing gratis dah 2 jam, mayan kan tuh 2 jam goceng emoticon-Ngakak


waduh tempur sama siapa? Ahong? emoticon-Betty

yah gak jaman mainan di warnet, di rumah bisa maen sepuasnya emoticon-Cool
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:22
Quote:Original Posted By nightly.


ah elah gua mah mampir mah mampir met, gak mungkin gak mampir kalo liat kata "mesum" emoticon-Wakaka

gua komen gara2 lo suap2an juga sama angel, pas banget gue juga lagi disuapin sama helen,
kita dobel date aja udah met, ntar gue disuapin angel lo disuapin helen,
sekali2 lo cobain disuapin sama yang tepos enak kali met.. emoticon-Leh Uga


Bangke banget OP Warnet malah ngajak in Orgy emoticon-Betty


Mending Lu yang suapin gue gimana emoticon-Betty
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:26
Quote:Original Posted By IchsanXzero


waduh tempur sama siapa? Ahong? emoticon-Betty
yah gak jaman mainan di warnet, di rumah bisa maen sepuasnya emoticon-Cool

yah masa perlu gue sebut orangnya dimari emoticon-Malu
lo taulahh, gak perlu gua sebut juga lo tau sama siapa emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By memet1992

Bangke banget OP Warnet malah ngajak in Orgy emoticon-Betty
Mending Lu yang suapin gue gimana emoticon-Betty


ah elahh gua maho milih2 met, masa sama lo, mau ngadu apa kita emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:28
Quote:Original Posted By kamalrisqia

wahh parah koe met wes orausah aneh2 meneh ndango rabi wae wkwkwk pokoke bar rabi kan bebas keepmesume e ora nggo sabun meneh



Terkadang laki-laki kalau tiap hari dikasih sayur asem terus akan bosen dan akan jajan diluar buat ngerasain yang beda

Memet.24,Tukang Sabun Profesional
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:31
Quote:Original Posted By memet1992
Terkadang laki-laki kalau tiap hari dikasih sayur asem terus akan bosen dan akan jajan diluar buat ngerasain yang beda

Memet.24,Tukang Sabun Profesional

quote of the day but quote gatel met wkwkwkwkwk
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:31
mantapp gann keep update
salam mesum hahaha
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:37
Quote:Original Posted By kamalrisqia

quote of the day but quote gatel met wkwkwkwkwk


Serius Om, ileng2 quote ya Om..mesti jek anyaran pacaran biasanya jek Hot2 e emoticon-Betty

Kuliah neng ndi to Om sopo ngerti adek alumni emoticon-Betty
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:38
Quote:Original Posted By memet1992
Serius Om, ileng2 quote ya Om..mesti jek anyaran pacaran biasanya jek Hot2 e emoticon-Betty

Kuliah neng ndi to Om sopo ngerti adek alumni emoticon-Betty


ora kang aku pacaran wes 3 tahun ngoahahaha ora anget nehh

usm matt awakmu undip kah?
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:39
Quote:Original Posted By lovebear18
mantapp gann keep update
salam mesum hahaha


Ya Om entar di Apdate lagi emoticon-Jempol

Salken Om emoticon-Shakehand2


#KeepMesum Pikiran Mesum Gua
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:40
Quote:Original Posted By kamalrisqia


ora kang aku pacaran wes 3 tahun ngoahahaha ora anget nehh

usm matt awakmu undip kah?


Fakultas opo Om emoticon-Cool

Aku jek gak jelas om emoticon-Betty
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:41
Quote:Original Posted By memet1992
Fakultas opo Om emoticon-Cool

Aku jek gak jelas om emoticon-Betty


manajemenlah mett
wahh kok rakjelas ki pie ngoahaha
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:43
Quote:Original Posted By kamalrisqia


manajemenlah mett
wahh kok rakjelas ki pie ngoahaha


Anak buah e Edy dosen killer rak emoticon-Cool

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 11:57
Cakep bray, ana baca dr kmren ud sampe terakhir nih, ditunggu apdetnyah mo emoticon-Betty

Ana penasaran sama erma gmn sbnrnya doi suka sama yoga apa ga

emoticon-Betty
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 12:53
Quote:Original Posted By memet1992
Anak buah e Edy dosen killer rak emoticon-Cool

edy seng endi ki? nama lengkape sopo soale yo ono seng galak ngoahaha
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 13:00
Quote:Original Posted By gusmangarik
Cakep bray, ana baca dr kmren ud sampe terakhir nih, ditunggu apdetnyah mo emoticon-Betty

Ana penasaran sama erma gmn sbnrnya doi suka sama yoga apa ga

emoticon-Betty


Gak nyangka ada yang berpikir sejauh itu emoticon-Matabelo


Erma masih misteri, Kiran masih misteri dan Angel juga masih misteri semua bakal terungkap entah waktu gue SMP, SMA atau Setelah gue Lulus.. ceritanya masih panjang banget emoticon-Cool

Quote:Original Posted By kamalrisqia

edy seng endi ki? nama lengkape sopo soale yo ono seng galak ngoahaha


Edy sing ngulang tentang Saham sing wonge jahaaaat ..emoticon-Takut

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 14:24
angel perang dingin sama kiran gan? kan awalnya mereka sepakat di madu.
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 15:05
Butet dahh, memet rajin bgt balesin yg pda komeng emoticon-Wow

Ngejar postingan yakk, byr cepet iso emoticon-Ngakak

Buanyakin update ceritanya aj ngapa yog emoticon-Mewek
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
25-08-2016 15:13
Anjir.. Padahal joni (nama ti*it gue, iykwim) udah hormat grak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 21 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
Stories from the Heart
andai-aku-tak-pernah-mencobanya
Stories from the Heart
mars---short-story
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
rintihan-hati
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia