Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Links Understanding Your Automatic Watch Movement The Watchmaker The Guillocher The Enameller
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Diubah oleh H2KA
profile-picture
015 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 500
Lounge kongkow penggemar jam tangan
21-08-2016 00:24
gan ane mau nanya, ada gak sih screen protector untuk jam tangan yang kacanya rada cembung di sisinya? kalau ada minta referensi beli dimana dan merk apanya ya gan. makasih gan
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
22-08-2016 22:42
papa pergi dulu ya nyari duit . . .
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
22-08-2016 23:48
Quote:Original Posted By Mr.Taciturn


Pk speedy? Biasanya ip 180.xxxx diblok. Ip nya dinamis apa statis? Klo dinamis direstart aja biar ganti ip kepala 36.xx atau 61.xx atau 125.xx

Hahha, ketauan kan emoticon-Stick Out Tongue jrg posting koleksinya, tp nambah trs ya emoticon-Big Grin

Vintage emg kudu lebih ilmunya, klo ga bs salah langkah, swiss apa dulu ini yg mahal? ada yg sama kan seperti 8L nya emoticon-Stick Out Tongue


iya bro, kok tau?
masalahnya ini kan inet dikasi bro, bisa saya ganti ipnya buat laptop saya sendiri? saya masa ga bisa buka wus sama sekali coba emoticon-Cape d... (S)
ahaha, bisa aja..masalahnya swiss yg "bagus" harganya mahal2....swiss yg kisaran under 25 yg bagus apa bro? yah buat saingan MM lah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By carbon.world


jam juga kok.


wuih jam apa bro? sayang lagi ga di ibukota..sikat jam apa nih bro?
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
22-08-2016 23:58
Quote:Original Posted By fallenangel22

wuih jam apa bro? sayang lagi ga di ibukota..sikat jam apa nih bro?


jamnya belum ada yang klik sih, malah jadi beli dompet
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
23-08-2016 20:40
Misi mastah.. Mau tanya seiko 5 sport vs seiko diver lume nya sama terang atau lebih kuat terang seiko diver ??

Terima kasih sebelumnya.. Cendol sent. Mohon bantuannya..
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
24-08-2016 07:24
Seiko skx027 sebenernya keluaran th brp ya boss gan, ane searching oom gogel braceletnya rante tp ane liat msh ada yg jual barunya onlen braceket rubber, harga terjangkau bgt cuma 1,2an 21 jewels, curiga aspal, atau emang direlease ulang pake rubber, minta pencerahan hu..
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
24-08-2016 07:26




langsung ke sc seiko bro, di plasa senayan or melawai[/QUOTE]

Siap! Makasi hu,
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
24-08-2016 18:24
Quote:Original Posted By blackmask2
Misi mastah.. Mau tanya seiko 5 sport vs seiko diver lume nya sama terang atau lebih kuat terang seiko diver ??

Terima kasih sebelumnya.. Cendol sent. Mohon bantuannya..


Secara umum, lume Seiko diver lebih terang & lebih tahan lama dibanding Seiko 5 Sport. CMIIW.
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
24-08-2016 23:01

jam tangan kalho vintage

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan
Numpang nampang gan.. Gan ada yg tau tidak ini brand mana? Thanks
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
24-08-2016 23:34
Quote:Original Posted By brotowalie


Secara umum, lume Seiko diver lebih terang & lebih tahan lama dibanding Seiko 5 Sport. CMIIW.


Thx jawabannya ... Cek kulkas om emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
25-08-2016 11:06
GTG Surabaya dan sekitarnya

GTG Surabaya dan sekitarnya (06/08/2016)


0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
25-08-2016 11:37
Ini jam merknya apa ya gan??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
oke
Diubah oleh nginguiwak
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
25-08-2016 21:50
Quote:Original Posted By carbon.world


jamnya belum ada yang klik sih, malah jadi beli dompet


hahaha, coba ada yg klik, 70% psati disikat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ziemo
GTG Surabaya dan sekitarnya

GTG Surabaya dan sekitarnya (06/08/2016)




emoticon-2 Jempol
jamnya banyak bro emoticon-thumbsup
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
26-08-2016 01:56
Quote:Original Posted By fallenangel22

hahaha, coba ada yg klik, 70% psati disikat emoticon-Big Grin


iyalah bro,kapan lagi kena diskon segitu, bela belain beli tiket deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
28-08-2016 20:08
Quote:Original Posted By carbon.world


iyalah bro,kapan lagi kena diskon segitu, bela belain beli tiket deh emoticon-Ngacir


haish, uda beli tiket ga ada yang klik...klo GS, rolex disc 70 saya langsung bli tiket besok emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-08-2016 00:56
Quote:Original Posted By fallenangel22


haish, uda beli tiket ga ada yang klik...klo GS, rolex disc 70 saya langsung bli tiket besok emoticon-Big Grin


Klo disc segitu blm smp sana mungkin dah sold out semua barangnya hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
30-08-2016 09:15
ada yg tahu jam lama dengan merk emit deluxe gak? seberapa bagus jam ini?
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
31-08-2016 12:09
Quote:Original Posted By Mr.Taciturn


Klo disc segitu blm smp sana mungkin dah sold out semua barangnya hahaha emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak siapa tau sellernya khilaf emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ch1ps
ada yg tahu jam lama dengan merk emit deluxe gak? seberapa bagus jam ini?


lom pernah denger..di ws ada yg menanyakan juga tapi ga tau juga....entah itu jam biasa, crap, atau harta...klo penasaran beli, trus liat jeroannya bro emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
31-08-2016 12:15
Quote:Original Posted By fallenangel22


emoticon-Ngakak siapa tau sellernya khilaf emoticon-Big Grin



lom pernah denger..di ws ada yg menanyakan juga tapi ga tau juga....entah itu jam biasa, crap, atau harta...klo penasaran beli, trus liat jeroannya bro emoticon-Big Grin

penasaran aja sama jam ini oom, di ebay bbrp kali sempat liat juga dulu. rada ragu beli karena dia kecil, 3,6 cm doang diameternya.
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
02-09-2016 20:59
Gan ane mau nanya jam merk MVMT itu bgus g ? Untuk bangsa hrg 1 komaan. Trs klo bole kasi recomend lg model2 yg simpel ky dw gtu gan dan sjenis ny
0 0
0
Halaman 329 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia